Меню Закрыть

Кастинг крем глосс карамель отзывы: Краска для волос L’Oreal Paris CASTING Creme Gloss

Содержание

Краска д/волос Casting Creme Gloss 7 304 Пряная ...

Описание товара:

Окрашивание превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Цветовые пигменты равномерно распределяются от корней до кончиков, обеспечивая насыщенный естественный цвет. Желаемый эффект достигается уже после первого окрашивания. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания Casting Créme Gloss 7304 «Пряная карамель» позволит использование нового бальзама для волос с Медом, который придает Вашим волосам мягкость, блеск и шелковистость.

Состав товара:

1207133 – красящий крем без аммиака: aqua / water, cetearyl alcohol, propylene glycol, deceth-3, laureth-12, ethanolamine, oleth-30, lauric acid, polyquaternium-6, glycol distearate, sodium metasilicate, hexadimethrine chloride, silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491 / iron oxides, p-aminophenol, m-aminophenol, 2-amino-3-hydroxypyridine, ascorbic acid, mica, sodium metabisulfite, thiolactic acid, thioglycerin, toluene-2,5-diamine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenol, carbomer, resorcinol, edta, parfum / fragrance.

(f.i.l. c202278/1). 1190014 – проявляющее молочко: aqua / water,hydrogenperoxide,cetearylalcohol,sodiumsalicylate,trideceth-2carboxamide mea,phosphoric acid, ceteareth-25, tetrasodium etidronate, tetrasodium pyrophosphate, glycerin. (f.i.l. c202320/2). 1177652 b - бальзам для волос с медом: aqua /water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, elaeis guineensis oil / palm oil, glycerin, ci 19140 / yellow 5, ci 15985 / yellow 6, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, stearamidopropyl dimethylamine, mel / honey, linalool, cinnamyl alcohol, benzyl alcohol, benzyl benzoate, isopropyl alcohol, caramel, octyldodecanol, citric acid, coumarin, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, parfum / fragrance.

Меры предосторожности:

Краска-уход для волос может вызвать серьезную аллергическую реакцию. Проведите тест на склонность к аллергии за 48 часов до использования.

Способ применения:

Краска для волос "Casting Creme Gloss" легка в использовании, благодаря наличию специального флакона – аппликатора, нанесение краски становится точным и простым. Полная информация о процедуре окрашивания содержится в инструкции.

Комплектация:

Красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос с Медом (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

Крем-краска для волос casting creme gloss тон 724 карамель Loreal

Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине.

Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама для волос с Годжи, который придает Вашим волосам мягкость, блеск и шелковистость. В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос с Годжи (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1205968 ? красящий крем без аммиака: aqua / water; cetearyl alcohol; propylene glycol; deceth-3; laureth-12; ethanolamine; oleth-30; lauric acid; polyquaternium-6; glycol distearate; sodium metasilicate; hexadimethrine chloride; silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate; ci 77891 / titanium dioxide; ci 77491 / iron oxides; p-aminophenol; m-aminophenol; ascorbic acid; mica; sodium metabisul f ite; 6-hydroxyindole; th iolact ic a c id; thioglycerin; toluene-2,5-diamine; 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenol; carbomer; resorcinol; edta; parfum / fragrance.

(f.i.l. c199654/1). 1190014 ? проявляющее молочко: aqua / water;hydrogenperoxide;cetearylalcohol;sodiumsalicylate;trideceth-2carboxamide mea;phosphoric acid; ceteareth-25; tetrasodium etidronate; tetrasodium pyrophosphate; glycerin. (f.i.l. c202320/2). 1177651 H - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С ГОДЖИ AQUA / WATER ? CETEARYL ALCOHOL ? BEHENTRIMONIUM CHLORIDE ? ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL ? GLYCERIN ? CI 17200 / RED 33 ? COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL ? LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT ? LACTIC ACID ? HYDROXYETHYLCELLULOSE ? SODIUM BENZOATE ? PHENOXYETHANOL ? STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE ? LIMONENE ? LINALOOL ? ISOPROPYL ALCOHOL ? CARAMEL ? OCTYLDODECANOL ? CITRIC ACID ? POTASSIUM SORBATE ? PARFUM / FRAGRANCE

Краска для волос Casting Creme Gloss легка в использовании, благодаря наличию специального флакона ? аппликатора, нанесение краски становится точным и простым.

Полная информация о процедуре окрашивания содержится в инструкции.

фото, отзывы (Русые оттенки L'Oreal Casting Creme Gloss) :: bright-hair.ru

Уникальная ухаживающая формула краски Лореаль Кастинг Крем Глосс защищает структуру волос от повреждения во время окрашивания, обеспечивая равномерное распределение пигментов по всей длине.

Стойкий цвет L'Oreal Casting Creme Gloss 724 (Русые оттенки)

Окрашивание превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски Кастинг Крем Глосс защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине.

Краска для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс 724 Карамель, как и все цвета Лореаль Кастинг Крем Глосс, дарит вашим волосам богатство естественного искрящегося цвета, благодаря множеству оттенков.

Результат окрашивания зависит от вашего исходного цвета волос. Оптимально закрашивает седину до 70%.

Обратите также внимание и на другие оттенки краски:

Советы по окрашиванию волос

Как правильно наносить краску. Сначала разделите волосы на равномерные тонкие пряди, а затем быстро нанесите красящий состав с помощью кисточки. Наносите краску равномерно от корней до кончиков, от затылка к вискам.

Окрашенные волосы невозможно осветлить краской для волос, только при помощи обесцвечивания! Не используйте для этого различные масла и маски. Лучше всего осветляться в салоне, чтобы не повредить волосы и кожу головы.

Как правильно делать укладку

Чтобы придать волосам больше объема надолго, надо нанести средство (мусс, пенку) на влажные, чуть подсохшие, волосы перед укладкой феном. Только помните, что слишком большое количество средства для укладки сделает волосы похожими на сосульки!

Мороз и сухой воздух зимой сильно электризует волосы. Пользуйтесь кремом или гелем для укладки: нанесите его на ладони, разотрите и проведите по волосам.

Отзывы о L’oreal - Casting Creme Gloss

Алина113 03 мая 2014 в 15:11 Пользовалась краской (светлые тона) лет пять, и была довольна результатом. Год назад решила в очередной раз обновить цвет, и тут сюрприз... Мои волосы стали желтого цвета. В этот же день побывала в нескольких хороших салонах с просьбой помочь, но все безрезультатно. Где то за полгода неудачных попыток исправить мой цвет, я выяснила, что мои волосы мертвые и их могу я только обстричь. Так что несмотря на то, что краска без аммиачная, испортить волосы может надолго.

Плюсы:
На данный момент плюсов не вижу.

Минусы:
Можно испортить волосы, несмотря на то, что краска считается щадящей.

 

v.balabuha 01 мая 2014 в 21:28 Очень понравилась краска. Легко наносить. Приятно. Волосы мягкие и красивые. C полной уверенностью могу доверить свои драгоценные волосы только этой краске!

Плюсы:
Скрывает желтизну. Цвет супер получается.

Минусы:
Просто нету.

 

Lenka Strelka 26 марта 2014 в 13:33 Уже длительное время крашусь кастингом. Очень нравится качество, цвет яркий, насыщенный, волосы после нее очень мягкие, аккуратные. Пробовала и другие марки без амиачной краски, но поняла, что только эта мне подходит больше всего.

Плюсы:
Качество, цвет яркий, насыщенный, волосы после нее очень мягкие, аккуратные.

Минусы:
Нет минусов.

 

Yana_S 26 октября 2013 в 13:13 Оттенки для блондинок ВСЕ желтые (причем я брала самый светлый, платиновый, сама я русая + седина), я очень сильно разочарована. ..((((((((( Краска совершенно не справляется со своей задачей, наносить неудобно, голову печет, волосы после нее отвратительные, сухие. Смывается за 2 раза. выброшенные на ветер деньги, тот же гарнье колор нэчуралз дает цвет намного лучше - на тон светлее и без желтизны....

Плюсы:
Упаковка красивая и многообещающая.

Минусы:
Плохо осветляет, желтый неестественный цвет на выходе. Портит волосы - сухие очень.

 

solniwko_i 22 октября 2013 в 21:30 Пользуюсь этой краской уже 2г) Ме нравится больше всех она из крем красок... на запах... наоборот волос приятно очень пахнет))) Не только мое мнение..))) Видать у каждого по-своему))).

Плюсы:
Легко наносится.

Минусы:
Нет минусов.

 

Luka_dp 17 октября 2013 в 15:51 Покупала, темные оттенки дают некрасивую черноту, пигмент со временем накапливается и плохо вымывается. Волосы портит. Сейчас пользуюсь аммиачной Колориан Престиж, состояние волос намного лучше.

Плюсы:
Кондиционер +. Кондиционер неплохой и его много :).

Минусы:
Результат длительного использования удручает.

 

Mila Dar 11 октября 2013 в 19:40 Этой краской пользовалась 6 лет!!))
Единственное почему перестала - седина((  
Многообраие натуральных красивых оттенков, щадящая краска, волосы после окрашивания блестят, "плавно" смывается в течении месяца, эффекта "отросших корней" нет. .
Оценка 5 из 5
Но, повторяюсь, с сединой не справляется..(

Плюсы:
Щадящая краска, красивые натуральные оттенки, блеск волос.

Минусы:
Не справляется с сединой.

 

ili4ka 07 октября 2013 в 21:33 Очень классная краска, никто не верит, что я красилась не в салоне!!! Для блондинок - рекомендую! Волосы будут иметь естественный цвет. Очень удобно в использовании.

Плюсы:
Красивый цвет, не пересушенные волосы.

Минусы:
Нет минусов.

 

Надежда_27 02 октября 2013 в 17:26 Краска хорошая. Крашусь светлыми оттенками раз в два месяца и с волосами все впорядке. При окрашивании голова не зудит, как при гаринье фитолиния, там вообще кошмар. Думала, что волосы слезут со скальпом вместе(.

Плюсы:
Палитра оттенков замечательная.

Минусы:
Нет минусов.

 

anna2104 26 июня 2013 в 23:49 Цвета соответствуют, красивая палитра, запах потрясный, кондер вообще супер, легко наносится. Единственное, смывается через месяц где-то, т.к безамиачная. Рекомендую!!!!!!!!

Плюсы:
Запах, нанесение, палитра, блеск.

Минусы:
Быстро смывается.

 

Ledenchik 05 мая 2013 в 10:55 Любительницам сюрпризов  - сюда!
Какой-бы оттенок я не брала: мед, бежевый, янтарь,  карамель - на выходе  всегда КАШТАНОВАЯ ПАКЛЯ.  А если взять цвет каштан - то получится темно-темно коричневая пакля. Может это структура моих конкретных волос так реагирует, но другими же красками я крашусь в нужный цвет. А с Кастингом не везет, рука тянется к краске: и оттенки интересные, и цена приемлемая, но вспоминаю предыдущий опыт и останавливаюсь.
Эффекта от отсутсвия аммиака я тоже не заметила: пахнет ужасно, волосы после окрашивания жесткие, пересушеные.

Плюсы:
Без аммиака?, очень много краски по объему, легко наносится, не течет.

Минусы:
Результат окрашивания = сюрприз.

 

AnjeLika81 04 мая 2013 в 15:05 Специально выбирала эту краску, потому что безамиачная и легко наноситься.
Запах приятный-понравился, удобное нанесение. Но мои волосы после этого окрашивания стали выпадать, до этого красила другими красками - все было хорошо.
Мне просто эта краска не подошла.

Плюсы:
Удобное нанесение, красивые оттенки.

Минусы:
Лично на мои волосы не подошла, волосы стали выпадать.

 

Aphrodite 25 апреля 2013 в 17:16 А мне краска не понравилась(( Волосы после нее стали как солома, даже после аммиачных красок не было такого! В общем, только бальзам и спасал. И после покраски запах волос был ужасен, пахло какой-то сыростью, хотя во флаконе запах вроде приятный.  И подруга моя тоже брала эту краску, у нее было тоже самое. Больше не возьму!

Плюсы:
Не нашла.

Минусы:
Портит волосы, отвратительный запах после окрашивания.

 

mama_tanya 23 апреля 2013 в 14:24 Пользуюсь этой краской темными тонами уже четыре года, стойкая, волосы не портятся, запах краски приятный, если сравнивать с другими красками, которыми я пользвалась   - палет, гаранье - то волосы намного меньше секутся и выпадают при пользовании этой краской. Посоветовала краску эту маме - тоже довольна, и только ее покупает. Хоть цена и недешевая, но она того стоит.

Плюсы:
Все продумано.

Минусы:
Нет минусов.

 

aikido 19 апреля 2013 в 11:05 L’oreal, Casting Creme Gloss-лучшая краска для волос из всех, что я пробовала, но смывается довольно быстро (у меня за 3 месяца). Думаю, что для тех, кто каждые 2 месяца красит волосы вполне подойдет.

Плюсы:
После окрашивание волосы остаются мягкими и блестят.

Минусы:
Быстро смывается.

 

alyon4ik0608 18 апреля 2013 в 21:05 Хорошая краска, крашусь темным оттенком. Насчет светлых ничего сказать не могу, не эксперементировала). Уже 4 раза покупала. Никаких ухудшений на волосах не ощютила.

Плюсы:
Хорошо держится цвет и прокрашивает. При покраске терпимый запах, в отличии от некоторых других красках.

Минусы:
Минусов не наблюдала.

 

Беляева Инусик 14 марта 2013 в 23:12 Давно пользуюсь, очень нравится! Безопасная если красятся беременные и кормящие. Шикарный кондиционер в комплекте, волосы после как шелк и появляется блеск.

Плюсы:
Без аммиака, не аллергенная. красивая палитра цветов.

Минусы:
Поскольку крем краска не стойкая.

 

romahsca 13 марта 2013 в 16:34 Пользуюсь около года только этой краской. Довольна. Очень удобная, волосы особо не портит и блеск дает хороший. Пользуюсь серией шоколад. Теперь буду красить только корни, остальная часть волос уже перенасыщена.

Плюсы:
Удобство, стойкость, блеск.

Минусы:
У меня где-то 1-2 дня сохраняется запах краски.

 

Pozitron 13 марта 2013 в 13:27 Данной краской пользуюсь уже больше года, несколько месяцев использую тон № 200, Черное дерево, поэтому корни приходится подкрашивать как минимум раз в месяц, для черного цвета краска очень стойкая, легко наносится, не имеет неприятного запаха, держать краску приходится всего 15 минут,поэтому покраска не занимает много времени и волосы выглядят живыми и ухожеными. Еще очень нравится бальзам, ничего лучше еще не встречала. Жаль, что его отдельно нет в продаже.

Плюсы:
Стойкая, легко наносится, не имеет неприятного запаха.

Минусы:
Бальзам отдельно не продается.

 

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss: последние отзывы

Всегда прекрасно, когда вы разная. Сегодня – блондинка, завтра – брюнетка или шатенка. Это возможно благодаря специализированным краскам для волос. Но регулярное их использование не может проходить бесследно. После частого окрашивания волосы теряют свой здоровый блеск, становятся тусклыми, ломкими и безжизненными. Проблему удалось решить благодаря изобретению безаммиачных красок. Ярким примером подобных средств и является Loreal Casting Gloss. Чем оно примечательно? Что в нем интересного? Насколько оно востребовано среди женщин?

Знакомьтесь, краска без аммиака!

"Кастинг Глосс" – это очередной фирменный продукт от компании "Лореаль". Как и все аналогичные товары компании, эта крем-краска упакована в яркую коробочку с изображением длинноволосой красотки. На фото девушка лучезарно улыбается и наглядно демонстрирует свои красивые окрашенные волосы. В зависимости от цвета краски, изменяется фото девушки и тон ее волос.

Выигрышные отличия от других

В отличие от своих аналогов Loreal Casting не имеет в своем составе аммиака. Это означает, что в процессе окрашивания она не будет вредить вашим волосам. Наоборот, благодаря довольно щадящему составу они становятся блестящими, гладкими и ухоженными. И это все после использования средства данной фирмы.

Более того, за счет специального бальзама с пчелиным маточным молочком, входящего в комплект средства, этот результат сохранится надолго. Именно об этом говорят производитель и реклама. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

Первое впечатление и плюсы рекламы

Если обратить внимание на краску для волос Loreal Casting, можно отметить ее прекрасное рекламное оформление. Такую упаковку сразу заметишь на полке. Она обладает нестандартной скошенной формой, за счет которой пачку краски удобно брать и носить одной рукой. Разумеется, многих подкупает само название бренда. Благодаря многомиллионной рекламе оно у всех на слуху.

Подталкивают к покупке именно этой краски отлично заметные на упаковке перечисления положительных эффектов, которые сулит ее применение. Любая дама, изучая информацию на коробке с данным средством, проникается доверием к таким утверждениям: «Безопасное окрашивание», «Забота о волосах», «Еще больше блеска» и другим.

Для каких целей можно использовать

Как показывает практика, краска Loreal Casting может быть использована не только для покраски всей длины волос. По заверениям многих работников салонов красоты, применять ее реально и для следующих действий:

  • Тонирование прядей разной длины и толщины (при этом время окрашивания составляет от 20 и до 40 минут).
  • Маскировка седины на корнях волос (держать средство не рекомендуется более 30-50 минут).
  • Придание локонам здорового блеска и окрашивание корней (срок нанесения краски – 15-25 минут).
  • Колорирование (держать не более 20-35 минут).

Само окрашивание волос по всей их длине составляет обычно не более 30-40 минут.

Для каких волос лучше всего подходит?

Производители заверяют, что Loreal Casting прекрасно подходит для всех типов волос, включая уже окрашенные и мелированные. Более того, использовать эту краску они советуют и девушкам с тонкими волосами. Благодаря полезным и щадящим компонентам, входящим в состав средства, ломкие и ослабленные волосы приобретают здоровый вид. У них улучшается состояние и повышается привлекательность.

Что имеется в коробке

В упаковке Loreal Casting находится стандартный набор, состоящий из инструкции, одноразовых перчаток, красящего крема, эмульсии и «волшебного» бальзама для восстановления красоты ваших волос после окрашивания.

Перчатки аккуратно упакованы в отдельный пакетик. Крем-краска находится в ярком тубусе с крышкой, напоминающем крем для рук. Эмульсия помещена в белую округлую бутылочку с удобным флаконом-аппликатором. Именно он позволяет наносить краску точечно, исключительно на те участки вашей шевелюры, которые вы хотите покрасить.

Бальзам с маточным молочком Loreal Casting Creme Gloss находится в отдельной плоской баночке емкостью в 60 мл.

Течет ли краска во время работы

Как мы уже и говорили, Loreal Casting – это крем-краска. Следовательно, она не течет во время работы. Это означает, что при окрашивании вы не израсходуете больше средства, чем положено, не испачкаете одежду, лицо и другие открытые участки тела.

Плавные цветовые линии и ровный тон

Со слов производителя, Loreal Casting Creme позволяет добиться ровного и насыщенного цвета. При этом эффект от окрашивания данным химическим средством способен держаться до 28 «использований шампуня». Позднее цвет постепенно вымывается и становится более естественным.

Примечательно, что даже после отрастания волос вы не увидите существенной разницы между корнями и остальной шевелюрой. Данный переход будет мягким и малозаметным.

Мнения пользователей о насыщенности и стойкости краски

Если изучить многие отзывы о Loreal Casting, можно сделать определенные выводы о несоответствии обещаний производителя и реального эффекта от использования краски. По сообщениям одних респондентов, в ходе работы получаются яркие и насыщенные цвета. Однако они очень быстро смываются (примерно через 1-2 недели). По отзывам других, сама краска на волосы ложится неравномерно. Одни участки окрашиваются, а на других можно увидеть лишь едва заметный оттенок.

Непредсказуемость цвета средства

Несмотря на все разнообразие палитры Loreal Casting, цвет данного средства порой весьма трудно предугадать. Более того, многие пользователи называют его непредсказуемым. Например, из заявленного цвета «Шоколад», нанесенного на светло-русые волосы, можно получить цвет красного дерева. Пользователи советуют не брать слишком темные оттенки краски, так как существует риск получить тон волос, далекий от ожидаемого.

Сами же производители советуют обращать внимание на цвет краски на упаковке и выбирать на тон светлее или темнее своего натурального цвета. Тогда проблем с будущим окрашиванием не возникнет.

Снижение интенсивности цвета

Многие покупательницы данной краски рассказывают о чрезмерной насыщенности цвета. По их словам, сначала вы получаете очень яркий и насыщенный оттенок. Но через несколько дней его интенсивность иссякает. В итоге получается такой же цвет, как и заявленный на упаковке.

Многообразие и изобилие цветовой гаммы

Разнообразие цветов данной краски впечатляет. Например, только одного русого насчитывается более восьми оттенков. Среди них «светло-светло-русый перламутровый», «русый бежевый», «пепельно-русый», «янтарный» и другие. При этом разработчики палитры цвета изначально искали исключительно востребованные и естественные тона.

В настоящий момент цветовая линейка данной марки насчитывает около 32 различных оттенков. Примечательно, что каждый из возможных вариантов разбит на три основные группы, среди которых:

  • «Сияющие блонды».
  • «Ледяной шоколад».
  • «Черный шелк».

При этом каждая из вышеперечисленных групп содержит краски холодных и теплых тонов. По мнению производителя, такой подход позволяет подбирать цвета по типу оттенка кожи и добиться максимально натурального оттенка.

Нравится выбор цвета или нет

Большой выбор в цветовой палитре продукта многим пользователям нравится. Однако далеко не всегда сами торговые точки могут похвастаться большим ассортиментом. Часто подходящую краску приходится искать, совершая пешие походы по нескольким магазинам. Этот неприятный момент не может не огорчать.

В данной палитре каждый желающий найдет для себя подходящий цвет. Это может быть впечатляющий белоснежный блонд, светлый и солнечный русый, розоватый, шоколадный и даже черный оттенок. Выбор всегда остается за вами.

Состояние волос после окрашивания

Большинство пользователей рассказывают о впечатляющем состоянии волос после процедуры окрашивания. По их словам, данное средство не вредит их локонам. Оно бережно их обволакивает, придает блеск и делает приятными на ощупь. Даже после интенсивного осветления волосы становятся гладкими. Они хорошо скользят и расчесываются. Таким образом, после использования данной краски без аммиака шевелюра приобретает живой цвет и ухоженный внешний вид.

Мнения о «чудодейственном» бальзаме

Как мы и говорили, в комплекте к краске есть бальзам для волос. В его составе присутствует маточное пчелиное молочко. Средство приятно обволакивает каждый волосок, защищая его после окрашивания. Однако данный бальзам далеко не всем понравился. По рассказам пользователей, он обладает весьма специфическим запахом. Кроме того, он далеко не кремообразный, скорее жидкий. И наконец, неэкономный. Как говорят покупатели, ожидали от него куда лучшего эффекта, чем получили после его использования.

Воздействие на кожу головы

Невзирая на большое количество позитивных отзывов о рассматриваемом продукте от "Лореаль", многие пользователи остаются им недовольными. Они отмечают, что краска оказывает негативное влияние на кожу голову.

По непонятным причинам после окрашивания у многих респонденток появились перхоть и зуд, воспалилась кожа. В итоге им пришлось приобретать дополнительные средства для устранения столь негативных последствий окрашивания.

Производители краски уверены, что данные случаи единичны, связаны с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов средства. Более того, они настоятельно рекомендуют перед началом окрашивания провести тест на выявление аллергических реакций. Сделать это нужно за 48 часов до основной покраски.

Использование краски: противопоказания

Прежде чем приступить к окрашиванию, внимательно изучите инструкцию. По совету производителя, не стоит использовать средство в следующих случаях:

  • Имеется склонность к аллергии.
  • Возраст менее 16 лет.
  • При наличии окрашивания или тату хной.
  • Если у женщины слишком чувствительная кожа головы или лица.
  • При наличии поврежденных участков на коже, воспалений и раздражений.
  • Если уже была аллергия на красящие средства.

Иными словами, несмотря на отсутствие аммиака, данная краска все же является продуктом химического производства. Следовательно, к ее использованию необходимо подходить со всей серьезностью.

В какой цвет покрасить волосы? Подбираем цвет волос: советы стилистов

Прежде, чем поговорить о том, как правильно подобрать цвет волос, рассмотрим основные тренды, которые предлагают колористы из сезона в сезон. Вечная классика!

Тем, кто устал от различных техник осветления прядей (омбре, балаяж, шатуш и т.д.) отлично подойдет угольно-черный оттенок без переходов и бликов. Его предлагают сделать как с матовым, так и с глянцевым финишем (последний вариант, конечно, придется поддерживать интенсивным уходом). Любительницам теплых оттенков стоит остановить свой выбор на каштановом цвете и шоколадных оттенках (молочный, горький, кофейный).

У потенциальных блондинок широкий спектр для выбора оттенка: платиновый, медовый, пепельный блонд. Если вы — обладательница темных волос от природы, будьте готовы к тому, что у вас вряд ли получится добиться желаемого светлого тона с первого окрашивания. Обычно становление блондинкой происходит в несколько этапов, чтобы не испортить волосы.

Идеальный современный рыжый — это не дерзко красный, а скорее золотисто-каштановый. Выбирайте более благородные и спокойные оттенки. Рыжий особенно хорошо смотрится со светлой кожей.

Как подобрать яркий цвет волос? Обратимся к трендам. Среди ярких цветов один из фаворитов — синий. Он уверенно завоевывает социальные сети и наши сердца. Также не сдает свои позиции фуксия, уверенно перекочевав в этот сезон из прошлого и став уже более повседневным явлением.

Мода на радужное окрашивание в стиле unicorn и mermaid, наконец, закончилась. Любительницам цветных волос стоит обратить внимание на пастельно-голубой оттенок — очень в тренде. А вот пастельный розовый трансформировался в нежно-лиловый vanilla lilac — техника окрашивания, при которой теплый ванильный цвет от корней плавно переходит в лиловый на кончиках.

Стилисты всегда предлагали множество способов осветления прядей. Последние несколько сезонов на пике — светлые локоны у лица. Цвет должен отличаться на несколько тонов, как будто вы только что вернулись из солнечной страны. Осветленные пряди освежат лицо, придадут объем и разнообразят цвет волос.

С трендами определились, теперь важно не прогадать с выбором цвета краски. Неправильно подобранный оттенок может прибавить лишний возраст, невыгодно оттенить цвет кожи и даже увеличить на пару сантиметров щеки. Как правильно подобрать цвет волос к лицу? Есть несколько критериев, на которые стоит ориентироваться:

  1. цветотип;
  2. цвет глаз;
  3. цвет кожи;
  4. натуральный цвет волос.

Цветотипы — самая распространенная техника определения подходящего цвета. Рассмотрим особенности каждого, чтобы разобраться, как выбрать новый цвет волос, который тебе подходит.

Весна — это теплый цветотип. Считается, что он встречается реже других. У девушек этого типа от природы светлые или русые волосы с теплым подтоном: медовым, льняным, золотистым. Кожа бледная, быстро краснеет на солнце, глаза — светло-голубые, серые или зеленые. Обладательницам цветотипа весна отлично подойдут пшеничный, золотисто-коричневый, карамельный оттенки. Также хорошо будут смотреться жемчужный и серебристый цвета. А вот черного лучше избегать, так как он будет слишком контрастно смотреться со светлой кожей и делать ее еще бледнее.

Цветотип холодное лето является самым часто встречающимся типом внешности. Волосы на всех уровнях, от блонда до коричневого, имеют серый оттенок. Кожа светлая, но с оливковым или светло-розовым тоном. Глаза имеют холодный цвет: серые, серо-голубые, серо-зеленые. Выбрать цвет покраски девушкам цветотипа лето достаточно легко, им подойдет холодная гамма: пепельный и платиновый блонд, светлый русый, пепельный коричневый. Не стоит останавливать свой выбор на теплой гамме, которая невыгодно подчеркнет цвет кожи.

Еще один теплый цветотип — осень. К нему относятся все оттенки рыжих волос. У девушек этого типа чаще всего карие глаза, но встречаются серо-голубые или зеленые. Кожа имеет теплый оттенок, в большинстве случаев есть веснушки. Обладательницам цветотипа осень подойдут яркие, насыщенные цвета: огненно-рыжий, медный, каштановый, шоколадный. Стоит избегать оттенков с содержанием синего пигмента (пепельный, иссиня-черный).

У представительниц этого типа темные волосы и светлая кожа с холодным оттенком. Глаза могут быть карие или голубые. Лучше всего цветотипу зима пойдут темные цвета с холодным оттенком. Если девушкам этого типа захочется кардинально сменить цвет волос и стать блондинкой, стоит остановить свой выбор на пепельном блонде. Все теплые оттенки — строгое табу.

Окрашивание в домашних условиях — не самый легкий процесс. Наши советы и широкая палитра оттенков красок для волос помогут подобрать тот самый цвет и безболезненно сменить образ.

  1. Если вы хотите сделать окрашивание «тон в тон», то есть просто освежить свой цвет, выбирайте безаммиачные краски. Они отлично закрашивают до 70 % седины и подходят даже для волос с химической завивкой и выпрямленных волос.
  2. Краски с содержанием ухаживающих компонентов помогут сохранить насыщенность цвета за счет сглаживания чешуек волоса. Например, если вы прокраситесь в пепельный блонд, такая краска поможет дольше избежать желтого оттенка, так как волос будет менее восприимчив к грязи и пыли. 
  3. Как выбрать краску и цвет для седых волос? Многое зависит от их типа и состояния. Если волосы тонкие, лучше воспользоваться безаммиачной краской. Но в случае, когда седые волосы толстые и покрывают большую часть головы, надо выбрать стойкую яркую краску на 1-2 тона темнее ожидаемого цвета.

Также нужно знать, как подобрать идеальный цвет для окрашивания волос с учетом возраста. Не стоит забывать, что оттенок может визуально омолодить или, наоборот, прибавить возраст. Если в 20 лет мы можем позволить себе однотонное или цветное окрашивание, то после 30 лучше выбирать более естественные оттенки. Отлично освежает эффект выгоревших прядей у лица.

После 40 лучше избегать ярко-рыжих цветов — они подчеркивают несовершенства. Также не стоит пытаться закрасить седину угольно-черными тонами. Темные оттенки всегда визуально прибавляют возраст.

Идеальный вариант для визуального омоложения — осветление волос на 1-3 тона своего натурального.

HOTD / Обзор: L'Oreal Castings Creme Gloss Golden Honey 730

Я знаю, как вам нравятся мои посты о красках для волос, сегодня у меня для вас обзор L’Oreal Castings Golden Honey 730. Пора сделать немного темнее. Этот пост предназначен для девушек, которые хотят быть БРОНДАМИ (поцелованная на солнце блондинка / коричневая карамель, цвет ириски)!

Вот небольшая информация о L’Oreal Castings Creme Gloss…

L’Oreal Casting Creme Gloss придает волосам глянцевый и естественный вид, полный видимых мерцающих тонов.Как будто твой цвет оживает.

Во время окрашивания запатентованный кондиционирующий комплекс помогает защитить волокна волос внутри и снаружи, придавая им пышный вид и исключительную мягкость.

После окрашивания кондиционер Nutri-Shine с алоэ вера и зеленым чаем усиливает сияние вашего цвета до следующего окрашивания.

* источник *

Я, как и я, одержим своими волосами, и мне легко скучать. Постоянный - не всегда лучший выход, когда пора красить волосы.Я часто меняю цвет волос, и я думаю, что мой блог показывает это. Хотя я знаю, что мне не нравится быть супер-светлой блондинкой, я также знаю, что я еще не совсем готов бросить свою блондинку. Шаг вперед - Линия кремовых блесков L’Oreal Castings - неперманентная цветовая гамма, выдерживающая до 28 стирок. Это скорее квази-краситель, а это значит, что они прослужат некоторое время. Часто на волосах появляются пятна более интенсивного цвета, но в конечном итоге они не должны вызывать повторного роста и должны исчезнуть естественным образом.

Каковы мои ожидания?

  • Чтобы сделать волосы немного темнее - может быть, на 1-2 тона темнее (в настоящее время я золотистая блондинка от базового 9/10 от светлого до очень светлого)
  • Чтобы сохранить состояние моих волос, которое в настоящее время действительно хорошее
  • Для придания блеска и сияния
  • Чтобы добавить более глубокие золотые тона

Объяснение оттенка 730 - Для тех, кто хочет знать, что база 7 - это темно-русый, а 30 представляет собой сильный «золотой» тон (3) без вторичного цвета (0).

L’Oreal Castings Creme Gloss Golden Honey 730 - Предлагаемые в коробке результаты цвета

Красители L’Oreal Castings Creme Gloss очень похожи на большинство красок для волос и включают в себя следующие:

L’Oreal Castings Creme Gloss Golden Honey 730 - Содержимое коробки

Тюбик цвета (без аммиачной формулы), тюбик проявителя, пластиковый наконечник, кондиционер и перчатки.

Вы также можете найти удобную расческу с широкими зубьями (чтобы расчесать смесь на волосы для равномерного нанесения), старую футболку или топ (так как это проще, чем использовать полотенце, чтобы предотвратить попадание цвета на вашу одежду), пару зажимы для разделения (зажимы Butterfly / Bulldog или даже пара лент для волос, чтобы уберечь волосы от пути во время окрашивания) и губку или вату (очень удобно, чтобы очистить лицо или линию роста волос после нанесения и избавиться от цвета, который вы, возможно, получили на вашей коже).

Я не буду вдаваться в инструкции, так как это очень похоже на большинство красок для волос. Вы наносите это на ВЛАЖНЫЕ высушенные полотенцем волосы (которые НЕ были вымыты, а просто влажные). Я оставила краску на 20 минут и нанесла краску на все волосы (выделите несколько участков, которые я не крашу, чтобы создать эффект байалажа через мои слои наверху).

L'Oreal Castings Creme Gloss Golden Honey 730 - Мой начальный цвет волос L'Oreal Castings Creme Gloss Golden Honey 730 - Начинающий цвет волос снова, как вы можете видеть его лучше (после пучка он выглядит беспорядочно)

С учетом всего этого , вот мои результаты использования крема-блеска L'Oreal Castings Creme Gloss в оттенке Golden Honey 730…

  • Покрытие действительно хорошее даже на седине.Если есть окропление - я говорю 5%.
  • Его многотональный. Это означает, что он выглядит более естественно на ваших волосах, если он имеет разные оттенки и оттенки (очевидно, этот цвет не осветлит ваши волосы, но может тонировать и темнеть).
  • Это сделало мои волосы действительно блестящими и блестящими.
  • Это дало мне приятный средне / темно-русый оттенок с золотистыми тонами.

Что-нибудь мне не понравилось?

Мне никогда не нравился кондиционер, который идет с этим красителем, поэтому, честно говоря, я использую что-то другое.Я просто нахожу, что он ничего не делает для моих волос и вызывает зуд кожи головы.

L’Oreal Castings Creme Gloss Golden Honey 730 - Результаты после (Волосы только грубо высушены, но вы все еще можете увидеть блеск / блеск) L’Oreal Castings Creme Gloss Golden Honey 730 - Результаты крупным планом. Идеальный иричный «бронд»

. Я добавлю 1 вещь, которая заинтересует некоторых из вас, если вы светлая / средняя блондинка , желающая достичь того «бронзового», карамельного, ириски, коричневого / светлого оттенка, который так много людей хотите достичь (вспомните Дженнифер Энистон, Лорен Конрад и Блейк Лайвли несколько лет назад), этот цвет, вероятно, приведет вас к этому! Что лучше смоет, так что если не нравится, не навсегда!

Вы можете приобрести ассортимент L’Oreal Castings в магазинах Boots, Superdrug и многих супермаркетах.Его розничная цена составляет около 6,49 фунтов стерлингов (это то, что стоит у меня в сапогах), но в настоящее время он предлагается в Superdrug по цене 2 за 10,00 фунтов стерлингов. В настоящее время существует 37 оттенков (я полагаю), и они часто добавляют к этому диапазону.

Для получения дополнительной информации о L’Oreal и их огромном ассортименте, почему бы не посетить их веб-сайт, Facebook или Twitter?

Много любви,

Мел хххх

L'Oreal Casting Creme Gloss - 630 Caramel: Купить краски для волос онлайн по лучшим ценам в Египте

Что такое программа бесплатной доставки?

Заказы * на сумму 350 EGP или более из выполненных Souq товаров в любой категории продуктов имеют право на БЕСПЛАТНУЮ доставку.

Вы получаете бесплатную доставку, если ваш заказ включает не менее 350 египетских фунтов выполненных на базаре товаров. Любой товар со значком «Выполнено Souq» на странице сведений о продукте имеет право на участие и вносит свой вклад в минимальную сумму вашего заказа на бесплатную доставку.

* Следующие типы товаров не включены в бесплатную доставку: фотокопировальный аппарат, офисная мебель, стол, кондиционер и холодильник, набор мебели для спальни, детская мебель и декор, шины и колеса, садовая мебель, игры на открытом воздухе, стиральная машина, Посудомоечная машина, Матрас, Холодильник и Морозильник, Духовка, Плиты и Плиты, Стиральная Сушилка Комбинированная, Вытяжка, Набор Мебели для Столовой, Мебель для Гостиной, Беговые дорожки, Спортивное оборудование, Кровати и рамы; Стоимость доставки составляет от 21 до 237 египетских фунтов за отправку, в зависимости от веса и скорости доставки.


Как я могу воспользоваться программой бесплатной доставки?

Просто добавьте желаемые элементы, выполненные Souq, в корзину перед оформлением заказа - убедитесь, что общая сумма для добавленных элементов, выполненных Souq, превышает или равна 350 EGP.


Что происходит, когда в моей корзине есть товар, но он меньше порогового значения?

Вы можете получить оставшуюся сумму, чтобы достичь порога бесплатной доставки, добавив в корзину любой заказанный на Souq товар.Как только общее количество выполненных Souq товаров будет превышено, вы получите скидку на бесплатную доставку.

Если вы хотите продолжить оформление заказа, не добавляя оставшуюся сумму для достижения пороговых значений бесплатной доставки, у вас не будет права на бесплатную доставку. Вы можете получить бесплатную доставку товаров, выполненных Souq, если общее количество выполненных товаров Souq в вашей корзине равно или превышает 350 EGP.


Как найти реализованные на Souq предложения?

Вот два быстрых и простых способа найти подходящие товары:
  1. После поиска вашего товара выберите «Выполнено Souq» в левой части страницы и отфильтруйте товары, для которых предусмотрена бесплатная доставка.
  2. Ищите выполненные по значку Souq в результатах поиска и на страницах с подробными сведениями

Какую скорость доставки я получу, если у меня будет бесплатная доставка?

Стандартная доставка внутри страны занимает от 2 до 4 дней.


Следует ли платить абонентскую плату, чтобы всегда иметь бесплатную доставку?

Нет, вы получите неограниченную бесплатную доставку, если общая сумма добавленных в вашу корзину товаров, выполненных Souq, превышает или равна 350 EGP.


Могу ли я воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ доставкой по всему миру?

К сожалению, БЕСПЛАТНАЯ доставка доступна только для жителей Египта. Мы прилагаем все усилия, чтобы в ближайшее время сделать его доступным на международном уровне.

L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 630 Карамель

Основные характеристики

- Крем-краска для волос без аммиака - Покройте седые волосы - Видимое сияние до 28 шампуней - Многоразовый кондиционер Bath of Brilliance с маточным молочком (60 мл - В 4 раза больше глянцевых волос.

Обзор

Первая седина? Не паникуйте! Поддайтесь неотразимым ультра-ярким и видимым отражениям Casting.Растушевывает первые седые волосы, придавая им естественный цвет, который держится до 28 шампуня. В 4 раза более блестящие волосы благодаря новому многоразовому кондиционеру для блеска, обогащенному маточным молочком (60 мл). Интенсивное питание для мягких, атласных, пышных, легко распутываемых волос: идеальное сочетание для длинных и очень длинных волос! Идеально подходит для первого цвета волос, формула крема без аммиака легко наносится и не капает. С Casting Crème Gloss окраска волос больше не является рутинной работой, это настоящее удовольствие благодаря ее фруктовому аромату.Неотразимые шоколадные конфеты, соблазнительные карамели, сладкие мокка… Должен быть глянцевый глянцевый блеск, идеально подходящий для вас! Эта упаковка содержит: 1 крем-краску для волос без аммиака (48 мл), 1 крем-проявитель (72 мл), 1 кондиционер Bath of Brilliance, обогащенный маточным молочком (60 мл), 1 пару защитных перчаток, 1 инструкцию.

Инструкция по применению / Советы по красоте / Советы экспертов

Casting Crème Gloss легко наносится. Шаг 1: Намочите волосы, не мывая их, и хорошо отожмите перед нанесением.Это способствует пропитке и однородности цвета волос. Шаг 2: Наденьте перчатки. Откройте флакон с проявителем (2) и залейте внутрь красящий крем (1) целиком. Закройте крышку проявителя (2) и энергично встряхните, чтобы получить идеально однородную смесь. Шаг 3: В обязательном порядке открутите конец наконечника аппликатора (2) сразу после смешивания, чтобы избежать выброса продукта или разрыва бутылки. Шаг 4: Заявление: - Ваши волосы натуральные или окрашены более 3 месяцев назад: нанесите на густые волосы, начиная с корней, и держите 20 минут.- Ваши волосы были окрашены менее 3 месяцев назад: нанесите только на корни на 15 минут, а затем нанесите на длину и кончики еще на 5 минут. Шаг 5: Добавьте немного теплой воды и хорошо помассируйте волосы для лучшего окрашивания. Промывайте, пока вода не станет чистой. Шаг 6: Нанесите обильное количество кондиционера Bath of Brilliance на все волосы. Оставьте на 5 минут для интенсивного питания, затем хорошо смойте. Советы экспертов по волосам: - Если у вас много седых волос, оставьте средство на 5 минут.Если у вас более 70% седых волос, Casting - не идеальный продукт для вас. Вы можете предпочесть L'Oreal Paris Excellence для большего покрытия серого цвета. - Повторно используйте кондиционер Bath of Brilliance Royal Jelly, чтобы волосы стали в 4 раза более глянцевыми. - Если вы сомневаетесь между двумя оттенками, всегда выбирайте более светлый.

предложений на крем-блеск Loreal Paris Casting Creme Gloss - Caramel Moccaccino 780 | Сравнить цены и совершить покупки в Интернете

Ваш вопрос один из этих?

Как купить

Для продукта, на котором отображается кнопка «Добавить в корзину», продукт можно приобрести непосредственно на торговой площадке PriceCheck.Для продукта, отображающего кнопку «Просмотреть предложение», нажатие на кнопку направит вас к продукту на интернет-магазин связанного магазина, в котором вы можете совершить покупку.

Стоимость

Цена, указанная для продукта в PriceCheck, поступает напрямую от продавца. Цену на товар можно увидеть на PriceCheck.

Как платить

Наши перечисленные магазины предлагают различные способы оплаты, которые отображаются на их веб-сайтах. По возможности мы также показываем принятые / доступные способы оплаты.Мы сотрудничаем только с авторитетными интернет-магазинами, поэтому думайте о доверии, о надежности и о оптимальных ценах.
Вы также можете покупать товары на торговой площадке PriceCheck’s Marketplace с помощью кредитной карты.
Мы не храним ваши платежные реквизиты, они в безопасности с Peach Payments.

Доставка

Для продукта, на котором отображается кнопка «Добавить в корзину», продукт можно приобрести непосредственно на торговой площадке PriceCheck. Мы рады предложить доставка нашим клиентам «от двери до двери» курьером в любую точку ЮАР.Срок доставки - это комбинация времени обработки продавцом и выделенных 1-5 дней. курьеру. Время обработки устанавливается продавцом и может составлять 1,3,5,7 (и вновь добавленные) 14 или 21 день.

Для продукта, отображающего кнопку «Просмотреть предложение», нажатие на кнопку направит вас к продукту в интернет-магазине связанного магазина. Да, доставка возможна, так как магазины предлагают разные способы доставки. Все наши магазины используют почтовое отделение Южной Африки или известных курьеров для доставки товаров.К сожалению, PriceCheck не может уточнить, сколько времени займет доставка и сколько стоит доставка. Однако в некоторых магазинах указывается приблизительное время доставки и стоимость на их сайте.
Итак, если у продавца есть время обработки 3 дня, мы добавляем 5 дней для курьера и отображаем это как 4-8 дней для доставки.

Где купить / какие магазины

PriceCheck - это платформа для поиска и сравнения. Мы не занимаемся поиском товаров. На нашей платформе представлены предложения от продавцов, которые зарегистрировались в PriceCheck.Вы можете найти продукт на нашем веб-сайте и связаться с любым из продавцов, представленных на PriceCheck, для получения дополнительной информации об их предложениях. Все контактные данные продавцов можно найти на сайте pricecheck.co.za/shops.

Акции

PriceCheck - это платформа для поиска и сравнения. Мы не можем уточнить наличие на складе, так как эта информация не предоставляется нам продавцом. Вы можете связаться с продавцом напрямую для уточнения информации. См. Pricecheck.co.za/shops.

Цитирование

К сожалению, PriceCheck не предоставляет котировки.Для получения официального предложения свяжитесь с любым из продавцов, продающих продукт.

Оптовые закупки и скидки

Мы не можем проверить, доступны ли скидки при оптовых закупках, так как мы не продаем напрямую. Мы советуем вам также уточнять наличие на складе у продавца перед оптовой закупкой и будет ли предоставлена ​​скидка.
При покупке на торговой площадке PriceCheck покупайте, нажимая кнопку «Добавить в корзину». предложение зависит от уровня запасов, установленного магазином.
Магазин также несет ответственность за любые скидки, которые они хотят предложить.

Все еще нет ответа?

Напишите нам свой вопрос, и ответ будет отправлен на этот адрес ...

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

L'Oreal Casting Creme in Chocolate - Обзор

Я не склонен красить свои волосы в основном потому, что я ленив, и когда они достигают

все, что длиннее плеча, получается примерно по той же цене

делать это дома из-за необходимости покупать три коробки, как для посещения салона.

Однако у меня был небольшой безумный момент (некоторые могут утверждать, что вся моя жизнь - это один длинный безумный момент)

и взял две коробки крема L'Oreal Casting Creme в шоколаде, что было более чем оптимистично с моей стороны, учитывая, что указанный краситель является полуперманентным, а две коробки действительно испытывают мою удачу с точки зрения покрытия. bash, и я подумал, что, возможно, мои мысли и опыт с

L'Oreal Casting Creme может кому-то помочь.

Прежде, чем я начну, я должен подчеркнуть, что вам действительно следует провести тест на исправление, которое предлагает каждый домашний краситель, чтобы избежать серьезных аллергий или нет!

Casting Crème Gloss - это краситель для волос без аммиака, который придает вашим волосам видимый мерцающий оттенок, глянцевый блеск и сглаживает седину.Подарите своим волосам полный косметический уход с помощью Casting Crème Gloss, для получения глянцевого, насыщенного, естественного цвета с видимым (сохраняется до 28 стирок) »

Краситель действительно прост в использовании, просто следуйте предоставленным инструкциям, но вкратце дайте вам

idea все, что вам нужно, это смешать две части вместе, нанести на сухие волосы и дать проявиться в течение 20 минут.

Поднимитесь, нанесите кондиционер снова и наслаждайтесь своим новым сексуальным оттенком!

Итак, да, я остановился на оттенке 535 Chocolate, который выглядит как типичный шоколадно-коричневый цвет для модели коробки

.

но все мы знаем, что коробочные модели лгут...это их прерогатива - дразнить нас красивыми цветами волос, которые вы

ничего не добьешься с коробкой кубиков за £ 6,99, нахальные шалуньи! Фактический оттенок вполне соответствует образцу , предоставленному L'Oreal - ссылка. На мой взгляд, шоколад имеет красновато-коричневый цвет с большой глубиной.

и это больше, чем ваш типичный плоский коричневый оттенок.

На коробке действительно указано, что этот оттенок лучше всего подходит для темных блондинок или брюнеток, но я игнорирую

это потому, что иногда мне просто нравится играть жестко и расслабленно, детка! На мой взгляд, это только полуперманентный цвет волос, если мне не нравится, то довольно круглая окраска цвета B4, и мы вернулись к нормальному состоянию... нет ничего важнее.

К счастью для этого дурака, это сработало хорошо, и мне больше нравится красный оттенок брюнетки, которым я сейчас занимаюсь.

Я обещаю, что это лучше, чем заставит вас поверить мой iphone!

Кремы L'Oreal Casting Creme не являются перманентными и классифицируются как полуперманентные красители для волос

.

что в основном означает, что с каждым шампунем они будут блекнуть, и это основная причина, по которой вам действительно стоит выбрать

растушевывайте волосы лишь немного светлее или глубже, чем ваш естественный оттенок, чтобы избежать заметного обесцвечивания.

Раньше я пробовала использовать краски для волос в домашних условиях и должна сказать, что это одна из самых простых из тех, что я использовал

.

так как он не капает и не оставляет пятен на коже, к которой я случайно прикоснулся.

Это сделало мои волосы блестящими, мягкими и не в худшем состоянии по сравнению с тем, с чего я начинала!

L'Oreal Casting Creme in Chocolate £ 6.49 через Boots - ссылка

Вы пробовали это или что-то подобное?

P.S Я почти назвал этот пост своим первым полуфабрикатом...до тех пор, пока мне не указали, что такое название может быть неправильно истолковано. К черту мою невиновность и тех, у кого грязные умы.


L'Oreal Paris ~ Casting Crème Gloss 534 Кленовая карамель

Привет,

Сегодня я представляю в своем блоге, Yay Yay, вот оно;



L’Oreal Paris, ведущий мировой эксперт по красоте, представляет свои неотразимые прически Caramel Mania.

Карамельные оттенки составлены из неразрывного дуэта плавных тонов и сладких нот и полностью не содержат аммиака.Он естественным образом согревает коричневые оттенки великолепными медными и золотистыми тонами. Карамельная мания представлена ​​в двух восхитительных оттенках из коллекции Fudgy Caramel: Maple Caramel и Toffee Délice. Краска для волос Casting Crème Gloss доступна во всех ведущих магазинах по цене 999 белорусских рупий.

What It Claims;

Цвет кондиционера - без аммиака

Видимое мерцание | Срок службы до 28 шампуня

Мерцающий цвет, насыщенный глянцевый блеск

Оптимальное покрытие серого

Атласные мягкие, пышные волосы интенсивного питания

Привлекательная упаковка

534 Клен Карамель

Полное описание указано на коробке.

Лучше всего без аммиака.

в коробке

  • Крем-краситель
  • Крем-проявитель
  • Кондиционер с маточным молочком Nutri- Shine
  • 1 пара перчаток профессионального качества


Брошюра с инструкциями

Брошюра с инструкциями

На 50% больше кондиционера

Подготовка:

Отвинтите кончик тюбика с проявителем Crème.

Вылейте весь тюбик крем-красителя в крем-проявитель.

Плотно закрутите кончик крема для проявителя.

Энергично взболтать до получения полностью однородной смеси.

Сразу после смешивания отломайте кончик аппликатора.

Нанесите его на волосы в перчатках.

Оставьте на 20 минут.

Затем нанесли и желейный кондиционер.

Casting Crème Gloss 534 Maple Caramel ~ После результатов для меня и моего папы.

Моя мысль:

Прежде всего, я постриглась заново.

Перед тем, как использовать, нанесла на волосы хну.

Я люблю менять цвет волос, поэтому попробовала, когда получила.

Меня это очень вдохновило.

Приложение "Лучшее" слишком просто.

Придает очень естественный и великолепный мерцающий вид.

У меня очень мягкие волосы.

Упаковка:
Идеальная упаковка с полным описанием на английском и арабском языках.

Заявка:
Слишком легкое нанесение с помощью аппликатора.

Цена:
рупий. 999.

Результатов:
Мне очень нравится мой цвет волос. 20 минут - отличный период для получения цвета кленовой карамели. Его хватит на 28 шампуня. Раньше дважды красила волосы хной. Так что впервые пользователи могут получить желаемый результат.

Рекомендации:
Я обязательно попробую еще раз. Я очень довольна тем, что впервые нанесла краску для волос L'Oreal Paris.

Посетите их страницу в facebook.

© Все фотографии сделаны мной, если не указано иное.

L'Oreal Casting Creme Gloss 630 Карамельная краска для волос

Обратите внимание, что в дни государственных праздников для заказов

увеличивается время доставки. Заказы

SuperPharmacy будут упакованы в простую непроницаемую упаковку, без маркировки по соображениям безопасности и конфиденциальности.Заказы будут отправлены как можно скорее после получения оплаты.

Мы отправим большинство заказов в течение 1 рабочих дней с понедельника по пятницу, при условии, что все товары есть в наличии. После этого все остальные заказы будут отправлены как можно быстрее.

Для заказов, содержащих рецептурные товары, см. Процедуру обработки рецептов.

Австралия Подробная информация о доставке

Мы предлагаем стандартную доставку за 4 доллара США.95 ** с примерно 3-6 рабочими днями в пути в зависимости от вашего местоположения в Австралии. *

Мы также предлагаем услугу экспресс-доставки за 10,95 долл. США ** со сроком доставки примерно 1-3 рабочих дня в зависимости от вашего местоположения в Австралии. *

Все австралийские заказы на сумму 99 долларов и более будут иметь право на БЕСПЛАТНУЮ стандартную доставку или экспресс-доставку по цене 7,95 долларов США

Любые заказы, содержащие товар, требующий холодовой доставки, будут стоить долларов США.95 Комиссия за экспресс-доставку . Это перезапишет любые другие пороговые значения.

При любых заказах на сумму более 5 кг наша онлайн-команда свяжется с вами для получения дополнительной информации о доставке.

Все заказы на товары по рецепту получат БЕСПЛАТНАЯ доставка независимо от суммы заказа.

* Эти оценки основаны на времени доставки после отправки из наших мест. Обратите внимание, наши курьеры не работают в выходные и праздничные дни.

** Эти расходы на доставку не относятся к заказам, которые мы считаем «оптовыми заказами». При массовых заказах наша онлайн-команда свяжется с вами, чтобы обсудить соответствующие расходы на доставку. Чтобы уточнить, что мы классифицируем как «массовый заказ», ознакомьтесь с нашими условиями или позвоните нам.

Отправка рецепта в SuperPharmacy .

Когда вы покупаете рецептурные лекарства через Интернет в SuperPharmacy, нам нужен действующий сценарий, прежде чем мы сможем отправить вам ваши лекарства.

Для электронных рецептов теперь так же просто, как отправить токен по адресу [email protected]

Для бумажных рецептов нам по-прежнему требуются документы, имеющиеся в нашем распоряжении, поэтому они могут быть обработаны только после того, как мы физически получим ваши рецептурные документы. Заказы на рецептурные продукты будут отпускаться и отправляться в рабочий день, когда рецепт или действующее разрешение на повторное получение рецепта получено в зарегистрированном помещении SUPERPHARMACY .Отправьте рецептурные документы в соответствующий магазин

.

NSW, ACT и TAS: SUPERPHARMACY PO Box 1877 Hornsby Westfield 1635

QLD или NT: Superpharmacy 187 Days Road Grange Qld 4051

SA : Superpharmacy 41 Hindley street Adelaide, SA 5000

VIC: Superpharmacy 92 Lygon Street East Brunswick VIC 3057

WA: Superpharmacy 259 Walcott St, North Perth WA 6006

Могу ли я отправить фото моего скрипта?

Фотография действительна только для электронных рецептов.Для традиционных бумажных рецептов нам потребуется, чтобы вы отправили нам сценарий, как указано выше.

Почтовая оплата и обработка международных заказов

В настоящее время мы не доставляем товары за пределы Австралии.

Как работает возврат и возмещение?


Мы рады предложить возврат или обмен на любой товар (за исключением товаров с ограниченным доступом *), который вы приобрели у нас.

Важно: вы не имеете права и не имеете права на возврат средств в случае возврата изменений.Они будут обработаны по нашему усмотрению. Мы оставляем за собой право взимать комиссию за пополнение запасов при возврате «Change of Mind».
Вы будете нести ответственность за стоимость доставки, чтобы вернуть нам товар, если мы не укажем, что мы покроем стоимость.

Примечание. Законодательство запрещает нам принимать предметы по рецепту для возврата или обмена.

Все, что мы просим, ​​это выполнить следующие действия, чтобы пройти квалификацию:

  1. Проверяйте свои продукты, как только получите доставку.Убедитесь, что отправлены правильные товары, и что ничего не повреждено и не находится в непригодном для использования состоянии.
  2. Свяжитесь с нами в течение 30 дней с даты вашего заказа (7 дней для поврежденных / неправильных товаров).

Как мы с ними обращаемся:

Изменение мышления

  • Если вы передумали в отношении заказанного вами товара, нам нужно будет вернуть его нам в нераспечатанном и неиспользованном виде в оригинальной упаковке.

Неисправный элемент

  • Если полученный вами товар неисправен, пожалуйста, свяжитесь с нами и предоставьте подробное описание неисправности продукта и, если возможно, фотографию.

Аллергическая реакция

  • В редких случаях, когда у вас возникла аллергическая реакция на продукт, немедленно прекратите его использование. Мы можем обратиться за дополнительной информацией о реакции.

Возвраты на аллергию должны быть использованы менее чем на 20% по возвращении к нам.

Неправильные / поврежденные предметы

  • Если вы получили товар, который не соответствует вашему заказу, или он был доставлен поврежденным, сделайте снимок и свяжитесь с нами в течение 7 дней с момента доставки.

Пожалуйста, не выбрасывайте товар, не сообщив нам об этом.

Процесс:
  1. Свяжитесь с нами

    • Чтобы начать возврат, отправьте запрос по адресу customerservice @ superpharmacy.com.au. Убедитесь, что мы получили и подтвердили ваш запрос, прежде чем отправлять нам товар.
  2. Инструкции

    • Сотрудник службы поддержки клиентов рассмотрит ваш запрос и свяжется с вами, чтобы предоставить дополнительную информацию. Если ваш запрос будет одобрен, они предоставят вам обратный адрес, чтобы вы могли отправить нам товар, и инструкции о том, как это сделать.
  3. Получите в почтовом отделении

    • После того, как вы получили адрес для возврата, упаковали и промаркировали свою коробку в соответствии с инструкциями, все, что вам нужно сделать, это отправить посылку в местное почтовое отделение.Оттуда они позаботятся о том, чтобы вернуть нам посылку.
  4. Мы получаем ваш возврат

    • Мы можем получить вашу посылку обратно в течение примерно 1-10 рабочих дней (в зависимости от местоположения). Мы проверяем возможность возврата ежедневно и обработаем возврат / обмен в течение 2 рабочих дней после получения товара обратно к нам. Мы позаботимся о том, чтобы вы узнали обо всем процессе, как только получим товар обратно.

Имею ли я право на бесплатную обратную доставку?

Если вы имеете право на бесплатную обратную доставку, наша служба поддержки клиентов прояснит вам это в вашем запросе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *