«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Calzone – итальянская закрытая пицца
Майоран можно заменить базиликом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко
У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами
Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
942
кКал
40%
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 89 г |
% от дневной нормы
8 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
пшеничная мука | 500 г |
270 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Начинка
мясной фарш | 700 г |
капуста белокочанная | 600 г |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
перец черный | 1 щепотка |
1 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
Морковь по-корейски
морковь | 3 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло | 5 ст. л. |
кориандр | 1 ч. л. |
перец красный молотый | 1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
уксус 9% | 2 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.
Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.
Обжарим фарш.
Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.
Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.
В ступке размельчим зерна кориандра.
Чеснок, кориандр, острый красный перец заливаем горячим растительным маслом. Из специй я больше не добавляла ничего.
Добавляем сахар, соль и уксус. Все перемешиваем и даем настояться.
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
Раскатываем тесто, кладем начинку.
Края защипываем такой косичкой.Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди».
После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
Подаем пирожки с морковью по-корейски.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
соленыес лукомна водес капустойкорейская кухняосновные блюдапигодипирожкиморковьпокорейскиначинкакорейскиебез кефирас морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Корейский пирожки пигоди рецепт – Корейская кухня: Основные блюда.
«Еда» Корейский пирожки пигоди рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль
История к рецепту
Погёдя (пигоди) — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару.
Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
17
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие дрожжи
20 г
Соль
1,5 чайных ложек
Сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штука
Вода
280 мл
Пшеничная мука
500 г
Мясной фарш
400 г
Белокочанная капуста
350 г
Репчатый лук
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и 1 чайной ложкой соли, влить подошедшие дрожжи, перемешать. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто на пирожки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше — зависит от качества муки. Миску с тестом прикрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте для подъёма и увеличения в объёма в 2 раза.
3Белокочанную капусту, репчатый лук и зелень петрушки мелко нашинковать.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
4Смешать капусту и зелень с мясным фаршем, посолить, поперчить и добавить молотый кориандр по вкусу, хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5Готовое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, разделить на кусочки.
6Из каждого кусочка теста сформовать лепешку, в середину которой положить по 1-1,5 ст. ложке начинки и сформовать пирожок.
7Пирожки выложить свободно швом вниз на смазанную сливочным маслом решетку мантоварки.
8В нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду, составить листы с пирожками, закрыть крышкой. На сильном огне довести воду до кипения, после чего огонь убавить до небольшого. Варить пигоди 50-55 минут (не открывать!) с момента закипания воды.
9Готовые пигоди аккуратно переложить в чашку и укутать, чтобы сохранить тепло.
10Подавать их со сметаной и овощным салатом (из моркови, огурцов, баклажана и т. д.).
Совет к рецепту
Пигоди несильно разламывают по шву, поливают мясную начинку сметаной и сверху укладывают немного корейского овощного салата (салат выбирают по вкусу).
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (7):
Mariya Drozdova27 февраля 2017
3
а можно дополнить? не просто подавать, а прорезать сверху дырку от края до края, положить внутрь корейскую морковку и вот тогда трескать. пы. сы. не надо сметаны! весь вкус испортите!))) мне рецепт кореец давал. эти пирожки-действительно чудо как хороши!
Татьяна Тюхова27 февраля 2017
0
делаю такие пирожки, но вместо мясного фарша мелко рублю куриное филе и соус делаю смешивая соевый соус, перец, чеснок, кориандр, зиру — получается очень вкусно!!!
Алекс Пак9 апреля 2017
0
интересно как и кто переделывает блюда?)) я как повар удивляюсь некоторым рецептам😁, но всегда за эксперементы👍
Читайте также:
Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна
Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»Что приготовить в остывающей духовке
5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше времяспецпроекты
Похожие рецепты
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Автор: Валентина
8 порций
3 часа
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
Корнуоллские пирожки
Автор: Еда
6 порций
Пирожки с морковью и капустой
Автор: Ника Ганич
50 порций
04:44Постные пирожки с капустой
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
Слоеные пирожки с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
Как сделать шоколадные завитки
Перейти к рецептуШоколадные завитки легко сделать, и они добавят нотку элегантности любому торту, капкейку, торту или чизкейку! В этом посте я предоставил пошаговые инструкции Как сделать шоколадные завитки , а также рассказал о лучших сортах шоколада для шоколадных завитков, о том, как хранить завитки и более!
Для чего используются шоколадные кудри?
Шоколадные завитки — простой способ украсить любой десерт. От тортов до капкейков и безделушек: шоколадные завитки добавят нотку элегантности вашим любимым сладким лакомствам!
Домашние повара не часто задумываются о добавлении шоколадных завитков в свои десерты, ошибочно полагая, что их сложно или долго делать.
Однако бритые шоколадные кудри невероятно просты в приготовлении! Просто растопите немного шоколада, разровняйте его по противню и с помощью изогнутой лопаточки создайте завитки.
Если плавление шоколада кажется вам слишком трудоемким, я также включил инструкции о том, как сделать шоколадные завитки или шоколадную стружку с помощью всего лишь овощечистки!
Ингредиенты для шоколадных завитков
Чтобы сделать шоколадные завитки, вам понадобится ½ чашки (4 унции) шоколада на ваш выбор (подробнее об этом чуть позже) и 2 чайные ложки жира на ваш выбор.
Вы можете выбрать один из следующих вариантов:
- Масло
- Кокосовое масло
- Растительное масло
Все вышеперечисленные варианты жира одинаково хорошо подходят для приготовления шоколадных завитков, вопрос лишь в том, что у вас есть под рукой, и в ваших диетических предпочтениях.
Поскольку вы используете только 2 чайные ложки жира на ½ чашки шоколада, вы действительно не почувствуете разницы между сливочным маслом, кокосовым маслом или шортенингом.
При использовании сливочного масла я рекомендую использовать несоленое сливочное масло для наиболее чистого шоколадного вкуса.
Кокосовое масло придает шоколадным завиткам очень легкий кокосовый привкус, но я обещаю, что разница во вкусе незаметна.
Шортенинг — самый дешевый вариант, но я понимаю, если вы не хотите покупать целый контейнер только для того, чтобы использовать 2 чайные ложки в этом рецепте.
Можно ли использовать любой тип шоколада для шоколадных завитков?
Да, вы можете использовать либо молочный, темный или белый шоколад , чтобы сделать бритые шоколадные кудри!
Однако я рекомендую использовать настоящую плитку шоколада, а не шоколадную стружку. Шоколадная стружка содержит стабилизаторы, которые делают ее устойчивой к плавлению, поэтому она не лучший вариант для изготовления шоколадных завитков.
Можете ли вы покрасить белые шоколадные кудри?
Да, растопленный белый шоколад можно окрасить, прежде чем превратить его в шоколадные завитки.
Для окрашивания растопленного белого шоколада необходимо использовать пищевой краситель на масляной основе, предназначенный для окрашивания шоколада. Обычные жидкие пищевые красители из отделения для выпечки не подойдут, так как они на водной основе и заставят белый шоколад схватиться.
Можно ли использовать безмолочный шоколад?
Да, безусловно! Большинство темных видов шоколада, естественно, не содержат молочных продуктов, но при желании вы можете заменить их своим любимым безмолочным молочным шоколадом.
Чтобы шоколадные кудри не содержали молочных продуктов, растопите шоколад с добавлением шортенинга или кокосового масла, а не сливочного масла.
Необходимые инструменты для изготовления шоколадных завитков
Хотя сделать шоколадные завитки совсем несложно, для их создания вам потребуются очень специфические инструменты.
Вот инструменты, которые вам понадобятся для идеальной завивки шоколада каждый раз: противень и используйте его дно. Мой предпочтительный метод приготовления шоколадных завитков состоит в том, чтобы смешать вместе шоколад и источник жира, затем распределить смесь по задней стороне противня и соскоблить ее, чтобы получились завитки. Вот пошаговая инструкция, как свернуть шоколад: Наконечник: Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, но я предпочитаю метод пароварки, так как он гарантирует, что шоколад не свернется внезапно. Да, между шоколадными завитками и шоколадной стружкой есть разница, хотя большинство людей используют эти два термина как синонимы. Шоколадные завитки более однородны по внешнему виду и часто крупнее по размеру. Наоборот, шоколадная стружка выглядит как более мелкие хлопья шоколада, которыми обычно посыпают весь десерт, а не точечки по отдельности на поверхности. Сделать шоколадную стружку еще проще, чем шоколадные кудри, и вам не нужно предварительно растапливать шоколад. Вот лучшие способы сделать шоколадную стружку с помощью овощечистки, ножа или терки. Совет: Если провести ножом по всей длине плитки шоколада, вместо шоколадной стружки можно сделать тугие шоколадные завитки. Тем не менее, этот метод изготовления шоколадных завитков может быть привередливым и чаще всего приводит к стружке. Совет: Вам может понадобиться несколько плиток шоколада, в зависимости от количества необходимой стружки. По мере того, как плитка шоколада становится тоньше, будет труднее производить шоколадную стружку. Наконечник: Вместо терки можно использовать терку-микроплан. Шоколадные фигурки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Я рекомендую хранить локоны в контейнере Tupperware или подобном контейнере, а не в полиэтиленовом пакете. При хранении в полиэтиленовом пакете шоколадные завитки имеют тенденцию раздавливаться. При правильном хранении шоколадные кудри могут храниться до 1 месяца в холодильнике . Да, шоколадные кудри можно заморозить на срок до трех месяцев. Заморозьте их в герметичном контейнере для морозильной камеры, осторожно складывая их в контейнер. НЕ переполняйте контейнер, иначе локоны будут сплющены. Замороженные шоколадные кудри можно хранить до трех месяцев. Научиться правильно темперировать шоколад очень важно, если вы хотите приготовить домашние конфеты, такие как трюфели или шоколадная корка. Следуйте этому руководству, чтобы узнать все, что вам нужно знать о темперировании шоколада. Научиться делать ганаш так же полезно, как научиться темперировать шоколад. Вы можете использовать ганаш в качестве глазури, сиропа и многого другого, просто поэкспериментировав с соотношением ингредиентов! Во время праздников очень важно знать, как заморозить тесто для печенья. Это отличный трюк, если вы знаете, что скоро у вас будет много друзей и семьи. Если вы забыли размягчить масло перед приготовлением по рецепту, не паникуйте! Вы можете быстро размягчить масло с микроволновой печью или без нее. В этом посте я поделился восемью различными способами, как быстро размягчить масло. Знание того, как быстро довести яйца до комнатной температуры, пригодится при выпечке тортов, кексов, вафель и многого другого. В этом посте я расскажу о четырех способах доведения яиц до комнатной температуры и объясню, почему это важно. Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта! Шоколадные кудри следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Я рекомендую хранить локоны в контейнере Tupperware или чем-то подобном, а не в пластиковом пакете. При хранении в полиэтиленовом пакете шоколадные завитки имеют тенденцию раздавливаться. При правильном хранении шоколадные кудри могут храниться в холодильнике до 1 месяца. Да, шоколадные кудри можно заморозить на срок до трех месяцев. Заморозьте их в герметичном контейнере для морозильной камеры, осторожно складывая их в контейнер. НЕ переполняйте контейнер, иначе локоны будут сплющены. Замороженные шоколадные кудри можно хранить до трех месяцев. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Смещенный шпатель Пергаментная бумага Малая сервировочная лопаточка Противень Коробчатая терка Микросамолет Zester Как сделать шоколадные завитки
Советы по приготовлению бритых шоколадных завитков
Как сделать шоколадную стружку
Способ № 1. Используйте овощечистку
Способ №2:. Используйте острый нож
Способ № 3. Использование терки
Как хранить шоколадные фигурки
Можно ли заморозить шоколадные кудри?
Другие кулинарные уроки:
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Как хранить шоколадные кудри
Можно ли заморозить шоколадные кудри?
Рекомендуемые продукты
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 129 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 10 мг Натрия 32 мг Углеводов 12 г Клетчатки 1 г Сахара 11 г Белков 2 г
Предоставленная информация является оценочной. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.
Как сделать шоколадные кудри
Опубликовано: · Изменено: Автор: In Fine Taste · Эта запись может содержать партнерские ссылки Шоколадные завитки могут так много добавить к десерту, а делать эти шоколадные завитки и завитки так весело! Здесь мы покажем вам самые простые техники завивки шоколада.
Зачем делать это?
Существует множество способов сделать десерт элегантным, используя шоколадную стружку и завитки. Наша техника быстрая, простая и веселая! Вы можете уложить кудри на французский шелковый пирог, украсить многослойное парфе или покрыть тертый шоколадный торт.
Что вам понадобится
Для приготовления фигурного шоколада вам понадобится большая плитка молочного шоколада и простая овощечистка.
- Большая плитка молочного шоколада. Большой стержень даст вам больше рабочей поверхности. Из краев большого бруска можно получить локоны разного размера. Молочный шоколад имеет более высокое содержание жира, что делает плитку более мягкой и удобной в работе. Плитки на 8 унций хватит, чтобы превзойти десерт среднего размера! Меньшие батончики отлично подходят для отдельных угощений.
- Овощечистка. Лучше всего подойдет простая овощечистка с прямой кромкой. Используйте один без защиты или дополнительных аксессуаров. Вы хотите иметь возможность получать чистую прядь с каждым движением и не застревать или раздавливать шоколад в гарде. Вам не нужен поворотный механизм или изогнутый нож, достаточно простого ножа с прямым краем и острыми лезвиями.
Создание разнообразных завитков
Несколько тарелок, наполненных различными типами шоколадных завитков, показывающих, как делать шоколадные завитки с помощью ножа.Есть много способов сделать шоколадные кудри. Мы думаем, что сделать шоколадные завитки с помощью овощечистки проще всего. Использование шоколадного батончика – это самый простой метод, дающий стабильные результаты. Наша семья использует этот метод уже 50 лет!
Чтобы сделать завиток, используйте обычную овощечистку на большой плитке молочного шоколада комнатной температуры (без орехов).
Осторожно снимите полоски с плитки, вращая их, пока шоколад нагревается в ваших руках. Попробуйте немного покопаться в батончике и ухватиться за шоколад. Если у вас холодные руки или вы не можете сбрить кудри с плитки, подумайте о том, чтобы поместить плитку шоколада в микроволновую печь ТОЛЬКО на 10 секунд.
Мы собираемся показать вам пять различных видов шоколадного декора, которые мы обычно делаем. Мы назвали их всех, чтобы отслеживать их. Давайте посмотрим, как сделать шоколадные завитки, шоколадные завитки, шоколадные завитки, шоколадные волны и шоколадную стружку!
Шоколадные завитки
Для завитков очистите узкий край плитки шоколада.
Для шоколадных завитков очистите узкий край плитки шоколада.Шоколадные завитки
Если сбрить острый край плитки шоколада, получатся завитки.
Сбривание острого края плитки шоколада создаст шоколадные завитки.Шоколадные кудри
Для густых локонов срежьте плоскую сторону плитки шоколада ножом.
Если срезать плоскую сторону плитки шоколада, можно получить шоколадные завитки, напоминающие кору дерева.Шоколадные волны
Сделайте волны в форме буквы «С» с помощью терки для сыра или короткими движениями овощечистки.
Шоколадные волны в форме буквы «С» можно сделать с помощью терки или коротких движений ножа.Шоколадная стружка
Используйте терку, чтобы измельчить плитку шоколада и сделать стружку в изобилии, чтобы украсить десерт!
Используйте терку, чтобы измельчить плитку шоколада и сделать шоколадную стружку для украшения десерта.Факторы, которые следует учитывать при покупке шоколадных батончиков
- Размер. Купите брусок подходящего размера для вашей работы. Большой батончик на 8 унций покроет полноразмерный десерт. Для небольших десертов подойдут небольшие батончики.
- Толщина. Толщина ваших шоколадных завитков будет зависеть от ширины и толщины используемой плитки шоколада. Толстая полоска может дать вам красивые густые локоны. Тонкий край может дать вам тонкую спираль шоколада.
- Содержание жира. Вы хотите, чтобы выбранный вами батончик был с высоким содержанием жира. Плитка темного шоколада высокого качества будет слишком твердой, и в результате получится шоколадная стружка или короткие ломкие кусочки. сложно получить локоны хорошего качества; из бруска с высоким содержанием какао.
Советы экспертов
Легче всего брить плитку шоколада, когда она имеет комнатную температуру. Он может даже начать таять в руке.- Начните с плитки шоколада комнатной температуры. Хорошо бы начать с плитки шоколада комнатной температуры. Если он хранится в холодильнике, попробуйте подогреть его в микроволновой печи примерно на 10 секунд, прежде чем брить шоколад. Мягкая планка позволяет врезаться в планку и создавать определенные локоны.
- Шоколадные завитки — элегантное украшение любого десерта. Из них получаются красивые украшения для тортов. Попробуйте их поверх кремовых пирогов, трайфлов, парфе, тортов и горячего шоколада.
- Шоколад можно брить разными способами. Вы можете сделать это ножом для очистки овощей. Кроме того, вы можете использовать металлическую лопатку, чтобы соскрести расплавленный шоколад, который затвердел. Мы думаем, что съемка плитки шоколада — самый простой способ!
- Шоколадный декор поднимет ваш десерт на профессиональный уровень. Для десерта, покрытого шоколадными завитками, такого как шоколадно-малиновый торт (ниже), вам, вероятно, понадобится целая большая плитка шоколада Hershey’s. Простое добавление шоколадных завитков может превратить ваш десерт во что-то особенное, которое выглядит так, как будто его придумал шеф-кондитер.
Как хранить фигурный шоколад
Когда у вас будет достаточно локонов, отложите их в холодильник, чтобы они оставались твердыми. Они довольно хрупкие и могут легко сломаться и расплавиться. В результате вы не хотите обращаться с ними, пока не будете готовы их использовать.
Шоколадные кудри можно заморозить на срок до трех месяцев. Заморозьте их в герметичном контейнере для морозильной камеры, осторожно складывая их в контейнер. НЕ переполняйте контейнер, потому что локоны могут сломаться.
Вы также можете насладиться этими десертами с шоколадными завитками!
PS . Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт In Fine Taste, найдите секунду и оцените его ниже! Мы любим слышать, что вы думаете. Давай останемся на связи! Подпишитесь на нашу рассылку или подпишитесь на нас в Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы узнать больше идей для рецептов.
Распечатать4.20 от 15 голосов
Как сделать шоколадные завитки
Простые инструкции, как сделать элегантные шоколадные завитки с помощью овощечистки и шоколадного батончика.
Приготовление времени 5 мин
Всего времени 5 минут
Курс: все десерты, советы по приготовлению пищи и уловки
Кухня: Американская
Уход: 8
Калории: 75KCAL
Автор: Dianna-in Fine
. Стоимость: Ст. $4
- 1 большой батончик Hershey примерно 8 унций.
- 1 Стандартная прямая овощечистка. Не используйте овощечистку с защитным кожухом.
Есть много способов сделать шоколадные кудри. Мы думаем, что сделать шоколадные завитки с помощью овощечистки проще всего. Использование шоколадного батончика – это самый простой метод, дающий стабильные результаты. Наша семья использует этот метод уже 50 лет!
Чтобы сделать завиток, используйте обычную овощечистку на большой плитке молочного шоколада комнатной температуры (без орехов).
Аккуратно снимите полоски с плитки, вращая их, пока шоколад нагревается в ваших руках. Попробуйте немного покопаться в батончике и ухватиться за шоколад.
Если у вас холодные руки или вы не можете сбрить кудри с плитки, поместите плитку шоколада в микроволновую печь ТОЛЬКО на 10 секунд.
Шоколадные завитки
Для завитков очистите узкий край плитки шоколада.
Шоколадные завитки
Шоколадные завитки
Чтобы получить густые локоны, срежьте плоскую сторону плитки шоколада ножом.
Шоколадные волны
Шоколадная стружка
Начните с плитки шоколада комнатной температуры. Хорошо бы начать с плитки шоколада комнатной температуры. Если он хранится в холодильнике, попробуйте подогреть его в микроволновой печи примерно на 10 секунд, прежде чем брить шоколад. Мягкая планка позволяет врезаться в планку и создавать определенные локоны.
Шоколадные завитки — элегантное украшение любого десерта. Из них получаются красивые украшения для тортов. Попробуйте их поверх кремовых пирогов, трайфлов, парфе, тортов и горячего шоколада.
Шоколад брить можно разными способами. Вы можете сделать это ножом для очистки овощей. Кроме того, вы можете использовать металлическую лопатку, чтобы соскрести расплавленный шоколад, который затвердел. Мы думаем, что съемка плитки шоколада — самая простая техника!
Как хранить шоколадные кудри:
Как только у вас будет достаточно локонов, отложите их в холодильник, чтобы они оставались твердыми.