Меню Закрыть

Сухой шампунь гот ту би объем отзывы: Отзывы о товаре Got2b Cухой шампунь Fresh it Up, эсктра-свежесть, без белых частичек, чистые волосы без воды, 200 мл

Содержание

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть - летняя палочка-выручалочка | Отзывы покупателей

Здравствуйте, девочки!

Сегодняшний пост будет посвящен моему недавнему бюджетному открытию — сухому шампуню из масс-маркета Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть.

Волосы у меня очень прихотливые создания: корни очень быстро теряют товарный вид, а кончики бессовестно сохнут под палящим солнцем. Голову я мою через день, так как сальные железы на коже головы работают более чем исправно. Сухой шампунь, в моем случае, не используется в качестве замены полноценного мытья головы. Средство данной категории я использую для придания волосам большей свежести и прикорневого объема.

Обычно я мою голову рано утром, но уже к вечеру свежести волосам не хватает. А на следующее утро мои «сосульки» требуют незамедлительной реабилитации. Причем «сосульки» — это волосы у корней, тогда как основная длина довольно пушистенькая и волнистая что поделать… гены

Именно в такой ситуации и выручает сухой шампунь, ведь он воздействует исключительно на корни волос не пересушивая всю длину.

Давайте поближе познакомимся с героем поста

удобный дозатор с мелким распылениемобещания производителя

Флакон оформлен как и большинство средств линейки Got2b — ярко и заманчиво. Такой дизайн сразу привлекает внимание в магазине, а сочные краски заряжают позитивным настроением. Флакон объемом 200 мл имеет удобный дозатор с мелким распылением. Производитель обещает нам массу всяких приятностей: свежесть, очищение, аромат и отсутствие белых частичек. Действительно ли это так? Давайте разбираться.

Демонстрирую вам волосы на второй день после мытья головы. Объема — 0, свежести — 0. Волосы у лица немного влажные, так как я только что проделала утренний ритуал умывания лица)

волосы до использования сухого шампуняволосы до использования сухого шампуняволосы до использования сухого шампуня

Применяю шампунь по инструкции: отделяю волосы проборами

и наношу короткими распыляющими движениями на расстоянии 20-30 см средство. А дальше… превращаюсь на время в снежную королеву)

Выглядит пугающе. И как же так, ведь на упаковке было написано «Без белых частичек*». Но не пугайтесь, девочки. Далее я массирую пальчиками все волосы и бегу в ванную комнату, чтобы хорошенько расчесать волосы. Именно в ванную комнату, иначе весь пол будет похож на кухонную доску, на которой мама лепила пельмешки. Этот шампунь сильно осыпается и оставляет белый налет не столько на волосах, сколько на полу. При первом использовании мне пришлось заново перемывать полы, так как мой перфекционизм не позволил мне оставить бедненький пол грязным. Теперь, наученная опытом, я вычесываю волосы стоя над душем. Произвожу я это действо обыкновенной двусторонней расческой со средними зубчиками.

Получаем результат

После использования данного сухого шампуня волосы выглядят нереально свежими, приятно пахнут и рассыпаются в руках. Не могу сказать, что в жизни заметны остатки белого налета, но на фото видно, что цвет волос стал менее интенсивным и ярким. В реальной жизни всё смотрится более чем достойно, особенно для бюджетного варианта. Немаловажно, что волосы приподняты от корней. Их я фиксирую обычным лаком, тогда эффект сохраняется на протяжении всего дня.

Название: Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть

Объем: 200мл

Эффект: свежие, рассыпчатые, приподнятые у корней волосы

Недостатки: сильно осыпается на пол при вычесывании

Срок использования: более месяца

Цена: 200 — 350р (я покупала со скидкой за 198р)

Оценка: 5-

По итогу отмечу, что сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть, лично для меня, является незаменимым атрибутом жаркого лета. Всё, что мне нужно от этой вещицы, я получаю сполна. Он хорошо работает на моих волосах, имеет приятный аромат, доступен во многих сетевых магазинах и стоит достаточно бюджетно. Недостатки в виде осыпания на пол и придание волосам небольшой тусклости я готова понять и простить))

Меня зовут Наташа,

спасибо, что заглянули :*

Шампунь-мусс сухой Got2B Instant Fresh Up Шелковистый объем (150 мл)


"> Не является публичной офертой


Производитель:
Бренд:
Страна: ГЕРМАНИЯ
Вес брутто: 170 г.
Объём: 444 см3.
Штрихкод: 4015100322941
Куплено штук: 49
Остаток:
В коробке:

Описание

got2b – как я хочу! Нет времени помыть голову? Освежись в два счета! Сухой шампунь-мусс got2b Fresh It Up шелковистый объем очистит волосы без воды и придаст им свежий вид. Свежесть, легкий аромат и невероятно мягкая текстура! Без жирных волос, следов и лишних тревог. Выбирай стиль на свежую голову!
• Объем от корней до кончиков.
• Свежесть и мягкость волос.
• Без следов.
• Легкий цветочный аромат.
• Vegan-формула*.
• Металл перерабатывается бесконечно.
*веган формула: не содержит ингредиентов животного происхождения.

Aqua (Water, Eau), Alcohol denat. (% Vol.), Butane, Distarch Phosphate, Cocamidopropyl Betaine, Propane, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Isobutane, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Panthenol, Lactic Acid, Benzyl Alcohol.

Хорошо взболтай флакон перед использованием.
Переверни флакон дозатором вниз. Выдави мусс на ладонь.
Равномерно нанеси на корни и длину волос, помассируй и сделай укладку.
Ненужно сушить феном.

Got2b сухой шампунь Fresh it Up Объем Тропический бриз, 200 мл

Самые выгодные предложения по Got2b сухой шампунь Fresh it Up Объем Тропический бриз, 200 мл

 
 

Имя скрыто, 28.06.2020

Комментарий: Очень хороший сухой шампунь,использовала на светлые волосы
Достоинства:
Приятный запах
Бюджетная цена
Не оставляет белых частичек
Волосы выглядят чище

Недостатки:
Быстрый расход
Если волосы очень загрязнены,то шампунь плохо справится с задачей

Инна Санникова, 06. 06.2020

Недостатки: Закопать, как биологическое оружие. Отвратительный сильный запах, от которого сразу начинает болеть голова.

Имя скрыто, 01.02.2020

Комментарий: Это конечно палочка-выручалочка в экстренных случаях, но увы эффект не долгий. На 8 часовой рабочий день его не хватает.
И лично мне не очень нравиться запах, для меня слишком уж обильный-удушающий....но в целом с этим можно смириться.
Ставлю 4, только за простоту и скорость эксплуатации.

Екатерина Ш. , 10.12.2019

Достоинства: Неплохой сухой шампунь, после применения волосы выглядят свежими

Недостатки: Попалась бракованная упаковка, когда распыляю, вылетает не только струя самого шампуня, но и куса всего, забрызгала все, что только можно

Имя скрыто, 01.11.2019

Комментарий: Приятный запах , приемлемая цена , объём , когда не успеваешь помыть голову очень даже выручает .

Полина Лелетко, 08.10.2019

Достоинства: Хорошо очищает волосы, не делает вопросы липкими

Недостатки: Цена, оставляет немного белый след

Комментарий: Отличный сухой шампунь за свои деньги, если сравнивать с другими марками.

А их я перепробовала кучу. Лучше всех справляется с загрязнением волос, при этом сильно не пересушивает волосы и не превращает их в жёсткую солому. Расход средний, но лучше чем в других марках, хватает на месяц периодического использования. Более бюджетные баночки

Имя скрыто, 14.08.2019

Достоинства: отличный шампунь,подходит даже темным волосам

Недостатки: цена

Имя скрыто, 29.07.2019

Достоинства: Приятный аромат

Недостатки: С поставленной задачей не справляется

Комментарий: Я очень часто езжу в командировки и приходится использовать сухой шампунь, этот шампунь волосы не освежает, как были слегка грязные так и есть

Имя скрыто, 19. 07.2019

Достоинства: Приятный запах

Недостатки: Подходит только для светлых волос, быстро заканчивается

Комментарий: Хватает на раз 5, оставляет белый налёт как присыпка, на светлых волосах незаметно. Использую в экстренных случаях.

Янина Костина, 23.05.2019

Комментарий: Крутое средство для укладки, волосы не утяжеляет, запах сногосшибательный!!! Рекомендую всем девочкам!

 

Имя скрыто, 16.02.2019

Достоинства: С задачей справляется хорошо, но не на долго. Приятный аромат

Недостатки: Очень быстро заканчивается, хватило на 6 раз, за это 3 звезды

Комментарий: После распыления волосы визуально кажутся чистыми, даже если надеть шапку и доехать до работы, то нормально.

Имя скрыто, 04.02.2019

Комментарий: Не оставляет белых следов на каштановых волосах, приятно пахнет, голова чище, НО:

Юля Д., 01.02.2019

Достоинства: объем, очищение, придание свежести

Недостатки: нет

Комментарий: Отличный вариант, если нужно быстро освежить волосы. Придает объем.

Полное руководство по сухому шампуню для начинающих - Honestly Modern

Если вы занятая дама, которой нужно несколько лишних минут утром, вы попали в нужное место. Сегодняшний пост посвящен чудесам сухого шампуня. Я не собираюсь вдаваться в подробности передовых методов сухого шампуня. Вместо этого я хочу поделиться с вами результатами небольшого эксперимента и исследования, которое я провел, чтобы намочить ноги (и, я полагаю, высушить волосы) в мире нечастого мытья волос.

Что это такое и как работает?

Сухой шампунь выпускается в виде порошка или спрея. В обоих случаях продукт (налитый или распыленный) захватывает и впитывает масла в волосах. Это действительно более изощренная версия трюка с детской присыпкой, который мы все пробовали в колледже.

Расположите баллончик на расстоянии примерно восьми дюймов от головы, встряхните баллончик и распылите его на те участки волос, которые становятся наиболее жирными. Вотрите сухой шампунь в волосы, оставьте на несколько минут и расчешите щеткой.Валлах!

Лучше всего использовать ночью перед сном. Некоторые бренды оставляют немного белого порошкообразного осадка. Бренды более высокого уровня, как правило, делают это меньше. Независимо от того, какую марку вы используете, белый налет можно счистить щеткой. Еще лучше, когда порошок используется ночью, чтобы впитать масла, и любые белые остатки уже давно исчезнут к тому времени, когда вы поднимете тяжелую голову с подушки.

Зачем мне это нужно?

Специально для тех, кто тратит значительную часть утреннего времени на сушку и укладку волос, это позволяет увеличить время между мытьями.В отличие от обычного шампуня, который удаляет жир с кожи головы и корней волос, сухой шампунь просто впитывает масло у корней волос и оставляет кожу головы, чтобы ее веселый день был утолен жаждой. Таким образом, волосы не выглядят и не пахнут жирными без мытья.

Нужна ли шапочка для душа?

По мере использования сухого шампуня время, в течение которого вы можете увеличивать время мытья, будет увеличиваться. После первого использования сухого шампуня вы можете заметить, что он снова выглядит красивым и чистым в течение полдня.Через пару недель после регулярного использования сухого шампуня вы, вероятно, заметите, что можете делать перерывы между мытьем волос на целый день или два дольше, не прибегая к каким-либо маслопоглощающим продуктам или смывкам. Ваши волосы начинают благодарить вас за то, что вы не сушите их так часто при частом мытье.

Предполагая, что вы принимаете душ между шампунями, полезно держать волосы сухими во время душа (следовательно, используйте сухой шампунь). Вы можете использовать шапочку для душа или просто закидывать волосы полотенцем во время душа.

Оставляет ли он остатки, обесцвечивание или изменение текстуры?

Может быть, несколько и да. Если вы не почистите ее как следует, на нем могут остаться следы. Этот остаток со временем исчезнет, ​​поскольку порошок впитается в масла в ваших волосах.

Волосы иногда становятся более тусклыми, хотя я не считаю это радикальным изменением.

Версия в виде спрея (но не версия в виде пудры) придаст волосам немного текстуры и объема. Для многих это здорово.Я в этом лагере. Это почти похоже на действительно легкий лак для волос без излишней фиксации. Я обнаружила, что добавленная текстура является долгожданным дополнением к моим волосам, которые могут стать немного плоскими через день или два после мытья.

Прежде чем мы углубимся в подробности того, какие бренды лучше всего, а также советы и рекомендации по их использованию, я составил руководство из 13 распространенных ошибок, которых следует избегать при использовании сухого шампуня. Зарегистрируйтесь, чтобы получить его бесплатно! Вы также будете подписаны на нашу двухнедельную новостную рассылку. Мы не будем делиться вашей информацией ни с кем другим, но мы, безусловно, готовы поддерживать связь!

Время пробного запуска

Теперь, когда мы ответили на многие из основных вопросов, я прогулялся по проходу по уходу за волосами Target. Вместо того, чтобы покупать одну марку, которая привлекла мое внимание, я купила почти все марки сухих шампуней, которые я могла найти. Передо мной стояла задача найти лучший вариант на каждый день, который я мог бы легко найти, когда я безрассудно просматриваю в привязке и бегу в Target, чтобы забрать весь магазин несколько вещей. (Никто не просматривает безрассудно и не покупает весь магазин, делая покупки в Target, верно ???)

Я знаю, что существует много дорогих брендов, но я решил ограничить свой эксперимент брендами, которые легко доступны в моем любимом магазине Target.В конце концов, это просто ненаучный эксперимент, который проводит занятая мама, у которой нет времени бегать по городу только за банкой сухого шампуня. Я не могу представить себе слишком много фантазий!

Я купил много разных марок по разным ценам (от 2,99 до 23,99 долларов). Вот мое краткое изложение по брендам. Вы можете увидеть каждый из них на фотографии в верхней части публикации, если в следующий раз будете искать конкретный бренд в Target.

Лучшее

Bedhead Dirty Secret (23 доллара.99) ~ Эти более дорогие бренды получили хорошие отзывы в Интернете. Я возлагал большие надежды, особенно на цену. Он работал хорошо, не оставлял следов и имел немного лимонно-имбирный запах. Мне больше всего нравится запах этого аромата, который стоит только за Suave. (Обновление: два года спустя, и я обычно покупаю этот бренд.)

Big Sexy Hair (20,99 $) ~ Слегка пахнущий, как запах салона (немного «химически», хотя и не неприятный), этот сухой шампунь-спрей не оставил видимых следов на моих волосах.Я обильно распылил, чтобы убедиться. Это определенно добавляет текстуры. Я использовала достаточно, чтобы оставить немного следов на волосах. Я не видела остатков, но из-за них мои волосы казались немного грязными, но не жирными. Многие сухие шампуни действительно так и сделали. Возможно, я использовал больше, чем нужно. Этот сработал очень хорошо, и мои волосы выглядели сухими на полтора-два дня.

выполняет работу

Умберто (11,99 $) ~ Этот работал неплохо. Благодаря ему мои волосы оставались сухими около полутора дней.Однако на моих волосах и по всей рубашке остался довольно тяжелый седой след. Может я слишком много использовал? У него не было особого запаха, что было бы здорово для тех, кто избегает ароматов. Я же, с другой стороны, хотел что-то, чтобы добавить немного свежего аромата моим волосам, так что это не было моим фаворитом с этой точки зрения. Я думал, что это отличная цена и одна из самых эффективных, пока она находится в среднем ценовом диапазоне. Если вы выберете этот бренд, попробуйте использовать его перед сном, а не в любимой рубашке, чтобы не поседеть и не облить порошком перед тем, как отправиться на работу.

Not Your Mothers (4,75 доллара) ~ Первоначальный запах приятный, но сохраняется недолго. Продукт работал нормально, но я бы не стал его выделять. Учитывая цену, я думаю, что этот или Suave - лучшие варианты для нижней части ценового диапазона. Это определенно неплохой вариант и отличный выбор, чтобы держать под контролем дискреционные расходы.

Suave (3,99 доллара США) ~ Этот бренд отлично пахнет. На самом деле он не оставляет седой пудры на волосах, но это также не самый стойкий и эффективный бренд.Ты получаешь то, за что платишь.

Нет, спасибо

Tresemme (5,39 доллара США) ~ Eh. Все было хорошо. Все было хорошо, но не мой любимый.

Herbal Essences (4,99 $) ~ Я чувствовал себя немного равнодушным к этому. Это было хорошо, но не мое любимое. Ничто в нем особо не выделялось, так что я не буду покупать его снова.

Salon Grafix (2,99 $) ~ Ненавидел! Это ужасно пахло химикатами и даже не работало. Честно говоря, однажды я попробовал и разгромил.Я не мог вынести запаха, чтобы попробовать еще раз.

Вердикт

В конце концов, я продаю сухой шампунь. Я потрачу немного больше на лучшее качество и куплю Big Sexy Hair. Если вы выберете что-то из более низкого ценового диапазона, я бы выбрала Not Your Mothers.

(Обновление: два года спустя, а я все еще регулярно использую сухой шампунь. Мыть волосы один-два раза в неделю и мне нравится, как сухой шампунь влияет на мои волосы.)

Мне нравилось мыть волосы реже.Я обнаружила, что самым большим преимуществом для меня является добавленная текстура и объем сухой шампунь. Мои волосы иногда выглядят слегка шуршащими, намеренно растрепанными, чего мне никогда не удавалось, но я очень ценю.

Другое применение

Сухой шампунь не только обезжиривает волосы, но и может использовать его для многих других целей.

Добавить объем / текстуру ~ Я упоминал об этом выше. Сухой шампунь - отличный способ добавить текстуру или объем волосам, поэтому он отлично подходит для моих волос, которые в некоторые дни могут казаться немного плоскими.Небольшое количество сухого шампуня, особенно для коротких волос, создает немного «намеренно растрепанный» вид, придавая мне немного разнообразия по сравнению с моими повседневными прямыми волосами. Этот же принцип помогает создавать и поддерживать лучшие прически для тех дней, когда требуется немного причудливого стиля (летний свадебный сезон, кто-нибудь?).

Hold Bobby Pins ~ Сухой шампунь также поможет сохранить надоедливые заколки для волос в волосах. Он не очень липкий, как лак для волос, но он немного «удерживает», чтобы заколки для волос не выскользнули.

Degrease Clothes ~ Он обезжиривает волосы, но также помогает обезжирить одежду (имеет смысл, не так ли?). Распылите небольшое количество масла на предмет одежды, на котором могло быть немного масла, чтобы масло впитало его перед чисткой.

Freshen Shoes ~ Используя ту же масло-впитывающую, освежающую аромат, которую он оказывает на волосы, нанесите немного на обувь, чтобы освежить внутреннюю часть.

Soak Up Sweat ~ Я еще не пробовал, но заинтригован.Я читала, что благодаря той же маслопоглощающей способности он впитывает немного пота с вашей спины, ног или подмышек в жаркие дни. Мне придется доложить, если я попробую.

Если вы использовали сухой шампунь, я хотел бы услышать ваши советы или предложения в комментариях. Если вы новичок в мире сухих шампуней, добро пожаловать. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Чтобы получить более подробные инструкции по использованию сухого шампуня, посмотрите эти два видео с Birchbox и New Beauty TV.У них обоих есть каналы на YouTube, которые также предлагают множество других уроков и руководств по красоте.

Новое в № 40 - Блог о красоте Матеи

Палетка теней для век THEBALM Nude'Dude Eyeshadow

Подарок на день рождения. Я попробовал это однажды на их стенде в Любляне и сразу влюбился в него. Мои друзья, конечно же, уловили все мои намеки и получили их для меня (спасибо). У меня есть Nude'Tude из прошлого, и это его более медно-пурпурная сестра, многие оттенки здесь определенно менее традиционные нейтральные, но это опять же очень удобная нейтральная палитра.По общему признанию, этот кажется немного менее пигментированным, чем Nude'Tude, открытие, которое стало для меня огромным сюрпризом, поскольку тот, который я тестировал в магазине, имел удивительную пигментацию, а тени для век были невероятно кремовыми. Может, мне нужно покопаться в этом верхнем слое, я не знаю. Оттенки снова очень гладкие и красиво сочетаются, они также держатся дольше всех теней для век, которые я пробовал до сих пор, и лучше всего блекнут.

Сальма, 30,55 €

THEBALM Знакомьтесь, Мэтт (и) Хьюз

Обожаю

Я так хотел их, и я так счастлив, что мои друзья получили их для меня.Мне нравятся жидкие матовые помады, и это одни из последних, появившихся на рынке, несмотря на то, что они новые, они уже получили огромное количество положительных отзывов. Пробуя этот оттенок, я точно понимаю, почему. Мой оттенок Adoring - глубокий бордовый оттенок, и если вы посмотрите другие жидкие помады таких темных оттенков, они в основном кажутся немного неоднородными / неоднородными, но этот идеально подходит для одного слоя. Формула представляет собой жидкий крем, который не является ни слишком жирным, ни слишком густым, и требуется около пяти-десяти минут, чтобы он стал бархатно-матовым.Он все еще немного переносится, но это определенно одна из самых удобных жидких матовых помад, которые я пробовал. Еще он пахнет потрясающе, как After Eight. Хотелось бы получить больше их оттенков. Я уже отмечал этот оттенок в своих ежемесячных фаворитах.

Сальма, 15.59 €


ВРАЧИ FORMULA Nude Wear Glowing Nude Powder

Свет

В прошлом году я влюбился в Формулу врачей. У них есть несколько удивительных продуктов, которые поставляются в самой красивой упаковке, поэтому я хотел попробовать еще несколько их продуктов.Я просмотрел обзор всей линейки Nude Wear, а также проверил другие отзывы в Интернете, и эта пудра имеет очень положительные отзывы, поэтому она была в верхней части моего списка желаний. Это придающая сияние пудра, что-то вроде пудры Hourglass Ambient и пудры Bourjois Java, но она разноцветная, поэтому она также должна улучшить естественный тон кожи, по крайней мере, так они говорят. Это смесь четырех теплых оттенков, а мерцающий текст - просто излишек. Я его всего пару раз надевал, но пока он мне очень нравится.Я ненавижу пудры, потому что, даже если они хорошо смотрятся при нанесении, когда макияж начинает стираться, он выглядит липким. Этот выглядит очень легким на коже, как будто на нем ничего нет, но он уменьшает жирный блеск и возвращает немного сияния, поэтому он не выглядит плоским. На данный момент у него есть несколько больших кусков мерцания, но это просто из-за чрезмерного распыления. Мне нужно протестировать его с большим количеством основ, чтобы увидеть, насколько хорошо он работает, а затем я сделаю обзор, когда решу об этом, но пока мне это нравится. Упаковка такая же, как и у румян, которые я недавно рассмотрел, поэтому дизайн из искусственной кожи с бантом из розового золота, что просто супер очаровательно.

iHerb, $ 13,63

Я заказал его за несколько недель до своего дня рождения и даже заплатил больше за доставку, чтобы он прибыл вовремя. Конечно, на это ушло не две, а пять недель. Честно говоря, немного обиделся на iHerb.

BOURJOIS Radiance Reveal Корректор

01 слоновая кость

Внезапный запуск тонального средства Bourjois City Radiance и этого консилера вызвал настоящий ажиотаж в словенском бьюти-сообществе. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что большинству из нас нравится по крайней мере один из их фондов, и многие, включая меня, могут сказать, что Bourjois предлагает одни из лучших фондов в аптеках.Они прибили его с помощью Healthy Mix и последующей версии сыворотки во всех аспектах, включая оттенки, но я был глубоко разочарован цветовой гаммой в их последнем выпуске. Тональные оттенки слишком темные для меня, и консилер выглядел не лучше, когда я сначала пробовала его. Но я услышал так много очень положительных отзывов, что вернулся, я получил его, несмотря на мои опасения по поводу оттенка. Консилер действительно выглядит слишком персиково-оранжевым, когда я наношу его на кожу, но он очень хорошо растушевывается и идеально мне подходит.Я чертовски люблю этот консилер! Думаю, он мне нравится не меньше, чем «Ластик» от Maybelline. Я ношу его почти каждый день около трех недель, и, поскольку он такой красивый на коже, я начала использовать его в качестве основы. Думаю, он выглядит лучше, чем все фонды, которыми я владею. Это довольно легкая консистенция, больше всего похожая на Fit Me Maybelline, и она выглядит настолько естественно на коже, что просто как бы тает. Она покрывает примерно средний слой одним слоем, я делаю два на более проблемных участках, и он покрывает его достаточно хорошо, не как Коллекции, но прилично.Мне нравится любой консилер, который выглядит как кожа, так что этот мне нравится на два больших пальца. Я бы тоже хотел попробовать тональный крем, но эти чертовски темные оттенки!

Мюллер, 8.69 €

REVLON Colorstay Консилер

2 Лайт

На самом деле я все еще увлечен Bourjois Radiance Reveal, но на прошлой неделе Revlon получил скидку 25% на все продукты, и я подумывал попробовать этот консилер, потому что мне очень нравится тональная основа (думаю, она мне может понравиться больше, чем Sheer Glow) . На нашем стенде мне достался самый светлый оттенок - 2 Light, который хорошо смотрелся в магазине.Я поместил его рядом с сывороткой Bourjois Healthy Mix Serum 51 в магазине, и он показался мне достаточно легким, поэтому я взяла его. И все выглядело хорошо, я имею в виду, что он выглядел немного более желтым, чем мои другие консилеры, но когда я редактировал фотографии до / после, половина моего лица выглядела как кровавый Симпсон. Для меня это безумно желтый. Но сделаю так, просто под тональный крем под тональный крем, может, покраснение нейтрализует. Он довольно густой, по текстуре похож на Collection, но почти как будто он немного больше похож на гель (возможно, больше силиконов), а покрытие средне-полное.У меня послевкусие более влажное, и ему нужно время, чтобы застыть. Мне он нравится, но я не фанат оттенка.

Мюллер, 8.59 €

* Тушь для ресниц L'OREAL False Lash Superstar

L'Oréal выпустила еще одну тушь для ресниц, я уверен, вы видели мощную рекламу с J.Lo. На самом деле в этом нет ничего нового, это тот же дизайн двойной туши, который у них был как минимум десять лет, но у меня никогда раньше не было туши с праймером. Белая грунтовка придает объем, а с другой стороны - тушь из черных волокон.Я очень ненавидел это первые пару недель. Мало того, что это обычная формула, которая никогда не работает для меня, но она также сделала мои ресницы грязными, не комковатыми, но неопределенными. С тех пор он определенно значительно улучшился. Белая часть праймера придает тонну объема, а в сочетании с черной стороной мои ресницы огромны. Имейте в виду, они абсолютно прямые, поэтому никто не может их увидеть, глядя прямо на меня, но это одна из лучших тушей для увеличения объема, которые я пробовал. Ресницы не такие непослушные, как раньше, но они все еще не лучший способ разделять и подчеркивать ресницы.Меня очень сильно раздражает эта тушь - так как мои ресницы прямые и длинные, они всегда ударяют по очкам, а эта тушь почти жирная, потому что мне нужно постоянно мыть очки. Я уверен, что я единственный, у кого эта проблема. Кроме того, это волокнистая тушь, и они пару раз попадали мне в глаза, что было неудобно.

15,65 €

* Подводка L'OREAL Superstar Super Slim Eyeliner

Подводка - это совсем другая история, чем тушь.Я перепробовала много подводок для глаз с фломастером, у меня сейчас четыре (две купила, две купила), но у этой, безусловно, самая уникальная подсказка из всех, что я пробовал. Это похоже на лопату или копье, и это один из самых больших из самых тонких, что я видел. Обрезанное основание делает наконечник гибким, поэтому пользоваться им удобнее, чем обычным аппликатором с жестким фетровым наконечником. Леска, которую я получаю с этим, толще, чем я обычно ношу, но все равно в порядке. По формуле он такой же, как их Super Liner Perfect Slim, который остается одним из моих любимых.Он черный, гладкий и прекрасно держится на моих обычных веках. Это немного дороговато, но я бы выбрал именно эту подводку в наших аптеках, где есть довольно ограниченный выбор приличных подводок.

10,19 €

ESSENCE Гелевый лак для ногтей

37 Интуиция

У меня это было в моем списке желаний очень долго, что просто смешно, учитывая, что он стоит так мало, и у меня нет ничего подобного. Это смесь пастельно-фиолетового и серого, но мне больше нравится фиолетовый.Это довольно густая гелевая формула, на которую нужно нанести один-два слоя для равномерного покрытия. На моих ногтях.

Мюллер, 1.69 €

Лак для ногтей ESSENCE Thermo

05 Лед тает

Это еще один лак для ногтей, который я хотела целую вечность, но не из-за термоэффекта, меняющего цвет, а из-за оттенка. Это средний, слегка темно-серый цвет, который должен менять цвет на более темный или более светлый оттенок серого в зависимости от температуры. Я попробовал это с холодной и горячей водой, и удивительно, удивительно, что это не работает, но мне все равно.Формула тонкая, поэтому для полностью непрозрачной отделки необходимо как минимум три слоя, но на самом деле мне нравится этот слой больше, чем Serendipity.

Мюллер, 1.49 €

Направляющие для наконечников для французского маникюра ESSENCE

Получил на всякий случай. Недавно мне нужно было сделать французский маникюр, и это очень сложно сделать, когда единственное, что у вас есть, - это липкая лента. В пачке 30 стикеров.

Мюллер, 1.19 €

ESSECE Nail Art Duo Stylist

Я очень давно хотел создать дизайн в горошек, и я мог бы просто сделать весь карандаш плюс булавку, но я просто решил получить подходящий инструмент, так как он может пригодиться в будущем.У него две стороны: более округлая и крупная точка для создания точек и более тонкая, более точная сторона, с помощью которой можно рисовать линии. Я пробовал использовать горошек, и мне все еще нужно попрактиковаться, но он дает хорошие точки.

Мюллер, 2.29 €

ESSENCE Studio Nails Лак-корректор для ногтей Pen

Раньше у меня был один из них, когда они впервые появились в стандартной линейке Essence почти десять лет назад, но я не был слишком впечатлен, так как наконечник пачкался очень быстро. Я делаю так много смущающих грязных образцов лака для ногтей, а ватные палочки слишком велики для меня, что я просто решаю получить их снова.Он действительно хорошо работает, они, должно быть, улучшили его, и он поставляется с запасными наконечниками. Еще он пахнет вишневыми конфетами. Однако цена меня немного сбила с толку.

Мюллер, 2.99 €

L'OREAL Elvital Tonerde Absolue Шампунь против перхоти

Я даже не знаю, почему я купил это, но отчасти потому, что он был мятно-зеленого цвета, и это просто ужасная причина купить шампунь. Мои проблемы с перхотью продолжают беспокоить меня, и у меня нет другого шампуня против перхоти, поэтому я подумал, почему бы не попробовать что-то новое, хотя, честно говоря, я мало верил, что это сработает.Этот на самом деле предназначен для жирных волос с сухими кончиками, и я получил его специально, потому что надеялся, что он будет работать немного более агрессивно и, по крайней мере, на короткое время избавит меня от этого стойкого слоя перхоти, который прилипает к моей коже головы, как никто другой. Это действительно хороший шампунь для сухих волос. Я не шучу. Нет ощущения «скрипучей чистоты», я могу без проблем расчесывать волосы, и не так много путаницы. Мои волосы кажутся чистыми и светлыми, но не сухими. Он удалял перхоть, как и любой другой обычный шампунь, так что только небольшая часть, и это не помогло предотвратить ее повторное образование.Это не неудача, но это не шампунь против перхоти, и я не думаю, что он подходит для жирных волос. Мне это действительно нравится, L'Oréal делает довольно хорошие шампуни.

Мюллер, 2.69 €

Я пробовала следующие шампуни и средства от перхоти:

- VICHY Dercos от сухой перхоти

- ЛАВЕРА Василек

- Лечебный шампунь ОРОНАЗОЛ

- FITOVAL Шампунь от перхоти и зуда кожи головы

- PHILIP KINGSLEY Exfoliating Scalp Mask

- Отшелушивающая маска для кожи головы

- ГОЛОВА И ПЛЕЧИ Classic Clean, Extra Volume и Ocean Lift

- Пищевая сода

- Кокосовое масло

Пока ничего не помогало, кроме Vichy, но только первая бутылка и комбинация Phytheol Intense с Phytopolleine дали мне временное облегчение. Я тоже не делал никаких сульфатов и силиконов в течение нескольких лет, и стало только хуже. Я был у дерматолога, и она не хотела мне ничего давать. Если у вас есть какие-либо рекомендации по поводу того, что работает, дайте мне знать.

SAUBÄR Пена для ванн с медом и миндалем

Schaumbad Honig und Mandeln

Я любил запах этого в магазине. Я фанат настоящих медовых ароматов, и этот казался таким многообещающим, но, к сожалению, за пределами флакона он меня не впечатлил.Он недостаточно теплый и сладкий, просто очень общий. Текстура такая же, как у всех этих пенных ванн SauBär, очень жидкая и голая, но нежная. Я использовал его только как гель для душа, и он очень тонкий, поэтому он не очень хорошо пенится, но я еще не пробовал его в ванне, и я не знаю, сколько пены он образует.

DM, 1.99 €

* URIAGE Комбинация термальной мицеллярной воды / жирной кожи

Termalna micelarna voda za čiščenje mešane do mastne kože

Uriage - французский аптечный бренд, и, как вы знаете, они серьезно относятся к уходу за кожей, поэтому вы обязательно получите продукт высокого качества, но я еще никогда не пробовал ничего от этого бренда, так что это моя первая пара продуктов. которые были отобраны для меня словенским интернет-магазином Mediforma.Это мицеллярная вода для комбинированной / жирной кожи, у них есть версия для чувствительной кожи и стандартная текстура, напоминающая воду. Мне нужно два, а иногда и три ватных диска, чтобы удалить весь макияж, но в те дни я пользовалась обычной тушью, она, конечно, не коснется водостойкой, как и все мицеллярные воды (водостойкую тушь удаляет только масло). Это благоухает прекрасным цветочным ароматом. Бутылка довольно твердая, из-за чего ее сложнее сжать, но она быстро вытекла.

* URIAGE Hyséac R Реструктурирующий уход за кожей

Obnavljajoča in pomirjevalna emulzija

Это увлажняющий крем, который был разработан для кожи, подвергшейся медикаментозному лечению от прыщей (например, аккутаном / роаккуаном).У меня есть член семьи, который какое-то время принимал роаккутан, и я могу сказать, что это довольно жестоко для кожи. Он высыхает как сумасшедший, и этот эффект сохраняется в более мягкой форме на долгие годы, но у вас действительно остается совершенно чистая кожа. Я бы хотел, чтобы это существовало тогда, потому что нам было труднее всего найти подходящий увлажняющий крем (масло было первым выбором). Cerasterol -2F помогает восстановить и укрепить кожный барьер, в то время как TLR2-Regul воздействует на пятна и усиливает функцию защитного барьера кожи.Это довольно питательно, но не ложится на кожу, а очень быстро впитывается. Благодаря этому его можно использовать под макияж. Пользуюсь уже пару недель и все нормально. Я надеялся, что это поможет излечить некоторые из тех надоедливых пятен, которые, кажется, остаются навсегда, но я не заметил особых улучшений. Это прекрасный ежедневный увлажняющий крем.

* PHYTO Phytovolume Шампунь для увеличения объема

Это в значительной степени прямо противоположная формула того, что нужно моим волосам, но я все равно попробовала.Мои волосы очень сухие, и мне не нужна особая помощь в области объема, но мне нужно много питания, которого этот шампунь не обеспечивает. В качестве шампуня для увеличения объема он, конечно, очень легкий, в основном он направлен на то, чтобы сделать волосы настолько чистыми, насколько это возможно, сделать их легкими и воздушными. Как и остальные фитошампуни, он очень жидкий, хотя он все еще прилично пенится на моих волосах, особенно для шампуня без сульфатов, но металлическая упаковка с большим зияющим отверстием в качестве механизма дозатора не самая лучшая.Из-за этого мои волосы были обнажены и казались сухими, поэтому я не был поклонником этого, если честно, но у меня есть хороший опыт использования их шампуней против перхоти. Если у вас тонкие и жирные волосы, вам может это понравиться.

* PHYTO Phytovolume Actif Volumising Spray

Еще один продукт для увеличения объема. Phytovolume Actif якобы обволакивает волосы кератином и таким образом увеличивает окружность каждого волоска. Это очень легкий спрей с довольно большим содержанием спирта, что заметно при нанесении. Я использовал его на влажных волосах перед сушкой, и он работал как классические средства для волюзов, придавая текстуру волосам, что на моих волосах означает вьющиеся волосы и неуправляемость, но я вижу, как он работает на тонких волосах. Мои волосы также казались немного липкими (возможно, из-за шампуня), что меня не в восторге, но я получил дополнительный объем, просто не управляемый, поэтому, к сожалению, этот продукт не подходил для моего типа волос. . У него смешанные отзывы на Makeup Alley и Sephora, но я считаю, что это была своего рода шумиха по этому поводу.

* PHYTO PhytoBaume Reparateur Express Conditioner

Образец

У меня был только образец, который содержал 12 мл, и, поскольку мои волосы густые, не говоря уже об очень длинных, я использую почти в три раза больше, поэтому я не могу дать достоверный отзыв об этом.Я попробовала, он несколько средней консистенции и так приятно пахнет (сливочно-цветочный), но, как я и ожидал, мне показалось, что я ничего не использовал, потому что этого продукта было недостаточно для моих волос. Не содержит силиконов. Обзоры на Sephora здесь.

* ФИТО Фито 7

Крем дневной увлажняющий для сухих волос

Образец

У меня был Phyto 9, который, к сожалению, не был моим любимым средством для волос, но это его более светлая сестра. Это более жидкий, менее увлажняющий крем для лица, и я предпочитаю его Phyto 9.Он не кажется жирным, но он заставляет ваши волосы выглядеть влажными при нанесении, хотя он быстро высыхает и просто разглаживает волосы так же, как силиконовые сыворотки или масла. Он не содержит силикона и, как и 9, пахнет сеном. У него восторженные отзывы на Makeup Alley и Sephora.

* Тушь для ресниц WET'N WILD Max Volume Plus

Обычная тушь для ресниц с пластиковой палочкой, имеющая заостренный дизайн, похожий на тушь L'Oreal Intenza. Формула тонкая и сначала использовала ее только для окрашивания моих ресниц, поэтому я оставила ее открытой на несколько часов, чтобы ускорить процесс утолщения, затем она работала намного лучше, давая мне четкие, объемные ресницы за три слоя.Это не скручивает мои ресницы.

Click2Chic, 5,49 €

* Палетка консилеров WET'N WILD Cover All Concealer Palette

Палитра, содержащая три оттенка для коррекции цвета и хайлайтер. Теплый розовый оттенок предназначен для осветления, зеленый - для нейтрализации покраснений, персиково-оранжевый оттенок кожи - для нейтрализации синих и фиолетовых кругов, а хайлайтер имеет сильный бело-серебристый жемчужный блеск. Цвета кремовые, но восковые, такие густые, как консилеры в таких формах.В хайлайтере больше силиконов, поэтому он более гладкий, но почти с эффектом крем-пудры. Осветляющий оттенок для меня фактически уже консилер, так как он слегка розоватый, но очень светлый. У зеленого цвета довольно много пигментации, как и у персиково-оранжевого оттенка кожи, но последний настолько темный, что не работает на светлых тонах кожи. У меня есть словенский обзор с образцами в другом блоге, который я пишу.

Click2Chic, 4.99 €

* Палетка теней для век WET'N WILD

Зона комфорта

Губные помады Megalast и эта палитра являются лучшими рекомендациями, когда речь идет об этом бренде, на всех сайтах или блогах с обзорами, и я полностью понимаю, почему.В Comfort Zone восемь теней для век, так что вы получите много за свои деньги, и они разделены на две цветовые схемы: нейтрально-коричневую и зеленую. Я так потрясена их пигментацией. Тени для век такие гладкие и красиво сочетаются, я большой сноб теней и в основном использую только свои высококачественные палитры, потому что у меня мало терпения, чтобы создавать цвет, но они сопоставимы с Urban Decay, TheBalm и Too Faced. Когда вы наносите кисть на тени, они становятся немного более рассыпчатыми, но у меня не было выпадений.Диапазон оттенков более нейтральный, чем зеленый, поскольку два оттенка справа обманчиво зеленые. Зеленые тени в правом нижнем углу - обман для MAC's Club, которые представляют собой дуэт хромированных теней для век, поэтому они на самом деле смешивают красновато-коричневый цвет, а верхний - классический светлый оттенок с нулевыми зелеными тонами. У меня есть словенский обзор с образцами в другом блоге, который я пишу.

Click2Chic, 5.99 €

* WET'N WILD Тени для век Trio

Бесшумное лечение

В этом трио есть выбор оттенков, которые мне нравятся больше всего.Это довольно простая цветовая комбинация: классический мерцающий бледно-персиково-розовый базовый оттенок, великолепный серо-коричневый оттенок с атласной отделкой и темный оттенок, который на сковороде выглядит красновато-коричневым, но на коже он почти дымчато-черный. Качество не такое хорошее, как в Comfort Zone, но очень-очень близкое. Разница лишь в том, что этот не такой кремовый, но пигментация, тем не менее, очень впечатляющая.

Click2Chic, 3.99 €


* Губная помада WET'N WILD Megalast

Bare it All, Just Peachy, Purty Persimmon, Sugar Plum Fairy, Ravin 'Rasin и Cherry Bomb

Помады Megalast - одни из самых популярных бюджетных продуктов для губ уже много лет.Я слышал, что некоторые находят их сухими и их невозможно нанести хорошо, но у меня не было проблем с ними, на самом деле они наносятся равномерно одним движением, особенно два более светлых оттенка. Может это потому, что они хранятся в теплом помещении, не знаю, но у меня они отлично работают. Они толстые и имеют слегка липкую текстуру на губах, поэтому вы можете их почувствовать, но они хорошо стираются, особенно Sugar Plum Fairy превращается в такое великолепное, ровное пятно. Упаковка очень дешевая, и я постоянно боюсь, что сломаю их, так как крышка очень плотная, и мне приходится прилагать значительные усилия, чтобы открыть их, и они быстро запачкаются. Упаковка получила от меня минус. Итак, оттенки:



Bare It All - бежевый нюдовый оттенок, который, как предполагается, является обманом для Velvet Teddy от Mac. Очень удобно, и даже мне это удается, несмотря на коричневые тона. Образец сравнения с Velvet Teddy здесь

Just Peachy - красивый персиково-розовый оттенок. Я очень беспокоился о том, что этот выглядит оранжевым, но он действительно такой красивый. На мой взгляд, он не слишком белый, и он мой самый любимый из всех.

Purty Persimmon - оранжево-красный оттенок, очень похожий на оттенок Mac's Lady Danger.Пигментация немного более прозрачная, чем у других, и имеет более блестящую поверхность, но легко получить полностью непрозрачный цветовой слой. У меня есть параллельное сравнение с Lady Danger в моем обзоре в другом блоге.

Ravin 'Rasin - серовато-фиолетовый оттенок средней прохлады. Я не чувствую этого на себе, он просто слишком фиолетовый, но я вижу, что он выглядит более розовато-лиловым на средних тонах кожи.

Sugar Plum Fairy - темно-пурпурно-розовый цвет, похожий на Mac's Rebel (здесь бок о бок). Этот окрашивает губы, но очень ровно. Cherry Bomb - темно-бордово-красный вампир, очень похожий на Mac's Diva, только немного темнее. Здесь бок о бок.

У меня тоже будет обзор, включая фото анфас.

Click2Chic, 2.99 €

Хорошего дня!

Мне прислали * товаров. Продукты Wet n Wild предназначены для моих обзоров Click2Chic, и я также не обязан публиковать их здесь.

Обзор

: вкусности Oriflame (EN / SLO) - Cherry Colors

Привет!

Прошло много времени с тех пор, как мне присылали эти лакомства для ознакомления.Я думаю, что лето только начало, и мне нужно было найти время, чтобы хорошенько их протестировать.

Я мог выбрать то, что хотел испытать на себе, и это было прекрасно.

//

Поздравлене!

Minilo je že kar nekaj časa odkar so mi poslali Oriflame izdelke za Recenzijo. Mislim, da se je poletje komaj začelo in sem morala najti pravi čas za testiranje vseh teh dobrot.

Všeč mi je, ker sem lahko sama izbirala, kaj naj mi pošljejo.

Я взял:

Сухой шампунь Oriflame HairX Volume boost (~ 9,90 € / иногда продается со скидкой вдвое)

Oriflame White Tip Лак для ногтей (8,99 €)

Oriflame The One Nail Shield Base Coat (7,49 € / иногда в продаже)

Oriflame The One Nail Food (7,49 € / иногда в продаже)

Питательный бальзам для губ Oriflame The One Lip Spa (7,49 €)

//

Избрала сем си:

The ONE LipSPA неговальный бальзам
The ONE lak za nohte za izris belih konic

ОДИН ЗАЩИТНИЙ ЛАК ЗА НОХТЕ

ОДНА хранилища премаз за нохте

HairX Volume Boost сухие шампоны за волюм

Еще после скачка...

Preberite več, ...

Лак для ногтей White Tip идеально подходит для красивого французского маникюра, потому что он сильно пигментирован и быстро сохнет. Кисть хорошая и достаточно твердая (но не жесткая, их кисти меня впечатлили). Но всякий раз, когда я пробовал использовать его в качестве основного цвета для всего ногтя, мне казалось, что я накрашиваю бумагу для коррекции кромок. Он идеально подходит для французского маникюра, но не для полноценного маникюра.Но он хорошо работает как полироль для штамповки!

Lak za Izris Belih Konic je popoln za Francosko Manikuro, ker je zelo pigmentiran in se zelo hitro posuši. Čopič je čvrst in dovolj trd (ampak ne preveč trd, равно прав). Ampak vsakič, ko sem uporabila lak, kot podlago manikuram (čez cel noht), se mi je zdelo kakor da nanašam belilo za papir na nohte. Mislim, super je za french manikuro, ampak ne za celoten noht - še vseeno pa super deluje za štempljanje.

Я уже говорил о The One Nail Shield раньше, который был здесь.Я искренне впечатлен. Он быстро сохнет и образует на моих ногтях более прочный щит, предохраняющий их от поломки. Это действительно гениально. Кроме того, с ним мой маникюр держится намного дольше. Чудесно! Цена немного завышена (на мой вкус), но кое-где она продается по цене 4,49 €.

Govorila sem že o Zaščitnem Laku za Nohte (tukaj, ANG verzija). Искрено сем навдушена. Hitro se posuši in ustvari trdo zaščitno plast na nohtih, ki jim pomaga da se ne polomijo tako hitro.Resnično je genialna zadeva! Všeč mi je, ker so moje manikure tudi veliko bolj obstojne z njim. Cena je sicer zasoljena (za moje okuse), ampak če ne drugega je v akciji tu in tam za manj kot 4,50 €.

The One Nail Food - это специальная смесь масел, которая помогает вашим ногтям стать сильнее и в лучшем виде. Сначала я был настроен скептически, потому что у меня нет сверхпрочных (или толстых) ногтей, поэтому мне действительно не следует так часто использовать масла. Но эта смесь отличается, она предназначена для тонких и ломких ногтей, которые любят сильно ломаться.Но я заметил, что после длительного использования (в жаркие летние дни) мои ногти выглядели как никогда лучше. Любые мои кутикулы тоже были счастливы. Мне нравится использовать его, когда я заканчиваю маникюр. У масла нет настоящего запаха, но мои ногти идеально подходят для масла жожоба или оливкового масла. Так что он здесь, чтобы остаться;).

Hranilni Premaz Za Nohte je posbna mešanica olj, ki pomagajo nohtom da postanejo bolj močni in sploh v najboljšem stanju kar so lahko. Sama imam suhe nohte, ki se zelo radi lomijo, zato niti ne smem uporabljati klasičnih olj, ker tanjšajo noht (оз беляковинске вези).Тода в олье je namenjeno равно takšnim nohtom kot jih imam jaz. Opazila sem, da so moji nohti po daljši uporabi dejansko boljši. Izgledajo bolj zdravo, trdno in tudi obnohtna kožica je vesela. Najraje uporabljam ta izdelek, ko končujem manikuro. Нанесем на обнохтно кожу во вмасирам. Olje sicer nima nekega vonja, ampak mojim nohtom veliko bolj odgovarja kakor samo jojobino olje ali olivno olje. To je izdelek, ki bo pri meni v redni uporabi še naprej;).

Это продукт, который мне очень понравился! Это The One Nourishing LipSpa , и я использовала его ежедневно.Я израсходовал его за месяц, половину ежедневного использования.

Первое, что я заметил, это вес - он очень легкий и не стоит сам по себе (для этого фото я использовал липкую пасту). Это не проблема, но придает упаковке ощущение дешевизны. И поскольку он стоит почти 8 евро, это не дешевый продукт. Так что дизайн не очень хорош, но давайте поговорим о продукте внутри. Мне прислали этот базовый бальзам, который пахнет клубникой и очень питателен. Это не очень увлажняет, потому что после двух недель использования мои губы захотели чего-то более увлажняющего.К сожалению, этот продукт меня не впечатлил.

К этому изделию, ки сем га найболь причаковала. The One negovalni balzam za ustnice je izdelek, ki sem ga uporabljala dnevno. Порабила сем га в месеку ин поль (кар нити ни тако слабо).

Prva stvar, ki sem jo opazila, je teža - embalaža je zelo lahka in ne stoji sama (za slike sem uporabila malo lepljive uhu paste). Чтобы решить проблему, ker da celotnemu izdelku cenen občutek. In ta izdelek definitivno ni ne poceni in ne cenen, ker stane skoraj 8 €.Добила сем бальзам, ки нима барве, има па фондж по джагодах. Balzam je prevj hranilen, ni pa dovolj vlažilen za moje ustnice. Prva dva tedna je bilo OK, potem pa sem po nanosu imela občitek, da ni dovolj vlažilen. Kar je škoda, ker sem si res želela, da bi deloval zame.

И напоследок - сухой шампунь A Я очень ждала его использования. Летом я очень ленива и не очень хочу мыть голову. Я хотела посмотреть, лучше ли этот сухой шампунь, чем тот, который у меня был Balea (он есть).Поскольку дни стали холоднее и я заболела, я не мыла голову последние четыре дня. Добавьте к этому жар и лежание в постели, и мои волосы станут такими, какие есть. Я знаю, это отвратительно. Но все же пришлось забирать ребенка из детского сада. И я просто не могла ходить с такими грязными волосами (конский хвост не очень помогает, смеется).

Итак, сначала я сфотографировал свои грязные спутанные волосы . Вот как это выглядит, когда я ничего не делаю с этим. Много локонов, но не в тех местах.Затем я стер его, чтобы выявить фактор фуу.

Затем я опрыскала его сухим шампунем. Выждал минут 10 и «высушил» полотенцем. Оле! Выполнено. Позвольте мне сказать, что я использовала этот сухой шампунь два дня подряд, так что эффект может быть не таким уж большим: D.

Я заметила, что этот сухой шампунь не оставляет белых следов или частиц. Это великолепно! Также вкусно пахнет, как только что вымытые волосы. Иногда ловлю себя на том, что обнюхиваю себя и думаю: "Что это за прекрасный запах?" пока я не понял, что это мои грязные волосы.Ха-ха. Я полностью рекомендую этот продукт, и если я умру, им придется вырвать его из моих мертвых, холодных рук.

Кончно! Сухи Шампон , ки сем сэ га рес веселила. Мед летними днями седьмое последнее лена в сэ ми великократ не да прати глав. Elela sem videti ali je ta suhi šampon kaj boljši od Baleinega (je!). Balein suhi šampon te pusti v dimu belega prahu, čez katerega ne moreš dihati. Na srečo tukaj tega ni. Ker so dnevi postali hladnejši in ker sem itak, da zbolela, si nisem prala glave zadnje štiri dni.Če dodamo v to mešanico še vročino in ležanje v postelji, potem lahko vidimo zakaj so moji lasje kar so. Огабно, а не? Ампак это все сем морала дневно по малега вртек в по толких дней, туди чоп не помага веч. To, da bi hodila okoli z umazanimi lasmi pač ne gre. Бляк.

На први слики так мои ласье в "наравни" скуштрани в западных областях. Од близко могуче изучать супер кодри, ампак в бие так били практично "повсюду" в нич кай угледни.

На други слики сем си джих разчесала, да се лепше види како зело умазани со мои ласже.Нет, ласишче.

Potem sem vzela Suhi Šampon in si pošteno pošpricala po celotnem lasišču. Пустила сем некье 10 минут, mogoče manj. Verjetno manj.

На коньку сем взела še brisačo в си "осушила" лазе. Кончано!

Кончни результаты определенно больше кот зачетни. Ampak ker sem včeraj ponovila vajo, ni tako zelo WOW efekta, kot je bil včeraj. Ampak s tem lahko živim.

Opazila sem, da ta suhi šampon ne pušča belih sledi. Никджер. Kar me zelo veseli.Нич веч брисаня чудных белих делцев из ласишча! Ая в не пуща за сабо дима, в катерем не мореш дихати ше добрих 5 минут.Туди диши феноменально. Kot sveže oprani lasje. Včasih se ujamem, ko uotavljam kaj tako lepo diši. Ja nič, samo moji umazani lasje, ki so bili "sveže oprani, not".

Tako da dejansko zelo priporočam ta izdelek. Sploh ker, če kmalu umrem, bodo morali povleči stekleničko iz mojih mrzlih, mrtvih rok. Може!

Этот товар мне прислала сама компания или ее PR.Для получения дополнительной информации прочтите мою Политику раскрытия информации. Мое мнение всегда честное.

загрузка ..

Шампунь «Бонакур» (Bonacure) для блондинок: отзывы о приложении

.

волосы Красивые û saxlem - baş, yê ku li ser ew xeyala ne? Нив Джин Йен xelkê ji планета amade ne ji bo tiştekî bo kilît qalind û yê kalekî e. Би тайбети джи джи бо жестко блондинки. hişê dibiriqe wan te gelek çavkaniyên. Piştî ku hemû, осветлители û ослабляют волосы hişk û желтеют tenê aciz.Lê deriyê ku rewşa li wir - şampuan "Bonakur". Bi vê tool, tu dikarî bi rengê porê align, ji wan re vegerînim û dewamî избавляет от желтизны.

excursus

şîrketa Zchwarzkopf hatiye dirêj qezenc baweriya mirovên berxwer ne. Berhemên Hair ji vê производитель bi tênê bi efsûn. Lê belê tiştekî ecêb li wir li vir, ji ber ku ev e ji brand lesiqandin navborî, ji dê û bav. Назад в 1898 г. в берлинской аптеке Gans Shvartskopf xwediyê da ku dinya Dahênerî nû - şampuan toz. Ev bû ku bi sabûn û avê bişo hair kêm paşguhxistin, bê.Piştî ku hemû, li ku serê dem bi sabûn бензин şûştin.

Piştî ku bighîjne yekemîn ya hair hişk bû, Porav xuya bû. Û petrolê nikaribû bistanda kesî ne, ji ber ku ev buha gelek pere. Изобретение Ji ber vê yekê обеспечивает dermanzan bû ku tam di civakê de. Шампунь ji refikên maliştî di wê demê de, û Schwarzkopf dest berfireh business. Niha di kargehên vê brand di gelek welatên cîhanê de ne. Rûsya tu îstîsna ye. Şêniyên welêt happy ji bo bikaranîna amûrên berhemên уход за волосами ji vê производитель taybetî in.

li asta xwe ya

Kesên ku hez dikin ku xwedî li porê xwe, bi kar tînin a şampuan jî ji bo demeke dirêj "Бонакур". Серия Eponymous ji amûrên предлагает шампуни, кондиционеры, дипеликсин, маски для волос ji bo paqij, ji bo bêxin û mezinbûna, анти-пожелтение. Bi alîkariya van meşkên ecêb dikarin hema hema hemû pirsgirêkên bi porê çareser bike. teknolojiya Hairtherapy ку bingeha xwe ji hilberîna ya tevahiya series e. Ле беле, ее berhemeke ji aliyê pêkhateyên ku çareserkirina pirsgirêka taybet temam kirin.

Шампунь "Bonakur" de xwedî mucîzeyî yên vîtamînan de, asîdên amînoyî û din, malzemeyên xwezayî. Отзывы bikarhênerên sipasdar piştrast bike ku bi çendîn berhemên bo hair "Bonakur" Care alîkariyê ji holê ku gelek ji wan kêmasiyên. Milên Dry û degera piştî çend sepanên dest bixe û bi hêz xuya saxlem. Линия lez mezinbûna hair jî heye ku bersiva erênî û bi coş.

hişê geş

Hem blondes bi zehmetî ji bo qeflên wan xema. Ew pêwîstî bi dermankirina taybet û baldar bin.Piştî ku hemû, ди mehê de carekê porê êşan prosedûra e bi temamî ne alîkar e - Di dawiyê. Ev jî ji wan dişkê û makamê. Lê e alternatîfek heye - gelek kokên regrown tênê zelal û bi kar tînin красящие шампуни bo blondes серии "Bonakur". Ev rêbaza nerm jî hair bi hêz, bedew, ev dide siya xweş yên ash. Ev pir zehmet e ji bo bidestxistina xwestin encam blondes bi tecrubeya. çalayek rusty beradayî hê jî li ser hair du hefteyan piştî qilêr de xuya dike.

Обязательно попробуйте ji bo xwe hair şampuan yellowness Schwarzkopf Bonacure Color Save Silver.Шампунь xwe reng mor, lê ditirsin ne - bi ewlehî li ser strand derbas çenek. Волосы ne dê bibe reng eynî, ew tenê избавляются от желтизны bistînin.

xweliyê ice

Pêkanîna notayan ashy xwestin jî pir dijwar e, û pêk ji bo demeke dirêj - ne tenê pirsgirêka amajekirina bi. Lê markayên "Schwarzkopf" hatiye dirêj заботится о нем girtin. Красящие шампуни bo blondes - awayekî mezin derket. Ew ji holê желтизна, bidin ber siya xwestin.Li ser şampuan волосы блондированные û gewr wê мерцающие зив-тоном биафирин, lê belê ev e, ji bo curls xwezayî ne. Шампунь дзи бо аммиак destê xwe danî ser destê structura kunkunî, û milên hilû şanik dereng ne.

Li gel şampuan jî rengek ji "Bonakur" çavek bide hair de şewq dide, rehet ji difirin, û ditim. Piştî ku flor porê bi vê tool, hûn hest dikin ku hûn ji salon beauty buha ne. Strands va bi hêz, saxlem û temamî ya enerjiyê. Hemû ev sipas дзи бо pêkhatina hemahengî ya Amûrên pêş profesyonel-asta bilind.

Xwarinên û reng

şampuan Antizhelty - ew tenê ji bo rizgarkirina blondes ye. Piştî ku hemû, di şanik color roj nayê ji curls blonde yekê ne. Ле шампуни "Бонакур" серии bi temamî bi vî karî derên. Herî populer ya di nav jinên adil-haired wateya - ew Schwarzkopf Bonacure Freeze Silver Shampoo. Ev hem di salon û li mala xwe de tê bikaranîn. Ле бе ку xwediyên çavdêriya, будь гелек балдар бин. Ev e ку ne pêwîst birijîne pir zêde pere ji bo demeke dirêj biparêze an jî li ser milên.Ev волосы şampuan цзи пожелтение би bandor û би лез tevbigere. Peydabûna hue zer û zêrîn kêmkirin, эй. Bi hêz пигменты mor bêtesîr sîtavên germ. Ev herî baş ji bo vê şampuan melirovannyh esasê de û rastî ron hair, herweha tof, tarî li sîtavên cool.

A jinan gewr-porsor, jî, ev şampuan bo blondes dide. Ev wê mane Sosinek metal esîl wan bide wan. shine Hair, saxlem digerin, teqemenî û ji kerema xwe ve lê binêrin.

parastina

hair binavbûyî di piranîya bûyeran de zû winda reng.Uştin, wî jêke û dims di du hefteyan de, boyaxkirin dîsa ew pir zû ye. Серия "Bonakur" a şampuan mezin bi parastina color bê sulfate e. Ew nerm li ser strand e, bi teknîka nû выполняет paqijkirina hestyar de. windabûna качество цвета ye dît ne, da ku tu berdewam ji huneran siya dewlemend ên curls xwe. Dema Shampooing hema tu kef, ku bi wê de şewq dide bêhempa ye û porê baş-Ухоженный qerebokirin.

Li ser sale tu şampuan "Bonakur" ji bo hair bi reng di объем 250 û 1,000 senîlîter bibînin.e rpoş a rêzenivîsê de hene. Обязательно попробуйте сделать это serî li hair - bandora paşperdeya e! Ev ne pêwist e ji bo rizgarkirina tendenistî hêza hair, ev baştirîn украшение ji her jinê ye.

sepanê собственно

Blonde, ku berê li rastî colour şampuan jî ji "Schwarzkopf", to bıne temam bû. Йа хери сереке эв е, ку эв недит, нексве дайкеве, тари. Ev amûr nade tevna yên pêkhateyên hair binpê ne. Ev e, berovajî, bi hêz û jirêketî de dide. Шампунь bo blondes ye di warê aborî de derbas, û yek şûşeyek dikarin ji bo salekê berdewam bike.

Lepikên westiyam, di dema serlêdana ne pêwist e, ji ber ku agent ew jî di çerm de lekeyeke ne. Ли гель bikaranîna hesan, высокое качество û di encama de paşperdeya - ку миров dikare wê bi kurtî wek series ji fonên "Bonakur" binav kir.

bracer

Hair pêwîst Hydration û xwarin û berdewam. Piştî ku hemû, li ser jîngehê û gelek faktorên din jî xwedî tesîreke negatîf li ser hair. Используйте бальзамы rûpoşan a divê, bi taybetî jî heke hûn bi berdewamî li ser, окрашивание волос şampuan "Bonakur" derbas dibe.Обзоры datîne ku ev tê wê wateyêryerkuva hair çiqas, ew dibin dişkê. Îcar hay ji bo kirîna a Бальзам бо увлажняет волосы. Блондинки bi tecrubeya pêşniyar bikaranîna масла xwedîker, lê dikare были подол li çaraliyên û li ser tevahiya length Bûrsayê dan. Ji bo hair spîkirî - îkram dike. Джибер ку эу би би аммиак, ку авания, сушилка û Ziyanên wan derdixîne holê. Ev baştir e ji bo bikaranîna fonên ji bo hair heman производитель û xeta heman. Pêkhatên tevlîhev bo ku bandorê li kilît in, û di encama a şok e!

Yên li ser xeta Zchwarzkopf Bonacure ji nêzik hemû, bê awarte.Нет reaksiyonênalerjîk, gewdeya, xurîn, hatine nas kirin. Отзывы gelê pirr pozîtîv in. Ew sipasdar ji hilberîneran de ji bo çi ew hatiye derfet da wan ji bo bidestxistina hair xweşik û saxlem dayîn in.

hair favourite

keçikên ciwan gelek caran porê xwe li rengên extreme dye, van tiţtan ji wan re ji bo осветление несколько ди демеке курт де, û дзи брюнетка şewitandina ди êvarê vegerin blonde zer. Wiha, bêdadiyên ji çarmedorê bi temamî pûç. Lê belê, ev tê famkirin, dê hemû rê ji bo реинкарнация.Реставрация û уход за волосами - pêvajoyeke pir aloz û biha. Lê ew bi tenê divê ji ber ku porê bedew jî jineke balkêş, нерм, романтик. Lê tips çêtir ser-hişk bide xuya nesaz û mekrûh.

Линия по уходу за волосами "Bonakur" ji "Schwarzkopf" porê te xweşik, saxlem û блестящая бикини. Tevî ku kosmetîk û navborî, ji a profesyonel, û tu jî li mala xwe bi kar tînin. Lê ji bîr nekin li ser ewlehî û rastbûna serlêdana. Шампунь bo hair bi reng, divê bi tenê çend caran piştî ku sepan ji paint li ser serê wî de tê bikaranîn.Би кар тынин ку ев ее тим найк pêşniyarkirin.

Би раскраска şampuan jî, divê ku hişyar be. Belav çenek li kefa û hair sabûn baş. Время экспозиции di navbera du ji pênc deqeyan e. Ev li ser encama tê xwestin girêdayî ye. Bi vî awayî baştir bi kar şampuan jî hefteyê carekê, an jî li ser dem, porê wê bibe rengek binefşî. Gelek caran bi kar rûpoşan û бальзамы джи бо для волос. A Hydration milên û xwarinê, ew ê ji we re beauty, hêza dibêjim û bibiriqe!

Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности.Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки вашего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались.Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie.Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *