Резинка-бублик для волос, 12 см., микс
Резинка-бублик для волос, 12 см., микс
Размер: 12 см.
Цвет — выбирается при оформлении заказа
Производство — Китай
Бублик пучок или валик для волос — круглый валик для создания прически из пучка волос. Удобный и простой в применении аксессуар для укладки волос, создающий многообразие элегантных и красивых причесок, в том числе классического бального пучка. Идеально подойдет для создания пучка для выступления или тренировки гимнасткам, балеринам. Бублик изготовлен из синтетического пористого и легкого материала, напоминающего губку. Моделировать прическу с бубликом для волос быстро красиво и комфортно. Бублик фиксируется на голове в помощью шпилек.
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ДЕТЕЙ
Размер | Рост | Обхват | Обхват | Обхват | Возраст |
50/52 | 40-50 | 41-43 | 41-43 | 41-43 | 0-1 месяца |
52/56 | 51-56 | 43-45 | 43-45 | 43-45 | 1-2 месяца |
56/62 | 57-62 | 45-47 | 45-47 | 45-47 | 2-3 месяца |
62/68 | 63-68 | 47-49 | 46-48 | 47-49 | 4-6 месяцев |
68/74 | 69-74 | 49-51 | 47-49 | 49-51 | 7-9 месяцев |
74/80 | 75-80 | 51-53 | 48-50 | 51-53 | 10-12 месяцев |
80/86 | 81-86 | 52-54 | 49-51 | 52-54 | 13-18 месяцев |
86/92 | 87-92 | 53-55 | 50-52 | 54-56 | 2 года |
92/98 | 93-98 | 54-56 | 51-53 | 56-58 | 3 года |
98/104 | 99-104 | 55-57 | 52-54 | 58-60 | 4 года |
104/110 | 105-110 | 57-59 | 53-55 | 60-62 | 5 лет |
110/116 | 111-116 | 59-61 | 54-56 | 61-64 | 6 лет |
116/122 | 117-122 | 61-63 | 55-57 | 64-67 | 7 лет |
122/128 | 123-128 | 63-65 | 57-59 | 67-70 | 8 лет |
128/134 | 129-134 | 65-68 | 59-61 | 70-73 | 9 лет |
134/140 | 135-140 | 68-71 | 61-63 | 73-76 | 10 лет |
140/146 | 141-146 | 71-74 | 63-65 | 76-79 | 11 лет |
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
Девочки | Мальчики | ||||||
Размер | Рост | Обхват | Обхват | Обхват | Обхват | Обхват | Возраст |
146/152 | 147-152 | 74-77 | 65-67 | 79-83 | 65-67 | 79-82 | 12 лет |
152/158 | 153-158 | 77-80 | 67-69 | 83-87 | 67-69 | 82-85 | 13 лет |
158/164 | 159-164 | 80-83 | 69-71 | 87-91 | 69-72 | 85-88 | 14 лет |
164/170 | 165-170 | 83-87 | 71-74 | 91-95 | 72-76 | 88-92 | 15 лет |
170/176 | 171-176 | 87-91 | 74-77 | 95-99 | 76-80 | 92-96 | 16 лет |
176/182 | 177-182 | 91-95 | 77-80 | 99-103 | 80-84 | 96-100 | 17 лет |
Все мерки указаны в см
В случае, если мерки Вашего ребенка находятся между двумя размерами мы рекомендуем выбрать больший размер.
Таблица размеров детских шапок
Размер | Рост | Обхват | Возраст |
35 | 50-54 | 35 | Новорожд. |
40 | 56-62 | 40 | 3 месяца |
44 | 62-68 | 44 | 6 месяца |
46 | 68-74 | 46 | 9 месяца |
47 | 74-80 | 47 | 12 месяца |
48 | 80-86 | 48 | 1,5 года |
49 | 86-92 | 49 | 2 года |
50 | 92-98 | 50 | 3 года |
51 | 98-104 | 51 | 4 года |
52 | 104-110 | 52 | 5 лет |
53 | 110-116 | 53 | 6 лет |
54 | 116-122 | 54 | 7 лет |
55 | 122-128 | 55 | 8 лет |
56 | 128-134 | 56 | 9 лет |
56 | 134-140 | 56 | 10 лет |
56-57 | 140-146 | 57 | 11 лет |
56-58 | 146-152 | 58 | 12 лет |
58-60 | 152 и выше | 60 | Подростковый (малый взрослый) |
Все мерки указаны в см
В случае, если мерки Вашего ребенка находятся между двумя размерами мы рекомендуем выбрать больший размер.
Таблица размеров детских носков
Размер | Размер обуви | Длина стопы | Возраст |
6-8 (7) | 6-8 | до 3 месяцев | |
8-10 (9) | 8-10 | до 6 месяцев | |
10-12 (11) | 18-19 | 10-12 | 6-12 месяцев |
12-14 (13) | 20-22 | 12-14 | 1-2 года |
14-16 (15) | 23-25 | 14-16 | 3-4 года |
16-18 (17) | 26-28 | 16-18 | 4-5 лет |
18-20 (19) | 29-31 | 18-20 | 5-7 лет |
20-22 (21) | 32-34 | 20-22 | 7-9 лет |
22-24 (23) | 35-38 | 22-24 | 10-12 лет |
Бублик для волос, маленький | Бублики для волос.

0.0392000306 c
Заказать
Артикул ск 57
Организатор Autlet 20.1
Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя Нашли дешевле?
Прекрасно подходят для пучка или объемной прически, существует множество вариаций. Прическа может быть строгой или легкой воздушной, все зависит от вашего настроения и повода. Валик из упругого нейлона не вредит структуре волоса и придаёт дополнительный объем причёске.
Размер: 6 см | Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Еще предложения
Аналогичный товар из другой покупки с ценой ниже
49 р
Бублик для волос, маленькийДоставка 23 марта
С ценой нижеЗадать вопрос
Размер: 6 см
Перейти в покупку
Размер: 6 см
Перейти в покупку
Показать все отзывы покупки
С этим товаром покупают
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Каталог товаров для женщинЖенские аксессуары купить во ВладивостокеАксессуары для волос
Рецепткето бубликов | Идеальный жевательный вкус всего с 3 ЧИСТЫМИ УГЛЕВОДАМИ
Перейти к рецепту
Эти кето бейглы идеально жевательные, с хрустящей корочкой и самой вкусной приправой для бубликов. Вы никогда не узнаете, что в этом рецепте кето рогаликов всего 3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДА на бублик!
Содержание
Лучшие кето бейглы
Этот рецепт кето бубликов с низким содержанием углеводов заставит вас забыть о «нормальных» бейглах с высоким содержанием углеводов!
Это потому, что все в этих кето рогаликах на высоте.
В этих рогаликах есть все: от жевательной корочки снаружи до легкости и воздушности внутри.
Ну, у них есть все, что вы хотите от рогалика, кроме всех углеводов.
О, а приготовить кето рогалики «Все» так просто! Все, что вам нужно, это немного приправы Trader Joe’s Everything Bagel, и вы в деле. Я думаю, что все приправы для бубликов, безусловно, лучшие приправы для бубликов, которые вы можете использовать.
А если вы не хотите использовать какие-либо приправы, эта кето-Нутелла имеет невероятный вкус на рогаликах.
Эти кето бублики с низким содержанием углеводов сами по себе являются невероятным завтраком, но они еще лучше сочетаются с этой запеканкой для кето завтрака, так что вы можете приготовить ее вместе с бубликами.
Ингредиенты
Прежде всего, , давайте поговорим о сухих ингредиентах , которые вам понадобятся для этих кето рогаликов.
Двумя основными сухими ингредиентами являются бланшированная миндальная мука и неароматизированный порошок сывороточного протеина.
Лично я предпочитаю Бланшированную миндальную муку Kirkland. Это дешевле, чем у большинства, если не у всех других брендов, и в нем меньше углеводов! Каждая порция весом 28 г содержит только 2 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДА, и это самый низкий уровень, который вы найдете.
Что касается неароматизированного порошка сывороточного протеина, я рекомендую и использую Isopure.
Итак, протеиновый порошок не является типичным ингредиентом для жирного теста, но мне нравится его использовать по нескольким причинам.
- Не содержит углеводов
- Калорийность ниже, чем у миндальной муки
- И с его помощью кето рогалики получаются объемнее
Если вы решите заменить его, добавьте больше миндальной муки. Скорее всего, вам понадобится примерно в 1,5 раза больше миндальной муки, чтобы заменить протеиновый порошок.
Итак, чтобы заменить 45 г неароматизированного сывороточного протеина, вам понадобится около 70 г бланшированной миндальной муки.
Еще один ингредиент, который вы захотите использовать для своих кето бубликов, — это ксантановая камедь.
Добавление ксантановой камеди важно по нескольким причинам.
- Это поможет вашему тесту легче собраться вместе, когда вы его замесите.
- Кроме того, он также придаст вашим кето-бубликам жевательную консистенцию, как и у обычных бейглов.
Так что не отказывайтесь от ксантановой камеди.
Потому что это действительно важно, чтобы ваши кето рогалики были на высоте!
Как приготовить кето-рогалики
Я знаю, что в Интернете гуляет множество рецептов кето-бубликов, но, по моему совершенно предвзятому мнению, это лучшие.
В большинстве, если не во всех, рецептах кето бубликов в качестве основы бублика используется жирное тесто. И сегодняшние рогалики делаются из жирного теста, как и в тех рецептах.
Тем не менее, эти кето бейглы сделаны с использованием модифицированного рецепта толстого теста. И это действительно секрет того, что эти рогалики самые лучшие. Итак, без лишних слов, приступим к рецепту!
Шаг 1. Смешивание ингредиентов
Сначала добавьте в миску миндальную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель и ксантановую камедь и перемешайте, пока они не соединятся.
Затем добавьте сыр моцарелла и сливочный сыр в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку примерно на 30–45 секунд за раз.
Вам нужно разогреть смесь примерно три раза по 30-45 секунд, помешивая между каждым.
Шаг 2: Формование теста
Прежде чем двигаться дальше, разогрейте духовку до 400°F (205°C).
Затем добавьте 1 взбитое яйцо в миску с сухими ингредиентами, а затем добавьте сырную смесь в миску. И убедитесь, что сырная смесь еще горячая!
Теперь смешайте ингредиенты, пока они не начнут смешиваться, и как только это произойдет, руками сформируйте из него шар теста.
Замесить тесто руками, добавить на рабочую поверхность немного миндальной муки и продолжать месить тесто. Как только шарик теста сформируется, разделите его на 6 меньших шариков теста и нажмите пальцем на середину маленького шарика, чтобы сформировать классическую форму рогалика.
Шаг 3. Выпечка рогаликов
Теперь, когда у вас есть 6 фигурок рогаликов, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Затем, если вы используете приправу для рогаликов или любые другие приправы для рогаликов, смажьте верхушки рогаликов спреем для выпечки и посыпьте сверху приправами.
Затем выпекайте рогалики на кето с низким содержанием углеводов в течение примерно 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Затем выньте их из духовки и дайте им остыть на противне. Когда они остынут, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике около недели.
В завершение
Вот как можно приготовить кето бублики всего за несколько простых шагов!
Как только вы попробуете эти жевательные кето бублики, вам больше не захочется готовить что-либо на завтрак!
Надеюсь, вам, как и мне, понравится этот рецепт бубликов с низким содержанием углеводов. Если вы это сделаете, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать ваши мысли. А чтобы узнать больше рецептов, обязательно посетите мой канал на Youtube и страницу в Instagram.
Распечатать
Кето Бублики | ЛУЧШИЙ рецепт рогалика с низким содержанием углеводов
5 из 22 отзывов
Эти кето бейглы идеально жевательные, с хрустящей корочкой и вкуснейшей приправой для бубликов. Вы никогда не узнаете, что в этом рецепте кето рогаликов всего 3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДА на бублик!
- color»> Автор: Шеф-повар
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 рогаликов 1x
- Категория: Завтрак
1 ½ стакана (168 г) Бланшированная миндальная мука
1 ½ Scoops (45G) Изопюра Нежихая порошок сывороточного белка
1 ст. Чашки (280 г) жирного сыра моцарелла
1 унция (28 г) жирного сливочного сыра
- Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску. Смешайте до объединения.
- После объединения отставьте эту миску в сторону и возьмите другую большую миску.
Добавьте сыр моцарелла и сливочный сыр в эту миску. Поставьте сырную смесь в микроволновку на 30-45 секунд за раз. Смешайте и смешайте сыр лопаткой в перерывах между приготовлением в микроволновой печи. Повторите этот процесс 3 раза. - Теперь добавьте 1 взбитое яйцо к предыдущим сухим ингредиентам, а затем добавьте сырную смесь. Убедитесь, что сыр еще горячий, когда вы добавляете его… ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
- Смешайте ингредиенты лопаткой, пока они не начнут смешиваться.
- Как только они начнут смешиваться, сформируйте руками шар из теста.
- Замесите тесто руками, а затем добавьте на рабочую поверхность немного миндальной муки, чтобы продолжить замешивание теста
- После того, как сформируется шарик из толстого теста, разделите его на 6 меньших шариков из теста
- Теперь возьмите палец и вдавите его в середину маленького шарика теста, чтобы образовалось отверстие. На этом этапе вы захотите сформировать из теста форму рогалика.
- После того, как вы сформировали все 6 шариков толстого теста в рогалики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Если вы готовите рогалики «Все», смажьте верх каждого рогалика спреем для выпечки и добавьте приправу «Все для рогаликов» от Trader Joe’s.
- Теперь выпекайте их в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке около 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте их из духовки и дайте им остыть на противне.
- После остывания храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.
Примечания
*ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет или вы не хотите использовать неароматизированный порошок сывороточного протеина, вам потребуется примерно на 70 г БОЛЬШЕ бланшированной миндальной муки. Просто постарайтесь, чтобы ваше тесто выглядело так, как мое на видео!
Питание
- color»> Размер порции: 1 рогалик
- Калорий: 370
- Жир: 26
- Углеводы: 7
- Волокно: 3,5
- Белок: 26
Ключевые слова: Кето-бублик, Кето-бублик, Толстый бейгл, Тесто для толстяков, Рецепт кето-бублика, Толстяк-бублики, рецепты кето-бубликов, бейглы с низким содержанием углеводов, рецепт бубликов с низким содержанием углеводов, рецепт бубликов с низким содержанием углеводов, легкие кето-бублики, легкий кето рецепт рогаликов, простой рецепт кето-рогалей
color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @thejoeduff — мне не терпится увидеть, что вы сделали!
Безглютеновые рогалики без ксантановой камеди (веганский вариант)
Я всегда хотел включить рецепт безглютеновых рогаликов в свою кулинарную книгу «Непереносимость, дружественная кухня». Это основной продукт, который я всегда хотел завоевать, но я не мог вовремя добиться того жевательного внутри и глянцевого снаружи. Я рад сообщить, что наконец-то покорил искусство, и эти рогалики без глютена отвечают всем требованиям! Они жевательные, пушистые, но плотные, блестящие и вкусные. А еще лучше, им не обязательно нужно какое-то время для подъема, поэтому их быстрее приготовить!
Эти рогалики без глютена не содержат орехов, яиц без яичной промывки и совместимы с FODMAP с соответствующими начинками. Они сделаны без ксантановой камеди и, естественно, не содержат молочных продуктов. Эти рогалики также являются веганскими рогаликами без глютена с яичной смесью на растительной основе для подрумянивания.
Тесто готовится из простой смеси рисовой муки, муки сорго и муки тапиоки. Для связывания используется порошок шелухи подорожника. Это быстрое и легкое тесто имеет множество вариантов расстойки. Вы можете испечь эти рогалики сразу, дать им расстояться после того, как они будут сформированы, и даже оставить тесто на ночь.
Последняя навязчивая продажа? Эти рогалики замораживаются исключительно, что делает их отличными для хранения в морозильной камере в те дни, когда о приготовлении безглютенового хлеба не может быть и речи.
Что такое ошпаривание и как оно действует на безглютеновые рогалики?
Шпарение муки (в данном случае) — обманчиво простой процесс заливки муки кипятком. В этом случае я считаю, что лучше всего обваривать только цельнозерновую муку. Крахмалы могут слипаться (вспомните о жемчужинах тапиоки) и создать неравномерный результат. У них и так есть эластичность, так что большего им и не нужно.
Почему ошпарить? Обваривание муки желатинизирует крахмалы в муке. Это придает им дополнительные связующие свойства и эластичность. По сути, это делает муку без глютена более похожей на муку, содержащую глютен. Если вы готовили лепешки без глютена и камеди или обертки для пельменей от Intolerance Friendly Kitchen, вы видели, каким волшебным может быть ожог.
Обваривание также позволяет обвариваемой муке поглощать значительно больше воды, чем обычной муке. Это означает, что мы можем получить влажный конечный продукт без неаккуратного и сложного в обращении теста. Это особенно важно, когда указанному тесту необходимо придать форму, как в случае рогаликов.
При ошпаривании тесто поднимается намного быстрее, чем при обычном дрожжевом тесте. Это здорово, потому что рецепт основан на пружине духовки и коротком пребывании в холодильнике, а не на специальном времени для подъема.
Варка безглютеновых рогаликов
Все жители Нью-Йорка скажут вам, что рогалики нужно варить. Итак, варим рогалики. Мне нравится это делать, потому что получается блестящий, глянцевый рогалик. Это также форма ошпаривания — желатинизация муки снаружи бублика. Это помогает во внешнем виде, подрумянивании и жевательности. Не варить эти рогалики нет возможности — это не сложно и у нас нет времени на подъем, так что никаких отговорок.
Время варки рогаликов зависит от множества факторов. Следует отметить, что кипячение рогалика «устанавливает» крахмалы и убивает часть дрожжей. Если вы будете варить рогалики в течение 5 минут, они, скорее всего, не вырастут в духовке. Так что в идеале мы хотим желатинизировать снаружи, не слишком сильно отверждая и не убивая все дрожжи. Вы можете поиграть со временем варки в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы рогалики выросли, сколько вы добавили в воду сразу, какого размера вы их сделали и т. д. Лучший вид экспериментов.
Вы можете отварить рогалики в хорошо подсоленной воде или добавить в этот момент какой-нибудь ароматизатор. Я пробовал мелассу и особой разницы не заметил. Один горячий совет, который я обнаружил, заключался в том, чтобы добавить немного пищевой соды в кипящую воду. Пищевая сода помогает вещам подрумяниться в духовке (известная как реакция Майяра), так что это поможет вашим рогаликам стать немного ярче, если вы в этом заинтересованы.
Ингредиенты для рогаликов без глютена
- В этом рецепте ошпаривание не является обязательным
- Я не пробовал никаких комбинаций муки, кроме той, что указана в карточке рецептов. Если вы хотите поэкспериментировать, добро пожаловать!
- Вокруг дрожжей всегда путаница (я до сих пор в замешательстве). В Австралии наиболее распространенной формой дрожжей являются быстрорастворимые сухие дрожжи, которые продаются в пакетиках по 7,5 г. Казалось бы, дрожжи можно продавать в канистрах в другом месте (и у нас тоже). Просто используйте 7,5 г дрожжей. Если вы используете пакетики, и они весят 7 г, а не 7,5 г, используйте только один.
5 г меньше дрожжей не испортят ваши рогалики.
- Сахар добавляется для вкуса, подрумянивания и в качестве подкормки для дрожжей. Это скромная сумма.
- Как было сказано выше, вы можете добавить в тесто для рогаликов любой вкус по своему вкусу.
- Для этого рецепта я использую шелуху подорожника , порошок , а не цельные хлопья. Пожалуйста, используйте порошок для достижения наилучших результатов — я перемалываю его из хлопьев. Порошок лучше впитывает, чем хлопья, поэтому не является прямой заменой.
- Здесь подойдет любое обычное ароматизированное масло. Масло обеспечивает влажность и подрумянивание, продлевает срок хранения и делает мякиш более жевательным.
Заметка о ксантановой камеди
Я проверил партию рогаликов с 1/4 чайной ложки ксантана. Я обнаружил, что это добавило пушистости тесту, что было довольно приятно. Это также добавило небольшой намек на дополнительную жевательность, а это то, что нам нужно в рогалике. Будь то удача или ксантановая камедь, я обнаружил, что тесто было более влажным, чем тесто, не содержащее ксантан. Мне нужно было использовать небольшое количество муки, чтобы раскатать рогалики, тогда как с другими версиями этого не требовалось.
Этот рецепт рогаликов без глютена был разработан так, чтобы не содержать ксантановой камеди. Нет абсолютно никакой необходимости добавлять его, если вы этого не хотите. Для людей, у которых нет особых проблем с ксантановой камедью, в данном случае это удобный ингредиент.
Важные примечания для безглютеновых рогаликов
Влажность сильно зависит от используемой муки. Как мы все знаем, это сильно варьируется от бренда к бренду, от страны к стране. Если тесто слишком сухое, добавьте еще воды! Ваша мука, скорее всего, отличается от моей. Если ваше тесто подходит к стадии жидкого теста, прекратите добавлять воду! Вы должны использовать свою интуицию в выпечке.
Крайне важно, чтобы ваши дрожжи были живыми и свежими. В этом рецепте я не блюю дрожжи — так быстрее и проще. Тем не менее, я профессионально разрабатываю рецепты, поэтому у меня нет старых пакетиков дрожжей, лежащих в глубине шкафа. Если ваши дрожжи немного пыльные или вам нравится безопасность цветущих дрожжей, используйте для этого примерно 1/4 стакана (60 мл) теплой воды и чайную ложку сахара. Вычтите это количество жидкости из количества, добавленного в тесто. Добавляйте распустившуюся дрожжевую жидкость (вычерпывая все пенистые кусочки) по мере добавления жидкости.
Способы расстойки безглютеновых рогаликов
Существует миллион и один способ расстойки этих рогаликов, в зависимости от того, насколько легкими и воздушными вы их предпочитаете, и сколько времени у вас есть. Заварка создает легкий источник пищи для дрожжей, поэтому тесто хорошо расстойки во всех отношениях.
- Просто дайте тесту подойти в течение 30 минут в холодильнике, пока оно охлаждается. Он будет продолжать подниматься, пока вы формируете, варите и выпекаете рогалики. Такой рогалик будет наименее пушистым внутри.
- Дайте тесту подняться еще 30 минут в холодильнике или на столе после охлаждения.
- Сформируйте рогалики, смочите поверхности водой (это помогает предотвратить растрескивание, когда тесто расширяется) и тщательно накройте (я использую гибкий пластиковый пакет со стаканом посередине, чтобы он не касался их). Настаивать один час, затем отварить и запечь. Эти рогалики будут самыми пышными внутри.
Устранение неполадок с рогаликами
Гидратация
В последнее время я приготовил много рогаликов без глютена и обнаружил, что главная проблема всегда связана с обезвоживанием. Эти бейглы довольно влажные внутри (бублики должны быть такими, я читала). Что мне показалось интересным в моем тестировании, так это то, что уменьшение объема жидкости не сделало внутреннюю часть менее влажной. Это создало влажный интерьер, который был просто менее пушистым и легким.
Для расстойки дрожжей требуется влажная среда. Если вы не добавите достаточно жидкости, вы получите жевательную, клейкую внутреннюю часть, в которой нет легкости и нет никаких признаков того, что дрожжи вообще что-то сделали.
Все это говорит о том, что вы можете поиграть с увлажнением, если чувствуете, что тесто слишком влажное. Однако, если вы уменьшите его слишком сильно, это будет саморазрушением.
Дополнительные сведения об устранении неполадок
- Если ваши рогалики не поднялись : проверьте дрожжи и в следующий раз кипятите их меньше. Кипячение убивает часть дрожжей и закрепляет внешний мякиш.
- Для рогаликов, которые были слишком тягучими : убедитесь, что крошка остыла и полностью застыла, прежде чем есть или нарезать. Теплая крошка еще не застыла и, скорее всего, будет представлять собой липкие внутренности. Поэкспериментируйте с добавлением меньшего количества воды и чуть более длительным временем приготовления. Если проблема не устранена, попробуйте увеличить соотношение цельного зерна к крахмалу или добавьте немного меньше шелухи подорожника. Обратите внимание, что я не пробовал ни один из этих вариантов, так как у меня не было этой проблемы.
Это просто то, что я бы предложил, если у кого-то возникла эта проблема.
- Если ваши рогалики не подрумянились : Разогрейте духовку до более высокой температуры и готовьте немного дольше. Вы добавили соль и сахар? Убедитесь, что вы делаете. Если ничего не помогает, попробуйте добавить щепотку пищевой соды в кипящую воду. Однако убедитесь, что это большая кастрюля — если вы используете кислый ингредиент для варки рогаликов (например, патоку), пищевая сода будет пузыриться.
Рекомендации по вкусу безглютенового теста для бейглов
Точно так же, как вы можете приправить верх безглютеновых бейглов семенами кунжута, любой приправой для бубликов и т. д., вы также можете ароматизировать внутренности. Некоторые предложения:
- Нарезанный шнитт-лук или зелень зеленого лука (чтобы они были совместимы с FODMAP, если это необходимо)
- Корица
- Изюм
Смотрите, список можно продолжить. Вы можете поиграть со вкусом, который вам нравится — я даже близко не эксперт по рогаликам. Я предпочитаю, чтобы это было просто, чтобы я мог использовать окончательные начинки в любом направлении, которое мне нравится, но это может быть только я.
Предложения по начинке
Опять же, вы можете начинить бейгл чем угодно. Бублики на фотографиях были украшены:
- Приправа для рогаликов, подходящая для FODMAP
- Безлактозный маскарпоне, который я взбила с остатками сливок. Я знаю, сливочный сыр — это традиционно, но инфляция кусается, и я не хотел тратить все эти деньги, когда у меня был маскарпоне в холодильнике
- FODMAP ‘маринованный красный лук’
- Я закончил это с морковным локсом, каперсами и укропом . У меня есть рецепт веганского морковного лосося.
Другие рецепты безглютенового хлеба без ксантановой камеди
- Безглютеновые багеты
- Мой любимый безглютеновый хлеб на закваске
- Белый хлеб на закваске
- Эти безглютеновые булочки
Безглютеновые рогалики без ксантановой камеди (вегетарианский вариант, без глютена)
3 Подходит для FODMAP, подходит для веганов5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Время отдыха 30 минут
Гарнир
Американская кухня
На 6 порций рогаликов
Для рогаликов:
- 220 г (1 1/2 чашки) муки из белого риса
- 80 г (1/2 чашки) муки из сорго 150-407 кипяток
- 120 г (1 чашка) муки тапиоки
- 15 г порошка шелухи подорожника
- 7,5 г (1 пакетик) дрожжей
- 1–1 1/2 чайной ложки мелкой соли (на ваш вкус)
- 1/2 столовой ложки сахара 9004
- 1/4 стакана (60 мл) растительного или обычного масла
- 1 – 1 1/4 стакана (250-310 мл) теплой воды
В завершение:
- 1 столовая ложка патоки для водяной бани (вы можете использовать любую водяную баню по своему усмотрению)
- Соль
- Яичная смесь для мытья рогаликов )
- Приправа для бубликов или начинка по вашему выбору См.
текст сообщения или раздел заметок, чтобы найти ссылку на рецепт бейглов, совместимых с FODMAP. Отмерьте 100 г этой муки в другую маленькую миску и отложите в сторону. Эта маленькая миска будет формировать наш заварной крем.
Равномерно залейте 150-165 г кипятка муку в меньшей миске, чтобы заварить. Имейте наготове венчик и энергично взбивайте, пока не образуется желеобразное тесто. Это не должно занимать более 5-10 секунд. Отложите, чтобы немного остыло.
Добавьте муку из тапиоки, порошок шелухи подорожника, дрожжи, соль и сахар в большую оригинальную миску с мукой. Взбейте и отложите.
Вылейте содержимое обеих чаш в кухонный миксер с насадкой-лопаткой.
Перемешивайте тесто на низкой скорости в течение 2-3 минут, пока в тесте полностью не растворится окалина. Вливайте масло, а затем воду, пока не получится мягкое и податливое, но не совсем мокрое тесто. Чем выше гидратация, тем больше раскрывается мякиш, но это может происходить за счет липкого бублика.
Добавьте воду на глаз и добавьте меньшее количество, если вы впервые печете эти рогалики.
Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы оно немного затвердело и поднялось. Прочитайте раздел примечаний к проверке и выберите стиль проверки, который вы предпочитаете. Что касается карты рецептов, мы предполагаем, что рогалики не проходят расстойку после формирования.
Пока вы ждете, тщательно разогрейте духовку. Мне нравится предварительно нагревать мой при 220C / 430F, чтобы убедиться, что он имеет правильную температуру для хорошей весны в духовке.
Наполните кастрюлю среднего размера водой на 3/4, добавьте патоку и соль. Поставьте его на средний огонь и доведите до кипения.
Достаньте тесто из холодильника и разделите его на шесть или восемь шариков. В зависимости от того, насколько гидратировано тесто, вам может понадобиться слегка посыпать стол мукой (я использую муку из тапиоки), а может и не посыпать.
Чтобы сформировать рогалики, вы можете либо раскатать каждый кусок теста в рулет, а затем плотно соединить концы (использовать воду на концах, чтобы они склеились), или вы можете сформировать из теста диски размером с рогалик и использовать смазанный маслом палец, чтобы сделать отверстие бублика. Визуально я предпочитаю первый вариант, но второй вариант немного проще и надежнее.
Когда вода закипит, опустите каждый рогалик в воду на 30-45 секунд. Они не всплывают автоматически, поэтому имейте под рукой шпатель, чтобы при необходимости очень аккуратно поднять его со дна. Поместите каждый рогалик на решетку для торта, чтобы слить лишнюю воду, пока вы будете варить следующий.
После того, как вы сварите все рогалики, положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый рогалик яичной смесью или альтернативным средством, а затем посыпьте выбранной вами начинкой. Поместите в духовку, отрегулируйте температуру до 200C/400F, затем выпекайте в течение 25-35 минут или до золотистого цвета, пышности и твердости.
Если вы используете сильное увлажнение, подождите, пока кроха не съест один, иначе ваш рогалик будет липким. Остатки хорошо хранятся в течение нескольких дней и могут быть заморожены (мне нравится нарезать их перед заморозкой).
- По этому рецепту получается 6 больших или 8 средних рогаликов.
- Вы можете использовать муку из маниоки вместо муки из тапиоки для варианта без крахмала. Я обнаружил, что им нужно немного больше воды.
- Вот ссылка на FODMAP смесь приправ для бубликов
- Как всегда, гидратация сильно зависит от вашей муки. От бренда к бренду, от страны к стране различия огромны, поэтому вам нужно использовать свою интуицию.
- Добавьте кипящую воду на глаз. Если вся ваша мука гидратирована и превратилась в гель на 150 г воды, вы можете использовать 150 г. Если вы считаете, что вам нужно немного больше, добавьте 165 г.
- Во время добавления воды следите за основным тестом. Вы должны быть в состоянии взять тесто в руку (только если вы используете ксантановую камедь, потому что она становится липкой).