Шоколадная плитка handmade, пошаговый рецепт на 552 ккал, фото, ингредиенты
Прежде всего нужно подготовить все необходимое.
1. Шоколад в каллетах (Barry Callebaut, Cacao Barry и др., продаются в кондитерский магазинах). Шоколад можно брать любой — горький, темный, белый, молочный, цветной (например, со вкусом капучино или карамельный, лимонный, апельсиновый). Ниже я дам описание, как темперировать любой вид шоколада.
2. Емкость для шоколада. Лучше всего брать круглые пластиковые емкости адекватного объема.
3. Спатула или, проще говоря, резиновая лопатка. Для перемешивания шоколада. Удобно и практически незаменимо.
4. Формы для шоколадных плиток. Я использую поликарбонатные формы, и это идеальный вариант. Силиконовые и пластиковые можно использовать, но качество и рисунок плиток с ними получаются не очень удовлетворительные. Поэтому советую обзавестись именно поликарбонатными формами. У меня формы итальянской фирмы Martellato.
5. Высокий стакан и кондитерский мешок — в него мы будем вливать готовый шоколад, а чтобы это удобнее было делать, мешок вставим в стакан.
7. Какао-масло Mycryo. На 100 г шоколада требуется 1 г Mycryo. Увеличение количества шоколада увеличивает пропорционально количество Mycryo, правильно рассчитывайте ингредиенты.
8. Термометр кулинарный или пирометр. Пирометр предпочтительнее и удобнее.
9. Ножницы.
10. Начинка. В качестве начинки можно брать практически все, что вы любите: орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и фрукты, хрустящие шоколадные кранчи, вафельную крошку, шоколадные фигурки и многое-многое другое. Важно — начинка должна быть сухой, поэтому свежие ягоды и фрукты, конечно, добавлять в плитки нельзя.
Прежде всего скажу, что классический способ темперирования шоколада — с использованием мраморной доски. Этот способ удобен тем, у кого есть достаточно места, то есть рабочего пространства, кто умеет пользоваться шпателем, у кого остаются излишки шоколада, который требует перетемперирования. И да, нужен навык темперирования шоколада таким способом. В домашних же условиях я настоятельно рекомендую использовать Mycryo. Способ рабочий и очень простой. Никакой «грязи», брызг шоколада по всей кухне. Ну и немаловажно — вам не нужен ни кондиционер, ни сама мраморная доска. А для приготовления шоколадных плиток, когда вы точно знаете, сколько именно шоколада пойдет на одну плитку, вы можете подготовить шоколада необходимое количество, и у вас не останутся излишки. Убедила? Тогда, приступим!
Шоколадная фабрика Конфаэль — производитель шоколадных корпоративных подарков в России
Фабрика «Конфаэль» — лидер российского рынка по производству эксклюзивных подарков из шоколада премиального качества. Двадцать лет нашей истории дают право гордиться результатами и не оставляют возможности останавливаться на достигнутом! Мы считаем за честь поставлять свою продукцию в качестве уникальных презентов для первых лиц государств и украшать праздники обычных российских семей.
Эксклюзивные корпоративные подарки
Ассортимент компании дает огромные возможности выбора сладких подарков: от символических, но оригинальных бизнес-сувениров до эксклюзивных авторских произведений искусства. При этом каждый продукт, вне зависимости от вида, наполнен вкусом настоящего шоколада, изготовленного из отборных какао-бобов специальных сортов с шоколадной массой не менее 56%.
Каталог фабрики «Конфаэль» включает более 5 000 наименований широкого стоимостного диапазона, в котором покупатель найдет как приемлемый подарок по низкой цене, так и презент, достойный монаршей особы:
- Тематические фигурки из шоколада различного сорта;
- Наборы конфет ручной работы;
- Шоколадные плитки и конфеты с натуральными фруктами и орехами;
- Вкусные букеты;
- Открытки, комплименты, шокотелеграммы, книги, медали;
- Скульптуры из шоколадных глыб;
- Шоколадные картины и портреты.
Мы предлагаем дарить не только вкусные и полезные, но и красивые подарки. Поэтому каждое изделие оформлено искусной упаковкой и представляет готовый презент. Каждый сезон мы обновляем коллекции, что позволяет заказчикам обращаться к нам снова и снова, сделав хорошей традицией дарить подарки от «Конфаэль» на каждый торжественный случай.
Корпоративные подарки «Конфаэль», VIP и бизнес-сувениры выгодно выделят ваш бренд на фоне других компаний. Продажа кондитерских изделий оптом — наша особая специализация. Фабрика предоставляет большие возможности по комплектации и оформлению корпоративных подарков к праздникам и фирменным мероприятиям. Многие крупные бизнес-структуры оценили нашу педантичность в сроках и качестве исполнения объемных заказов.
Шоколадные подарки оптом
Купить шоколад оптом от производителя доступно в любом регионе России. Заказывать товар можно через интернет на сайте фабрики «Конфаэль», где удобно находить подарки, сгруппированные по тематическим разделам: повод, праздники, категория получателя. Каждому покупателю доступна бонусная программа и информация по текущим акциям и скидкам, а для оптовых клиентов — выгодные предложения. Мы, как поставщики подарков, предлагаем быструю доставку по Москве и области и оперативную отправку в регионы.
Красивый шоколад с ягодами, пряностями и орешками
В преддверии 8 марта можно презентовать мамуле и близким девочкам невероятно милые шоколадки.
Для приготовления нам понадобятся любые формочки, шоколад и добавки на ваш вкус.
В творческом процессе можно использовать коробку от конфет, от шоколада, силиконовые формы для кексов или специальные формы для конфет, кисточку и на всякий случай зубочистку (для нанесения узоров и придания идеальных форм).
Ингредиенты:
- Шоколад. Сколько? Скажу очевидные вещи: из 3-х шоколадок получится 3 шоколадки 😀
- Я взяла 5 шт. темного шоколада и 1 шт. белого.
- Возможные добавки и окрас:
- грецкие орехи
- миндальные хлопья
- корень имбиря
- лимонная и мандариновая цедра
- сушеный манго
- сушеная клубника
- сушеная черника
- сушеная малина
- сушеный персик
- чили
- корица
- кокосовая стружка
- кунжут
- сушеная мята
- колотая карамель из жженого сахара
- морская соль
Интересные сочетания:
- корень имбиря + мандариновая цедра
- сушеный манго + чили
- сушеная мята + лимонная цедра
- сушеная клубника + кунжут
- сушеный персик + сушеная черника
- колотая карамель из жженого сахара + морская соль
- микс из 5-6 добавок
С орешками и пряностями вопросов, думаю, не возникает. А сушеные персики, клубнику, малину и чернику я приготовила в дегидраторе еще в летний сезон.
Растопить шоколад и разлить по формочкам толщиной примерно в 3 мм. Слишком толстый шоколадный слой будет забивать вкус ягод и пряностей, а тонкие шоколадки ломаются при извлечении из форм.
Слегка утопить в шоколаде орешки, ягоды, пряности и отправить в морозилку на 5-10 минут. Чтобы вынуть конфетки, не повредив их форму, нужно дать минутку на «слегка оттаять» и «стать чуточку эластичнее».
В моем арсенале есть милейшая силиконовая форма для конфет «зверушки»:
Красивые конфетки получаются из сочетания белого и темного шоколада. Сперва нужно влить в формочку темный шоколада и несколько крупных капель белого. Не дожидаясь застывания, протянуть зубочисткой белый шоколад в черный и наоборот, создавая тем самым рисунок-узор.
Отзывы — Кондитерская «Шоколад»
Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.
Светлана
Что заказали: торт
«19.10.21 10:26
Заказывала торт мужу на юбилей. Вес 5 кг. Начинка черничный кейк с лавандовым кремом. Результат превзошел наши ожидания! Очень вкусный, красиво оформленный, фотопечать увеличели пропорционально размеру торта. Гости и сам именинник были в восторге! Спасибо огромное за доставленное удовольствие, за качественную и виртуозно выполненную работу! Отдельное спасибо женщине-оператору, которая перезвонила после оформления заказа, внимательно выслушала все мои пожелания, которые потом были реализованы в торте. Очень порадовала форма обратной связи в виде смс-сообщения о готовности изделия. СПАСИБО!!!»
19.10.21 10:31
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что нам удалось вас так порадовать) Будем очень рады новым заказам!
Анна
Что заказали: Медовик
«11.09.21 11:29
Благодарю вообще мастерскую за такое исполнение старого доброго медовика. Вкус детства!
Свежие сочные ягоды порадовали всю семью.
Менеджер Елена быстро оформила заказ и помогла с выбором.»
12.09.21 04:55
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады, что Медовик пришелся по душе. Будем с нетерпением ждать новых заказов)
Анастасия
Что заказали: Торт с индивидуальным дизайном и начинкой шоколад & маракуйя
«12.07.21 13:07
Добрый день!
Хочу выразить благодарность мастерской.
Все прошло хорошо начиная от приема заказа: со мной достаточно быстро связалась менеджер, обсудила все детали и дала рекомендации (что немаловажно, не пыталась увеличить вес или что-то подобное, наоборот, сориентировала по размерам торта и количеству гостей, посоветовав взять меньший размер). В обозначенный день привезли торт в идеальном состоянии.
Прошу передать благодарность курьеру Станиславу. Доставил в обозначенное время, аккуратно, был очень доброжелателен и приветлив!
Сам торт был выполнен очень аккуратно, все выглядело так, как было обговорено во время заказа. Ягоды, которые использовались для украшения, были свежие. Торт успешно пережил ночь в холодильнике и дополнительную поездку до места поздравления.
По вкусу — супер! Начинка сбалансирована: кислинка маракуйи приятно дополняет сладость шоколада. А корж из горького шоколада завершает композицию.
12.07.21 13:29
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обещаем и впредь по-хорошему удивлять и радовать вас.
От всей нашей дружной команды желаем вам больше поводов для праздника!
Леонилла
Что заказали: Торт Гармония
«03.06.21 22:49
Заказали торт Гармония, очень вкусный, легкий, украшен свежими ягодами. Коржи пропитаны в меру, крем не жирный, очень вкусный. В жизни торт еще красивее! Спасибо кондитерам за мастерство. Доставка в кафе Шоколад на Профсоюзной просто великолепна. Желаю вам процветания и побольше клиентов!»
05.06.21 14:54
Леонилла, благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания. Обещаем и впредь радовать вас вкусными тортами и качественным сервисом.
Екатерина
Что заказали: Торт Ред вельвет
«10.05.21 17:37
Торт вкусный и красивый. Все замечательно-и приветливый консультант, который помог с выбором, и оперативная доставка. Натуральные продукты, гармоничный вкус, прекрасное исполнение. Спасибо! Будем пробовать другие)»
10.05.21 20:12
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что смогли порадовать вас. Ждем новых заказов)
Мария
Что заказали: Торт Полянка
«11.04.21 13:41
Заказ доставили вовремя. Торт ребёнку очень понравился. Выполнен аккуратно и качественно.
Огромное спасибо за торт.
Буду и дальше заказывать только у вас! «
12.04.21 11:40
Мария, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось и что нашли время поделиться впечатлением. Обязательно будем ждать новых заказов!
Желаем Вам больше поводов для праздников.
Евгения
Что заказали: Торт Ред вельвет
«24.02.21 11:53
Это самый вкусный торт, который мы пробовали. Идеальное сочетание вкусов. Голубика отменного качества. Спасибо вам огромное! Цена/ качество на высоте. Спасибо за доставленное удовольствие. «
24.02.21 13:27
Евгения, благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши слова всей нашей команде!
Валерия
Что заказали: Единорожка
«24.02.21 11:37
Это первый заказ в вашей кондитерской, нам вас посоветовали друзья! И знаете, я в восторге!!!
Начиная от приема заказа вашим менеджером до доставки торта- все было на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм!
Сам торт- это шедевр!! Он безумно красивый, даже лучше, чем на фото, а какой же он вкусный! Все наши гости были в восторге! Спасибо вам большое! Отныне и я ваш постоянный клиент)»
24.02.21 12:17
Валерия, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова о себе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем Вам больше поводов для праздников!
Анжелика
Что заказали: Заказывала торт «Ягодная фантазия»
«23.02.21 16:45
Добрый день!
Пользуюсь Вашими услугами не первый год, поэтому на серьезную дату, 60-ти летний юбилей отца, предпочла сделать заказ в уже проверенном месте.
Это был последний заказ в этой кондитерской! Т.к. получила торт с заплесневелыми ягодами, к сожалению, при приемке торта в кафе это было сложно обнаружить — всю клубнику пришлось выбросить! Фото могу тухлых ягод на торте могу выслать.
Тухлые ингредиенты — это ваша фирменная «фишка»?!
Но «вишенкой на торте» был черный волос длиной 10 см, который оказался в середине торта!
Пользуюсь случаем, хочу передать пламенный привет брюнетке-кондитеру и открыть большую тайну — работать в общепите принято, соблюдая элементарные санитарно-гигиенические правила!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой кондитерской!
«
24.02.21 11:32
Анжелика, мы благодарим Вас за отзыв. Очень важно получать честную обратную связь. Конечно, нам очень горестны ваши комментарии. И мы приносим наши извинения. Уверяем Вас, что санитарные нормы соблюдаются в нашем цеху. Ни один кондитер не заходит в цех без головного убора. Поэтому тем более данный случай требует от нас тщательной проверки и работы, чтобы понять каким образом могло произойти это неприятное недоразумение. Сегодня же вам будет компенсирована сумма за торт. Мы очень надеемся, что вы еще дадите нам шанс доказать, что такие ситуации — это исключение для нас.
Ирина Викторовна Петрушина
Что заказали: торт малиновые сны
«16.02.21 10:27
Огромное спасибо за ваши торты!! Благодарю за внимание к моей просьбе по поводу дополнительной фигурки) . Все было безупречно по вкусу и внешнему виду!! Спасибо всей команде, которая делает такие вкуснейшие торты. Работа операторов, как всегда, на высоте!! Курьер, несмотря на сложные погодные условия, доставил все в срок!! «
16.02.21 10:47
Ирина, мы рады получать такие отзывы. Очень приятно, что смогли оправдать ожидания и украсить ваш праздник! Обязательно передадим Ваши слова благодарности всей команде. Ждем новых заказов)
Шоколад ремесленный, 25 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Попробовала вчера Шоколад ремесленный из какао-бобов Колумбии и Перу. На вкус понравился, я большой любитель хорошего темного шоколада. Тает во рту, не сильно сладкий. Вообще я большой любитель продукции производителя данного шоколада. Во Вкусвилле от этого же производителя есть еще один горький шоколад, он мне нравится больше, чем этот шоколад, но этот шоколад тоже хорош, буду брать иногда :)Единственное, не понравился размер шоколада, люблю, когда хорошего шоколада много.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 7,8 г, жиры 43,2 г, углеводы 44,8 г; 599,2 ккал
Состав: какао-бобы, тростниковый сахар. Продукция производится на предприятии, где используются молоко (лактоза), орехи, злаки, содержащие глютен Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Шоколад из высококачественного какао благородных сортов из регионов Колумбии и Перу. Бережная обжарка позволяет сохранить максимум пользы какао. Колумбийское какао отвечает в этом шоколаде за ноты фруктов, ягод и оттенки благородного вина. Перуанские какао-бобы формируют насыщенный шоколадный вкус с нотами орехов и грейпфрута. Горечь шоколада умеренная, несмотря на высокое содержание какао. Смолото на каменных жерновах.
- Годен: 12 месяцев
- Вес/объем: 25 г
Шоколад ручной работы ФРАДЕ | Корпоративные подарки
Само слово «шоколад» изначально на языке ацтеков из-за первого, самого простого рецепта приготовления, означало «горькая вода». Но годы истории превратили его в самую знаменитую сладость, и от горечи не осталось ни следа – она вся превратилась в приятное, тонкое послевкусие. Послевкусие настоящего шоколада.Лакомство это было доступно прежде лишь коронованным особам – держался в строжайшем секрете метод его изготовления. Но постепенно рецепт стал доступен повсеместно.
Сегодня нас окружает многообразие самого разного шоколада, производство которого, по большей части, автоматизировано. И, к сожалению, это лишает шоколад его волшебного таинства и той уютной атмосферы маленьких шоколадных фабрик, где шоколад готовили вручную.
Поэтому мы решили, что нет ничего лучше возврата к традициям, которые сквозь века оставались доступны шоколадным мастерам!
Так на свет появился наш бренд – «Frade». Шоколад ручной работы.
Изготовление шоколада руками – это, в первую очередь, превращение каждой конфетки в любовно созданное произведение искусства. И, конечно же, удовольствие от работы самого мастера, ведь он видит, насколько прелестны его творения. Затем – это легкий флёр элитарности нашего шоколада, ведь он неповторим, а значит, вы получаете продукт, который готовился лично вам.
Конечно, мы привязаны к традициям, но, оставаясь в рамках строгого процесса приготовления, мы всегда ищем что-то необычное и раз за разом удивляем своих покупателей новым вкусом.
Во время приготовления шоколада мы используем только качественные натуральные ингредиенты.
Вкупе все эти факторы превращают наш шоколад в продукт, который быстро находит своего сладкоежку.
Попробуйте шоколад Frade.
Вы сразу почувствуете разницу между Frade и всем шоколадом, который вы пробовали ранее.
Он очарует вас и непременно станет вашей маленькой привычкой.
Темный шоколад
Темный шоколад – это десерт, не оставляющий равнодушным никого. Даже тех, кто тщательно следит за фигурой. Большое содержание какао-бобов в шоколаде данного сорта делает его по-настоящему элитным деликатесом. Сладость натуральных компонентов, горечь послевкусия и неповторимый аромат. .. Вам захочется радовать себя шоколадом каждый день.
Молочный шоколад
Наиболее любимый сорт шоколада по всему миру. Его тающий, нежный вкус знаком с детства. Наши кондитеры поддерживают популярность молочного шоколада, готовя его в самых различных вариациях – со всевозможными наполнителями. Он неизменно вкусный, и поэтому его хочется ещё и ещё!
Белый шоколад
До сих пор оставаясь диковинкой в мире шоколада, белый шоколад все-таки имеет свою признательную аудиторию. А все благодаря неповторимому вкусу особого молока, входящего в его состав. Это лакомство – настоящая загадка, но именно это и делает его привлекательным.
Пралине
Терпкий миндаль в свое время превратил пралине в самый популярный и любимый десерт. Из Бельгии он перебрался в Америку, откуда и разнеслась его слава. Теперь же пралине – лидер среди наполнителей для шоколадных десертов, и мы с удовольствием представляем Вам ассортимент сладостей с этим потрясающим компонентом в составе.
Трюфели
Эти знаменитые конфеты делят свое название с легендарным деликатесом – излюбленным грибом французских королей. И, несмотря на различную принадлежность к отраслям кулинарии, сладкие трюфели являются, пожалуй, самым любимым десертом ручного приготовления. Горечь натурального какао, сливки, самые разнообразные комбинации ингредиентов – не возможно не оценить!
Шоколадные плитки
Простота и изящество в формах, классика и традиция во вкусе – вот что такое плитка великолепного, настоящего шоколада ручной работы. Такому угощению трудно противостоять, уж очень притягательно оно выглядит – с наполнителями из орехов, самых разных размеров, пригодное как в качестве милого презента, так и в качестве повседневной привычки.
Шоколадные фигурки
Шоколад в таком виде связан с самыми теплыми воспоминаниями детства – чего стоят только шоколадные Дедушки Морозы, находимые под новогодней елкой! Мы решили возродить старые, уютные традиции маленьких шоколадных лавок, витрины которых извечно украшали виртуозно выполненные фигуры из шоколада. Разделите восторг своих детей – попробуйте шоколадную красоту.
Двойной шоколад с миндалём и фисташками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Шоколад с миндалём и фисташками
Этот вариант потрясающе украшенного шоколада вы сможете без проблем повторить в домашних условиях! Начинки для посыпки могут быть абсолютно разными — орехи, сухофрукты, кокос, леденцы и так далее.
Если завернуть этот шоколад в подарочную бумагу, то получится прекрасный новогодний презент, сделанный своими руками, что всегда вдвойне приятней!!!
Как приготовить «Двойной шоколад с миндалём и фисташками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Необходимые ингредиенты: шоколад молочный (либо чёрный), шоколад белый, миндаль жареный и фисташки.
Шаг 2 Ссылка
Фисташки (солёные) и миндаль очистим от кожуры. Миндаль чистится очень легко, таким способом: залить орехи крутым кипятком минут на 5-7, затем холодной водой. Дать чуть постоять и затем счищать шкурку, она будет сходить легко!
Шаг 3 Ссылка
Орехи крупно порубить ножом или скалкой.
Шаг 4 Ссылка
Поломайте шоколад в миску и растопите удобным для вас способом — на водяной бане, либо в микроволновке в импульсном режиме, каждые 20 секунд перемешивая, пока не добьётесь жидкой консистенции!
Шаг 5 Ссылка
Выложите удобную для вас форму бумагой, либо пищевой плёнкой и вылейте поверх шоколад.
Шаг 6 Ссылка
Также расплавьте белый шоколад.
Шаг 7 Ссылка
Ложкой, в произвольной форме, вылейте поверх чёрного шоколада белый…
Шаг 8 Ссылка
Заполните белым шоколадом чёрный по всей форме.
Шаг 9 Ссылка
Далее начинается полное творчество! Возьмите зубочистку и водите ею в произвольном порядке по шоколаду, создавая рисунок!
Шаг 10 Ссылка
Посыпьте сверху орехами, чуть прижимая их ладошкой, чтобы после застывания они не отвалились! Уберите шоколад в холодильник на 30 минут, а лучше на 1 час!
Шаг 11 Ссылка
После застывания, потяните за бумагу и вытащите шоколад из формы. Поломайте или порежьте на нужное количество кусочков! Готово!
8 лучших шоколадных конфет в 2021 году
Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.
Моя карьера вращается вокруг шоколада. Я обучался в Кулинарном институте Америки, продолжил обучение в Академии шоколада в Чикаго, а в настоящее время работаю в EHChocolatier, мелкосерийном кустарном производителе шоколада в Кембридже, штат Массачусетс. По моему опыту, хороший шоколад приносит радость, передает любовь, лечит душевную боль и налаживает связи.
Чтобы найти лучший шоколад, я использовал свой опыт работы в качестве шоколатье, чтобы исследовать бесчисленные высококачественные бренды, известные своей репутацией в шоколадной промышленности. Основываясь на отзывах потребителей и профессиональных писаниях, я сузил список брендов для тестирования до 13 различных производителей. Я пробовал более 30 шоколадных изделий от 13 главных претендентов, оценивая внешний вид, вкус и текстуру шоколада. Вы можете узнать больше о том, как мы тестировали здесь.
Это лучший шоколад, который можно купить за деньги, доставленный прямо к вашей двери (или у счастливого получателя).Лучше этого не бывает. Поверьте, я шоколатье.
Вот лучшие шоколадные конфеты 2021 года
Лучшие шоколадные конфеты для подарков: Vosges Haut-Chocolat
От потрясающей упаковки до гламурных гарниров и стойкого аромата сочного шоколада, Vosges Haut-Chocolat станет идеальным подарком для кому угодно и по любому поводу.
Лучшие трюфели и ганаши: Bon Bon Bon
Трюфели Bon Bon Bon — это настоящая сокровищница веселых и изобретательных вкусов; Каждая конфета на два укуса тщательно и игриво оформлена и упакована в отдельную коробку.
Лучшие шоколадные конфеты для любителей карамели: Fran’s Chocolates
В карамели от Fran’s Chocolates есть все, что любитель карамели ищет идеального укуса: тянуть, жевать и немного соли.
Лучшие шоколадные конфеты для любителей орехов: See’s Candies
От классики до креативных закусок See’s Candies знает, как добиться идеального сочетания орехов и шоколада.
Лучшие конфеты из фасоли в плитку: Dandelion Chocolate Factory
Dandelion Chocolate Factory — винодел премиум-класса в мире шоколада, предлагающий динамичные шоколадные батончики с полезными нотами, которые помогут вам во время дегустации.
Лучший веганский шоколад: EHChocolatier
EHChocolatier не боится использовать ароматизаторы, поэтому вы не пропустите молочные продукты в своем выборе веганских шоколадных конфет.
Лучший горячий шоколад: Christopher Elbow Chocolates
Christopher Elbow’s Drinking Chocolate — это взрослый, но все еще доступный; крутая старшая сестра твоего детства горячее какао.
Подписка на лучший шоколад: ЕжемесячноКлубы.com Клуб «Шоколад месяца для гурманов»
Клуб «Шоколад для гурманов месяца» на сайте monthclubs.com предлагает вкусные и разнообразные шоколадные конфеты, не теряющие совести.
лучших шоколадных конфет в коробках 2021 | Отзывы от Wirecutter
Если вы ищете действительно особенную коробку роскошных шоколадных конфет, чтобы подарить кому-то, вы не ошибетесь с черным ящиком Recchiuti Confections (16 штук). На протяжении многих лет мы оценивали вкусовые качества 25 брендов с участием экспертов по питанию и сотрудников Wirecutter, и мы обнаружили, что вкус, качество изготовления и упаковка этих шоколадных конфет Recchiuti являются не чем иным, как сложными — и, если того требует случай , может быть, даже немного соблазнительно.
Наш выбор
Черный ящик Recchiuti Confections
Этот ассортимент Recchiuti с превосходным вкусом и сногсшибательным набором форм и текстур был лучшим выбором наших дегустаторов, обогнав линейку шоколадных конфет нового и старого мира.
В отличие от многих шоколадных конфет в коробках, которые мы пробовали, Черный ящик Recchiuti Confections (16 штук) предлагает полное сенсорное восприятие, что является одной из причин, по которой в первую очередь следует отдавать шоколадные конфеты в коробках. Комбинации вкусов — вот что действительно отличает этот выбор от конкурентов.Классические смеси, такие как Burnt Caramel и Piedmont Hazelnut, предлагают идеальный баланс сладкого и горького. А более смелые вкусы, такие как эстрагонный грейпфрут, звездчатый анис и розовый перец, никогда не пересиливают (проблема, с которой мы сталкиваемся с большинством других ароматизированных шоколадных конфет). Мы также обнаружили, что сам шоколад высокого качества с тонким долгим вкусом, присущим отличному какао. В довершение ко всему, упаковка «черное на черном» — сексуальная, но не чрезмерная и не слишком очевидная — выглядит и ощущается намного элегантнее, чем предложения от всех других брендов, на которые мы смотрели.
Также великолепно
Шоколадные трюфели Michel Cluizel — Milk & Dark
Эти шоколадные конфеты обладают более чистым вкусом, чем шоколад большинства других брендов, которые мы пробовали, и они станут хорошим подарком для любителей более традиционного шоколада. Однако мы не находим их такими привлекательными по вкусу или презентации, как шоколадные конфеты Recchiuti.
Если вы даете кому-то менее предприимчивый вкус, ассортимент шоколадных трюфелей Michel Cluizel — Milk & Dark (15 штук) — более безопасный выбор, чем коробка Recchiuti.Здесь нет совершенно уникальных сочетаний вкусов, и шоколад бывает более традиционной формы с классической начинкой и ореховым привкусом. Сам шоколад очень мягкий и нежный, хотя и немного сладковатый. Эти французские конфеты также просты и красивы, что отражает кропотливое внимание производителя шоколада к деталям. Но мы не находим ароматы в этом ассортименте столь же разнообразными, как в коробке Recchiuti, а упаковка, хотя и красивая, не производит такого же визуального воздействия.
Также великолепно
La Maison du Chocolat Coffret Maison Dark
Шелковисто-гладкий ганаш, точно темперированный шоколад и чистый аромат делают эти конфеты одними из лучших, которые мы пробовали. Однако консервативная упаковка не так интересна для романтического подарка, а вкусы не такие авантюрные.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 67 долларов.
Для любителей шоколада или тех, кто ищет идеальный корпоративный подарок, мы считаем, что коробка Coffret Maison Dark от La Maison du Chocolat (29 штук) — отличный выбор премиум-класса.Аромат достаточно тонкий, чтобы позволить шоколаду сиять. Упаковка, напоминающая коричневую шагреневую кожу, неброская и достаточно безобидная, чтобы выглядеть по профессиональным соображениям. Хотя эти шоколадные конфеты впечатляюще мягкие и немного менее сладкие, чем шоколадные конфеты Michel Cluizel, общий вкусовой профиль не обеспечивает таких сенсорных ощущений, как шоколад Recchiuti.
Также великолепно
Amore di Mona Assorted Mignardise Red Gift Box
Эти шоколадные конфеты прекрасно исполнены, с тонким вкусом и сложной текстурой, а презентация прекрасна.Веганские и не содержащие общих аллергенов, они являются отличным вариантом для людей с ограничениями в питании.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 23 доллара.
Шоколадные конфеты в коробках часто недоступны для людей с любой распространенной аллергией, но красная подарочная коробка Amore di Mona Assorted Mignardise Red (16 штук) заполнена веганскими кондитерскими изделиями, которые производятся на предприятии, не содержащем глютена, сои, молочных продуктов и деревьев. орехи и арахис. Это были самые вкусные шоколадные конфеты, которые мы пробовали из четырех вариантов, не содержащих аллергенов, и они обладают всем вкусом и текстурой лучших шоколадных конфет в коробках, не беспокоясь об аллергических реакциях (включая анафилаксию).По форме и текстуре не так много разнообразия: каждый прямоугольный кусок состоит из ганаша, рассыпчатого риса и ароматного слоя, глазированных темным шоколадом. Но в коробке есть четыре штуки четырех разных вкусов: Caffe, Frutta, Maple и Sel. Простая и элегантная красная квадратная шкатулка перевязана маленьким фирменным бантом и имеет сквозной верх.
Лучшие магазины шоколада Америки, от побережья до побережья
Теперь уже нетрудно найти красиво оформленные шоколадные конфеты, карамель с морской солью или трюфели с тонким ароматом: почти в каждом крупном городе США.Сейчас у С. есть магазин, где продаются плитки шоколада или конфеты одного происхождения, наполненные ганашем с шипами и покрытые разноцветной краской. Другие используют местные фрукты, свежие травы, специи, орехи, кофе, чай или другие эссенции, чтобы улучшить каждый вид шоколада, поощряя ароматы танцевать на языке, когда они тают.
Нет недостатка в угощениях, которые можно купить, особенно в ассортименте товаров массового потребления, которые продают Hershey’s, Mars, Whitman’s и Godiva. Уловка, таким образом, заключается в том, чтобы отличить тщательно продуманные изделия ручной работы от массовой маркетинговой шумихи.Вот , где можно купить действительно отличную коробку шоколадных конфет , , , разбитых по категориям кондитерских изделий.
Bon b ons, t оборки и b Oxed c hocolates Выбор в Bon Bon Bon в Детройте. Бон Бон Бон Конфеты в магазине Stick With Me Sweets в Нью-Йорке. Stick With Me Конфеты Конфеты в магазине Sacramento’s Ginger Elizabeth Chocolates. Конфеты Ginger Elizabeth
Джинджер Элизабет | Сакраменто
Имбирь Элизабет Хан производит формованные и ароматизированные шоколадные конфеты с 2007 года. Сегодня ее магазин специализируется на конфетах с калифорнийскими ароматами, такими как лимон Eureka, малиново-розовая герань, коричневое масло, пахта извести и морская соль оливкового масла.Также предлагаются макароны, плитки шоколада и мороженое, хотя доставляются только шоколадные конфеты. Заказы отправляются на следующий день после их получения, за исключением заказов с четверга по субботу, которые отправляются в следующий понедельник. 1801 L St. Suite 60, Сакраменто, CA
Kreuther Шоколад ручной работы | Нью-Йорк
Шоколатье и шеф-кондитер Марк Омон уже несколько десятилетий занимается производством прекрасных шоколадных конфет, а в 16 лет возглавил бизнес своего отца во Франции. Сегодня Омон готовит десерты в ресторане шеф-повара Габриэля Крейтера в центре Манхэттена и занимает магазин шоколада по соседству. Сама шоколадная комната заключена в стеклянную оболочку, поэтому посетители могут видеть каждую конфету, когда она скатывается с конвейерной ленты для глазирования, что является завораживающим процессом. Омон известен своими конфетами со вкусом макарон, но стоит попробовать целую линейку, от вызывающей привыкание ириски с орехами макадамия до шоколадных плиток с начинкой и множеством вкусов. 4 3 West 42nd Street, New York, NY
Stick With Me Сладости | Нью-Йорк
Сюзанна Юн делала шоколад в ресторане Per Se Томаса Келлера, удостоенного трех звезд Мишлен, где каждое блюдо завершается шведским столом с конфетами.Юн превратила свое ремесло в Stick With Me, магазин в районе Нолита на Манхэттене. Внутри помещения размером примерно с один из золотых билетов Вилли Вонки она продает два десятка различных видов конфет, восемь различных типов мягких карамельных конфет и несколько упакованных ломтиков, ириски, нуги и зефира. Каждая конфета куполообразной формы представляет собой образец сочетания вкусов: солнечный всплеск юдзу на фоне мягкой сладости оболочки из белого шоколада; ореховый черный кунжут и терпкая маракуйя; или двухслойная мятная шоколадная крошка с ароматом, который раскрывается по мере таяния. 202A Mott Street, Нью-Йорк, NY
Шоколадные конфеты Kee’s | Нью-Йорк
Шеф-кондитер Ки Лин Тонг скручивает вручную каждый из своих нежных шоколадных трюфелей с 2002 года. Ее крошечный магазин в районе Сохо в Нью-Йорке (и два прилавка в Мидтауне) — обязательная остановка для любителей шоколада, которые отведают каждый кусок шоколада. Тонкая, как бумага, оболочка, содержащая ароматы черного кунжутного трюфеля и зеленого чая. Миндальный трюфель Ки — чистая радость: ганаш из белого шоколада с высокой степенью соли сделан из сливок, пропитанных поджаренным миндалем; Затем каждый трюфель обваливается в поджаренном миндале для хрустящей корочки.К сожалению для не-жителей Нью-Йорка, Kee’s не доставляет товары по всей стране. 315 West 39th Street, New York, NY 10018 (несколько мест)
Gâté Comme Des Filles | Сомервилл, Массачусетс,
Александра Виснант, уроженка Бостона, обучалась в Le Cordon Bleu и Ladurée в Париже, прежде чем открыла свой шоколадный бизнес. Его название означает «испорченные, как девочки», поэтому неудивительно, что Виснант не срезает углы, делая свои деликатесы. Она запускает новую партию пралине или настоянных ганашей в начале каждой недели, и они распродаются к концу недели.Вкусы меняются каждую неделю: пралине с медом и грецким орехом, ганаш из ежевики, шоколадно-мятный (сделанный из мяты из сада ее тети) и трюфели с виски — вот лишь некоторые из последних кондитерских изделий, которые можно найти на столе для окунания шоколада Whisnant. Звоните, чтобы узнать предложения дня. Доставка ограничена. Somerville, MA
Бон Бон Бон | Детройт
ВладелецАлександра Кларк изучала экономику шоколада, поэтому можно с уверенностью сказать, что она разбирается в этом бизнесе сверху донизу. В Bon Bon Bon она приправляет свои конфеты местными ингредиентами, использует перерабатываемую упаковку (что является редкостью в отрасли) и имеет команду шоколатье, прошедших международную подготовку, которые называют себя «Babes Babes Babes».Они выпускают огромное количество восхитительных шоколадных конфет с открытой крышкой, в том числе He Loves Me Not, ганаш из темного шоколада с добавлением чая ангельских слез и украшенный лепестками цветов. Магазин доставляет по всей стране. 719 Griswold Street # 100, Detroit, MI
Шоколадница Тесса | Остин
Тесса Холстед выросла в шоколадном бизнесе: поколение назад ее отец владел магазином шоколада в Далласе. Сегодня в Остине она превратила Chocolaterie Tessa в общественный центр.Холстед и ее команда производят шоколад в более крупных масштабах, чем большинство других, и предлагают конфеты одного происхождения в дополнение к разнообразным вкусам, которые меняются в зависимости от сезона. Постоянно сезонная соленая карамель является фаворитом, но покупатели также приходят за клубничным базиликом летом и за приправой из корицы осенью. Возможна доставка по всей стране. 7425 Burnet Road, Остин, Техас
Кэтрин Энн Конфеты | Чикаго
Шоколадные конфеты в Katherine Anne имеют домотканую атмосферу, напоминающую лучшие шоколадные конфеты в соседском ресторане.Фавориты включают жареные трюфели с кокосом и ромом и карамель из бананового бурбона. Магазин отправляет только FedEx Ground, поэтому заказывайте заранее. 2745 West Armitage Avenue, Чикаго, IL
Конфеты Veruca | Чикаго
Blink и прохожие могут легко пропустить кафе и магазин Veruca Chocolates в элегантном районе Линкольн-парк Чикаго. Педиатр, ставшая шоколатье, Хизер Джонстон каждый сезон наполняет свои стеклянные витрины конфетами, карамелью и трюфелями с разными вкусами.Фирменные блюда включают конфету с ганашем, настоянную на манго и маракуйи, но не пропустите почти дымные черные шоколадные конфеты или коричневые масляные конфеты с вызывающим привыкание ореховым вкусом. Поджаренные тыквенные семечки придают оранжевым тыквенно-карамельным трюфелям немного хрусткости. Veruca осуществляет доставку по всей стране. 1332 North Halsted Street, Чикаго, Иллинойс — Ашок Селвам
Кейт Вайзер Шоколад | Даллас
Шеф-кондитер и шоколатье Кейт Вайзер не так давно занимается изготовлением шоколадных конфет, но уже успела завоевать широкую известность.Хотя Вайзер предлагает множество великолепных шоколадных конфет с ручной росписью, ее шоколадные батончики — настоящая находка. Батончики с такими вкусами, как молоко и печенье (молочный стаут ганаш, прослоенный с Biscoff gianduja и шоколадное печенье с морской солью) и пралине из маракуйи (крем из маракуйи и хрустящий джандуйя из лесных орехов) демонстрируют умение Вайзера сочетать вкус и текстуру. Шоколадные конфеты доставляются по стране с ноября по май. Возможна двухдневная и ночная доставка. 3011 Gulden Lane # 115, Даллас, Техас
Плитки шоколада и прочие кондитерские изделия В магазине Jacques Torres в Нью-Йорке представлен широкий выбор шоколадных конфет, изготовленных методом макания и формовки. Жак Торрес Батончик для пробуждения весны Compartes Compartes Chocolates Бар Milla Chocolates ’Valencia Конфеты Milla Chocolates
Конфеты Милла | Лос-Анджелес
Художница Кристин Сариоз начала работать с шоколадом много лет назад, но только в этом году открыла свой первый магазин. Формованные шоколадные конфеты, наполненные густым глубоким шоколадным ганашем или фисташковым пралине, выглядят как элегантные миниатюрные детские строительные блоки, возможно, в наборе, созданном в честь бруталистской архитектуры; некоторые позолочены металлической пылью для дополнительного блеска.Ее визитная карточка — плитка шоколада с начинкой из орехового пралине: блестящая, яркая и завернутая в золотую бумагу — это то, чем Вонка стал бы торговать, если бы пошел в школу дизайна. 9414 Venice Blvd., Лос-Анджелес, CA
Валери кондитерские изделия | Лос-Анджелес
Шеф-кондитер и шоколатье Валери Гордон делает все, от пирожных и исторических тортов до пети-фур в белом шоколаде и нежной ириски в темном шоколаде. Ее миндальный ирис Fleur de sel — фаворит.Valerie Confections доставляет множество своих сладостей в любую точку континентальной части США. 3360 West 1st Street, Los Angeles, CA (несколько мест)
Compartes Chocolatier | Лос-Анджелес
Шоколатье Джонатан Грэм делает великолепные трюфели и конфеты, но главными предметами Compartes являются потрясающие мозаичные плитки шоколада с добавлением сухофруктов, орехов и цветов. Найдите их в прекрасных бакалейных лавках и сувенирных магазинах по всей стране или закажите в Интернете. 912 South Barrington Avenue, Лос-Анджелес, CA
Альма Шоколад | Портленд, Орегон,
Конфеты, смоченные вручную, являются фирменным блюдом Alma, одного из выдающихся шоколадных магазинов Портленда, но по всей стране отправляются только его ириски, формованные шоколадные фигурки и плитки шоколада. Остановитесь, чтобы отведать тайские чашки с арахисовым маслом и розовую карамель от хозяйки Сары Харт — начинка содержит столько соли, сколько компенсирует каплю розовой воды, которая находится внутри каждой из них.Или закажите накануне праздников, чтобы съесть хрустящий батончик с фундуком или арахисовым маслом, батончик с карамелью и орехом пекан или мокко-миндальное оладье. Alma отправляется по всей стране. 140 NE 28th Avenue, Портленд, OR
Ремесленные кондитерские изделия | Арлингтон, Вирджиния
Artisan производит конфеты всех цветов радуги, но не выходите из своего магазина в Вирджинии, не попробовав карамель из маракуйи, карамельные батончики из зефира или миндальные рочесы. Его карамелизованные батончики с орехом пекан — дань богатому наследию Америки.Ремесленные корабли по всей стране. 1025 North Fillmore Street, Арлингтон, VA
Жак Торрес Шоколад | Нью-Йорк
У Жака Торреса каждый праздник украшен конфетами и шоколадными скульптурами, которые поражают воображение, но регулярно раскупаются его карамелизированные орехи макадамия, глазированные молочным шоколадом — на вкус что-то вроде деконструированного шоколадного батончика. Широкий ассортимент шоколадных конфет доступен в Интернете; доставка обычно занимает от двух до трех дней. 350 Hudson Street, New York, NY (несколько мест)
Эклат Шоколад | Западный Честер, Пенсильвания,
Мастер шоколатье Кристофер Кертин делает невероятные соленые карамельные трюфели и конфеты, наполненные ганашем, пропитанным Ширазом, в Éclat Chocolate, но его батончик кренделя, пропитанный вкусом кренделей Пенсильвании, может быть идеальной соленой и сладкой шоколадной смесью.Варианты доставки варьируются в зависимости от расстояния; подробности см. в руководстве по заказу. 24 South High Street, West Chester, PA
Recchiuti | Сан-Франциско
Минималистичные конфеты Recchiuti — вот что привлекает любителей шоколада в этот магазин, похожий на шкатулку для драгоценностей, но его оранжеты, паштет из фруктов и шайбы с арахисовым маслом действительно выделяются. Recchiuti отправляется по всей стране. Ferry Building, 1 Sausalito # 30, Сан-Франциско, CA
Single- o rigin, b ean-to- b ar и s устойчиво s ourced Производство шоколада из одуванчиков в Сан-Франциско. Шоколадный одуванчик Батончик из имбиря и гибискуса от Chocovivo. Chocovivo / Facebook Конфеты в Indi Chocolate в Сиэтле. Инди Шоколад / Instagram
Шоколадный одуванчик | Сан-Франциско
Один из немногих производителей шоколада в Америке, специализирующийся на приготовлении бобов, Dandelion также продает макароны, горячий шоколад, карамель и выпечку в своем магазине в Сан-Франциско.Брауни одного происхождения — популярное угощение, но шоколадные плитки одного происхождения, которые поставляются по всей стране, имеют культ поклонников, и каждый из них кажется особым подарком. 740 Valencia Street, Сан-Франциско, CA
Инди Шоколад | Сиэтл
Эрин Эндрюс начала делать шоколад почти десять лет назад в небольшом рыночном ларьке; теперь она руководит большим кафе и кондитерской, специализирующейся на шоколадных плитках одного происхождения. Также предлагается кора шоколада Инди и крупа одного происхождения, а также лосьоны для тела и масла из какао-масла.Indi отправляет по всей стране. 1901 Western Ave. Ste D., Сиэтл, WA
LetterPress Шоколад | Лос-Анджелес
Совладельцы Кори и Дэвид Менкес тратят больше времени на закупку шоколада, чем на его формование, гарантируя, что бобы, которые они используют, поступают с ферм, которые практикуют устойчивое сельское хозяйство и выплачивают своим работникам справедливую заработную плату. Сегодня на их предприятии ежемесячно производится около 3000 батончиков, от простых слабо подслащенных сортов одного происхождения до сладостей с легким ароматом, например, батончиков из хрустящего амаранта.Плитка белого шоколада с чистым вкусом матча обещает легкий кофеиновый кайф. 2835 South Robertson Blvd., Лос-Анджелес, CA
Чоковиво | Лос-Анджелес
ВладелецПатрисия Цай — шоколатье-самоучка, чей опыт работы в деловом мире научил ее, как избегать ловушек при ведении экологически чистого продовольственного бизнеса. С 2012 года Цай закупает какао на небольшой ферме в Табаско, Мексика. В Chocovivo она обжаривает и перемалывает эти бобы в шоколад с помощью мельницы, изготовленной в Мексике; у нее также есть древний ацтекский камнерезный станок, который интересно наблюдать в действии.В магазине продаются разнообразные шоколадные изделия, в том числе смесь горячего шоколада и шоколадный соус, но батончики одного происхождения и смешанные батончики Tsai (приправленные местным кофе, специями и эссенциями) привлекли лояльных поклонников. Три года назад Цай расширила свою деятельность, включив в нее средства для волос и кожи, изготовленные из натурального какао и какао-масла. Chocovivo отправляется по всей стране. 12469 W Washington Blvd, Лос-Анджелес, CA
Разбойник | Три Риверс, Массачусетс,
ОсновательКолин Гасько руководит небольшим, но амбициозным предприятием.Каждая плитка шоколада одного происхождения в Rogue поставляется с независимых ферм в Перу, Доминиканской Республике, Эквадоре, Тринидаде и Тобаго и Гондурасе. В отличие от других поставщиков шоколада, придерживающихся принципа справедливой торговли, Rogue платит более чем в два раза больше минимума за некоторые из своих заказов какао, чтобы обеспечить длительный успех этих ферм. Из-за небольшого объема производства Rogue не всегда предлагает широкий выбор товаров для онлайн-покупок, но каждый бар имеет особенный вкус. T hree Rivers, MA
Тео | Сиэтл
Theo Chocolate можно найти на многих дорогих рынках, но посещение его магазина гарантирует вкус труднодоступных ароматов, например, конфет с карамелью, приправленной дымным жаром призрачного чили.Компания Theo, которая поставляет свои шоколадные конфеты по всей стране, использует только органический и сертифицированный по справедливой торговле шоколад для всех своих творений. 3400 Phinney Avenue N, Сиэтл, Вашингтон 98103
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира еды каждый день
12 лучших шоколадных конфет в коробке 2021
Будь то подарок на свидание или ежедневное удовольствие для коллеги, никогда не бывает плохой причины подарить (или получить) декадентскую коробку шоколада.Имея это в виду, мы собрали одни из самых лучших коробок бонбонов, трюфелей и лакомств с какао на любой вкус, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, вы не ошибетесь с шоколадом.
Коллекция трюфелей из темного шоколада, 16 шт.
Выбор шеф-поваров, 24 штуки
Шоколад ручной работы KreutherДумайте об этой коробке Габриэля Кройтера и Марка Омона как о дегустационном меню шеф-повара: выбор меняется в зависимости от сезона, что делает каждую коробку открытием вкусов, таких как имбирный пряник, карамель с соленым маслом, банановый арахис и французский багет.
Выбор шоколада, 14 шт.
Коробка из этого прославленного парижского магазина — это как компактные французские каникулы. Наполненная молочным и темным шоколадом пралине и ганашем с некоторыми из их фирменных вкусов, это коробка, перед которой не смог бы устоять ни один франкофил.
Подробнее: Идеи уютных подарков для домоседов в вашей жизни
Плоды знакомые и любопытные
Отмеченная наградами кондитерская Жюстин Прингл обновила классическую коробку конфет с фруктовой начинкой, добавив насыщенную карамель с пюре из свежих фруктов, таких как маракуйя, лайм и гравиола (также известная как сметанное яблоко).
Подарочная упаковка с шоколадным трюфелем «Live by Love», 15 штук
Возможно, у вас не получится подарить кругосветное путешествие, но вы можете подарить все вкусы в этой коробке. Подумайте: мята-гибискус для Египта, имбирь, куркума и черный перец, вдохновленные Японией и Индией, и ирландские виски и морская соль.
Французский ассортимент, 20 шт.
Самый старый производитель шоколада на Манхэттене, Li-Lac — идеальный выбор для тех, кто жаждет попробовать классический Нью-Йорк.Французский ассортимент — одна из их фирменных коробок, вдохновленных европейским шоколадом 1920-х годов, когда была основана шоколатье.
Шоколад в коробке Swiss Luxury Selection
Для любителя шоколада, который жаждет всего понемногу, эта коробка от Lindt содержит деликатесы из молочного, темного и белого шоколада, которые обязательно понравятся.
Классический шоколад с золотыми шариками, 19 штук
Бельгийский шоколад известен не просто так, как и Годива.Мы не знаем никого, кто был бы разочарован, получив классическую золотую коробку, наполненную фирменными ароматами шоколатье.
Подарочная коробка ко Дню святого Валентина
Обновите свои предложения для свиданий с помощью этого набора шоколадных конфет, разработанного шеф-кондитером Крисса Харви и созданного шоколатье второго поколения из Беверли-Хиллз, с такими ароматами, как Pecan Coffee, Madagascar Dark и Hazelnut Gianduja.
Коллекция Saxon’s Heartfelt
Некоторые вещи в розовом выглядят красивее, и шоколад не исключение.Проявите немного любви с этой коробкой, наполненной шоколадными сердечками, малиновыми трюфелями и карамельками с морской солью.
Молочный шоколад, морская соль, карамель, пралине, трюфели
Благодаря почти 150-летнему опыту изготовления шоколада, знаменитые трюфели этого британского шоколатье всегда будут хорошим выбором.
Подарочный набор шоколада на все случаи жизни
Если вы ищете старый добрый вкус, не ищите ничего, кроме этой кондитерской на северо-востоке Техаса, заполненной любимыми олдскульными шоколадными конфетами ручной работы.
Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард — писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
10 лучших шоколадных магазинов для гурманов
Instagram / vosgeshautchocolat
Послушайте, вы можете купить дешевую коробку шоколадных конфет в местной сети по всему кварталу — или вы можете набрать много очков за пирожное и купить праздничный шоколад в этом году у официального шоколатье. Выбор остается за вами. И когда вы выберете правильный вариант (второй вариант, да), вы обязательно попадете в хороший список своих близких в этом году и на все последующие годы.
Если вы делаете покупки для кого-то, кто безумно любит сладкое, или не хотите приходить на праздничный ужин с пустыми руками, вы не прогадаете с шоколадом. Соедините их с некоторыми из предлагаемых нами праздничных вин, и вы даже сможете приготовить забавное сочетание домашнего вина и шоколада в качестве перед игрой к главному событию: рождественскому ужину.
Независимо от случая или получателя подарка — не судите, если вы покупаете их для себя — есть несколько вариантов на выбор, которые различаются по вкусу, ценам, количеству и многому другому.Хотите что-то похожее на произведение искусства, но на самом деле съедобное? Для этого есть вариант. Предпочитаете шоколад знакомого бренда, такого как Mars? У нас это тоже есть. Вам нужно что-то с коробкой, которая уже выглядит как умело упакованный подарок? Не смотрите дальше.
Ниже у нас есть 10 наших любимых мест, где вы можете найти все, что вам нужно. Справедливое предупреждение: фотографии, вероятно, заставят вас немного проголодаться. Делайте покупки!
Реклама — продолжить чтение ниже
Шоколадные конфеты Ethel M
Ethel M является частью Mars (a.к.а. M & Ms), и это, пожалуй, самая классная ветвь. Вы можете создать индивидуальную коллекцию шоколадных конфет или выбрать одну из стандартных подарочных коробок бренда. Есть карамель, крем-ликеры, трюфели, ликеры — ну, вы понимаете: есть буквально все.
МАГАЗИН ШОКОЛАДА ETHEL M
Вогезы Haut-Chocolat
Если вам или вашей второй половинке нравится больше бар, чем трюфель, Вогезы вам помогут.Их вкусы варьируются от классических (карамель) до wtf (манчего и вишня) и продаются по отдельности или в наборах. (Да … трюфели тоже есть в продаже, да.)
МАГАЗИН VOSGES HAUT-CHOCOLAT
Бельгийский шоколад Леонидас
Leonidas производит свои культовые шоколадные конфеты в Бельгии с 1913 года и приехал в Америку в 1991 году. Ассортимент почти такой же классический, как и освежающий: свежие сливочные кремы, ганаш, пралине, карамель и трюфельные начинки.
МАГАЗИН LEONIDAS BELGIAN CHOCOLATES
Французские широкие шоколадные конфеты
Ко Дню святого Валентина этот шоколадный магазин в Эшвилле, штат Северная Каролина, выпускает специальные коллекции с любовными вкусами. В остальное время года вы найдете креативные ароматы, такие как лаванда и мед, шоколадный хабанеро и клубничный бальзамик.
МАГАЗИН ФРАНЦУЗСКИХ ШОКОЛАДНЫХ ШОКОЛАД
Compartes
Если есть фрукт, который можно обмакнуть в шоколад, Compartes продает его.У них цедра лимона, ананас, киви, ягоды годжи, груши и так далее, и тому подобное. Возможно, компания больше всего известна своими шоколадными плитками. Шоколатье рассыпают всю начинку по поверхности барной стойки, чтобы она выглядела как произведение искусства.
МАГАЗИНЫ
Шоколадные конфеты Lake Champlain
Этот магазин шоколада расположен в Берлингтоне, штат Вирджиния, и все ингредиенты получены из экологически чистых источников.Вы не ошибетесь ни с одним из продуктов, но одна из самых уникальных коллекций компании — Chocolates of Vermont. Дизайн шоколадных конфет вдохновлен листьями сахарного клена, ульем с полевыми цветами, озером, освещенным лунным светом, и величественной горой. Кроме того, они наполнены местными ингредиентами, такими как кленовый сироп, мед и свежие фермерские сливки.
МАГАЗИН ШОКОЛАДА ОЗЕРА ШАМПЛЕН
Сара Вайнберг Заместитель редактора Сара Вайнберг, заместитель редактора Delish, освещала вопросы питания, путешествий, дома и образа жизни для ряда публикаций, в том числе журнала Food Network Magazine и Country Living.Алексис Морилло Заместитель редактора Алексис Морилло — младший редактор сайта Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере пищевых продуктов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
10 лучших шоколадных конфет в Швейцарии для любителей шоколада
Путешествие по Швейцарии будет неполным без дегустации всемирно известного швейцарского сыра и швейцарского шоколада.На самом деле, путешествуя по Швейцарии, для некоторых людей самым главным приоритетом является отведать шоколад швейцарских брендов. В Швейцарии множество шоколадных фабрик, которые производят невероятно вкусных шоколадных конфет .
Итак, если вы считаете себя любителем шоколада и ищете лучший шоколад в Швейцарии, вы должны посетить эти популярные шоколадные магазины в Швейцарии.
ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ…
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы купите что-то по одной из этих ссылок, вы не заплатите ни копейки, но я получу небольшую комиссию, которая побудит меня предоставить вам более полезный контент.
# 1 LINDT — Лучший шоколад в ШвейцарииПутешествие Lindt началось в 1845 году. Это одна из самых известных швейцарских марок шоколада в Швейцарии. У них около 370 шоколадных магазинов, магазинов по всему миру. Высокое качество и широкая доступность помогают Lindt удерживать позиции одного из лучших производителей шоколада в мире.
Lindt Shop в ШвейцарииLindt предлагает своим посетителям дегустации и мастер-классы в своей Chocolateria в Кильхберге за 70-80 CHF . Вы также можете посетить их Swiss Chocolate Adventure в Швейцарском музее транспорта в Люцерне. Посещение стоит 16 швейцарских франков. Линдт также управляет несколькими фирменными магазинами и кафе во всех основных туристических местах Швейцарии . Используйте их интерактивную карту, чтобы найти ближайшие магазины.
# 2
TOBLERONE : лучший швейцарский шоколадный брендToblerone — мой личный фаворит из швейцарского шоколада за его стойкий аромат и безумно восхитительный вкус.Еще в 1908 году Теодор Тоблер и его двоюродный брат изобрели эту уникальную плитку швейцарского шоколада треугольной формы. Несомненно, Toblerone — одна из лучших швейцарских марок шоколада, которая мгновенно приносит радость вашим вкусовым рецепторам и душе при каждом укусе.
Уникальные высококачественные ингредиентыToblerone создают невероятный аромат, который может оставаться с вами в течение нескольких минут после того, как шоколад растает. Они используют чистое швейцарское молоко , натуральный мед и некоторые из лучших сырьевых материалов со всего мира.
Toblerone Chocolate — PC: FlickrБольшинство любителей шоколада считают, что уникальная треугольная форма Toblerone вдохновлена знаменитым пиком Маттерхорн . Если вы любитель шоколада, обязательно попробуйте этот классический швейцарский шоколад. Ваши вкусовые рецепторы пробудятся от райского вкуса швейцарского молока, наполненного натуральным медом, лучшим какао и кусочками миндальной нуги.
№ 3 МАКСИМУМ ШОКОЛАДЕРА — ЛЮЦЕРН
Вы должны посетить Max Chocolatier, если ищете лучших шоколадных конфет в Люцерне, , Швейцария.Основанная в 2009 году, репутация этой компании с тех пор постоянно растет. Это может быть молодая шоколадная фабрика в Швейцарии, но с премиум, местными ингредиентами и большим вниманием к деталям Max Chocolatier может привлечь много внимания.
Max Chocolatier — P.C: PinterestОни популярны в Швейцарии для изготовления 100% натуральных шоколадных конфет и шоколадных конфет ручной работы . Не пропустите их каштановый трюфель, который входит в число сезонных вариантов, на которые стоит обратить внимание осенью, а летом — желе из свежих ягод и косточковых фруктов.
Если вы посетите Швейцарию в ноябре-декабре, вы найдете эти аппетитные шоколадные конфеты почти на всех рождественских ярмарках в Швейцарии.
Веб-сайт : Max Chocolatier
Часы работы : 10:00 — 18:30, пн. 13:00 — 18:30, сб. 10:00 — 17:00. Закрыто вс.
# 4
NESTLENestlé — крупная международная компания по производству продуктов питания и напитков, базирующаяся в Веве, Швейцария. Они обслуживают своих клиентов более чем в 80 странах мира.Хотя они в основном известны своим разнообразием швейцарского шоколада, их продукция включает в себя различные продукты питания, помимо их знаменитого швейцарского подразделения шоколада, например, детское питание, корм для домашних животных, медицинское питание, закуски, кофе, хлопья и т. Д.
Nestlé производит различные типы плиток шоколада с разными вкусами, такие как молочный шоколад, темный шоколад (лучший швейцарский шоколад для снижения кровяного давления), кусочки шоколада, фрукты и орехи, миндаль и лесной орех, молочный хруст и многое другое. Шелковистая текстура и насыщенный вкус их шоколада ценятся и любимы во всем мире.
Raspberry & Passion Fruit KitKat — PC: FlickrОдин из самых популярных продуктов Nestlé — вафли KitKat, которые были выпущены на рынок в 1935 году и до сих пор сохраняют свой уникальный вкус премиум-класса. Milkybar и Quality Street также очень популярны среди любителей белого швейцарского шоколада.
# 5 SPRUNGLI — ЦЮРИХ
Sprungli — это конечная остановка для любителей шоколада, которые ищут лучшие шоколадные конфеты в Цюрихе , Швейцария.Этот классический швейцарский кондитерский магазин был открыт в 1859 году на углу Банхофштрассе и Парадеплац в Цюрихе. Каждый день они делают вручную шоколадные конфеты, трюфели и пралине.
Sprungli, Finest Swiss Chocolate PC: FlickrSprüngli продолжает производить высококачественные продукты с использованием высококачественных ингредиентов. Купите коробку трюфелей, чтобы попробовать самые разные лакомства. Их особенность в том, что они не используют искусственные красители, ароматизаторы или консерванты . Какао Sprüngli перерабатывает какао Felchin из Schwyz , одного из лучших переработчиков какао в мире.Но их горячий шоколад совсем не на должном уровне.
Сайт : Spruengli
Щелкните ссылку ниже, если вы хотите купить швейцарский шоколад в Интернете.
№ 6 MAISON CAILLER CHOCOLATE FACTORY — BROC
Maison Cailler — старейший бренд шоколада в Швейцарии . Самое приятное то, что качество их оригинальных шоколадных конфет нисколько не ухудшилось на протяжении многих лет.Даже качество Maison Cailler может конкурировать с некоторыми из лучших бельгийских марок шоколада премиум-класса .
Если вы спросите, какой тур по шоколадной фабрике или является лучшим, чтобы узнать больше о швейцарских шоколадных конфетах, я настоятельно рекомендую тур по шоколадной фабрике Maison Cailler.
Этот 90-минутный самостоятельный тур по шоколадной фабрике начинается с интересной истории о том, как швейцарцы стали такими известными своими шоколатье, как шоколад попал в Европу и как швейцарцы улучшили продукт. Аудиогиды объяснят различные аспекты выращивания какао и некоторые фундаментальные факты о производстве шоколада.
Вы можете понюхать, потрогать и попробовать высококачественные ингредиенты, из которых делают шоколад. В конце экскурсии посетители роскошно слоняются в в зале для дегустации шоколада .
Шоколадная фабрика Cailler | Швейцарский шоколадный бренд PC: FlickrЕсли вы собираетесь провести медовый месяц в Швейцарии, , совместное посещение урока по изготовлению шоколада может быть отличной идеей.
Плата за вход : 12 швейцарских франков (бесплатно, если у вас есть Swiss Travel Pass )
Часы работы : Ежедневно с 10:00 до 17:00.
# 7 DU RHONE CHOCOLATIER — ЖЕНЕВА
Ищете лучшие шоколадные магазины в Швейцарии? Никто не может сравниться с Du Rhone Chocolatier , когда речь идет о лучших шоколадных конфетах в Женеве, Швейцария. Эта популярная шоколадная фабрика в Женеве существует около года с 1875 года до года.Они используют какао-бобы только из Южной Америки и из Западной Африки, чтобы сделать свои невероятно вкусные шоколадные конфеты, которые бывают самых разных вкусов.
Du Rhone Chocolat eDu Rhone Chocolatier также предлагает мастер-класс по дегустации шоколада . Это очень интересный и познавательный семинар, на котором посетителям показывают зону производства шоколада и историю Du Rhone . Я особенно рекомендую попробовать три знаменитых вида шоколада, каждый из которых является отмеченным наградами шоколадом — Coline, пралине Imperial и Mocca Glace .Последний сделан по рецепту, который держится в секрете более века.
Веб-сайт : D u-Rhone
# 8 LADERACH
Это одна из самых изысканных марок шоколада в мире. Läderach работает с 1962 года и является крупнейшим розничным продавцом шоколада в Швейцарии . Они популярны благодаря своей корке « FrischSchoggi » ( свежий шоколад ) и необычным конфетам .Не забудьте попробовать их белый шоколад с измельченной малиной и ежевикой.
В Билтене есть самостоятельная экскурсия, которая познакомит вас с процессом изготовления швейцарского шоколада. Это очень увлекательное и веселое занятие, особенно если вы с детьми. Процесс начинается в тропическом лесу и заканчивается живой демонстрацией того, как производятся шоколадные конфеты Läderach.
Laderach, один из лучших шоколадных магазинов в Швейцарии PC: FlickrLäderach — один из самых продаваемых шоколадных конфет в Швейцарии .Они также предлагают удивительные блюда на вынос в качестве подарков и сувениров. Единственным недостатком является то, что Läderach относительно дорогой, но вы не пожалеете о его райском вкусе.
Веб-сайт : Laderach
№ 9 AUER CHCOLATIER — ЖЕНЕВА
Имя Ауэр происходит от фамилии, которая ведет шоколадный бизнес пять поколений . Несомненно, это одна из лучших марок шоколада в Швейцарии. Существует разнообразных (более 50) вкусов и стилей от выдающихся пралине до божественных трюфелей.Их миндаль в шоколаде очень известны во всем мире.
Auer ChocolatesЭта семейная компания по производству шоколада, основанная несколько лет назад, является одним из самых престижных производителей первоклассного швейцарского шоколада в стране. Все производятся вручную . У них также есть красивое кафе , где вы можете расслабиться с чашкой швейцарского горячего шоколада и насладиться вкусом трюфелей, пралине и роскошных ганашей. Если вы любите оставить себе традиционный сувенир , подберите ассортиментную коробку в специально разработанной упаковке.
Веб-сайт : Aue r
# 10 CHOCOLAT FREY — BUCHS AG
Chocolat Frey — еще одна швейцарская марка шоколада высшего класса, имеющая традиции с 1887 года. Они не так велики, как Laderach, Lindt или Cailler, но играют престижную роль на швейцарской шоколадной сцене. Самое лучшее — это их огромное разнообразие, включающее более 50 различных форм и начинок, таких как пралине, джандуджа, ганаш или сливки.
Chocolat Frey предлагает широкий выбор швейцарских шоколадных батончиков премиум-класса , мини-батончиков Chocobloc и ореховых батончиков премиум-класса , а также красиво оформленный ассортимент швейцарских пралиновых батончиков .
Chocolat Frey ChocolatierОни открыли свой центр для посетителей в 2014 году недалеко от Аарау. Их интерактивный музей предлагает посетителям увлекательное путешествие по процессу превращения какао-бобов в шоколад. Не упустите шанс попробовать жареные какао-бобы , если вы не пробовали его раньше.
# 11 DURIG CHOCOLATIER — LAUSANNE
Durig Chocolatier предлагает богатый выбор швейцарских шоколадных плиток, трюфелей, пралине и шоколадных деликатесов. Он известен во всем мире своими прекрасными шоколадными конфетами, изготовленными из органических ингредиентов, сертифицированных по стандартам справедливой торговли . Durig Chocolatier уделяет большое внимание изготовлению шоколада.
Durig ChocolatierВсе шоколадные конфеты производятся на собственном производстве из лучших какао-бобов (в основном бобов Criollos из Южной Америки), чистого какао-масла и полностью натуральных ингредиентов.Они также предлагают часовую мастерскую по изготовлению шоколада , которая включает декорирование и закрепку шоколада. У них разные вкусы, но нельзя пропустить их соленую карамель и марципан .
Сайт : D urig
# 12 GOTTLIEBER
Gottlieber — известный шоколадный бренд в Швейцарии, основанный в 1928 году Элизабет Вегели. Gottlieber — один из лучших шоколадных конфет в Швейцарии, специализирующийся на производстве мини-вафельных рулетов ( — популярный швейцарский шоколадный рулет ), пасхальных кроликов, трюфелей и тартуфи .
Gottlieber ChocolatierGottlieber выделяется среди остальных ведущих шоколадных магазинов Швейцарии тем, что производит швейцарский шоколад без использования каких-либо искусственных ингредиентов и консервантов.
Веб-сайт : G ottlieber
Часто задаваемые вопросы о лучших швейцарских брендах шоколада
1. Чем хорош швейцарский шоколад?
A : Швейцарский шоколад известен своим прекрасным сочетанием молока и какао .Они используют чистое альпийское коровье молоко и высококачественные какао-бобы для производства отмеченных наградами шоколадных конфет. Швейцария славится молочным шоколадом, который содержит масло какао, которое быстро тает при температуре тела. Кремовая текстура , манящий аромат и инновации — ключ к их успеху в шоколадной промышленности.
2. Где купить лучший шоколад в Швейцарии?
A : Läderach, Lindt, Sprüngli — это одни из лучших шоколадных магазинов в Швейцарии.Вы можете найти их торговые точки во всех крупных городах, таких как Цюрих, Женева, Берн. Супермаркеты — отличное место, где можно найти шоколад разных марок в одном месте.
3. Швейцарский шоколад дорогой?
A : Швейцария славится своим качественным продуктом, как и шоколад. Большинство швейцарских шоколатье не идут на компромисс со своим качеством. Так что это может оказаться дорогостоящим, если вы ищете швейцарский шоколад премиум-класса с непревзойденным вкусом. Не волнуйтесь, в супермаркетах можно найти дешевых швейцарских шоколадных конфет .
4. Где в Швейцарии купить дешевые шоколадные конфеты?
A : Большинство швейцарских шоколадных магазинов в туристических районах довольно дороги. Вы найдете доступные шоколадные конфеты в таких супермаркетах, как Migros и Coop .
НРАВИТСЯ? PIN IT…
GIF-файлы What A Beautiful Chocolate Man
Продукты
- Клавиатура GIF
- Android
- Mac
- Партнеры по контенту
Изучите
- Компания GIF на реакцию
- О нас
- Пресса
- Блог
- FAQ
- Условия и конфиденциальность
- Лицензии на веб-сайт
- Связаться с нами
API
- Tenor GIF API
- GIF API Документация
- Unity AR SD
запутал
wtf
нет
Наклейки
Посмотреть все Наклейки- # Николь-Рубио
- #autifulbe
- #beautiful
- #blackheart 9 0883
- # शाहिदकपूर
- # कियाराआडवाणी
- # चुम्मा
- # I-Love-You
- # मैंतुमसेप्यारकरताहूँ
- # शाहिदकपूर
- # कियाराआडवाणी
- # चुम्मा
- # поцелуй
- # спокойной ночи
GIF
- # белый
- # цыплята
- # красивые
- # шоколад
- # шоколад
- # сладкое # шоколад
- # сладкое
- # шоколадный человек
- # топор
- # коммерческий
- # шоколадный батончик
- # шоколад
- # конфеты
- # шоколад
- #melt
- #melt
- Шоколадный
- # шоколад
- #idriselba
- #actor
- # Eye-Candy
- # Fat-Gai нер
- # гейнер
- # жирность
- # шоколад
- # день рождения
- # ребенок
- # торт
- # питание
- # Мистер-J шоколад
- # торт
- # шоколад
- # диск
- # свет
- #Beautiful
- #beautiful
- #lol
- # красивый Джошуа-Шарон,
- ,
- A-Beautiful-Night
- #sparkle
- #tiktok
- #philandmore
- # Phil-Behncke
- # Дженни -Boyd
- #Pretty
- #Beautiful
- # Cute
- # What-A-Beatiful
- # Chocolate-Man
- # Sexy-Black-Man
- # Thirst Trap
- # Горячий шоколад
- # кофе
- #drinking
- # шоколад
- # Eating-Chocolate
- #yummy
- # 3d-Gifs-Artist
- # Free-Chocolate
- # шоколад
- # десерт
- # шоколад
- # сладости
- # Любимый человек
- hi
- # Happy-Pillhu 9088
- # Ohdi-Shreaam
- #chocolate
- #Chocolateh
- #Belize
- #Chocolate
- #hunk
- # Kotaru- # # Kotaru-Yoshida
- # сладости
- # доброе утро
- # хороший сюрприз
- # шоколад
- # поцелуи
- # губная помада
- # муа
- # доброе утро
- #beautiful
- #kissesdelavin
- #donkiss
- #beautiful
- #kissesdelavin
- #donkiss
- #beautiful # Happy-New-Year
- # Доброе утро
- # чашка
- # Beautiful-And-Inaccessible
- #beautiful
- #diara
- # Diarra-Sylla
- #beautiful
- #kissesdelavin
- #donkiss
- #beautiful
- #kissesdelavin