Меню Закрыть

Кому не идёт светлый цвет волос: Светлые волосы: палитра оттенков, идеи окрашивания 2020

Содержание

Пойдет ли мне блонд? Программа для подбора цвета волос

Стать яркой блондинкой – мечта многих, только вот не каждая задумывается о том, а нужно ли оно на самом деле? Профессионалы своего дела рекомендуют воспользоваться проверенными советами, которые точно позволят понять, идет ли вам быть блондинкой и окончательно определиться с цветом волос.

Блондинки – кто они такие?

Да, каждый человек состоит из ассоциаций. Когда вы слышите слово «блондинка», какие картины рисует ваше воображение? Шикарную Мэрилин Монро в потрясающем белом наряде? А может недалеких барышень, которые часто становятся героинями анекдотов и отличаются своей легкомысленностью?

К счастью, те времена уже прошли, а мужчины давно гонятся не за короткой юбкой, а за эффектной внешностью и ярким умом. Поэтому девушки все чаще при смене имиджа делают выбор в пользу светлых локонов. Решение, пойдет ли мне блонд, принято? Теперь самое сложное – оценить объективно свой тип внешности и грамотно подобрать оттенок. Как понять, пойдет ли тебе быть блондинкой? Далеко не каждая барышня может самостоятельно определить, идет ей тот или иной оттенок. С этим вопросом мы и разберемся.

Программа для подбора цвета волос

Тип внешности - это первое, на что рекомендуют обратить внимание парикмахеры. Тут все достаточно просто. Например, если вы от природы имеете светлый оттенок волос, бледную кожу, голубые или зеленые глаза, то вы типичная «девушка-весна». Тепло, нежность и очарование – это о вас. Таким барышням идеально подходят теплые тона красок блонд (мед, золото, сандал). Также можно поэкспериментировать с различными техниками окрашивания. Это может быть, что угодно: мелирование, шатуш, омбре. Одно пожелание – не переборщите, иначе от вашего весеннего очарования не останется и следа.

Переходим к летнему цветотипу. Что он из себя представляет? Аристократичные черты лица, чуть заметный румянец на щечках, пепельные локоны, которые частенько выгорают на солнышке – все это типичные черты летнего цветотипа. Специалисты рекомендуют таким барышням не кидаться в крайности и обходить стороной яркие оттенки блонда. Идеально ляжет на волос пшеничные, пепельные тона, которые придадут волосам живой блеск.

А вот самым теплым цветотипом можно считать осенний, как ни странно. Кожа с золотистым подтоном, очаровательные веснушки, рыжие вьющие волосы, зеленые или карие глаза – все это яркие признаки осеннего цветотипа.

Зима – это бледная кожа, с молочным отливом, темные локоны, холодные глаза. Представительницам данного цветотипа придется очень непросто, так как для них светлые волосы - это опасный эксперимент. Но нет ничего невозможного, старайтесь только обращаться за помощью к профессионалу, чтобы после окрашивания не было неприятных последствий.

Что можно сказать о возрасте?

Любой парикмахер вам скажет, что новая стрижка или цвет волос может не только существенно омолодить, но и накинуть пару лет. А оно нам надо? Многие стилисты говорят, что с возрастом нужно постепенно осветлять свой цвет волос. Только не нужно бросаться в крайности и перекрашиваться из брюнетки в блондинку. Речь идет лишь об осветлении на пару тонов. Кому идет быть блондинкой:

  • Чтобы цвет был максимально глубоким и насыщенным, отдайте предпочтение мягкому подтону блонда. Если выбрать слишком светлые оттенки, кожа будет выглядеть нездоровой и слишком бледной, даже зеленоватой. В целях омоложения используйте натуральные оттенки.
  • Стилисты рекомендуют осветляться барышням, которые имеют русый и каштановый цвет волос от природы. Для них это будет самый настоящий визуальный эликсир молодости и вопросов, пойдет ли мне блонд, не останется.
  • Жгучим брюнеткам стоит быть предельно аккуратными, так как осветление не поможет скрыть седину.

Помните, что омолаживаться тоже надо с умом.

Качественное окрашивание – это дорого?

Цена вопроса тоже имеет значение. Утаивать нет смысла, качественное окрашивание – это удовольствие не из дешевых. Особенно, если это ваш первый опыт. От процедур дома в компании подружек лучше отказаться, так как вероятность стать желтым цыпленком с непрокрашенными прядками высока. Не забывайте также о том, что поход к парикмахеру или домашнее окрашивание теперь будет преследовать вас не реже чем раз в месяц-полтора. Окрашивание влечет за собой еще одну статью расходов, ведь придется более тщательно ухаживать за волосами. В итоге мы получаем не только здоровые, блестящие локоны, на которые с удовольствием будут обращать внимание мужчины и с завистью вздыхать женщины, но и существенные траты и лишние хлопоты. Подумайте, готовы ли вы к этому?

Здоровье шевелюры

Вопрос, пойдет ли мне блонд - это дело одно, а вот уход за волосами – это бремя, которое лежит на плечах не только у блондинок, но и у всех барышень без каких-либо исключений. Разница лишь в том, что светловолосые представительны прекрасного пола вынуждены тратить на уход за волосами больше времени и денег. Это условие обязательно, так как высок шанс в конечном итоге обзавестись сухой соломой на голове.

Тут повезло русоволосым барышням, для них осветление может пройти быстро и безболезненно, а вот обладательницам темных волос придется серьезно повредить их структуру. И тут начинаются проблемы, ведь поврежденные волосы не могут долгое время удерживать пигмент и идеальный цвет волос у вас сохранится только на несколько недель. Бережно ухаживать за локонами нужно сразу после окрашивания, запаситесь средствами с маслом жожоба, авокадо, ромашки.

Боремся со стереотипами!

Еще в древние времена светловолосые барышни всегда были олицетворением истинной красоты, благородства и невинности. Такие дамы никогда не носили макияж, сбривали брови только для того, чтобы ни одна деталь не стала помехой их красоте и чистоте лица и тела. А вот брюнеткам и рыжим приходилось несладко, ведь их считали ведьмами и даже сжигали на кострах. Да что тут говорить, когда в большинстве сказок и легенд все принцессы, добрые феи, ангелы – обладательницы золотистых локонов. Только вот двадцатый век стал настоящим ударом по этому доброму образу. Блондинки превратились в несерьезных глупышек. Но как бы то ни было, судить о барышне по ее цвету волос – признак ограниченности и доказывают нам это многие влиятельные особы. Взять хотя бы Маргарет Тэтчер или Хиллари Клинтон. Бегите от общества, в котором стереотипы сильнее здравого смысла.

Еще думаете: "пойдет ли мне блонд?" Идите на встречу экспериментам, но не бросайтесь в омут с головой. Консультируйтесь со специалистами, примеряйте на себе разные оттенки блонда, но не забывайте о том, что во всем нужно знать меру.

наглядное объяснение по фото Джоли

Хотите стать блондинкой, но до сих пор опасаетесь кардинальных перемен во внешности, так как не знаете, пойдет ли вам такое преображение? В таком случае эта статья именно для вас. В ней мы расскажем, кому действительно идет быть блондинкой, на примере известной актрисы Анджелины Джоли.

Обращаем внимание на цвет кожи

Принимая решение стать блондинкой, нужно обращать особое внимание на тот оттенок блонда, который вы желаете примерить на себя. Подбирать его нужно таким образом, чтобы цвет волос гармонировал с тоном кожи - он должен быть темнее.

Подбирая оттенок для Анджелины Джоли, колорист определенно допустил большую ошибку, окрасив ее волосы в более светлый тон - оттого ее волосы смотрятся так неестественно, и внешность актрисы утрачивает свою индивидуальность.

Прирожденные блондинки от природы обладают фарфоровой кожей, тон которой идеально ровный, местами с розовым оттенком. Глаза этих женщин, как правило, светлые (голубые или серые).

Кстати, яркий пример блондинки от природы - американская актриса Риз Уизерспун (знаменитая "блондинка в законе"). Вот у нее как раз и кожа фарфоровая, и глаза светлые. Помните, когда она перекрасила свои волосы в русый цвет и вся изюминка после этого была утрачена?

Глаза и губы

Подобранный цвет волос должен подчеркивать все достоинства, имеющиеся на лице. Обратите внимание на внешность Анджелины Джоли: у актрисы большие глаза прекрасного зеленого цвета и красивые губы. Такие черты нужно дополнять "тяжелым" оттенком, при этом очень важна ухоженность волос.

Но что мы видим? Как только Джоли стала блондинкой, все выдающиеся черты лица тут же меркнут на фоне блонда, а вот с темными волосами они, наоборот, выглядят гораздо ярче.

Цвет волос в детстве

Если вы не знаете, пойдет ли вам блонд, вспомните, какого цвета волосы у вас были в детстве: если светлые - значит, пойдет, если были брюнеткой - лучше даже не рискуйте. Помните одно простое, но рабочее правило: чем темнее были ваши волосы в первые годы жизни, тем меньше шансы на успешное окрашивание в блонд в более старшем возрасте.

Если вы все-таки хотите поэкспериментировать с блондом, будучи обладательницей темных или русых волос, попробуйте отдать предпочтение не насыщенному белому оттенку, а золотистым тонам - такое окрашивание будет смотреться весьма естественно, оно действительно "освежит" ваше лицо.

Оцените, как ваши волосы переливаются под солнечными лучами. Если пряди отливают красноватым, золотистым или оранжевым оттенком, знайте, что насыщенный блонд вряд ли будет смотреться на вас естественно. Однако если натуральный цвет волос отдает синим, зеленым или даже фиолетовым оттенком, смело просите в салоне блонд - он дополнит ваш образ и точно сделает его более эффектным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кому идет светлый цвет волос?

Кому идет светлый цвет волос? Вы можете стать блондинкой при условии, что:

  1. у вас розовый оттенок кожи. Светлые волосы и розовая кожа – это прекрасное сочетание, которое позволяет вам все время менять макияж, каждый день создавая новый образ.
  2. вы мечтаете о короткой стрижке. Прически типа «каре» и стрижки средней длины отлично смотрятся в сочетании со светлым цветом волос. Специалисты рекомендуют осветлять волосы, если женщина переживает стресс. Светлые оттенки дают положительные эмоции и делают лицо сияющим.
  3. у вас достаточно для этого средств. Стать и оставаться блондинкой – удовольствие не из дешевых. Ваши волосы будут требовать постоянного ухода и регулярного окрашивания. Если вы хотите придать волосам красивый сияющий оттенок, вам понадобится дорогая качественная краска – перекись водорода вам не поможет.
  4. вы натуральная блондинка. Если в детстве вы были светленькой, а потом потемнели, либо если ваши темные волосы легко выгорали под лучами солнца, смело окрашивайте волосы в светлый цвет – он вам обязательно будет к лицу.

Итак, вы выяснили, что можете стать блондинкой. Но прежде чем изменить цвет волос, запомните главное – будьте готовы к тому, что полученный результат может оказаться не таким, как вы ожидали, т.е. абсолютно непредсказуемым.

К примеру, при окрашивании в светлый цвет можно получить зеленоватый или рыжеватый оттенки, причем самое плохое то, что от них очень сложно избавиться. Вам следует очень тщательно подходить к выбору светлого оттенка, если у вас натуральные каштановые волосы.

Вам лучше взять не слишком светлый тон или сделать мелирование, иначе вы можете стать абсолютно бесцветной.

Что нужно учитывать девушкам, желающим стать блондинками?

Если вы не привыкли уделять много внимания волосам, то от идеи обрести светлый цвет волос, скорее всего, придется отказаться, так как он требует особого бережного ухода. Но если вас не пугают сложности, ознакомьтесь с представленными правилами – и вперед!

Блондинкам нежелательно посещать бассейн: светлые волосы активно впитывают хлор, что может привести к появлению зеленого оттенка;

  • если для мытья использовать воду и-под крана, которая обычно насыщена железом, то волосы могут стать оранжево-красными;
  • блондинкам рекомендуется мыть волосы не чаще, чем раз в три дня. Вот почему обладательницам волос жирного типа крайне сложно сохранять светлый цвет;
  • как только корни начнут отрастать, следует немедленно обновлять их в салоне. Чтобы сохранить необходимый тон, необходимо подправлять тон каждые 4-6 недель;
  • средства, которые позволяют придать волосам светлый цвет, достаточно агрессивны и наносят значительный вред как волосам, так и фолликулам. Именно поэтому необходимо приобретать качественные средства по уходу за окрашенными волосами – шампуни, маски, кондиционеры.

Не стоит пытаться окрасить волосы в светлый цвет самостоятельно: во-первых, сложно добиться равномерности окрашивания и желаемого оттенка, особенно, если естественный цвет прядей темный, а окрашивание будет первым. Во-вторых, существует высокая вероятность испортить структуру волос.

Можно ли без вреда осветлить волосы?

Существует способ, с помощью которого можно осветлить волосы на 1-2 тона. Радикальных изменений добиться не удастся, зато волосам не будет нанесен вред. Как это сделать?

  1. Взять сырое куриное яйцо,3 столовые ложки водки или коньяка (последний предпочтительнее), сок, выжатый из половины лимона, 50 грамм кефира, чайную ложку обычного шампуня. Количество ингредиентов рассчитано на густые волосы длиной до плеч;
  2. Тщательно смешать перечисленные компоненты;
  3. Нанести маску на сухие пряди;
  4. Голову укутать сначала полиэтиленом, а затем теплым полотенцем;
  5. Оставить маску для действия на 2-3 часа, можно оставить ее и на ночь;
  6. Смыть маску, нанести бальзам, который затем нужно также тщательно смыть.

Уход за светлыми волосами – задачи непростая. К тому же, красящие вещества агрессивны и портят структуру прядей. Но те, кого подобное не пугает, могут с удовольствием любоваться своим отражением в зеркале, ведь блонд – это так женственно!

Кому не идёт чёрный: 6 цветотипов внешности, которым лучше воздержаться

Чёрный цвет принято считать универсальным, но это далеко не так. При определённых цветотипах внешности одежда чёрного цвета не красит, а лишь усугубляет недостатки и заглушает естественную красоту. Представляем 6 цветотипов внешности, при которых не рекомендуется носить чёрный цвет, потому что для него всегда есть достойные альтернативы.  

Цветотип «Светлая весна»

Характеристики: светлые золотистые волосы, светлая кожа, голубые или зелёные глаза.

Примеры знаменитостей: Мишель Уильямс, Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диас.

Знаменитости цветотипа «Светлая весна» в одежде чёрного цвета

Для данного цветотипа характерна визуальная яркость, которая бросается в глаза. Его обладательницам идут светлые пастельные и чистые броские оттенки (неоновые или зефирно-леденцовые), но чёрный по всем канонам им противопоказан. Вещи чёрного цвета гасят всю прелесть и природное очарование золотистых голубоглазых и зеленоглазых блондинок, делая их старше, а сам образ – мрачнее.

Знаменитости цветотипа «Светлая весна» в ярких и светлых оттенках

Вместо чёрного: чистый королевский синий, травянистый зелёный.

Цветотип «Тёплая весна»

Характеристики: светло-русые или светло-рыжие волосы, голубые или оливково-зелёные глаза, светлая фарфоровая кожа.

Примеры знаменитостей: Николь Кидман, Кристина Хендрикс, Брайс Даллас Ховард, Джессика Честейн.

Знаменитости цветотипа «Тёплая весна» в чёрном цвете

В отличие от «светлой весны» «тёплая» олицетворяет не столько свет и яркость, сколько теплоту и глубину. Если вы представительница этого цветотипа, вам стоит обращать внимание на самые разные оттенки зелёного, оранжево-рыжий и коралловый, а также фиолетовый с осторожностью. Чёрный же цвет будет «съедать» вашу внешность, не позволяя разглядеть вашу красоту, оттягивая внимание на себя.

Знаменитости цветотипа «Тёплая весна» в насыщенных ярких цветах

Вместо чёрного: насыщенный зелёный, фиолетовый, серо-коричневый.

Цветотип «Светлое лето»

Характеристики: светлые волосы с пепельным тоном, светлые зелёные, серые или голубые глаза.

Примеры знаменитостей: Кирстен Данст, Мишель Пфайффер, Рене Зеллвегер, Наоми Уоттс.

Знаменитости цветотипа «Светлое лето» в чёрном цвете

Цветотип похож на «светлую весну», но отличается более чистым и холодным подтоном цветовых характеристик. Этому типу внешности хорошо подходят пастельные и насыщенные, но холодные тона в одежде. Что касается чёрного, то он может сделать цвет лица нездоровым, отбрасывая тень на кожу. Образ с чёрной одеждой может стать грубее. Заметьте, что знаменитые женщины этого типа очень редко носят чёрные платья на выход.

Знаменитости цветотипа «Светлое лето» в оттенках серого и фиолетового

Вместо чёрного можно попробовать графитовый серый, приглушённый синий, бирюзовый, серо-коричневый taupe.

Цветотип «Мягкое лето»

Характеристики: русые волосы, серые или зелёные глаза, кожа с холодным подтоном.

Примеры знаменитостей: Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон, Наталья Водянова, Ксения Собчак.

Знаменитости цветотипа «Мягкое лето» в чёрном цвете

От «светлого лета» этот цветотип отличается большей глубиной и мягкостью холодных тонов.  Представительницам этого «сезона» рекомендуется обращать внимание на приглушённые оттенки, как светлые, так и более глубокие. Но следует избегать сочных или слишком тёмных.

Знаменитости цветотипа «Мягкое лето» в пастельных и благородных оттенках

Чёрный стоит заменить на оттенки благородного бордового, тёмно-синий, изумрудный или фиолетовый. Также этому цветотипу очень идут все оттенки серого.

Цветотип «Тёплая осень»

Характеристики: светло-рыжие или золотисто-русые волосы, тёплая оливковая кожа, светло-карие или болотно-зелёные глаза.

Примеры знаменитостей: Айла Фишер, Эми Адамс, Джессика Альба, Дженнифер Лопес.

Знаменитости цветотипа «Тёплая осень» в чёрном цвете

«Тёплая осень» — цветотип неконтрастный, очень мягкий и действительно тёплый – не холодный и не горячий. Чтобы выглядеть гармонично в любой одежде, оттенки должны визуально быть близкими к тонам, представленным во внешности. Очень светлые, яркие или тёмные тона всегда будут не подчёркивать естественную красоту, а отодвигать её на второй план и заглушая.

Знаменитости цветотипа «Тёплая осень» в ярких и светлых оттенках

Чёрный цвет в одежде лучше заменить глубокий изумрудный, золотой, горчичный или тёмно- синий.

Цветотип «Мягкая осень»

Характеристики: тёплый золотистый или песочный блонд, карие или зелёно-карие глаза, нейтрально-светлая кожа.

Примеры знаменитостей: Миша Бартон, Хайди Клум, Николь Ричи, Джиджи Хадид.

Знаменитости цветотипа «Мягкая осень» в чёрном цвете

От «тёплой осени» отличается отсутствием рыжины и большей приглушённостью цветотипа. Этот тип внешности также неконтрастный, требует аккуратного обрамления преимущественно тёплыми осенними тонами (серо-коричневый, хаки, терракотовый, золотой). Любые яркие оттенки, неоновые и сочные цвета будут оттягивать внимание на себя, внося разноголосицу в образ.

Знаменитости цветотипа «Мягкая осень» в оттенках бежевого, жёлтого, золотого

Чёрный цвет также не рекомендуется, его стоит заменить тёмно-синим, серо-коричневым или приглушёнными оттенками тёплого зелёного, фиолетового.

Реклама от партнёров



Новости Gnezdo

Загрузка...

Кому идет светлый цвет волос?

Многим женщинам свойственна тяга к экспериментам в отношении внешности. Касается это и цвета волос, ведь это важная деталь при создании определенного облика. Богатый выбор красок дает возможность выбрать наиболее подходящий оттенок. Однако для начала следует определиться с общим направлением: перевоплотиться ли в брюнетку, блондинку или шатенку? В этой статье речь пойдет о тех, кто хочет окраситься в светлые тона.

Что надо знать об осветлении волос

«Джентельмены предпочитают блондинок» — это крылатое выражение, являющееся названием фильма с неповторимой Мэрилин Монро, известно многим. И хотя мужские предпочтения, в том числе и по части женской внешности, нельзя стандартизировать, многие представители мужского пола находят блондинок очень привлекательными. И, действительно, у светлого цвета волос есть ряд несомненных плюсов. Среди них:

  • Светлый цвет волос делает лицо более молодым, нежным, в то время как темные и яркие тона делают черты лица более резкими и угловатыми.
  • Прическа, выполненная в светлых тонах, смотрится более пышной.
  • Блонд остается популярным во все времена и никогда не выходит из моды.

Но, несмотря на все достоинства, есть и некоторые нюансы, способные стать ложкой дегтя в бочке меда. Они будут перечислены ниже.

  1. Если изначальный цвет был чересчур темным, то для получения желаемого оттенка придется пройти процедуру обесцвечивания, которая сильно ухудшает состояние волос.
  2. Закрашивать отросшие корни придется довольно часто, они будут сильно контрастировать с окрашенными волосами.
  3. Важно подобрать хорошее средство и правильный оттенок, иначе прическа приобретет неестественную желтизну. Тем, кому приходилось сталкиваться с таким «яичным» цветом, знает, насколько искусственно и топорно он выглядит.

Впрочем, большинство недостатков можно устранить, если скрупулезно придерживаться правил проведения окрашивания, использовать хорошую краску и некоторое время усиленно ухаживать за волосами после процедуры.

Каким дамам будут к лицу светлые волосы

Как и любой цвет, светлый оттенок кому-то идет, а кому-то – не слишком. Как же определить, насколько эффектно будет смотреться светлый цвет волос отдельно взятом случае? В этом вопросе поможет знание некоторых нюансов.

  • Чем ближе выбранный светлый оттенок к естественному цвету, тем больше он идет девушке. К тому же, в этом случае придется вытравлять так сильно уже имеющийся пигмент. Идеальным будет переход от русого, светло-рыжего или светло-каштанового. Жгучим брюнеткам же перевоплотиться в светловолосую девушку будет гораздо труднее. Также некоторые трудности могут испытывать владелицы слишком жестких волос (азиатского или африканского типа).
  • Важен оттенок кожи. Так уж повелось, что природа обычно одаривает светлыми волосами людей с белой или едва золотистой кожей. Так что на черноглазых смуглянках светлая шевелюра будет смотреться весьма неестественно.
  • Светлые волосы требуют постоянного ухода. Так что перекрашиваться в блондинку разумно лишь при условии, что у девушки есть достаточно времени и средств, чтобы поддерживать прическу в ухоженном состоянии. Подкрашивание кончиков, питательные маски, специальные шампуни для окрашенных волос – с этим всем придется столкнуться новоиспеченной блондинке.

Хотя при вышеперечисленных условиях светлые волосы будут выглядеть максимально естественно и элегантно, но при большом желании перевоплотиться в блондинку может практически любая женщина. Главное – серьезно подойти к делу и выбрать подходящий цветовой тон. И, конечно же, важен уход после окрашивания, ведь именно он способствует тому, чтобы цвет оставался ярким как можно дольше, а волосы были мягкими, струящимися и блестящими.


Please follow and like us:

651

Тёмные цвета идут не всем и могут старить. Кому не стоит быть брюнеткой и даже шатенкой

Бытует мнение, что тёмный цвет волос старит женщину на несколько лет. Особенно это правило касается женщин в возрасте 40+. Это утверждение соответствует действительности в том случае, если женщина прошла определённый тест, состоящий из нескольких вопросов, и ни разу не ответила утвердительно. Вот этот простой тест, который поможет женщине определиться в том, стоит ли ей окрашивать волосы в тёмный цвет.

Цветотип внешности

Все женщины наверняка знают о делении на четыре цветотипа в зависимости от цвета волос, глаз и кожи. Природные брюнетки отличаются смуглой кожей, тёмно-карими глазами и ярко очерченными бровями. Бывает и наоборот, у женщины чёрные волосы, но при этом серые или зелёные глаза и белая кожа.

И в одном, и во втором случае женщине пойдёт тёмный цвет волос, он будет её освежать. Если же у девушки от природы нежные черты лица, светлые брови и светлые волосы, то становиться брюнеткой ей не стоит. Отросшие корни будут напоминать седину, что состарит девушку на несколько лет. Невыразительные черты лица просто потеряются на фоне чёрных волос. Брови женщине придётся рисовать ярче, что будет выглядеть неестественно.

Не рекомендуется красить волосы в тёмный цвет девушкам с обилием веснушек на лице. Рыжие веснушки и чёрные волосы – это из ряда несочетаемого.

Возраст

Если женщина перешагнула возрастной рубеж 35-ти лет, то ей необходимо осторожно относиться к изменению цвета своих волос. Это касается даже тех представительниц прекрасного пола, которые до этого времени предпочитали краситься в тёмный цвет. Дело в том, что с возрастом лицо начинает «опускаться» вниз. Если добавить к этому чёрные волосы, то получается женщина, у которой отпечаток горя и скорби на лице.

Состояние волос

Парикмахеры утверждают, что никакая краска так не портит волосы, как краска чёрного цвета. Она разрушает структуру волос больше, чем пресловутый блонд. Если у женщины ослабленные тонкие волосы, то краситься в чёрный цвет ей противопоказано. Кроме того, если женщина не является темноволосой от природы, ей приходится часто окрашивать корни волос, примерно два раза в месяц. Можно только себе представить тот вред, который наносится волосам.

Если женщина прочитала вышеперечисленные три пункта и узнала хотя бы в одном из них себя, то ей не стоит красить волосы в тёмный цвет.

Какой цвет волос подходит тебе?

×

  • Разработайте викторину
  • Напишите фанфики
  • Мои тесты
  • Категории ▼
    • Актеры
    • Книги
    • Карьера / Работа
    • Мультфильмы / Мангас
    • Знаменитости
    • Дети / Дети
    • EQ Tests
    • Fan
    • Fan Fiction
    • Fun
    • Games
    • Health
    • IQ Тесты на здоровье
    • IQ Знание
    • Язык
    • Тесты любви
    • Фильмы
    • Музыка
    • Только для мужчин
    • Только для женщин
    • Личность
    • Тесты на чистоту
    • Спорт
    • Думайте / Память

Как... Носите цвет, выбирая подходящий вам оттенок.

Ношение правильных цветов может сделать вас более энергичным, менее привлекательным и значительно улучшить ваш внешний вид. Здесь стилист АМАНДА БЕРНШТЕЙН объясняет, как подобрать подходящий оттенок.

ТЕОРИЯ ЦВЕТОВОГО АНАЛИЗА

Цветовой анализ основан на открытиях швейцарского художника-экспрессиониста Йоханнеса Иттена (1888-1967). Он заметил, что, когда его ученики рисовали одинаковые сцены, одни использовали «теплые» цвета, а другие - «крутые».

В 1947 году он исследовал это дальше и обнаружил, что те студенты, которые использовали в основном теплые цвета для своих картин, имели золотистую кожу, светлые волосы и темные глаза теплого цвета.

Анализ цвета: определите, теплые или холодные оттенки подходят вашему цвету лица, чтобы улучшить вашу внешность.

Однако у студентов, которые использовали холодные цвета, была сине-розовая кожа, пепельные волосы и холодные глаза. Инстинктивно учеников естественно привлекал их индивидуальный цветовой тон.

WARM VS COOL

Теплые цвета - это цвета с желтым оттенком.

Представьте себе прогулку по парку в прекрасный солнечный осенний день - богатые оттенки золота, оранжево-коричневый, желтовато-зеленый (хаки), жженый красный, верблюжий и бежевый. Среди знаменитостей с теплым оттенком кожи - Данни Миноуг, Энн Робинсон, Джессика Бил, Сара Фергюсон и Крис Эванс. Холодные цвета - это те, у которых есть синий оттенок.

Представьте себе свежий и суровый зимний день с чистым белым снегом, подчеркнутым малиновым небом, ледяными оттенками серого, синего, розового, фуксии, пурпурного, бордового, сланцево-серого, черного и белого.

Среди знаменитостей с холодным оттенком кожи - Наоми Кэмпбелл, Энн Хэтэуэй, Лиз Херли и Саймон Коуэлл.

САМООКАЗАНИЕ

Вы можете определить, какой у вас теплый или холодный оттенок кожи, выполнив эту упрощенную процедуру анализа цвета.

Вам потребуются: хорошее естественное освещение, большое зеркало, повязка для волос, чтобы убрать волосы с лица, белая рубашка или простыня и кремовая рубашка (только матовая ткань).

Убедитесь, что волосы убраны с лица, на шее и декольте не должно быть одежды и украшений, а также удалены все следы макияжа.

Посмотрите в зеркало и поднесите белую ткань к подбородку - затем повторите с кремовой тканью. Посмотрите на ясность своих глаз и посмотрите, можете ли вы увидеть, как они загораются.

Если вам тепло, кремовая ткань придаст вам теплое сияние, а белая сделает вас натянутым. Если вы спокойны, белая ткань должна сиять, а кремовый цвет заставит вас выглядеть нарисованным.

ТЕБЕ ТЕПЛЫЙ?

Если у вас теплый цвет, вероятно, у вас будет одна из следующих комбинаций волос, цвета глаз и тона кожи:

  • Ваш естественный цвет волос - медно-коричневый, каштановый, угольно-коричневый, темно-золотистый блондин, красный, светло-каштановый или темно-каштановый
  • Цвет ваших глаз коричневый, ореховый, светло-зеленый или голубой (возможно, с желтыми пятнами)
  • Цвет лица желто-бежевый, золотисто-коричневый, персиковый или цвета слоновой кости.У вас также могут быть веснушки и, возможно, легко загореть.

ТЫ КЛАССНЫЙ?

Если у вас холодная окраска, скорее всего, у вас будет одна из следующих комбинаций тона волос, глаз и кожи:

  • Ваш естественный цвет волос - черный, темно-коричневый, средний брюнет, пепельный блондин, серебристо-серый, соленый - перец или белый,
  • Цвет ваших глаз темно-коричневый, темно-зеленый, темно-ореховый или темно-синий.
  • Ваш цвет лица черный, оливковый, светлый, розовый или бледный.
  • Если у вас белая кожа, она очень часто горит на солнце.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Теперь, когда вы определились, следует ли носить теплые или холодные цвета, первое, что вы заметите, - насколько все это стало очевидно.

Теплые оттенки - это преимущественно цвета с желтым оттенком - оттенки коричневого, коричневого, зеленого, бирюзового, золотого, ярко-оранжевого и теплого красного. Если вам подходят более холодные цвета, запаситесь розовым, пурпурным, сиреневым, серым, бордовым, черным и синим.

Каждый предмет одежды подходящего для вас тона внезапно станет вашим любимым. Покупки станут проще - процесс исключения, когда вы будете искать только те цвета, которые вам подходят, а не все, что может предложить магазин.

Как только вы начнете следовать правилам «покупайте правильный цвет», вы обнаружите, что ваша одежда начнет согласовываться друг с другом. Вы также сможете гораздо легче смешивать и сочетать, потому что все будет в одном тоне.

ЗОЛОТО ИЛИ СЕРЕБРО?

Стоит отметить, что одежда теплых тонов обычно украшается пуговицами и металлической окантовкой золотого цвета.

Одежда более прохладных цветов (особенно черного и серого) в основном имеет серебряную окантовку.

Это означает, что они больше не будут конфликтовать с украшениями, которые вы носите, поскольку вы обнаружите, что теплая кожа подходит для золотых украшений, а холодная кожа лучше всего смотрится в серебре. Это работает вплоть до сумок, обуви и сапог.

И НАКОНЕЦ.. .

К макияжу относятся и правила теплых и холодных цветов. Теплая кожа должна быть подчеркнута тональным кремом с желтой основой, а щеки / губы лучше всего подходят для коричневого, кораллового или персикового цвета.

Для прохладной кожи выберите тональный крем с розовой основой, а щеки / губы лучше всего смотрятся в розовых, сливовых и холодных красных тонах.

  • АМАНДА БЕРНШТЕЙН, стилист www.personaldressing.com.

Парикмахер показывает, что неправильный шампунь делает с окрашенными волосами

Шокирующее видео показывает цвет полоски шампуня на волосах, показывая, что происходит с окрашенными локонами при использовании неправильного продукта

  • Владелец салона Рэйчел Трач из Норт-Батлфорда, Саскачеван, тестирует эффекты шампуня Unite 7 Seconds и 24 Hour от Tresemmé Шампунь для тела в новом клипе
  • В видео видно, как стилист окунает пряди окрашенных волос в очки, наполненные шампунями, и показывает, как продукт Tresemmé заставляет цвет смываться с волос. объяснил, что шампунь, использованный в видео, предназначен для объема, а не для цвета.

Валери Зиберт для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Видео, демонстрирующее действие двух разных шампуней на окрашенные волосы, потрясает пользователя социальных сетей.

Канадский парикмахер Рэйчел Трач, владелица салона красоты в Северном Батлфорде, Саскачеван, недавно опубликовала клип, чтобы показать людям разницу между высококачественными продуктами для волос и шампунем в аптеке.

Видеоэксперимент Рэйчел начинается с демонстрации двух бутылочек шампуня, перед каждой из которых стоит стакан воды.

Тестирование: новое вирусное видео показывает, как владелица канадского салона Рэйчел Трэч демонстрирует эффекты двух разных шампуней на окрашенных волосах

Один за другим: в клипе использованы шампунь Unite 7 Seconds и 24-часовой шампунь для тела Tresemmé

.

Это два продукта: шампунь Unite 7 Seconds, который продается по цене 64 доллара за бутылку на 33 унции на веб-сайте бренда, и 24-часовой шампунь для тела Tresemmé, который в Walmart стоит 5,98 долларов за бутылку на 39 унций.

Какой шампунь что делает

Осветляющие шампуни, такие как прозрачный Tresemmé, использованный в видео, не предназначены для окрашенных волос, поскольку они созданы для удаления с волос загрязнений.

Шампуни с безопасным цветом обычно имеют кремовый цвет, не содержат сульфатов и более мягко воздействуют на кутикулу волос.

Рэйчел начинает с того, что разбрызгивает порцию каждого шампуня в соответствующие стаканы с водой, слегка размешивая ложкой.

Затем она окунает пучки окрашенных прядей в каждый из шампуня и стаканов с водой.

Она сначала размешивает смесь в стакане с шампунем Unite, в результате чего она становится молочно-белой.

Как приступить к делу: для следующего шага Рэйчел размешивает шампунь в воде и окунает в него пряди окрашенных волос

Вызывает переполох: с момента публикации видео было просмотрено более пяти миллионов раз на Facebook

Однако, когда она затем поворачивается к другому стакану, при перемешивании вода наполняется фиолетовым цветом, сочащимся из нитей.

Рэйчел разместила видео на своей странице в Facebook, написав: «Провела свой небольшой эксперимент. Профессиональный салонный продукт VS. Товар из аптеки ».

Видео было просмотрено более 5,8 миллионов раз, и им поделились около 50 000 раз.

Большая разница: в то время как шампунь Unite, кажется, остается молочного цвета, шампунь Tresemmé вызывает выпадение цвета из прядей волос

Другое сравнение: Tresemme указала, что шампунь, используемый в зажиме, предназначен для объема, а чем фиксация цвета

Конечно, сравнение является крайним, поскольку шампунь Tresemmé, используемый в зажиме, не предназначен для защиты цвета, в отличие от продукта Unite.

В ответ на видео представитель Unilever, компании, владеющей Tresemmé, заявил: «Продукт, представленный в видео, обещает увеличить объем и подъем - он не предназначен для фиксации цвета.

«Для окрашенных волос мы рекомендуем использовать другой продукт из ассортимента, который разработан для окрашенных волос и сохраняет цвет волос ярким в течение восьми недель».

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 14 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Настоящее совершенное - Всегда и никогда
- Тем не менее и только
- Настоящее совершенное и Прошлое простое

1.Она _____ путешествовала по большей части света.
A) будет
B) будет
C) будет
D) будет

2. _____ Вы когда-нибудь _____ попали в автомобильную аварию?
A) Был / был
B) Был / был
C) Был / был
D) Был / был

3. Она _____ в Россию два года назад.
A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

4. Я _____ в аварии, когда я _____ 10.
A) было / было
B) было / было
C) было / было
D) было / было

5. Я _____ вчера вечером.
A) оставить
B) оставить
C) оставить
D) оставить

6. «_____ вы _____ в Россию».
«Да, я _____».
A) Были / не были / не были
B) Были / были / имели
C) Были / были / имели
D) Были / были / имели

7. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) сделать
B) сделать
C) сделать
D) сделать

8. Я этого не делал _____.
A) еще
B) уже
C) всего
D) с

9. Я сделал это _____.
A) еще
B) назад
C) всего
D) с

10.У нее _____ в Португалию.
A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

11. У нее _____ в Португалию.
A) было
B) было
C) было
D) было

12. Она работает _____ в большой компании.
A) до
B) с
C) для
D) из

13. «Гамлет» - пьеса _____ Шекспира.
A) из B) на
C) в D) на
14. Брэд и Мэрилин _____ медовый месяц.
A) на
B) на
C) на
D) на

15. Подожди _____ меня.
A) до
B) для
C) для
D) для

16. Моника _____ много турниров?
A) имел / выиграл
B) имел / выиграл
C) имел / выиграл
D) имел / выиграл

17. _____ она уехала в Америку 10 лет назад?
A) Имеет
B) Есть
C) Было
D) Было

18. Были ли они _____ в Австралии?
A) никогда
B) только
C) еще
D) когда-либо

19. _____ они едут в Австралию в прошлом месяце?
A) Есть
B) Есть
C) Имеет
D) Сделал

20.Она выиграла теннисный турнир Уимблдона _____?
A) только
B) еще
C) уже
D) с

21. Я _____ последний фильм «Звездные войны». Я _____ это на прошлой неделе.
A) видел / видел
B) видел / видел
C) видел / видел
D) видел / видел

22. Она _____ письмо. Она _____ это вчера.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал
23. У них _____ обед. Они _____ это в 12 часов.
A) имел / имел
B) имел / имел
C) имел / имел
D) имел / имел

24.Я _____ моя домашняя работа. Я _____ это после ужина.
A) сделал / сделал
B) сделал / сделал
C) сделал / сделал
D) сделал / сделал

25. A: Вы убрали свою комнату _____?
B: Да, я _____ прибрался.
A) пока / только
B) только / еще
C) уже / только
D) уже / всего

26. Я никогда не _____ никого, кто _____ больше вас.
A) видел / ел
B) видел / ел
C) пил / ел
D) видел / ел

27. Боба здесь нет. Ему _____ работать.
A) был
B) пошел
C) ушел
D) был
28. Мой брат _____ в Америку 4 раза.
A) было
B) прошло
C) прошло
D) было

29. Рад снова вас видеть. Где ты _____ ?
A) прошло
B) было
C) было
D) прошло

30. Волосы Мэри красиво выглядят. Она просто _____ в парикмахерскую.
A) прошло
B) было
C) было
D) прошло

31. Ужасно трудно дать _____ курить.
A) на
B) выкл
C) из
D) вверх

32.Почему бы нам не повернуть _____ телевизор, чтобы посмотреть новости.
A) из
B) на
C) на выходе
D) на выходе

33. Когда я вырасту _____, я стану звездой телевидения.
A) вверх
B) на
C) на
D) на выходе

34. Анджела _____ Тайская еда, но Фрэнк _____.
A) ел / не ел
B) ел / не ел
C) ел / не ел
D) ел / не ел

35. Я _____ Джон вчера.
A) см.
B) видел
C) вижу
D) видел

36._____ она уже купила новую машину?
A) Имеет ли
B) Имеет
C) Имеет ли
D) Имеет

37. Они _____ в двухэтажном автобусе.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

38. Он _____ готовил, когда ему _____ 15 лет.
A) началось / было
B) началось / было
C) началось / было
D) началось / было

39. В 1992 году я _____ для президента Италии
Когда он _____ во Францию.
A) приготовил / пришел
B) приготовил / пришел
C) приготовил / пришел
D) приготовил / пришел

40.Ей всего 14 лет, но она _____ много турниров в своей жизни.
A) уже выиграл
B) уже выиграл
C) уже выиграл
D) уже выиграл

41. Я _____ был _____ Ирландия.
A) имеет / тоже
B) имеет / до
C) имеет / до
D) имеет / слишком

42. _____ Сандра _____ верхом на лошади?
A) Имел / никогда
B) Имел / никогда
C) Имел / никогда
D) Имел / никогда

43. _____ _____ играл в гольф.
A) Они / все же
B) Она / никогда
C) Мы / когда-либо
D) Я / просто

44.Когда _____ сторож _____ работает?
A) было / начато
B) было / начато
C) начато / *
D) * / start

45. _____ она _____ новый ковер еще нет?
A) Покупал / покупал
B) Покупал / покупал
C) Купил / купил
D) Есть / покупает

46. A- Родители приехали _____?
B- Да, они _____ только что пришли.
A) пока / ’re
B) просто / do
C) уже /’ ve
D) еще / ’ve

47. Мейсон _____ его домашнее задание 10 минут назад, но я еще не закончил
свою _____.
A) закончено / еще
B) закончено / только
C) закончено / всего
D) закончено / всего

48. A- Вы когда-нибудь _____ отдыхали в Индии?
B- Да, есть. Мы _____ там в 2000 году.

A) было / прошло
B) * / прошло
C) было / прошло
D) было / прошло

49. A- С возвращением. _____ был ли ты?
B- Я _____ в Афганистан.
A) Куда / ушел
B) Где / был
C) Когда / был
D) Когда / ушел

50. В классе никого нет.У всех студентов есть _____ дом.
A) было
B) было
C) прошло
D) было

51. _____ телевизор и _____ свет. Будем смотреть новости.
A) Выключить / выключить
B) Выключить / выключить
C) Включить / выключить
D) Включить / выключить

52. Сначала он _____ свой свитер, затем _____ свою лучшую рубашку.
A) снял / поставил
B) взял после / поставил
C) подвернулся / попробовал на
D) попробовал / подвернул

53. Новые пары смотрели пьесу _____ Шекспира _____ их медовый месяц
.
A) из / в
B) по / в
C) выкл / в
D) по / в

54. Когда я _____, я собираюсь работать _____ в компании моего отца.
A) выйти / войти
B) сдаться / при
C) вырасти / на
D) посмотреть вверх / на

55. Медсестры _____ больных людей и садовники _____ цветы и растения.
A) присматривать / расти
B) смотреть вверх / вставать
C) смотреть вокруг / расти
D) смотреть вперед / вставать

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 14 клавиш

1-C 2-B 3-B 4-D 5-D 6-D 7-C 8-A

9-C 10-C 11-B 12-C 13-B 14-A 15-B 16-D

17-D 18-D 19-D 20-B 21-A 22-D 23-D 24-C

25-A 26-D 27-C 28-A 29-C 30-B 31-D 32-B

33-A 34-D 35-D 36-B 37-B 38-A 39-D 40-B

41-B 42-D 43-D 44-B 45-C 46-D 47-A 48-C

49-B 50-C 51-D 52-A 53-B 54-C 55-A

% PDF-1.6 % 1 0 obj> endobj 2 0 obj >>> / Thumb 254 0 R / MediaBox [0 0 631 799] / Type / Page >> endobj 3 0 obj >>> / Thumb 259 0 R / MediaBox [0 0 637 799] / Type / Page >> endobj 4 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 5 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 6 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 7 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 8 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 9 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 10 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 11 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 12 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 13 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 14 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 15 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 16 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 17 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 18 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 19 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 20 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 21 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 22 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 23 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 24 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 25 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 26 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 27 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 28 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 29 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 30 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 31 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 32 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 33 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 34 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 35 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 36 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 37 0 объект> / Шрифт> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 38 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 39 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 40 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 41 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 42 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 43 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 44 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 45 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 46 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 47 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 48 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 49 0 obj> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 50 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 51 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 52 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 53 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 54 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 55 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 56 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] >> / MediaBox [0 0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 57 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 58 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 59 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 60 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 61 0 obj> / Затенение> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 62 0 obj> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 63 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 64 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 65 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 66 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 67 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 68 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 69 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 70 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 71 0 объект> / Затенение> / Шрифт> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 72 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 73 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 74 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 75 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 76 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 77 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 78 0 obj> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 79 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 80 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 81 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 82 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 83 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 84 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 85 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 86 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 87 0 obj> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 88 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 89 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 90 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 91 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 92 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 93 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 94 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 95 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 96 0 объект> / Затенение> / Шрифт> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 97 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 98 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 99 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 100 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 101 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 102 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 103 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 104 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 105 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 106 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 107 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 108 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 109 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 110 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 111 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 112 0 obj> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 113 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 114 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 115 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 116 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 117 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 118 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 119 0 obj> / Затенение> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 120 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 121 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 122 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 123 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 124 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 125 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 126 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 127 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 128 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 129 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 130 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 131 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 132 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 133 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 134 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 135 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 136 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 137 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 138 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 139 0 obj> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 140 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 141 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] >> / MediaBox [0 0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 142 0 объект> / Шрифт> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 143 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 144 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 145 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 146 0 объект> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 147 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 148 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 149 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 150 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 151 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 152 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 153 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 154 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 155 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 156 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 157 0 объект> / Затенение> / Шрифт> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageB / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 158 0 obj> / Pattern> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 159 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 160 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 161 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 162 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 163 0 obj> / ColorSpace> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 164 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 165 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 166 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 167 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 168 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 169 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 170 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 171 0 объект> / Шрифт> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 172 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 173 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 174 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 175 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 176 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 177 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 178 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 179 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 180 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 181 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 182 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 183 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 184 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 185 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 186 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 187 0 объект> / Затенение> / Шрифт> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 188 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 189 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 190 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 191 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 192 0 obj> / Затенение> / Шрифт> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 193 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 194 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 195 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 196 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 197 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 198 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 199 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 200 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 201 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 202 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 203 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 204 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 205 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 206 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 207 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 208 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 209 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 210 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 211 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 212 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 213 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 214 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 215 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 216 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 217 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 218 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 219 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 220 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 221 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 222 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 223 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 224 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 225 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 226 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 227 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 228 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 229 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 230 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 231 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 232 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 233 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 234 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 235 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 236 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 237 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 238 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 239 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 240 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 241 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 242 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 243 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 244 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 245 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 246 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 247 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 248 0 obj> / Шрифт >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj 249 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj 250 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637..] \ ZZ \ ~ `elmoFEEEEEEEEEEFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGHHIII ~ IIJIHIIA>? @ EHGEIL8

Выберите правильный элемент. - um.co.ua

1. Ну, сейчас 19:00. Мне лучше ударить ... если я хочу вернуться домой до темноты.

Дорога на крыше

заголовки Газета D

2. Она немного пухленькая, но покупает одежду, которая ... ее формы, поэтому всегда хорошо выглядит.

Более плоский вариант

развернуть D правильно

3. Моя сестра любит смотреть телевизор, но я не очень... it: Я предпочитаю читать книгу.

А до из

в D в

4. Модные люди ... всегда носят очень современную одежду.

Сознательное сознание

культурный D образованный

5. Мне очень нравятся его картины, но я признаю, что сначала ... цвета кажутся немного яркими.

Взгляд взгляд

вид D оттиск

6. Вы видели яркую куртку и брюки, в которых он был на вечеринке? Это было действительно зрелище... снаряжение!

Получение ловли

захват D, удерживающий

7. Джо ненавидит мобильные телефоны, но Лорна действительно пристрастилась ... ее: без них она никуда не пойдет!

А к с

в D на

8. Она покрасила волосы в красный цвет, потому что это последний ....

Выставочный тренд

стрелять в стиле D

9. Раньше он любил рок-музыку, когда был моложе, но теперь его нет ... этого.

А из выкл.

от D до

10.Мы все очень дружны в этой компании: все используют ... имена.

Первый бизнес

код D марка

11. Ее сын немного избалован: он всегда хочет быть в центре ....

Тенденция в фокусе

тренд D внимание

12. Она настоящий тренд. : она всегда носит что-то новое и необычное.

Начинающий последователь

Стартер Д сеттер

13. Ему нравится почти все по телевизору, но его любимые передачи - чат....

A показывает серию

видео D трансляции

14. Эти туфли ... твоя сумочка действительно хороша.

Костюм лук

подходит D соответствует

15. Известные актеры всегда на публике ....

Световой глаз

услуга D проценты

16. Она пробовала заниматься виндсерфингом, но не… совсем.

А до

по D up

17. Фильмы на очень серьезные темы обычно не привлекают ...молодые люди.

А на

в D на

18. Когда она сказала мне, что собирается жить в Австралии, меня забрали ...: Я просто не мог в это поверить!

Задняя задняя крышка

за D под

19. Он очень интересуется политикой: когда он покупает газету, он сразу обращается в международную ... секцию.

A Новости некрологов

классифицированное D общество

20. Он всегда носит очень современную одежду, потому что хочет создавать моду....

Мнение

предложения D вид


Выберите правильный товар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите правильный элемент. | Выберите правильный товар.