Меню Закрыть

Как делать френч: пошаговая инструкция в домашних условиях

Содержание

Французский маникюр в домашних условиях: пошаговая инструкция с фото и видео

Все необходимое готово? Тогда можно приступать к самому ответственному — французскому маникюру в домашних условиях.

Как сделать французский маникюр в домашних условиях

Вы наверняка хотите знать, как сделать френч шеллаком в домашних условиях или справится с использованием обычного лака? Мы расскажем о некоторых хитростях, которые вам пригодятся. Как правильно сделать френч? Для этого можно использовать особые полоски. Кроме того, можно обойтись без них. Для успеха достаточно выбрать оптимальную технику, исходя из имеющихся материалов и опыта. В любом случае, делая маникюр самостоятельно, вы экономите время и деньги. Предлагаем вам узнать о том, какие варианты техник существуют при создании столь популярного френча. Вы сможете определиться с самым подходящим способом маникюра и справитесь с задачей без посторонней помощи.

С полосками

Очень часто модницы прибегают к использованию специальных полосок, зная, как сделать идеальный френч. Они помогут справиться с задачей очень быстро. К тому же полоски окажутся незаменимыми для тех, кто является новичком или попросту ленится использовать кисти для детальной прорисовки улыбки.

Как ровно сделать френч? Поговорим детально о создании декора с полосками:

  • для начала необходимо нанести бесцветную базу или праймер, который уплотнит и защитит ногтевую пластину;
  • полоску необходимо приложить к ногтю, чтобы примериться перед дальнейшей работой;
  • пришло время удалить защитную пленку и прикрепить полоску не более чем на 5 мм от края;
  • оставшуюся часть ногтя необходимо закрасить белым или молочным лаком;
  • как только лак полностью высохнет, останется только убрать полоску и покрыть ноготь глянцевым топом.

Без полосок

Перед тем как сделать френч самой себе, стоит запастись полосками. Французский маникюр можно сделать без полосок. В этом случае техника работы будет отличаться только тем, что вам необходимо сделать полоски-трафареты.

В остальном весь процесс выглядит, как обычно.

Итак, чем заменить особые трафареты, и какие хитрости учесть:

  • применяйте малярный или обычный скотч в качестве альтернативы особым полоскам. Необходимо отрезать небольшие кусочки скотча, придать срезу форму пластины и наклеить на свободный край;
  • можно применить peel-off жидкость (используется для защиты кутикулы при создании эффекта омбре), чтобы предотвратить растекание белой краски;
  • вместо полосок можно использовать обычную пищевую пленку;
  • удобно использовать медицинский лейкопластырь, чтобы заменить трафарет.

О том, как сделать френч в домашних условиях без полосок, наглядно показано в видео.

С трафаретом

Как сделать френч в домашних условиях, применяя самый простой способ? Специальные трафареты помогут сделать французский маникюр лаком в домашних условиях даже тем, кто не имеет опыта в этом деле. Какие бывают трафареты:

  • бумажные;
  • металлические.

Последние являются прочными и удобными. Предлагаем узнать, как сделать френч с трафаретом:

  • дождитесь полного высыхания нанесенных слоев базы и основного цвета;
  • нанесите немного белой краски на металлическую пластину с узором;
  • приложите стемп уголком, после чего сделайте оттиск по свободному краю пластины;
  • после высыхания лака завершите маникюр при помощи матового или глянцевого топа.

Теперь вы знаете, как сделать френч гелем или обычным лаком с трафаретом.

С кистью

Как сделать френч без трафарета? Это вполне реально. Расскажем о том, как сделать френч лаком с помощью кисти. Это мероприятие покажется новичкам весьма сложным. Лучше всего углубиться в тему, чтобы понять технику создания идеально ровных белых линий. А пока что мы дадим несколько важных советов, которые помогут сделать французский маникюр аккуратным:

  • легче всего работать при помощи кисточки с длинным ворсом, который должен быть упругим и не очень плотно набитым;
  • во время моделирования следует шевелить не кистью, а пальцем, чтобы добиться максимально четкой линии;
  • чтобы маникюр выглядел естественно, линия улыбки должна отражать форму кутикулы;
  • вначале необходимо создать тонкую линию улыбки, и только после этого приступать к зарисовке;
  • торец ногтя необходимо запечатать плоской стороной кисти, это предотвратит образование трещин и сколов;
  • предпочтительно применять инструменты с синтетическим ворсом.

Теперь вы знаете, как сделать френч на ногтях с помощью кисточки.

Французский маникюр гель-лаком

Как сделать френч гель-лаком на своих ногтях? Маникюр, созданный при помощи гель-лака, отличается долговечностью и прочностью. Именно поэтому его так любят современные модницы. Вам не придется искать час-два на коррекцию, ведь ваши ноготки будут выглядеть безупречно длительное время.

Специалисты дают свои рекомендации тем, кто собирается самостоятельно справиться с французским маникюром гелем в домашних условиях:

  • предпочтительно применять безкислотный праймер;
  • базу не стоит концентрировать по краям, наносите ее равномерно тонким слоем;
  • после каждого этапа маникюра необходимо проводить полимеризацию под лампой;
  • если вы удалите липкий слой на камуфлирующем покрытии при помощи салфетки без ворса, то линия улыбки не будет растекаться;
  • подготовьте хороший топ до того, как сделать френч шеллаком в домашних условиях. Лучше всего применять самовыравнивающийся качественный топ. С его помощью вам удастся убрать неровность перед декоративным элементом. Кроме того вы закрепите результат;
  • шлифовочный баф поможет отполировать переход, если вы не смогли сделать покрытие ровным;
  • если вы заинтересовались французским маникюром гель-лаком в домашних условиях, позаботьтесь о необходимой консистенции материала. Чтобы материал не растекался, смешайте гель-краску и гель-лак в пропорции 1:1;
  • помните, что проще всего наносить такие материалы, которые отличаются средней плотностью и имеют не очень густую консистенцию.

Как сделать френч шеллаком с трафаретами или обычным лаком? Каждый материал имеет свои недостатки и достоинства. Поговорим об обычных лаках.

Как сделать французский маникюр обычным лаком

Как делать в домашних условиях французский маникюр, используя самые простые материалы? Прежде чем сделать маникюр обыкновенным лаком, учтите недостатки такого мероприятия. Будьте готовы к тому, что покрытие продержится на ноготках сравнительно недолго. Однако есть и преимущества этого маникюра — вы сможете легко и быстро подкорректировать его. И для этого вам не придется обращаться к мастеру.

Учите также, что делать маникюр на коротких ногтях несколько сложнее. Вам придется действовать предельно аккуратно, ведь рисунок будет весьма миниатюрный. Запомните следующие советы о том, как сделать френч, следуйте пошагово, и вы получите достаточно хороший результат:

  • вначале ногти необходимо привести в должный вид. Для этого нужно убрать лишнюю длину, сделать форму ногтя аккуратной, убрать кутикулу. В завершении остается пройтись по поверхности ногтей бафом;
  • далее ногти нужно покрыть тонким слоем базы;
  • после высыхания базы следует нанести бежевый или светло-розовый лак;
  • для дизайна с наклейками остается поместить трафарет и закрасить промежутки белым цветом;
  • при ручном наведении окантовки не следует делать ее слишком далеко от края ногтя, чтобы визуально не уменьшать длину пластины;
  • в конце остается только покрыть ногти топом и применить масло, замедляющее рост кутикулы.

Теперь вы узнали, как сделать красивый френч обычным лаком. Этот материал имеет свои преимущества в виде низкой цены и простоты в работе. Вам не понадобится специальная лампа для сушки обычного лака.

Как сделать французский маникюр ровно — советы мастера

Хотите знать, как сделать френч лак в домашних условиях максимально ровно? Конечно, с трафаретами-наклейками сделать ровные линии намного проще. Однако использование этих предметов не обязательно. Наверняка вы уже поняли, что самостоятельно вполне реально сделать ровный маникюр. А чтобы затея удалась на все сто процентов, узнайте, как самому сделать френч, не забывая следующие рекомендации:

  • прежде чем удалить старый лак, стоит заранее нанести на кожу жирный крем. Это поможет справиться с сухостью кожи, уплотнив липидный барьер;
  • перед тем, как сделать френч дома, ногти можно отбелить обыкновенной зубной пастой. В этом случае желтый пигмент будет заглушен, и нежный нюд будет смотреться куда приятнее;
  • желательно применять обезжириватель перед нанесением топа и финиша. Это улучшит стойкость маникюра;
  • перед тем, как сделать френч гель лаком в домашних условиях, не забудьте об удобной сушке ногтей. Прежде чем наносить каждый следующий слой лака, нужно тщательно просушить предыдущий слой;
  • если нет возможности сделать рисунок с помощью дотса, его можно заменить шариковой ручкой;
  • чтобы нарисовать идеально ровную улыбку, можно заменить трафарет обыкновенной канцелярской резинкой;
  • применяйте блеск или глиттер, чтобы скрыть неровные участки маникюра;
  • если вы хотите как можно скорее высушить лак, стоит окунуть ногти в ледяную воду.
Это последние советы о том, как сделать французский маникюр самостоятельно в домашних условиях. Остается запастись терпением и не забывать все изложенные выше рекомендации. Но мало того, чтобы знать, как правильно сделать френч гелем. Нужно еще позаботиться о хороших материалах. Наш интернет-магазин предлагает ассортимент качественных материалов и инструментов по доступным ценам.

26.02.2019

Как сделать френч: 7 лайфхаков и секретов идеального маникюра

Фото
@heluviee

Французский маникюр выглядит очень красиво в любом варианте. И классика, и яркие ногти, и блестящие смотрятся очень круто. Однако сделать такой маникюр дома удается не всем: согласись, рисовать ровно умеют далеко не каждая. Сделать красивый (и ровный!) френч можно и самой, если найти подходящий способ. Я собрала лучшие лайфхаки, которые сделают твой домашний маникюр лучше салонного.

Тонкая кисть

Фото
@claaudens

В салонах красоты френч чаще всего рисуют тонкой кистью. Это очень удобный способ, поскольку позволяет нарисовать ровные линии на ногтях любой длины и формы. А еще это удобно, ведь с таким инструментом почти не нужно ничего исправлять. Просто возьми тонкую кисть и посередине ногтя обозначь толщину и края полоски, потом заполни ее и прорисуй уголки.

Кисть из лака

Фото
@j.e.m_nails

Даже не самой тонкой «родной» кистью из бутылочки лака для ногтей можно нарисовать френч. Но в таком случае тебе надо двигать палец, а не кисть. Сними с кисти излишки лака, поднеси ее к ногтю и аккуратно поворачивай палец, чтобы закрасить линию улыбки. Готово!

Трафарет для френча

Фото
@polishedbylearnahstarbuck

Рисовать с помощью трафаретов очень просто. Во-первых, с ними маникюр точно будет аккуратным, а во-вторых, стоят они для френча недорого. Главное правило — высушить базу, на которую ты будешь клеить трафарет, иначе маникюр смажется. Затем плотно прижми к ногтю наклейку и закрашивай линию улыбки. Сними трафарет, пока лак не высох, и готово!

Френч штампом для стемпинга

Это лайфхак из ТикТока точно будет полезен. На обезжиренный штамп для стемпинга нанеси лак и вдави подготовленный ноготь в мягкую подушечку. Затем аккуратно убери все лишнее фокруг ногтя. Кстати, ширина полоски френча зависит от силы и угла вдавливания, поэтому смело экспериментируй!

Френч с помощью канцелярской резинки

Фото
@heluviee

Этот необычный бьюти-хак точно стоит попробовать. Чтобы нарисовать френч с канцелярской резинкой, просто закрепи ее на ногте, отделяя линию улыбки. Закрась кончик ногтя, убери резинку — все! Но такой способ понравится не каждой, ведь если резинка случайно попадет на ноготь (а это вполне вероятно), то маникюр будет испорчен.

Френч с помощью изоленты

Фото
@heluviee

Именно изолента, а не скотч помогут тебе сделать идеальный маникюр. Просто вырежи из изоляционной ленты трафареты, прикрепи их на ногти и закрашивай линию улыбки. Такой трафарет не смажет маникюр, не потянет за собой лак и не оставит слой клея после себя. Уверена, этот необычный способ тебе точно понравится, ведь из изоленты можно вырезать любые узоры, который помогут сделать интересный дизайн.

Френч пальцем

Если у тебя нет штампа для стемпинга, то что-то подобное можно сделать лишь с помощью рук. Для коротких ногтей подойдет способ, при котором вместо силиконовой подушечки используется палец. Правда, смывать лак придется с кожи, но хорошая жидкость для его снятия и крем для рук после сделают процесс легким и безболезненным.

Маша Кузина


Теги

  • маникюр

Рецепт французских тостов — Как приготовить ЛУЧШИЕ французские тосты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот классический рецепт French Toast очень вкусный, простой в приготовлении и идеально подходит для завтрака или бранча! Наслаждайтесь ЛУЧШИМИ французскими тостами за считанные минуты с этим рецептом и полезными советами!

Этот классический французский тост я очень люблю готовить, особенно ленивым утром выходного дня. Есть что-то особенное в этом богатом и вкусном французском тосте, сбрызнутом теплым кленовым сиропом! И я делал это так долго, что усовершенствовал шаги, чтобы это было так просто. Готовлю ли я его для толпы гостей на выходных или только для нас троих, я могу приготовить его за считанные минуты!

Французский тост просто отличный способ начать утро. В сочетании с тарелкой свежих ягод, несколькими ломтиками бекона, капелькой кленового сиропа и ложкой взбитых сливок это блюдо всегда будет фаворитом публики!

Классический французский тост

Сколько себя помню, я готовлю этот классический французский тост. Мне нравится, что он делает лучшие французские тосты всего из нескольких ингредиентов, которые вы можете настроить по своему вкусу! Есть несколько основных ингредиентов, которые вам понадобятся.

Ингредиенты и заменители французских тостов

  • Хлеб  – Ниже я предлагаю несколько вариантов нашего любимого хлеба.
  • Яйца  — для этого рецепта вам понадобятся большие яйца. Смотрите мои заметки ниже, чтобы приготовить этот рецепт без яиц.
  • Молоко  — вы можете использовать свое любимое молоко или безмолочную альтернативу молоку.
  • Соль  – добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать вкус и сладость
  • Подсластитель  — у вас определенно есть варианты использования подсластителя в зависимости от ваших личных предпочтений.
  • Ароматизаторы  – Я люблю добавлять экстракт ванили и молотую корицу для классического вкуса французских тостов. Вы можете не добавлять корицу, если хотите, или добавить больше, чтобы французский тост с корицей получился более выраженным. Вы также можете добавить мускатный орех, если хотите.
  • Сливочное масло  – растопить на сковороде для приготовления пищи, а затем при желании добавить столовую ложку сливочного масла для подачи.
  • Кленовый сироп  – в нашей семье для приготовления идеальных французских тостов требуется настоящий кленовый сироп! Вы также можете использовать фруктовый сироп, например, сироп из ежевики, если хотите.

Какой хлеб лучше всего подходит для французских тостов?

Я люблю французские тосты с халой, бриошами или толстыми ломтиками хлеба Салли Ланн. Но у меня есть маленький секрет. Если у вас их нет под рукой, это очень вкусно и просто с ломтиками нашего любимого хлеба для сэндвичей. Используйте все, что есть под рукой!

  • Хлеб хала
  • Хлеб на закваске
  • Хлеб Салли Ланн
  • Техасский тост
  • Французский хлеб
  • Бриошь
  • Хлеб для сэндвичей

Какое молоко использовать для французских тостов

У меня есть еще один небольшой совет. Я люблю французские тосты, приготовленные с густыми сливками, но они прекрасно готовятся и с любым молоком, которое есть у меня в холодильнике.

  • Сливки
  • Пополам
  • Цельное молоко
  • Обезжиренное молоко
Безмолочное   Рецепт французских тостов  

Для приготовления этого рецепта вы также можете использовать безмолочное молоко. Я люблю использовать разные в зависимости от того, кому я служу. Например, один друг семьи не может есть молочные продукты или миндаль, поэтому я использую для них овсяное молоко. Им всегда нравится! Вкус может немного измениться в зависимости от варианта молока, который вы используете.

  • Кокосовое молоко
  • Миндальное молоко
  • Овсяное молоко

Какие подсластители использовать для французских тостов

Я с большим успехом опробовал этот рецепт с использованием различных подсластителей. Это вкусно с использованием кленового сиропа, меда и кокосового сахара, а также кондитерских изделий и сахарного песка. Профиль вкуса будет немного меняться в зависимости от используемого подсластителя. Например, использование кленового сиропа придаст рецепту оттенок кленового вкуса (который очень вкусен, когда подается с кленовым сиропом!).

  • Кленовый сироп
  • Мед
  • Кокосовый сахар
  • Сахарный песок
  • Сахарная пудра

Как приготовить простой рецепт французских тостов

  1. Венчик.  Чтобы сэкономить на посуде и уборке, я взбиваю яйца, молоко, подсластитель, ванильный экстракт и молотую корицу прямо в неглубокой тарелке, в которую буду макать хлеб.
  2. Дип.  Как только я хорошо взболтаю яичную смесь, я кладу ломтик хлеба на одну сторону, а затем быстро переворачиваю его на другую сторону, так как хлеб для сэндвичей очень быстро впитывает жидкость. Вы должны быть уверены, что макаете свой хлеб и не оставляете его на какое-то время, чтобы он не впитывал слишком много жидкости. Следите за этим, чтобы ваш хлеб не стал слишком влажным. Это предотвратит размокание французских тостов.
  3. Повар.  После того как обе стороны хлеба покрыты жидкостью, я кладу их в сковороду с растопленным маслом на среднем огне. Они готовятся всего несколько минут, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать.  Подавайте сразу же с сиропом на выбор. Я также люблю подавать с фруктами, такими как свежие ягоды (я люблю ежевику, чернику, клубнику и малину). Ложка домашних взбитых сливок — всегда хорошая идея!

Мой рецепт можно приготовить из простых ингредиентов, которые у большинства из вас есть под рукой. Мне нравится, что это так просто! Это снимает с меня напряжение, когда я думаю, что у меня должны быть точные ингредиенты в моем доме, чтобы иметь возможность приготовить любимый семейный завтрак или поздний завтрак. Потому что, скажем прямо, иногда я просыпаюсь и просто знаю, что этот вкусный рецепт завтрака был бы отличным способом встретить утро.

Имея под рукой всего несколько основных ингредиентов, я знаю, что могу приготовить этот вкусный рецепт, который понравится моей семье!

Французский тост, приготовленный заранее

Вы можете приготовить этот рецепт заранее.

  • До 30 минут:  Приготовьте приготовленные французские тосты, положите их в один слой на противень и подержите в духовке при температуре 250ºF до 30 минут.
  • До 24 часов: Приготовьте тесто для французских тостов и поместите его в герметичный контейнер в холодильник на срок до 24 часов. Когда все будет готово, перемешайте тесто, чтобы оно хорошо перемешалось, и следуйте рецепту, как написано.
  • До 3 месяцев:  См. инструкции к морозильной камере.

Как заморозить французские тосты

Заморозить. №  Разложите в один слой на противне и поместите в морозильную камеру до полной заморозки, примерно на 30 минут. Храните ломтики в морозильной камере с застежкой-молнией или в другом герметичном контейнере до 3 месяцев.

Подавать замороженными. Вы можете использовать любой из следующих способов, чтобы разогреть французские тосты.

  • Метод в духовке.  Выложите в один слой на противень, застеленный решеткой, и накройте его фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 10 минут, пока они не станут горячими.
  • Метод тостера.  Подогрейте в тостере до полного нагрева.
  • Метод аэрофритюрницы.  Разогрейте в один слой во фритюрнице до полного прогрева.

Варианты, которые могут вам понравиться:

Рецепт французских тостов с корицей

Хотя этот рецепт уже включает молотую корицу, чтобы сделать эту версию рецепта, увеличьте количество корицы в рецепте до 1½ – 2 чайных ложек молотой корицы.

Французский тост с яблоком и корицей

Подавайте с моими яблоками с корицей в качестве начинки.

Французский тост с тыквенными приправами

Замените молотую корицу смесью тыквенных специй в таком же количестве, чтобы получить любимую сезонную приправу.

Французский тост с имбирным пряником

Замените молотую корицу ¼ чайной ложки каждой из следующих специй: молотая корица, молотый мускатный орех, молотая гвоздика и ⅛ ложка молотого имбиря.

Французский тост без яиц

Я готовлю рецепт французских тостов без яиц, который по вкусу похож на мой классический рецепт для члена семьи, чувствительного к яйцам! Я сделал это двумя способами, оба с большим успехом.

  • Кукурузный крахмал  – яйца, указанные в рецепте, заменить на ⅓ стакан кукурузного крахмала.
  • Без яиц  – Я также сделал это, просто исключив яйца. Внешность все еще хрустящая и вкусная.

Веганский французский тост

Если вы ищете веганскую версию этого рецепта, вы будете использовать веганское масло, молоко без молока и один из вариантов рецепта без яиц, которые я предоставил выше.

Вот мой лучший рецепт французских тостов. Это классический рецепт завтрака или позднего завтрака, который нравится всем! Я думаю, вам это тоже понравится!

5 из 165 голосов

Лучший рецепт французских тостов

Завтрак — 10 минут

Этот рецепт французских тостов станет вкусным завтраком или бранчем. Приготовьте этот простой, но идеальный рецепт французских тостов, который понравится всем.

  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 стакан молока, половинка кокосового или миндального молока
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка, меда или кленового сиропа
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • ▢ масло
  • Взбить и окунуть. Взбейте яйца, молоко, соль, сахар, ванильный экстракт и молотую корицу в неглубокой форме для запекания с плоским дном. Поместите ломтики хлеба по одному или два за раз в яичную смесь и переверните, чтобы убедиться, что обе стороны хлеба хорошо покрыты.

  • Повар. Растопить сливочное масло в большой сковороде или на сковороде. Положите ломтики хлеба в сковороду или на сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны, около 2-3 минут.

  • Подача. Подавайте немедленно или держите в тепле в духовке до готовности к подаче, но не более 30 минут.

Рецепт Совет! Вы просто обмакиваете ломтики хлеба в яичную смесь. Если вы оставите хлеб в смеси на длительное время, он впитает больше жидкости, и его приготовление займет больше времени.

Как хранить и замораживать французские тосты

Французские тосты, приготовленные заранее

  • До 30 минут:  Приготовьте приготовленные французские тосты, поместите один слой на противень и подержите в духовке при температуре 250ºF. на срок до 30 минут.
  • До 24 часов:
    Приготовьте тесто для французских тостов и поместите его в герметичный контейнер в холодильник на срок до 24 часов. Когда все будет готово, перемешайте тесто, чтобы оно хорошо перемешалось, и следуйте рецепту, как написано.
  • До 3 месяцев:  См. инструкции к морозильной камере.

Как заморозить французские тосты

Заморозить. № Разложите в один слой на противне и поместите в морозильную камеру до полной заморозки, примерно на 30 минут. Храните ломтики в морозильной камере с застежкой-молнией или герметичном контейнере до 3 месяцев.

Подавать замороженными. Используйте любой из следующих способов, чтобы разогреть французские тосты.

  • Духовой метод.  Поместите в один слой на противень, застеленный решеткой, и накройте его фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 10 минут, пока они не станут горячими.
  • Метод тостера.  Подогрейте в тостере до полного нагрева.
  • Метод аэрофритюрницы.  Разогрейте в один слой во фритюрнице до полного прогрева.

Варианты:

(подробнее см. в посте с рецептами)

Французские тосты без яиц

Я делаю рецепт французских тостов без яиц, который на вкус похож на мой классический рецепт для члена семьи, чувствительного к яйцам! Я сделал это двумя способами, оба с большим успехом.

  • Кукурузный крахмал  – яйца, указанные в рецепте, заменить на ⅓ стакан кукурузного крахмала.
  • Пропустить яйца – Я также сделал это, просто пропустив яйца. Внешность все еще хрустящая, и на вкус она вкусная.
Веганский французский тост

Используйте веганское масло, безмолочное молоко и один из рецептов без яиц, которые я привожу выше.

Калорийность: 225 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 307 мг | Калий: 172 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 218 мг | Железо: 2,2 мг

Cece
Отличный рецепт! По какой-то причине я всегда воздерживался от попыток приготовить французские тосты. Я думал, что это будет сложно. Тем не менее, это довольно просто, и этот рецепт потрясающий. Я делала это пару раз, и получается отлично даже с использованием обычного хлеба для сэндвичей. Кроме того, я очень ценю подробные инструкции и замены ингредиентов, чтобы вы могли настроить их по своему вкусу. Спасибо! Рада, что попробовала!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Из архива рецептов «Добавь щепотку», первоначально опубликованного в 2014 году.

Рецепты за 30 минут или меньше

13 ноября 2022 г. , блогер, разработчик рецептов и автор кулинарной книги. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Легкий рецепт французских тостов

ЛУЧШИЕ французские тосты! Пушистые и нежные внутри, восхитительно румяные снаружи. Узнайте, как приготовить потрясающие французские тосты, узнайте, какой хлеб использовать, идеальное тесто и как его приготовить.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 17 июня 2022 г.

43 оценки

Просто рецепты / Анника Паниккер

Что может быть лучше французских тостов на воскресный завтрак?

Толстые ломтики хлеба, пропитанные смесью взбитых яиц с молоком и корицей, поджаренные на сковороде, подаются со сливочным маслом и кленовым сиропом. Это должно быть одно из наших любимых и самых снисходительных блюд на завтрак.

Видео: как приготовить французские тосты

Как приготовить французский тост

Лучший хлеб для французских тостов

Французские тосты получаются лучше всего, если вы работаете с толстыми ломтиками французского или итальянского хлеба, которым несколько дней. Таким образом, они затвердеют, что позволит ломтикам лучше держаться, когда вы опускаете их в яично-молочную смесь и жарите.

Тонкие ломтики свежего хлеба, как правило, разваливаются или становятся мягкими, из-за чего получаются паршивые французские тосты.

Добавки для французских тостов

  • Сахарная пудра: Многие любят посыпать сахарной пудрой свои французские тосты! Лично я думаю, что в кленовом сиропе достаточно сахара, поэтому я не добавляю больше.
  • Апельсиновая цедра и ликер Triple Sec: Один из моих любимых вариантов, идею которого я почерпнул из The Silver Palate Cookbook 20 с лишним лет назад, состоит в том, чтобы добавить в напиток немного апельсиновой цедры и немного апельсинового ликера Triple Sec. тесто для дополнительного Zing.

Просто рецепты / Анника Паниккер

Как сохранить французские тосты теплыми

Разогрейте духовку до 170°F и поместите в нее противень. Переложите приготовленные ломтики французских тостов на противень в один слой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите дополнительные ломтики. Не кладите ломтики друг на друга, иначе они размокнут.

Лучшие начинки для французских тостов

Классическая начинка для французских тостов — это сливочное масло и кленовый сироп (или сироп для блинов), но не бойтесь экспериментировать с этими начинками. Выберите один или смешайте и сочетайте.

  • Шоколадная стружка
  • Ломтики спелого банана
  • Свежие ягоды, такие как клубника, черника и малина
  • Взбитые сливки
  • Лимонный курд
  • Шоколадно-ореховая паста
  • Сахар с корицей
  • Яблочное масло

Другие простые рецепты французских тостов, которые стоит попробовать

  • Французские тосты с медовой начинкой из рикотты
  • Запеканка для французских тостов в медленноварке
  • Французский тост с гоголь-могольм
  • Французская запеканка для тостов
  • Запеканка для французских тостов с черникой

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

порций 4 порции

  • 4 больших яйца

  • 2/3 стакана молока

  • 2 чайные ложки корицы

  • 8 толстых ломтиков двухдневного хлеба (лучше, если он будет слегка черствым)

  • Сливочное масло (можно под растительное масло)

  • Кленовый сироп

Дополнительно

  • 2 чайные ложки свеженатертой апельсиновой цедры

  • 1/4 чашки трипл сек

  • Свежие ягоды

  1. Сделать яичную смесь:

    В средней миске смешайте яйца, молоко и корицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *