Меню Закрыть

Сульсеновый шампунь состав: инструкция по применению, цена, аналоги, состав, показания

инструкция по применению, цена, аналоги, состав, показания

Действие шампуня:
Формула шампуня Сульсена против перхоти создана на основе активного дерматологического компонента — дисульфида селена (SeS2), обладающего уникальной способностью оказывать направленное действие на основную причину образования перхоти — дрожжевой грибок Pityrosporum Ovale. Дисульфид селена — единственный противоперхотный компонент, обладающий тройным действием:
• Цитостатическим — регулирует процесс обновления клеток эпидермиса путем
приведения в норму функции сальных желез.
• Фунгицидным — подавляет рост дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale и уничтожает среду, благоприятную для их чрезмерного размножения.
• Кератолитическим — нормализует отшелушивание отмерших клеток эпидермиса и предупреждает появление перхоти.
Поэтому шампунь Сульсена против перхоти одновременно борется с пятью причинами образования перхоти:
• Нарушением функции сальных желез, а именно, усиленной выработкой себума.


• Снижением защитных свойств кожи волосистой части головы и развитием благоприятных условий для чрезмерного размножения дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale.
• Разложением себума под действием ферментов, выделяющихся в процессе жизнедеятельности грибков, и образованием экзогенных токсинов.
• Ускоренным образованием клеток эпидермиса, сокращением их жизненного цикла и преждевременным отмиранием.
• И, как следствие, с интенсивным отслаиванием отмерших клеток эпидермиса — перхотью.
Механизм действия дисульфида селена: молекула дисульфида селена, присоединяясь к клеточной стенке грибка, препятствует его делению и, следовательно, размножению. А фиксация частиц активного компонента на коже волосистой части головы после смывания шампуня предупреждает повторное появление перхоти, нормализует функцию сальных желез, регулирует процесс обновления клеток эпидермиса. Шампунь Сульсена — это первый шаг в решении проблем перхоти и её последствий, глубокое очищение волос с признаками жирной себореи и наличием жирной перхоти, оптимальная подготовка кожи волосистой части головы для активного ухода средствами против перхоти паста Сульсена 1% и паста Сульсена 2%.

Сбалансированная формула шампуня устраняет раздражение и неприятный зуд, оздоравливает кожу волосистой части головы, придает волосам здоровый блеск и ухоженный вид.
Инновация: шампунь производится на основе технологии, надолго предотвращающей повторное появление перхоти. Комфортная в использовании формула шампуня с приятным ароматом душистых луговых трав отлично очищает кожу головы и волосы от различного рода загрязнений, превращая процесс мытья в удовольствие.
рН — нейтральный.
Результат: уже после первой недели применения видимый результат — снижение выработки кожного сала, здоровые и блестящие волосы без перхоти сегодня, завтра, всегда!
Для достижения максимального результата шампунь рекомендуется использовать регулярно в комплексе с пастой Сульсена 1% или пастой Сульсена 2%.
Использование активных компонентов, одобренных Министерством здравоохранения Украины, сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций.

Подходит для частого регулярного применения как в комплексе с пастой Сульсена, так и самостоятельно.
Для очищения волос разрешается применять самостоятельно.
Для устранения себореи и её последствий рекомендуется применять в комплексе с пастой Сульсена 1% или пастой Сульсена 2%.
Применение: нанести на влажные волосы и вспенить. Легкими движениями вмассировать шампунь в кожу волосистой части головы возле корней волос и оставить на 3 минуты, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Процедуру повторить.

Беречь глаза от попадания шампуня. При попадании обильно промыть глаза теплой проточной водой. Хранить в недоступном для детей месте.

Не выявлены.
Шампунь не следует применять при индивидуальной непереносимости или повышенной чувствительности к отдельным компонентам.

Вода, натрий лаурет сульфат, акрилатес кополимер, кокамидопропилбетаины, ПЭГ-7 глицерил кокоат, диметиконол, ТЭА-додецилбензенесульфонат, отдушка, дисульфид селена, гликоль дистеарат, коко-глюкозид, глицерил олеат, глицерил стеарат, салициловая кислота, лимонная кислота, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон,
натрия гидроксид.

Mirrolla sulsen форте сульсеновый шампунь с кетоконазолом против перхоти 150 мл

Характеристики

Форма выпуска
Шампунь флакон 150 мл, картонный пенал

Страна производителя
Россия

Производитель
Мирролла Лаб ООО

Бренд
MIRROLLA

Беречь от детей

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Arctium Lappa Root Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Polyquaternium-7, Silicone Quaternium-16 (And) Undeceth-11 (And) Butyloctanol (And) Undeceth-5, Ketoconazole, Acetyl Methionine, Laureth-2, Selenium Sulfide, Sodium Carbomer, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum.

Описание

Шампунь «Мирролла Сульсен Форте»® с кетоконазолом — против перхоти. Густая однородная, без посторонних примесей, жидкость от светло-оранжевого до ярко-оранжевого цвета с запахом травяной отдушки.

Специальные особенности: содержит дисульфид селена.

Активный состав шампуня, в который входят Selenium Sulfide и Ketoconazole, оказывает выраженное противоперхотное действие, снимает раздражения и воспаления кожи головы, регулирует работу сальных желез. Мягкая моющая формула деликатно очищает волосы, без эффекта пересушивания.

Результат: — противоперхотное действие;

— нормализует секрецию сальных желез;

— снижает интенсивность зуда,

— успокаивает раздраженную кожу головы;

— усиливает барьерные функции эпидермиса кожи головы.

Показания

перхоть

Противопоказания

беременность, лактация, индивидуальная непереносимость компонентов. Возможны аллергические реакции, изменение цвета волос.

Способ применения и дозы

намочить волосы. Нанести небольшое количество шампуня и распределить по всей длине волос. Вспенить шампунь и массировать в течение 2-3 минут. Смыть большим количеством воды. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Использовать через день в течение 4-6 недель, после чего перейти на регулярное применение дерматологически мягкого шампуня «Mirrolla Sulsen Mite»® еще в течение 1,5-2 месяцев. Повторять курс по необходимости. Для усиления эффекта рекомендуется применять вместе с пастой «Mirrolla Sulsen Forte» с кетоконазолом®.

Особые указания

избегать попадания в глаза и на поврежденные участки кожи. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Только для наружного применения.

Температура хранения

до 25℃

Организация, уполномоченная на принятие претензий

Мирролла Лаб ООО

Россия

www.mirrolla.ru

188663, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д. 3, корп. 361А, пом. 2-Н

[email protected] ru

+7 (812) 389-21-21

Ингредиенты шампуня против перхоти Selsun Blue Medicated With Menthol (объяснение)

Ингредиенты шампуня против перхоти Selsun Blue Medicated With Menthol (объяснение)

Следите за нами на нашей новой странице в Insta »

Обзор ингредиентов

Вода, лаурилсульфат аммония, лауретсульфат аммония, TEA-лаурилсульфат, Кокамидопропилбетаин, Алюмосиликат магния, Аромат, Ментол, Кокамид МЭА, Дмдм Гидантоин, Лимонная кислота, Гидроксипропилметилцеллюлоза, цитрат натрия, хлорид натрия, Синий 1, Красный 33 (309-083)

Подробнее о том, как читать список ингредиентов >>

Основные моменты

Безалкогольное

Безалкогольное

Основные ингредиенты

Успокаивающие: Ментол

Другие ингредиенты

Буферизация: Лимонная кислота, цитрат натрия

Цитрат натрия

Краситель: Синий 1, Красный 33 (309-083)

Эмульгирующий: TEA-лаурилсульфат, кокамид MEA

Парфюмерия: Ароматизатор

Консервант: Dmdm Hydantoin

Растворитель: Вода

Поверхностно-активные/очищающие вещества: Лаурилсульфат аммония, лауретсульфат аммония, TEA-лаурилсульфат, кокамидопропилбетаин, кокамид MEA, гидроксипропилметилцеллюлоза

Контроль вязкости: Кокамидопропилбетаин, алюмосиликат магния, кокамид МЭА, гидроксипропилметилцеллюлоза, хлорид натрия

Просмотреть

Название ингредиента что он делает обр. , ком. ID-рейтинг
Вода растворитель
Лаурилсульфат аммония поверхностно-активное/очищающее средство ком.:0
Лауретсульфат аммония поверхностно-активное/очищающее средство
TEA-лаурилсульфат поверхностно-активное/очищающее средство, эмульгирующий
Кокамидопропилбетаин
поверхностно-активное/очищающее средство, контроль вязкости
Алюмосиликат магния контроль вязкости 0, 0
Аромат парфюмерия неприглядный
Ментол успокаивающий неприглядный
Кокамид МЭА поверхностно-активное/очищающее средство, контроль вязкости, эмульгирующий
ДМДМ Гидантоин консервант неприглядный
Лимонная кислота буферизация
Гидроксипропилметилцеллюлоза поверхностно-активное/очищающее средство, контроль вязкости 0, 1
цитрат натрия хелатирующий, буферизация
хлорид натрия контроль вязкости
Синий 1 краситель
Красный 33 (309-083) краситель 2, г. 1

Selsun Blue Лечебный ментоловый шампунь от перхоти

Описание ингредиентов

Также называется: Aqua | Что оно делает: растворитель

Старая добрая вода, она же h3O. Самый распространенный ингредиент для ухода за кожей. Обычно вы можете найти его прямо на первом месте в списке ингредиентов, а это означает, что это самая важная вещь из всех, из которых состоит продукт.

В основном это растворитель для ингредиентов , которые растворяются не в маслах, а в воде.

Попадая внутрь кожи, она увлажняется, но не снаружи — нанесение чистой воды на кожу (привет, долгие ванны!) сушит.

И еще: вода, используемая в косметике, очищается и деионизируется (это означает, что из нее удалены почти все содержащиеся в ней минеральные ионы). Таким образом, продукты могут оставаться более стабильными с течением времени.

Что он делает: ПАВ/очищение | Комедогенность: 0 Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

Довольно распространенное чистящее средство , который может быть получен из кокосового или косточкового пальмового масла. Его любят за отличные пенообразующие способности , и он может помочь создать кремообразную и роскошную пену в средствах для ванн. Он химически близок к известному своей жесткостью SLS, но аммиачная часть делает его мягче.

Что он делает: поверхностно-активное вещество/очищающее средство

У нас пока нет описания для этого ингредиента.

Что он делает: поверхностно-активное/очищающее, эмульгирующее

У нас пока нет описания для этого ингредиента.

Что он делает: поверхностно-активное вещество/очищающее средство, регулирующее вязкость

Очень распространенный ингредиент во всех видах очищающих средств: гели для лица и тела, шампуни и пены для ванн.

Первая причина его популярности связана с пузырьками . Все любят мыльные пузыри. А кокамидопропилбетаин прекрасно стабилизирует их.

Другая причина в том, что это мягкий и очень хорошо работает в сочетании с другими чистящими средствами и поверхностно-активными веществами. Искусство очищения обычно заключается в балансировании между правильным очищением, но не чрезмерным очищением, и кокамидопропилбетаин помогает правильно установить этот баланс.

О, и еще одна приятная вещь: несмотря на то, что он синтетический, он очень биоразлагаем.

Больше информации о CAPB на Collins Beaty Pages.

Что он делает: контроль вязкости, абсорбент/матирующий | Раздражение: 0 Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«> | Комедогенность: 0 Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

Тип глинистого минерала , который работает как хороший вспомогательный ингредиент для загущения и стабилизации формул . Как и глина, он состоит из пластинок, имеющих отрицательный заряд на поверхности (лицевой стороне) и положительный на краю. Таким образом, поверхность одной пластины притягивает край другой, и это создает так называемую структуру «карточного домика», что означает, что алюмосиликат магния (MAS) загущает продукты и помогает суспендировать нерастворимые частицы , такие как цветные пигменты или неорганические солнцезащитные средства (оксид цинка и диоксид титана).

Поскольку для формирования структуры «карточного домика» требуется некоторое время, но она быстро разрушается при перемешивании, продукты, загущенные МАС, могут иметь толщину в банке, но легко намазываются при нанесении (так называемая тиксотропия). МАС также обладает приятными сенсорными свойствами, он не липкий и не липкий, а на коже создается насыщенное кремообразное ощущение. Также хорошо работает в команде и работает в синергии с другими загустителями, такими как целлюлозная камедь или ксантановая камедь.

Также называется: Аромат, Парфюм; Парфюм/Аромат | Что оно делает: парфюмерия

Именно так это и звучит: приятно пахнущие вещества добавляют в косметические продукты, чтобы конечный продукт также приятно пах. Fragrance в США и parfum в ЕС — это общий термин в списке ингредиентов, то есть в среднем состоит из 30-50 химических веществ (но может содержать до 200 компонентов!) .

Если вам нравится знать, что вы наносите на лицо, то аромат не ваш лучший друг — невозможно узнать, что в нем на самом деле.

Кроме того, если у вас чувствительная кожа, духи опять же не лучший друг. Это причина номер один контактной аллергии на косметику. Это определенно разумно избегать при чувствительной коже (и ароматы любого типа — натуральный вызывает такую ​​же аллергию, как и синтетический, если не хуже!).

Что он делает: успокаивающий

Ментол не нуждается в представлении: это то, что вызывает ощущение холода , столь хорошо известное как по косметическим продуктам, так и по множеству других вещей, таких как шоколад, жевательная резинка, зубная паста или сигареты. Это натуральное соединение , полученное из эфирного масла мяты перечной (масло перечной мяты содержит 40-50% ментола) и придает им типичный мятный запах и вкус.

Что касается средств по уходу за кожей, то ментол, по-видимому, представляет собой смешанный пакет . Помимо ощущения прохлады (которое может длиться до 70 минут!), он также обладает болеутоляющими, уменьшающими зуд, антибактериальными, противогрибковыми и даже усиливающими проникновение свойствами. С другой стороны, он также действует как раздражитель кожи , который увеличивает трансэпидермальную потерю воды (воды, которая испаряется из внешнего слоя кожи) и, таким образом, способствует высыханию кожи.

Что он делает: поверхностно-активное вещество/очищающее, регулирующее вязкость, эмульгирующее, стабилизирующее эмульсию

Моющее средство, основная функция которого — придание вязкости и пены очищающим формулам .

С химической точки зрения, это младшая сестра Cocamide DEA, и по свойствам он похож на этого парня. Однако то, что он представляет собой моноэтаноламин вместо этаноламина ди , имеет то преимущество, что проблема нитрозамина не распространяется на кокамид МЭА.

Что он делает: консервант

A спорный консервант , обладающий свойствами выделения формальдегида . Он отлично работает против бактерий, а также обладает мягкими фунгицидными свойствами.

Косметический химик, Колин написал большую статью о формальдегиде и гидантоине DMDM. Он пишет, что формальдегид является прекрасным примером принципа « доза делает яд ». Это натуральный материал, который также можно найти в свежих фруктах и ​​овощах, и есть его в небольших количествах совершенно нормально. Однако в больших количествах (согласно Википедии 30 мл раствора, содержащего 37 % формальдегида) это смертельно опасно.

Количество формальдегида, используемого в косметике как в чистом виде, так и в составе консервантов, выделяющих формальдегид, ничтожно мало. Вероятно, именно поэтому журнал Cosmetic Ingredient Review Broad в 1988 и 2008 годах пришел к выводу, что гидантоин DMDM ​​« безопасен при использовании в косметике ».

Однако Колинз утверждает, что в случае консервантов, выделяющих формальдегид, формальдегид высвобождается медленно, и кожа, вероятно, не приспособилась к этому. Сохраняющийся формальдегид может быть токсичным для клеток Лангерганса, которые важны для защитной системы кожи. Другая потенциальная проблема заключается в том, что вещества, выделяющие формальдегид, могут также выделять другие вещества, реагируя с аминокислотами в коже, что, вероятно, объясняет, почему у некоторых людей аллергия не на формальдегид, а на консерванты, выделяющие формальдегид. Все это теории, далекие от доказанных фактов, но мы считаем, что есть некоторые обоснованные причины, по которым высвобождающие формальдегид консерванты и гидантоин Dmdm считаются спорными.

В общем, вам решать, хотите ли вы избегать этой группы консервантов или нет. Если это так, есть другие, менее рискованные и более безопасные для кожи варианты.

Что он делает: буферизация

Лимонная кислота поступает из цитрусовых и представляет собой AHA. Если эти волшебные три буквы вам ничего не говорят, нажмите здесь и прочитайте наше подробное описание самой известной АГК гликолевой кислоты.

Итак, лимонная кислота является отшелушивающим средством , которое, как и другие AHA-кислоты, может мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи и делает ее более гладкой и свежей.

Есть также некоторые исследования, показывающие, что лимонная кислота при регулярном использовании (думаю, три месяца и концентрация 20%) может помочь поврежденной солнцем коже, увеличить толщину кожи и некоторые приятные увлажняющие вещества, называемые гликозаминогликанами в коже.

Но, согласно сравнительному исследованию, проведенному в 1995 году, лимонная кислота обладает меньшими магическими свойствами, улучшающими кожу, чем гликолевая или молочная кислота . Вероятно, поэтому лимонную кислоту обычно используют не в качестве отшелушивающего средства, а скорее как вспомогательный ингредиент в небольших количествах для регулирования pH состава.

Что он делает: ПАВ/очищающее, регулирующее вязкость, стабилизирующее эмульсию | Раздражение: 0 Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«> | Комедогенность: 1 Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

Удобный вспомогательный ингредиент (полимер, т. е. большая молекула из повторяющихся субъединиц), который используется для стабилизации эмульсий , а также для загущения продуктов . Он также может стабилизировать пену в чистящих средствах.

Что он делает: хелатирование, буферизация

Небольшой вспомогательный ингредиент, который используется для регулирования рН продукта. Продукт также помогает дольше оставаться в хорошем состоянии, поскольку нейтрализует ионы металлов в формуле (обычно они поступают из воды).

Также называется: Соль | Что оно делает: контроль вязкости

Хлорид натрия — причудливое название соли. Обычная, Соль поваренная бытовая .

Если (подобно нам) у вас есть странная привычка читать этикетку на геле для душа во время принятия душа, вы могли заметить, что хлорид натрия почти всегда присутствует в списке ингредиентов. Причина этого в том, что соль действует как фантастический загуститель в очищающих формулах, созданных с ионными очищающими агентами 9. 0203 (также известные как поверхностно-активные вещества), такие как лауретсульфат натрия. Несколько процентов (обычно 1-3%) превращают жидкий раствор поверхностно-активного вещества в приятную гелевую текстуру.

Если вы увлекаетесь химией (если нет, мы понимаем, просто пропустите этот абзац), причина в том, что электролиты (вы знаете, ионы Na+ и Cl-) экранируют электростатическое отталкивание между головными группами ионных ПАВ и тем самым поддерживают образование мицелл длинной формы (вместо шаровидных), которые переплетаются наподобие спагетти, и виола образуется гель. Однако слишком большое его количество вызывает явление, называемое «высаливанием», и раствор ПАВ снова становится жидким.

Помимо этого, соль также действует как стабилизатор эмульсии в эмульсиях вода-в-масле , то есть когда капли воды диспергированы во внешней масляной (или силиконовой) фазе. И последнее, но не менее важное: когда соль стоит на первом месте в списке ингредиентов (и не растворяется), продукт обычно представляет собой скраб для тела, где соль является физическим отшелушивающим агентом .

Также называется: Ci 42090 | Что оно делает: краситель

CI 42090 или Blue 1 — очень распространенный синтетический краситель в косметике и продуктах питания. При использовании отдельно он добавляет блестящий синий цвет, похожий на смурфа , а в сочетании с тартразином дает пятьдесят оттенков зеленого.

Также называются: Red 33, D&C Red 33, Red 33 Lake;Ci 17200 | Что оно делает: краситель | Раздражение: 2 Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«> | Комедогенность: 1 Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

Очень распространенный синтетический краситель , придающий продукту пурпурно-красный цвет ( похожий на красную свеклу).

что он делает растворитель

Обычная (ну вроде очищенная и деионизированная) вода. Обычно основной растворитель в косметических продуктах. [подробнее]

что он делает ПАВ/очищающее средство
ком. 0

Довольно распространенное чистящее средство, которое может быть получено из кокосового или косточкового пальмового масла. Его любят за отличные пенообразующие способности, и он может помочь создать кремообразную и роскошную пену в средствах для ванн. [подробнее]

что он делает поверхностно-активное/очищающее средство
что он делает поверхностно-активное/очищающее средство | эмульгирующий
что он делает поверхностно-активное/очищающее средство | контроль вязкости

Очень распространенный ингредиент всех видов очищающих средств: средств для умывания лица и тела, шампуней и пены для ванн. Причина номер один его популярности связана с пузырями. [подробнее]

что он делает контроль вязкости
раздражение, ком. 0, 0

Тип глинистого минерала , который работает как хороший вспомогательный ингредиент для загущения и стабилизации формул. Как и глина, он состоит из пластинок, имеющих отрицательный заряд на поверхности (лицевой стороне) и положительный на краю. [подробнее]

что он делает парфюмерия

Общий термин для приятно пахнущих веществ, добавляемых в косметические продукты, чтобы конечный продукт также приятно пах. Он состоит в среднем из 30-50 химических веществ. [подробнее]

что он делает успокаивающий

Ментол не нуждается в представлении: это то, что вызывает ощущение холода, известное как в косметических продуктах, так и во множестве других вещей, таких как шоколад, жевательная резинка, зубная паста или сигареты. Это натуральное соединение, полученное из эфирного масла видов Mentha (масло перечной мяты содержит 40–50 % ментола), которое придает им типичный мятный запах. [подробнее]

что он делает поверхностно-активное/очищающее средство | контроль вязкости | эмульгирующий

Очищающее средство, основное действие которого заключается в повышении вязкости и пенообразования очищающих средств. С химической точки зрения, это младшая сестра Cocamide DEA, и по свойствам она похожа на него. [подробнее]

что он делает консервант

Противоречивый консервант, обладающий свойствами высвобождения формальдегида. Он отлично работает против бактерий, а также обладает мягкими фунгицидными свойствами. [подробнее]

что он делает буферизация

AHA, полученный из цитрусовых. Он обычно используется в качестве вспомогательного ингредиента для регулировки pH формулы. [подробнее]

что он делает поверхностно-активное/очищающее средство | контроль вязкости
раздражение, ком. 0, 1

Удобный вспомогательный ингредиент (полимер, т.е. большая молекула из повторяющихся субъединиц), который используется для стабилизации эмульсий, а также для загущения продуктов. Он также может стабилизировать пену в чистящих средствах. [подробнее]

что он делает хелатирующие | буферизация

Вспомогательный ингредиент, который используется для регулирования pH продукта. Также помогает дольше сохранять внешний вид продуктов за счет нейтрализации ионов металлов в формуле.

что он делает контроль вязкости

Хлорид натрия — причудливое название соли. Обычная бытовая поваренная соль. Если (как и мы) у вас есть странная привычка читать этикетку на геле для душа во время принятия душа, вы могли заметить, что хлорид натрия почти всегда присутствует в списке ингредиентов. [подробнее]

что он делает краситель

Синтетический краситель синего цвета, напоминающий смурф. [подробнее]

что он делает краситель
раздражение, ком. 2, 1

Очень распространенный синтетический краситель, который придает продукту пурпурно-красный цвет, похожий на красную свеклу.

Selsun Шампунь с сульфидом селена 2,5 % — удаление перхоти

by Chris Challis BSc (Hons)

Перхоть Deconstructed поддерживается считывателем. Все обзоры являются независимыми, и любые рассматриваемые продукты приобретаются владельцем сайта. Чтобы помочь финансировать эту модель, некоторые ссылки на сайте являются партнерскими ссылками. Если вы решите совершить покупку по одной из этих ссылок, этот сайт получит некоторую комиссию. Бесплатно для вас. Это помогает этому месту работать. Узнать больше

Обзор

  • Ингредиенты
  • Мыть
  • Запах
  • Цена

Сводка

Один из шампуней, которые я использую, когда у меня сильный высыпания.

Ни в коем случае не идеальный. Сульфид селена является агрессивным ингредиентом для некоторых из нас, особенно при концентрации 2,5%, поэтому он остается рецептурным только в США (хотя в Великобритании он доступен без рецепта).

Однако есть целый ряд причин, по которым врачи продолжают его прописывать – это работает.

Бренд Selsun является одним из самых известных в мире брендов шампуней против перхоти. Тем не менее, у этого шампуня мало общего с шампунями Selsun Blue, которые вы видите в магазинах и аптеках по всему миру. Во-первых, они сделаны разными людьми, поэтому почему они носят имя Selsun, остается загадкой. Кроме того, Selsun 2,5% содержит 2,5% активного ингредиента сульфида селена, в отличие от 1%, который вы найдете в Selsun Blue. 2,5% сульфид селена доступен только по рецепту в США, но этот шампунь доступен без рецепта в Европе.

Почему такое несоответствие в законах я не знаю, но 2,5% дозы сульфида селена совершенно безопасны, если шампунь используется по инструкции. Если вы находитесь в США, вы можете купить продукт в Интернете несколькими способами, о которых я расскажу позже в этом обзоре.

Сульфид селена в первую очередь является противогрибковым средством и эффективен при борьбе с себорейным дерматитом. Это также один из самых сильных и эффективных активных ингредиентов, доступных без рецепта. С научной точки зрения он более эффективен, чем безрецептурный пиритион цинка — самый распространенный активный ингредиент против перхоти на рынке сегодня. В частности, шампунь с 2,5% сульфида селена обеспечивает защиту от перхоти на уровне рецепта. И для многих из

С научной точки зрения он более эффективен, чем безрецептурный пиритион цинка — наиболее распространенный активный ингредиент против перхоти на рынке сегодня. В частности, шампунь с 2,5% сульфида селена обеспечивает защиту от перхоти на уровне рецепта. И, как уже упоминалось, для многих из нас в наши дни он доступен без рецепта.

Я лично использую 2,5% сульфид селена уже несколько лет, особенно когда страдаю от высыпаний, и он остается одним из самых эффективных активных ингредиентов.

Как и у любого лекарства, у сульфида селена есть и недостатки.

Некоторые люди отреагируют на это. Если вы один из таких людей, немедленно прекратите использование. И, как я упоминал ранее, пожалуйста, прочтите инструкцию перед использованием именно этого шампуня. Сульфид селена сильный . Но подходит ли этот конкретный шампунь?

Но хорош ли этот шампунь?

Бутылка для Великобритании выглядит очень клинической. Брендинг кричит только по рецепту. На самом деле есть несколько разных брендов, как вы можете видеть ниже. Это все один и тот же шампунь внутри бутылки, но это одна запутанная марка. Возможно, из-за того, что это рецептурная формула так долго.

В то время как бренд Selsun является синонимом синего цвета, этот материал имеет оранжевый цвет. Действительно очень оранжевый. Это густая жидкость, и на самом деле кажется, что ее наполнили воздухом. При стирке его совсем не нужно, и я бы использовала его экономно. Запах не особо приятный — довольно клинический, и хотя он хорошо пенится, волосы после него не будут мягкими. Обязательно рекомендуется кондиционер.

Тем не менее, несмотря на запах и мытье, этот шампунь эффективен. Если вы страдаете от всего, кроме тяжелого себорейного дерматита, этот шампунь поможет контролировать ваше состояние.

Но неужели он битком набит суровыми ингредиентами?

Одним словом, №

Не поймите меня неправильно, это не мягкий шампунь — это рецептурный шампунь против перхоти. Это химический суп. Но химикаты подобраны удачно.

В этом шампуне есть «всего» три известных ингредиента, которые могут вызывать контактный дерматит. По сравнению с большинством шампуней, которые мы рассмотрели, это хорошее число. Невероятно, но он более мягкий, чем большинство «органических» шампуней, которые мы рассмотрели.

Следующие ингредиенты могут вызывать контактный дерматит:

1. Духи. Интересно, сколько отдушки в шампуне, учитывая, как плохо он пахнет.
2. Лаурилсульфат МЭА. Действует как моющее средство и пенообразователь. Был ряд сообщений о токсичности SLS в сочетании с MEA при постоянном использовании в течение определенного периода времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *