+7 (495) 680-10-12
+7 (929) 907-98-27
метро Проспект Мира
ул. Астраханский переулок д. 5

Новости Подбираем модный цвет волос для сезона осень-зима 2016-2017

Как создать модный и стильный образ в новом сезоне? Здесь недостаточно следовать тенденциям подиума, где демонстрируются дизайнерские модели платьев и костюмов. Важна каждая деталь, а цвет волос занимает особое место. Что будет актуально осенью 2016 и зимой 2017 годов?

Парикмахерское мастерство отлично справляется со своей главной задачей и помогает нам создать новый образ. Сегодняшние веяния в подчеркнутой натуральности, естественных цветах с ноткой креативности и в широкой палитре оттенков. В тренде почти все, кроме вызывающе-искусственного иссиня-черного и неприродного блонда.

Что подсказывает подиум блондинкам, брюнеткам и русым?

Модный цвет волос осени 2016-2017 – натуральный в вольной интерпретации. Здесь актуально использование оттеночных красок, что позволяет выразить цвет кожи и подчеркнуть общий лук. Зима требует более ярких решений, стилисты предлагают добавить креатива и привнести необычные нотки при помощи современных техник окрашивания.

Тренд — оттенки Antique Rose

modnie-volosi-9modnie-volosi-11

Светлые волосы: что ожидает «натуральных» блондинок

Ничего кардинального в ближайшем будущем мировые дизайнеры нам не предлагают. Модные цвета волос – те , которые подчеркивают ваш индивидуальный шарм. Как и ранее модными будут теплые оттенки меда, карамели, соломы и золота. Для девушек с цветотипом «зима» прекрасно подойдет платина, а также благородство серебра. Смело можно выбирать и сдержанно-холодноватый пепельный тон, ведь скандинавские «корни» в вопросе модного окрашивания прослеживаются очень сильно. Блондинкам нужно сказать «нет» неестественно-выбеленным прядям, они точно выпали из тренда.

Интересным решением по изменению образа для светловолосых станет переход от теплых к холодным тонам. Стоит только взглянуть на фото Кэтрин Хейгл, что выбрала этот вариант и все становится понятным. Всего лишь небольшая коррекция цвета и стиль неуловимо преображается. Тут следует учесть, что самостоятельное первоначальное окрашивание может разочаровать результатом и проявлением «желтизны», а это совершенно не приветствуется модными тенденциями.

modnie-volosi-2

Брюнетки: актуальная цветовая гамма

Дизайнеры мирового подиума оставили для темных волос множество оттенков, это можно увидеть на фото с показов. Шоколад со всеми его переливами от горького до молочного, бронза, медь и каштан: если вы натуральная брюнетка или владелица смуглой кожи, то выбрать есть из чего.

modnie-volosi-16modnie-volosi-17

Все богатство теплого каштанового с бликами золота или мягкой, едва уловимой, рыжинкой в вашем распоряжении. Исключением в модной палитре станет угольно-черный с синим отливом, хотя подтон этого цвета интересен для девушек с темной кожей. Он должен быть чуть уловимым, без решений с кобальтом и ультрамарином, что уже ушли в прошлое. Легкий намек на синеву на кончиках или около корней, своеобразный флер – если вам идет такой вариант окрашивания, то смело его используйте.

Русый – в тренде!

Грядущий сезон возведет на пик актуальности все холодные русые оттенки. Максимум естественности, отказ от «кричащих» и подчеркнуто контрастных цветовых переходов – здесь все должно быть плавным, словно заретушированным.

modnie-volosi-6

Золотая середина между брюнеткой и блондинкой, достигаемая методом брондирования, также на пике популярности. Последние фото Кейт Миддлтон и Кэрри Рассел тому доказательство. У герцогини Кембриджской окрашивание сделано хаотично, американская актриса появилась с новой прической, где брондирование выступает в качестве «рамки для лица».

modnie-volosi-1

Окрашивание волос: модные идеи

Свою оригинальность и стильность обладательницы любой шевелюры могут подчеркнуть с помощью современных техник окрашивания. Чтобы попасть в тренд, стоит посмотреть на модные оттенки волос осень-зима 2016-2017, фото кинозвезд, представительниц шоу-бизнеса и законодательниц стиля подскажут, что выбирают те, кто всегда шикарно выглядит.

Стилисты с мировыми именами рекомендуют взять на вооружение babylights с мягкими, едва заметными переходами, когда более темный у корней перетекает в светлый ближе к кончикам. Такие солнечные блики можно получить, когда осветление касается только тонких прядей. Эффект неотразим, кажется, что на волосах сияет природный свет. Здесь не важен цвет основной массы волос, результат великолепен всегда.

В технике омбре эффект получается чуть резче, но при правильном подборе оттенка он также выигрышно смотрится и будет актуален в будущем осенне-зимнем сезоне.

modnie-volosi-3

Легкая эксцентричность: играем в радугу

Если вы любите «погорячее», то модное окрашивание волос 2016-2017 с применением креатива – именно для вас! Разнообразие решений поражает:

Уместны клубничные оттенки, которые великолепно смотрятся на блонде.

modnie-volosi-5

Синий баклажан, незаслуженно забытый в прошлых сезонах, и весьма любимый брюнетками.

modnie-volosi-4

Для тех, кто хочет подчеркнуть свою «перчинку», стилисты рекомендуют вооружиться палитрой, подаренной ярким апельсином. Прическа благородных оттенках оранжа будет уместна и потому, что грядет год Огненного Петуха, где правит балом пламя.

Красный и рыжий, а также тон бордо сможет привнести в образ девушки колорит и подчеркнутую индивидуальность. Фото ярких красавиц с этим цветом не могут оставить равнодушными никого.

modnie-volosi-8

В моде и переливчатый опал. Это эффектное объемное окрашивание отлично подойдет тем, кто желает сделать свой блонд визуально более пышным. Переходы цвета от сиреневого к розовому, от голубого к зеленому позволяют добиться уникального микса. Опаловый эффект сложно достигнуть, если вы хотите добиться нужного эффекта, то эту работу следует поручить профессиональному стилисту высокого уровня.

Идеи для нового осенне-зимнего сезона разнообразны. Изучайте фото с подиумов, советуйтесь с мастерами-парикмахерами, экспериментируйте и получайте модные образы!

Рассказать друзьям:
Похожие статьи