Меню Закрыть

Классический френч: 100 фото модных новинок и трендов дизайна

Содержание

100 фото модных новинок и трендов дизайна

Содержание:

  1. Классический белый френч
  2. Кружевной френч
  3. Градиентный маникюр
  4. Лунный френч
  5. Френч «negative space»
  6. Стильный полукруглый френч
  7. Блестящий френч
  8. Цветной френч
  9. Классический френч с рисунком
  10. Инкрустации французского маникюра

Оригинальная идея Джефа Пинка совместить на ноготке бледно-розовое покрытие и белый кончик уже много лет остаётся на пике популярности и продолжает украшать пальчики модниц по всему миру. Подобный вариант оформления ногтевых пластин пришёлся по душе многим дизайнерам, и модели стали его демонстрировать на неделях моды в Париже, что собственно и послужило возникновению названия «французский» маникюр или френч. Сегодня эта техника впечатляет своими вариациями, и одинаково шикарно украшают ноготки любой длины и формы. Самые стильные идеи и вариации классического французского маникюра мы собрали в нашей подборке.

Классический белый френч

Этот вариант оформления можно одновременно назвать самым скромным и популярным среди красавиц планеты. Его характерной особенностью является окрашивание кончика ноготков белым лаком. Линия улыбки выполняется от руки тонкой кистью или при помощи специальных трафаретов, которые снимаются с ноготка сразу после нанесения полоски френча. Основание может оставаться прозрачным либо покрываться бежевым, бледно-розовым или нежным персиковым оттенком. Классический дизайн просто чудесно сочетается с декором, рисунками, интересно видоизменяется и прекрасно дополняет любой образ.

Кружевной френч

Секрет создания кружевного маникюра заключается в выполнении линии улыбки в виде ажурных кружевных узоров. Подобным образом можно оформить каждый ноготок, что смотрится невероятно нежно и женственно. Не менее интересно такая идея украсит один-два акцентных пальчика. Рисунок при этом может располагаться на любой части ногтевой пластины. Этот вариант очень часто становится выбором невест и дополнительно украшается блестящими элементами, например, стразами, жемчугом, объёмными цветами или штрихами глиттера.

Градиентный маникюр

В этом предложении френча¸ белый полумесяц на кончике ноготка не имеет чёткой границы, а выполняется плавным переходом белого цвета к оттенку основного покрытия. Очень красиво смотрится в этом исполнении растяжка, выполненная двумя близкими по тону оттенками. Дополнительно можно расположить несколько камушков или бусин на безымянном ноготке или украсить один-два пальчика изящными рисунками.

Лунный френч

Лунный маникюр, является оригинальной интерпретацией классики, в которой помимо выделения кончика ноготка, подобным образом оформляется основание ногтевой пластины – лунула. Иными словами, линия френча дублируется. Лунка может быть белого или любого другого цвета, который вы используете в маникюре. Многие мастера красиво украшают эту часть ногтевой пластины блестящими элементами декора, формируя из бусин и страз небольшие узоры. Не менее оригинально смотрится лунка, выделенная металлизированными полосками или глитером.

Френч с элементами «negative space»

Один из удивительных вариантов французского маникюра, который также заслуживает внимания и смотрится очень оригинально – это оформление френча с использованием всего одного оттенка лака и фрагментов «негативного пространства». Дизайнеры рекомендуют при воплощении подобной идеи покрывать основание и улыбку ноготка одним оттенком или подбирать близкие по характеру тона и для основания, и для улыбки. Сущность френча в этом случае проявляется в не прокрашенном пространстве, которое принято располагать между основанием и кончиком ноготка. Прозрачная полоска дублирует по форме линию френча и может выделяться по контуру блестящими штрихами.

Стильный полукруглый френч

Такое название на первый взгляд никак не ассоциируется с французским маникюром, но поверьте, подобный пример смотрится впечатляюще, и благодаря своей оригинальности привлекает внимание к женским ручкам. Особенность такого дизайна состоит в оформлении улыбки, которой украшается ноготок. Технология маникюра имеет некоторые сходства с лунным френчем, но в этом случае, полукруг располагается от середины ноготка и направлен широким краем к кончику ногтевой пластины. Такое предложение смотрится весьма необычно и может дополнительно украшаться аккуратными полосками, геометрическими рисунками в стиле минимализм или мелкими деталями декора в виде одиночных камушков или страз.

Блестящий френч

Многие представительницы прекрасного пола не представляют своего образа без блестящих деталей, поэтому дизайнеры не упустили такую возможность и усовершенствовали французский маникюр при помощи изысканного мерцания блестящих лаков, шиммера или глиттера. При помощи блесток можно оригинально оформить кончик ногтевой пластины или акцентировать внимание на одном из ноготков, украсив покрытие выбранными блёстками. Идея интересная и очень привлекательная. Строгий дуэт французского дизайна и гламурных блёсток создаёт на ноготках невероятный дуэт, который может сыграть роль завершающей нотки любого праздничного или торжественного образа.

Цветной френч

Мы готовы поспорить, что Джеф Пинк даже не подозревал насколько популярным и востребованным станет его маникюрное изобретение в будущем. Современная мода постоянно меняется, и классический френч просто уникально подстраивается под настроение модниц. Оформление цветного френча подразумевает использование при создании маникюра не только классических оттенков лака. Для основания или кончика ноготка можно использовать любой из приглянувшихся вам оттенков многогранной цветовой палитры. В этом примере приемлемы как спокойные, так и контрастные сочетания. Вы можете просто оформить цветную улыбку или полностью выполнить маникюр в выбранных оттенках. Результат вас обязательно приятно удивит.

Классический френч с рисунком

Нейл-дизайн чудесно сочетается с рисунками, которые могут украшать все пальчики или выступать в качестве симпатичного акцента на нескольких ноготках. Коллекции рисунков поражают своим разнообразием, и френч гармонично смотрится с цветочными мотивами, геометрическими фигурами, абстракцией, рисунками в анималистическом направлении, сезонными изображениями, аккуратными эскизами в стиле минимализм и многими другими идеями. Всё что нужно – дополнить классику одним из предложенных вариантов.

В зимний период для оформления френча можно использовать блёстки, эскизы снежинок, ажурные морозные узоры и тематические новогодние мотивы, например, снеговики, ёлочки, персонажи новогодних праздников, образы животных восточного календаря грядущего года или другие предложения.

Весной барышни могут позволить себе распустившиеся бутоны и веточки на ноготках, нежные первоцветы, фиалки или одуванчики.

Летний маникюр подразумевает буйство радужных красок, образы симпатичных насекомых, ягодно-фруктовые композиции, морские мотивы и многое другое. Осень – царство золотых акцентов, объёмных дождевых капель, мультяшных панд, белочек и опавших листьев.

Инкрустации французского маникюра

Использование камней и страз позволяет современным барышням украсить и преобразить любой вид дизайна. Френч красиво сочетается с кристаллами или стразами любой формы и окраса, что позволяет декорировать полоску френча, освежить аккуратный рисунок или сконцентрировать внимание на одном-двух ноготках при помощи волшебного блеска. Подобный декор может украсить классический вариант френча и стать прекрасным дополнением цветной или прозрачной улыбки.

Французский маникюр можно отнести к универсальным примерам оформления ноготков. Полоска френча удивительно подстраивается под многие техники, чем заслуживает подобную популярность.

Классическая вариация френча уверенно занимает лидирующие позиции и позволяет прекрасным дамам всегда выглядеть безупречно!

Страница не найдена — Pix-feed

Случайная статья

Маникюр

Зеленый маникюр 2023: свежие идеи дизайна ногтей

https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2021/10/1571082755_manikjur-izumrud-6.jpg 832 1116 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-03-09 09:04:262023-02-28 11:24:14Зеленый маникюр 2023: свежие идеи дизайна ногтейМаникюр

Модный маникюр на миндалевидную форму ногтей: топовые идеи 2023

https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2021/10/8-14.jpg 960 1280 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-03-07 12:04:232023-02-28 11:19:54Модный маникюр на миндалевидную форму ногтей: топовые идеи 2023Одежда

Мода для женщин за 50: идеи модных луков и актуальные тренды 2023

https://pix-feed.
com/wp-content/uploads/2023/02/1615328161_30-p-platya-dlya-zhenshchin-elegantnogo-vozrast-30.jpg 998 1200 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-03-05 11:04:152023-02-28 11:16:31Мода для женщин за 50: идеи модных луков и актуальные тренды 2023Одежда

Брюки карго весна-лето 2023: модные образы на каждый день

https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2023/02/0-12.jpg 844 1273 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-03-03 11:03:532023-02-28 11:12:06Брюки карго весна-лето 2023: модные образы на каждый деньМаникюр

Маникюр мая 2023: весенние тенденции и красивые идеи

https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2023/01/0-4.jpg 810 1080 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-03-01 14:30:232023-02-22 14:36:59Маникюр мая 2023: весенние тенденции и красивые идеиИнтерьер

Обои в интерьере: обзор модных тенденций и советы по выбору изделий

https://pix-feed. com/wp-content/uploads/2021/11/8-6.jpg 919 1470 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-02-27 09:44:182023-02-26 09:48:44Обои в интерьере: обзор модных тенденций и советы по выбору изделийМаникюр

Маникюр с цветами 2023: подборка лучших идей дизайна

https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2021/10/topcoat_flower-1.jpg 1123 1600 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-02-25 19:54:192023-02-25 19:54:19Маникюр с цветами 2023: подборка лучших идей дизайнаОдежда

Платья для женщин весна-лето 2023

https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2023/02/0-3.jpg 800 1200 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-02-22 12:10:312023-02-14 15:07:30Платья для женщин весна-лето 2023Одежда

Женская мода весна-лето 2023: общие тенденции с фото

https://pix-feed. com/wp-content/uploads/2023/02/devushka-gulyaet-po-lesnym-tropinkam.jpg 1200 1920 Cassy https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2017/09/wewewe.png Cassy2023-02-20 11:10:292023-02-14 15:04:05Женская мода весна-лето 2023: общие тенденции с фото

ПредыдущийСледующий

Последнее

  • Зеленый маникюр 2023: свежие идеи дизайна ногтейМарт 9, 2023 — 9:04 дп
  • Модный маникюр на миндалевидную форму ногтей: топовые идеи 2023Март 7, 2023 — 12:04 пп
  • Мода для женщин за 50: идеи модных луков и актуальные тренды 2023Март 5, 2023 — 11:04 дп
  • Брюки карго весна-лето 2023: модные образы на каждый деньМарт 3, 2023 — 11:03 дп
  • Маникюр мая 2023: весенние тенденции и красивые идеиМарт 1, 2023 — 2:30 пп

25 французских блюд, которые лучше каникул в Париже

С Днем взятия Бастилии!

Я уверен, что вы планируете отпраздновать это событие, приготовив несколько удивительных французских блюд, поэтому я сделала всю работу за вас и собрала несколько лучших французских рецептов из Интернета.

Но дело в том, что ты должен сделать их всех! ?

Так что пристегнитесь, потому что это путешествие в Париж в один конец. До свидания!

1) Бёф Бургиньон

Нет ничего более приятного и вкусного, чем Бёф Бургиньон, классическое французское рагу из говядины, приготовленное с красным вином, жемчужным луком, грибами и беконом. Как только вы попробуете это блюдо, оно гарантированно станет постоянным гостем в вашем меню!

Получите рецепт здесь.

2) Coq Au Vin

Упрощенная версия классического бургундского куриного рагу в красном вине. Представьте: Coq au Vin может стать вашим новым повседневным блюдом.

Получить рецепт на кухне.

3) Картофель Дофинуаз

Из всех способов приготовления картофеля это один из лучших. Картофель + сливки + сыр с оттенком чеснока и тимьяна. Серьезно, что может быть лучше этого?

Получите рецепт в RecipeTin Eats.

4) Cassoulet

Сьюзен из фильма «Вид с Большого острова» вернула Cassoulet к его более простым корням по простому рецепту, который можно приготовить от начала до конца за час. Так что больше никаких отговорок, чтобы не приготовить эту классическую французскую запеканку!

Получите рецепт в The View From Great Island.

 

5) Бараньи отбивные с коньячно-дижонским сливочным соусом

Романтический ужин? Пытаетесь произвести впечатление на своего босса? Эти бараньи отбивные подойдут. Вам захочется слизнуть коньячный дижонский сливочный соус со своей тарелки! Трес Магнифик!

Получите рецепт в Номагеддоне.

6) Куриный Кордон Блю

Весь вкус и изысканность классического Куриного Кордон Блю в более здоровой запеченной версии. Я пускаю слюни, только думая об этом!

Получите рецепт в Kevin Is Cooking.

7) Quiche Lorraine

Наги вывела Quiche Lorraine на совершенно новый уровень, приготовив корж для оладий. Вы никогда больше не подумаете о том, чтобы пойти на поздний завтрак, когда вы можете приготовить это дома!

Получите рецепт в RecipeTin Eats.

8) Croque Monsieur

Лучший в мире бутерброд – это не что иное, как жареная ветчина и сыр. Что делает его таким особенным? Бархатистый соус бешамель сочится повсюду. Это сногсшибательно, правда!

Получите рецепт здесь.

9) Croque Madame

Что, если бы мы могли взять Croque Monsieur и добавить сверху жареное яйцо? Мы можем! И это называется Croque Madame.

Получите рецепт в Show Me The Yummy.

10) Jambon-Beurre

Лучшие вещи в жизни просты, как этот сэндвич Jambon-Beurre. Это не что иное, как хороший багет с европейским маслом и ветчиной отличного качества. Это будет любовь с первого кусочка, гарантирую!

Получите рецепт здесь.

11) Круассаны

Кто не любит круассаны с маслом? Они могут быть трудом любви и занять несколько дней, но награда? Самые великолепные и слоеные круассаны, которые вы когда-либо пробовали. Я говорю, делай!

Получите рецепт в Mon Petit Four.

12) Лионский салат

Французское бистро в сочетании с комфортной едой! Этот традиционный лионский салат, приготовленный из салата фризе, заправленный теплым и вкусным соусом винегрет и украшенный хрустящим беконом и яйцом-пашот. Потому что, да, салаты тоже могут быть снисходительными! И не забудьте снять классическое видео из Instagram, где яичный желток течет по всей зелени.

Получите рецепт здесь.

13) Concombre a la Menthe

Настоящая французская еда проста, незамысловата и невероятно вкусна. Как и этот салат из нарезанных огурцов и мяты с простой йогуртовой заправкой.

 

Получите рецепт в Mon Petit Four.

14) Французская чечевица с дижонским винегретом

Этот веганский рецепт прост в приготовлении и полон вкуса. При покупке ингредиентов ищите французскую чечевицу, которая намного меньше и немного темнее, чем обычная зеленая чечевица.

Получите рецепт в магазине Champagne Tastes.

15) Гужер

Классические французские сырные пирожные всегда пользуются успехом! Как они не могли? Они сделаны из сыра Грюйер! ?

Получите рецепт здесь.

16)  Palmiers

Это восхитительное печенье под названием Palmiers или Слоновьи уши представляет собой простое французское печенье с сахарной начинкой. Вы также можете добавить немного корицы для слегка пряного варианта!

Получить рецепт у повара с Манали.

17) Канелес

Чтобы их приготовить, вам понадобится форма для канеле. Но поскольку они невероятно захватывающие и вкусные, я уверен, что вы получите много пользы от своей кастрюли.

Получите рецепт в Mon Petit Four.

18) Клафути с вишней

Если вы можете достать свежую вишню, вы ДОЛЖНЫ приготовить клафути с вишней! Классический и вкусный французский десерт, который также можно подавать на поздний завтрак. Если вишни не в сезон, вы можете сделать это со многими другими фруктами, такими как, например, яблоки или инжир.

Получите рецепт здесь.

19) Французский кокосовый пирог

Этот французский кокосовый пирог состоит из хрустящей сахарной корочки, наполненной удивительно тягучей ванилью и кокосом. Это так греховно хорошо, что это действительно должно быть незаконно!

Получите рецепт в A Fork’s Tale.

20) Тарталетки с маракуйей и лимонным безе

Насколько милы эти тарталетки? Они наполнены творогом из маракуйи и покрыты воздушным безе, похожим на зефир. Ты уже пускаешь слюни? Потому что я!

Получите рецепт в Christina’s Cucina.

21) Грушевый пирог

Этот восхитительно сладкий и пикантный грушевый пирог покрыт козьим сыром, затем сбрызнут сладким медом и посыпан свежим розмарином и черным перцем. Абсолютно вкусно!

Получите рецепт в Home & Plate.

22) Клубничный пирог с шифоновым тортом «Лилле»

Этот клубничный пирог состоит из легкого шифонового торта, приправленного «Лилле блан», свежей клубники и нарезаемого заварного крема, стабилизированного желатином. Разве это не потрясающе?

Получите рецепт в Blossom to Steb.

23) Poire Avec Orange

Прекрасный вариант вареных груш, который, вероятно, является одним из основных десертов французской кухни. Версия Аманды легкая, простая и наполнена имитированным вкусом мармелада, за который просто можно умереть!

Получите рецепт в The Kitcheneer.

24) Профитроли

Паштет из заварного теста, наполненный мороженым и пропитанный теплым шоколадным соусом. Кто может отказаться от всего, что покрыто шоколадом?

Получите рецепт в Mon Petit Four.

 

25) Mousse au Chocolat

Лучший французский десерт, безусловно, Mousse au Chocolat или Шоколадный мусс. Простой, но утонченный, воздушный, как облако, но в то же время богатый и интенсивный. Каждый должен знать, как приготовить мусс-убийцу!

Получите рецепт здесь.

65 классических французских рецептов для вашего репертуара

На завтрак попробуйте испечь эти маслянистые круассаны; для более сытного позднего завтрака выходного дня обязательно понравится традиционный пирог с заварным кремом Lorraine. Хотите бутерброд на обед? Провансальская панбанья, пикантная с тунцом и оливками, или декадентский парижский крок-тартин (открытая ветчина и сыр с соусом бешамель) в порядке вещей.

Приходите обедать, начните с закусок — les entrées, en français. Стейк тартар, лягушачьи лапки и улитки — основные блюда бистро, которые заставят вас почувствовать себя обедающим в Париже. Однако если вы предпочитаете что-то более легкое, вегетарианский провансальский суп или лионский салат подготовят ваших гостей к сытному основному блюду.

Что касается закусок, Франция предлагает бесконечные варианты блюд. В более прохладные ночи попробуйте сытное гасконское кассуле, эльзасский шашлык с гарни или бургундский coq au vin. Теплая погода требует форели, омаров или эпической тарелки буйабеса. Гарниры, такие как нежный вареный лук-порей, винегрет и рататуй, восхитительны, но еще труднее устоять перед классическим жареным картофелем бистро, приготовленным на утином жире.

ADVERTISEMENTAD

AD

От le petit déjeuner до le dîner, от аперитивов до le croquembouche — вот наши любимые французские блюда в любое время дня.

Цыпленок по-баскски

Этот рецепт тушеной курицы, разработанный шеф-поваром Себастьяном Граве, символизирует любовь жителей Басков к красочным тушеным блюдам с острым перцем. Хотя паприка может работать в крайнем случае, это более слоеный, слегка пряный, более загадочный перец Эспелетт, характерный для этого региона. Получить рецепт куриного басквайза »

Баригул из весенних овощей

Хрустящие весенние овощи в сочетании с ароматным бульоном с ароматом ванили в этом классическом провансальском рецепте. Получите рецепт Баригуле из весенних овощей »

РЕКЛАМАAD

AD

Эльзасский пирог с беконом и луком (Tarte Flambée)

Приготовление на очень горячем камне для пиццы придает этому пирогу с беконом и луком потрясающе хрустящую корочку. Получить рецепт эльзасского пирога с беконом и луком (Tarte Flambée) »

Cinnamon Apple Bostock

Это винное куриное рагу с жемчужным луком и шампиньонами — первое французское блюдо, которое готовят многие повара за пределами Франции, и неудивительно: его так же просто приготовить, как и элегантно подать. Босток — это сладкая и хрустящая выпечка для завтрака, родом из Нормандии. Наша версия отдает дань уважения родному кальвадосу, добавляя немного яблочного масла и каплю яблочного бренди к традиционному крему из франжипана. Щедрый слой поджаренного миндаля уравновешивает мягкую и мягкую начинку внизу. Получить рецепт яблока с корицей Bostock »

ADVERTISEMENTAD

AD

Рыба по-баскски с зеленым перцем и манильскими моллюсками

Это отсылка к баскскому пипераду, классическому блюду из тушеного перца, в состав которого входят местные морепродукты. Хек является традиционным, но мягкая рыба с белым мясом, такая как полосатый окунь или пикша, может стать прекрасной заменой. Свежие моллюски предлагают соленую сладость. Здесь подойдет любой ассортимент острого перца. Получить рецепт рыбы по-баскски с зеленым перцем и манильскими моллюсками »

Cherry Gateau Basque

Фирменный десерт региона, gâteau basque, готовится путем прослоения слоя джема или сладкого крема между двумя коржами, похожими на песочное печенье.
Вишневое варенье — классическая начинка — выбор качественного джема имеет решающее значение, а само тесто напоминает тесто для печенья, а дополнительные яйца придают более яркую текстуру. Его также можно испечь в 9-дюймовой рифленой форме для пирога со съемным дном; только не забудьте перед сборкой смазать бока сливочным маслом. Получить рецепт вишневого торта по-баскски »

Стейк Дайан

ADVERTISEMENTAD

AD

Постное филе-миньон хорошо поджарить в небольшом количестве жира, как в этом классическом рецепте с простым соусом на сковороде, с добавлением бренди и подожженным — эффектный кулинарный подвиг от алкоголя и придает блюду насыщенные карамельные нотки. Получите рецепт стейка Диана »

Pain au Chocolat

Прекрасные домашние круассаны, каждый из которых содержит плитку высококачественного темного шоколада, станут впечатляющим дополнением к завтраку. Получить рецепт Pain au Chocolat »

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Frozen Chocolate Mousse (Marquise au Chocolat)

ADVERTISEMENTAD

AD

королевские кондитеры жили на широкую ногу. Я люблю раскрошить печенье Speculoos, например, бренд Biscoff, перед заморозкой, чтобы добавить хруста и красивых золотистых пятнышек, но все, что работает с шоколадом — от засахаренного имбиря до изюма, пропитанного ромом, — честная игра. Лучше всего, когда он полузаморожен или разморожен, но все еще холоден. Получить рецепт замороженного шоколадного мусса (Marquise au Chocolat) »

Суп из морепродуктов с имбирем и юдзу-косё

Этот бульон, приправленный вином и ароматическими веществами, похож на нагэ или суп-пюре — вам понадобится только неглубокая лужица в каждой миске. В бульон входит красный юдзу кошо, японская приправа, приготовленная из цитрусовых, юдзу и чили, придающая острый, терпкий вкус, который трудно заменить. В крайнем случае добавьте еще немного чили и цедры лайма. Если трудно найти креветок с головой — или вы не хотите сражаться с рыбьими головами в канун Нового года — откажитесь от них и купите больше креветок в панцире. Получить рецепт супа из морепродуктов с имбирем и юдзу кошё »

Crepes Suzette

Авторство изобретения блинов Suzette принадлежит французскому ресторатору Анри Шарпантье, который в 1894 году, в возрасте 14 лет, будучи помощником официанта, случайно поджег соус, подавая десерт принцу Уэльскому. Получите рецепт Блинчиков Сюзетт »

РЕКЛАМАAD

AD

Тарт из груш Татен

Этот пирог традиционно готовят с яблоками, но груши с твердой мякотью представляют собой нежную и вкусную альтернативу. Получить рецепт грушевого тарт татен »

Рийетты из лосося

Сделанные из копченой и приготовленной рыбы для контраста текстуры, стейки из лосося стали основным блюдом Нового года, когда я обнаружила, что мой муж не единственный среди нас, кто не ест устриц. Упакуйте в банки за ночь до приема пищи — вкус со временем улучшается. Получить рецепт Рийет с лососем »

Джеммеры с медом и чаем

ADVERTISEMENTAD

AD

Это печенье мечты… буквально. Они пришли мне во сне в Париж, город сладостей. Основа — французское песочное печенье или сабле, приправленное медом и рассыпным чаем. Если у вас есть 2-дюймовые кольца для выпечки, вы можете испечь печенье в кольцах на противнях, застеленных бумагой для выпечки, вместо использования форм для кексов. Поместите печенье внутрь колец, выпекайте, затем оставьте кольца на месте как минимум на 20 минут, прежде чем снять их, промыть и использовать повторно. Получить рецепт медово-чайных джеммеров »

Идеальное жаркое в горшочках

Медленное тушение — лучший способ превратить жесткие куски мяса в нежные кусочки. Этот вариант, приготовленный из цельной говяжьей рульки, приготовленной в белом вине и богатом домашнем говяжьем бульоне, с овощами и ароматическими добавками для дополнительной сложности. Хрустящая жареная редька и необычный вкус льняного семени, трав и уксуса уравновешивают насыщенность жаркого, кислотность и текстуру. Получить рецепт The Ultimate Pot Roast »

Салат из чечевицы со свининой

От шеф-повара Даниэля Булю классическое лионское сочетание свинины и чечевицы. Убедитесь, что чечевица полностью приготовлена, говорит Булю, «иначе она не впитает приправу». Обязательно попробуйте на вкус за несколько минут до того, как они будут слиты: они должны быть сливочными с легким укусом. Рецепт салата из чечевицы со свининойткачи шелка 19-го века, которые часто готовили обед из гладкой сырной пасты с травами. Семья шеф-повара Булю раньше готовила его из свежего козьего сыра, но творожный блан тоже подойдет. Подавать с салатом, картофелем или гренками. Получите рецепт спреда Fromage Blanc (Cervelle de Canut) »

Безе, плавающее в английском креме

Поверх этих нежных безе, которые плавают в ванильном заварном креме, посыпаны пралиновые розы, миндаль в карамели, окрашенный в ярко-розовый цвет. Цвет немного шокирует, но они являются основным продуктом кондитерских изделий Lyonnaise и придают приятный хруст и цвет этому белому фону. Получить рецепт Меренги, плавающей в Англезе »

Лионский картофельный салат с сельдью

ADVERTISEMENTAD

AD

Секрет этого картофельного салата в его мощных ингредиентах: вяленая сельдь и бодрящий красный винный уксус придают каждому кусочку пикантный вкус. Получить рецепт картофельного салата по-лионски с сельдью »

Салат по-лионски с колбасой и грецкими орехами

Колбаса — гордость Лиона, и здесь ее подают не в горячем виде, а в холодном виде — с ярким винегретом и кервелем. . «Это идеальный способ есть колбасу вместе с другими салатами», — говорит шеф-повар Даниэль Булю. Получить рецепт Лионского салата с колбасой и грецкими орехами »

Кнели из щуки с соусом Нантуа (Кнели де Броше)

Когда Булю был молодым кухонным учеником, он готовил 200 таких кнелей каждую неделю. «Пятьдесят процентов удовольствия от кнелей заключается в соусе — без соуса это не так интересно», — говорит он. Традиционно их подают с соусом нантуа (приготовленным из раков из региона Нантуа), но можно использовать любых моллюсков, например, крабов или лобстеров. Получить рецепт Кнелей из Щуки с Соусом Нантуа (Кнели де Броше) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Pomme Purée

Пропускание вареного картофеля через тонкие отверстия насадки для риса для картофеля обеспечивает шелковистую консистенцию этой сверхнасыщенной стороны. Получите рецепт Pomme Purée »

Жаркое из свинины в медовой глазури с яблоками

Норманны используют яблоки и сидр во многих пикантных блюдах — с дичью, птицей и даже рыбой. В этом классическом блюде из свинины от Жана-Франсуа Гийуэ-Уара из Domaine Michel Huard важно использовать слегка терпкий сорт, чтобы конечный результат не был слишком сладким. Получить рецепт жареной свинины в медовой глазури с яблоками »
Если вы уже любите яблоки на десерт, попробуйте карамелизированный яблочный омлет

Карамелизированный яблочный омлет

ADVERTISEMENTAD

AD

Запеченный яблочный террин с кальвадосом выдержанный в дубовых бочках, как правило, производится из сильно дубильных яблок. Guilluet-Huard любит использовать его, чтобы подчеркнуть вкус сладких кулинарных яблок. Получить рецепт террина из запеченных яблок с кальвадосом »

Яйца, фаршированные крабом

Шеф-повар Ив Камдеборд готовит эти изысканные фаршированные яйца — белки, маринованные в соевом соусе и гранатовом уксусе, — а-ля минута в своем стендап-баре L’Avant Comptoir de la Mer в Париже, но вы можете приготовить заполнение до дня заранее и держать его в холодильнике. Не забудьте слить белки сразу после 15 минут маринования, чтобы они не стали жесткими. Получить рецепт фаршированных яиц с крабом »

Вареная коровья голова (Tête de Veau)

ADVERTISEMENTAD

AD

«Для меня в Лионе обязательно нужно есть телячью голову — даже на завтрак», — говорит шеф-повар Даниэль Булю об этом лионском деликатесе. «Это навевает воспоминания о семейных встречах и особых случаях. Когда мы росли, мы выращивали и забивали собственных телят». Вместо того, чтобы заниматься разделкой мяса в одиночку, пусть мясник сделает всю тяжелую работу за вас: попросите отделить мясо, язык и мозг от черепа, но оставьте кожу, потому что, как говорит Булю, «это не tête». de veau без кожи». Получить рецепт Вареная коровья голова (Tête de Veau) »

Помидоры, фаршированные фуа-гра, утиным конфи и лисичками (Tomates Farcies)

Фуа-гра, лисички и сок черного трюфеля образуют особенно роскошную начинку для томатов. Получите рецепт помидоров, фаршированных фуа-гра, утиным конфи и лисичками (Tomates Farcies) »

Фаршированный кальмар по-провансальски

Свежие кальмары всех размеров, а также каракатицы продаются в рыбных лавках по всему Провансу. Лулу покупает самых маленьких для жарки, но выбирает кальмаров среднего размера, чтобы фаршировать их травами, мангольдом и панировочными сухарями (в большинстве случаев она предпочитает мангольд шпинату). Чтобы упростить задачу, кальмара можно приготовить заранее и приготовить позже в тот же день, запечь, приготовить на гриле или потушить. Подавать теплым или комнатной температуры, сбрызнув фруктовым маслом или соусом из анчоусов. Получить рецепт фаршированных кальмаров по-провански »

ADVERTISEMENTAD

AD

Мидии с винегретом с приправами (Moules Vinaigrette)

Для приготовления этих французских мидий из Лангона, Франция, вам понадобится немного свежей зелени. Получить рецепт Мидии с винегретом с травами (Moules Vinaigrette) »

Корсиканский лимонный мусс

Этот насыщенный, шелковистый мусс с пикантным вкусом лимона станет элегантным завершением трапезы. Получить рецепт корсиканского лимонного мусса »

Пирог Филло с яблоком и арманьяком (Tourtière Landaise)

ADVERTISEMENTAD

AD

Корочка этого удивительного десерта, названного в честь Ланд, региона, где он любим и вездесущ, скручивается зубчатыми осколками во время приготовления, как корона. Получите рецепт яблочного и арманьячного пирога Фило (Tourtière Landaise) »

Баскское рагу из морепродуктов

Сытный «буйабаск» — шутливое название Дарроза для буйабеса в баскском стиле, в котором рыба готовится отдельно, а затем добавляется с богатым, скудным бульоном из морепродуктов и томатов — идеально сочетается с кулинарными краеугольными камнями юго-западной Франции: утиным жиром, морепродуктами и арманьяком. Вы можете жарить рыбу на решетке или планче в испанском стиле, но решение на плите тоже подойдет. Подавайте с айоли, руйем или любым чесночным майонезом вместе с хрустящим хлебом. Получить рецепт баскского рагу из морепродуктов »

Баскская пиперада с обжаренными стейками из тунца

Пиперада , соте из лука, перца и помидоров, пожалуй, самое патриотическое блюдо Страны Басков. Цвета соответствуют цветам баскского флага. Получите рецепт баскской пиперада с обжаренными стейками из тунца на пюре из грибов в раковине морского гребешка, покрытой соусом из жидкости, приготовленной из морского гребешка, и обжаренной на гриле — отличный способ приготовить двустворчатую моллюска. Получить рецепт Coquilles St-Jacques (запеченные морские гребешки) »

Овощное рагу по-весеннему

Любая приготовленная на медленном огне смесь овощей действительно лучше, чем сумма ее частей. Важно нарезать ингредиенты до нужного размера и готовить их последовательно, начиная с тех, которые требуют более длительного приготовления. Получить рецепт весеннего овощного рагу »

Телячьи отбивные со сморчками, вяленым салатом, устрицами и чесночно-пармезановым соусом

ADVERTISEMENTAD

AD

Vin jaune, полусладкое вино из французского региона Юра, оживляет кремовый сморчок рагу в этом элегантном блюде из телятины и устриц. Получить рецепт Телячьи отбивные со сморчками, увядшим салатом, устрицами и чесночно-пармезановым соусом »

Бурриде (Рыбное рагу с айоли)

Домашнее айоли делает бульон густым в этом сытном марсельском рагу, приготовленном из палтуса, креветок и белого вина. Получите рецепт Бурриде (рыбного рагу с айоли) »

Velouté de Châtaignes (Крем-суп из каштанов)

Жареные каштаны варят на медленном огне в ароматном бульоне до готовности, а затем превращают в пюре, чтобы приготовить роскошный крем-суп. Получите рецепт Velouté de Châtaignes (Крем-суп из каштанов) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Тянь с овощами по-провансальски

Тянь — это разновидность гратена, обычно овощи запекаются в глиняной посуде. (Слово «тиан» также относится к самому глиняному блюду.) Эта классическая провансальская версия состоит из чередующихся рядов нарезанных цуккини, баклажанов и помидоров. Вкусы сливаются, когда овощи готовятся вместе, что-то вроде рататуя. Просто приправленное тимьяном, чесноком и хорошим фруктовым оливковым маслом, блюдо лучше всего подавать при комнатной температуре. Лулу настаивает, что приготовленный за день он вкуснее. Получить рецепт Прованского овощного тянь »

Суфле из цветной капусты и козьего сыра

Добавление пюре из цветной капусты в суфле размером с закуску придает блюду сытность, чтобы быть вегетарианским основным блюдом при подаче с салатом. Получите рецепт суфле из цветной капусты и козьего сыра »

Простое чесночное конфи

ADVERTISEMENTAD

AD

Тушение чеснока в жире превращает его в намазываемую приправу, идеально подходящую для хрустящего хлеба. Получить рецепт простого чесночного конфи »

Классические эклеры

Что касается эклеров, то домашние всегда вкуснее. Пекарням приходится охлаждать эклеры с начинкой, из-за чего серединка получается сырой, а корочка кашеобразной; вы можете наполнить свои дома свежими и съесть их сразу. Этот рецепт адаптирован от шеф-кондитера Скотта Чиоэ из Park Hyatt New York. Получите рецепт классических эклеров »

Сэндвич с ветчиной и сыром с яйцом (Croque Tartine Parisienne)

Жареное яйцо венчает этот декадентский сэндвич с ветчиной, глазированной соусом бешамель и плавленым сыром. Получить рецепт бутерброда с ветчиной и сыром с яйцом (Croque Tartine Parisienne) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Идеальный пирог с голубым сыром и цельнозерновой корочкой

Очень бархатистый пирог с голубым сыром, придающим кремовость, в ореховой корочке из спельты и цельнозерновой муки. Узнайте рецепт идеального пирога с голубым сыром и цельнозерновой корочкой »

Яичница-болтунья со спаржей и крабом

Мишель Ру готовит яичницу-болтунью идеально медленно, добавляя спаржу и крабов для вкуса и контраста текстуры. Получить рецепт яичницы-болтуньи со спаржей и крабами »

Клафути из сушеных абрикосов и инжира

ADVERTISEMENTAD

AD

Клафути — французский десерт, который сложнее произнести, чем приготовить. Простая смесь муки, яиц, молочных продуктов и небольшого количества сахара, она похожа на блин, но более заварной, и ее пекут, а не жарят на сковороде. Он выглядит впечатляюще и имеет впечатляющий вкус, как это часто бывает с классическими французскими десертами, но он достаточно прост, чтобы взбодриться в любой будний вечер. Пропитанные ромом курага, инжир и изюм придают карамелизированный и медовый вкус этой сливочной версии, идеально подходящей для холодной погоды, когда поблизости нет свежих фруктов. Получить рецепт Клафути из сушеных абрикосов и инжира »

Заварной крем Sauternes с черносливом, пропитанным арманьяком

В Boulestin чернослив Agen, ценящийся за его карамельные нотки и мягкую текстуру, заваривают заваренным чаем, корицей и арманьяком, а затем добавляют в этот роскошный заварной крем. Вместо ванильного сахара вы можете заменить 3/4 стакана сахара и 1 ч. л. экстракт ванили. Получите рецепт заварного крема «Сотерн» с черносливом, пропитанным арманьяком »

Паштет из утки в кроте

Паштет — это труд любви, но он стоит каждого шага, особенно если вы испечете его в слоеном домашнем тесте и покроете ароматным желе. . Здесь, заботясь о том, чтобы ингредиенты оставались холодными во время процесса, и проявляя такую ​​​​же осторожность при складывании и заполнении теста, получается паштет, о котором все будут писать домой. Получить рецепт утиного паштета в крошках »

ADVERTISEMENTAD

AD

Французский луковый суп по-нормандски

Мишель Ру, французский шеф-повар английского ресторана Le Gavroche, делает этот классический суп по-нормандски с небольшим количеством сидра и большим количеством тонкость. Но лучшая часть? На изготовление уходит всего час. Узнайте рецепт французского лукового супа по-нормандски »

Кассуле от Доминика Анселя

Приготовленное из утиных ножек конфи, свиной грудинки и двух видов сосисок, это мясистое, великолепно богатое кассуле стоит хранить всю зиму. Получить рецепт Cassoulet Доминика Анселя »

РЕКЛАМАAD

AD

Буланжер из тыквы с мускатным орехом

Тушеная тыква с беконом и луком – это простое лакомство для публики с множеством глубоких карамелизированных вкусов. Получите рецепт Буланжера из тыквы с орехами »

Блинчики из цельнозерновой муки

Слоеные блинчики из цельнозерновой муки с орехами и нежными взбитыми сливками с медом для легкого, но эффектного десерта. Получить рецепт торта Mille Crêpe из цельнозерновой муки »

Брюле с итальянскими сливами и заварным кремом с арманьяком

ADVERTISEMENTAD

AD

Согревающий заварной крем с ароматом карамели омывает свежие, едва сваренные итальянские сливы в этом быстром и простом десерте. Получить рецепт брюле из итальянских слив с заварным кремом из арманьяка »

Блины

Мастер-кондитер Жак Торрес дал нам свой рецепт основных блинов, которые приобретают насыщенный ореховый вкус благодаря коричневому маслу в тесте. Рецепт одинаково хорошо подходит как для сладких, так и для соленых блюд; попробуйте наполнить их ветчиной, яйцом и сыром или бананами и домашней Нутеллой. Получить рецепт Блинчиков »

Крем-брюле

Взбивание яичных желтков с сахаром до получения белоснежной и воздушной массы является ключом к гладкой текстуре этого богатого классического французского десерта, приготовленного Деннисом Уистом, отцом сотрудницы Saveur Art Allie Wist. Получите рецепт крем-брюле »

ADVERTISEMENTAD

AD

Фруктовый паштет с клубникой и ревенем

Вместо того, чтобы покрывать фруктовый паштет простым сахаром, Уильям Вернер из San Francisco’s Craftsman and Wolves приправляет сахар Демерара смесью Shrubb, Créole пряный ликер из выдержанного и белого рома Agricole и цедры горького апельсина. Он придает чистый, яркий вкус блестящей начинке. Получить рецепт Фруктового паштета с клубникой и ревенем »

Миндальный пирог с франжипаном, клюквой и медовыми фисташками

Франжипан, начинка для выпечки на основе миндаля, имеет ореховый аромат и консистенцию между маслянистым бисквитным пирогом и воздушным бисквитом. Во французских фруктовых пирогах эта классическая начинка часто усеяна вареными или свежими фруктами. Летом вы можете заменить клюкву в этом пироге на половинки абрикосов без косточек, свежие вишни без косточек или нарезанные сливы. Вареные в сиропе яблоки или груши, половинки спелого инжира или айва были бы очень вкусны в прохладные месяцы. Получить рецепт миндального пирога с клюквой и медовыми фисташками »

Жареная утка с луком-шалотом и виноградом сорта Конкорд

ADVERTISEMENTAD

AD

Когда птица готовится на пару в жаровне, она выделяет собственный жир, который смешивается с виноградом сорта Конкорд и луком-шалотом, образуя густой соус. Получить рецепт жареной утки с луком-шалотом и виноградом сорта Конкорд »

Конфи из утки по-гасконски (Confit de Canard)

От французского глагола confire, означающего «сохранять», утиное конфи — это традиционный способ медленного приготовления мяса в собственный жир. Получить рецепт конфи из утки по-гасконски (Confit de Canard) »

Сытное овощное рагу с уткой конфи и капустой (Garbure Gasconne)

Путешествуя по низовьям Гаскони, вам будут предлагать дымящуюся тарелку гарбюра в начале почти каждого обеда и ужина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *