Меню Закрыть

Спрей для объема волос отзывы: Спрей для объема волос | Отзывы покупателей

Содержание

ТОП-7 Лучших Спреев для Объема Волос – Рейтинг 2020 года

Красивая прическа – важный элемент привлекательного образа. Но под воздействием различных внутренних и внешних факторов состояние прядей ухудшается, они плохо держат прикорневой объем, утрачивают пышность и форму. Чтобы скрыть недостатки, парикмахеры и стилисты рекомендуют выполнять укладку специальными косметическими средствами, улучшающими внешний вид локонов. Командой проекта ВыборЭксперта был составлен рейтинг, в который по результатам сравнительных тестов вошли лучшие спреи для объема волос.

Производители спреев для волос

Каждый производитель старается улучшить формулу косметического аэрозоля путем добавления новых компонентов, которые восстанавливают на структуру прядей. При этом не все средства оказываются эффективными в плане создания пышной прически. По отзывам пользователей, лучшие спреи для придания объема волосам выпускают следующие компании:

  • Essem Hair GmbH – немецкая косметическая компания контролирует российскую технологическую линию средств для укладки, ухода и окрашивания любого типа локонов. Товары бренда Concept проходят тщательный дерматологический контроль, что обеспечивает их безопасность. Производство в России позволяет выпускать хорошую продукцию по низким ценам.
  • Estel – крупная российская фирма с центральным офисом в Санкт-Петербурге. Основная деятельность ориентирована на создание средств для профессионального ухода за волосами. Наличие собственной лаборатории позволяет совершенствовать формулы продуктов. Ассортимент включает более 1000 видов товаров. По качеству спреи не уступают аналогам западных брендов.
  • Moroccanoil – израильский производитель косметики на основе арганового масла. Эффективность компонента обеспечила быстрый рост популярности товаров. Продукция дополнительно обогащена антиоксидантами, питательными веществами, что гарантирует хороший результат. Специальная система защиты от подделок позволяет контролировать путь товара от производства до конечного потребителя.
  • Kaaral – итальянская компания выпускает косметические продукты, качество, уникальность и безопасность которых подтверждено сертификатом «Превосходство». Инновационные продукты позволяют стилистам и парикмахерам создавать неповторимые образы. Средства бренда считают самыми популярными и эффективными на российском рынке. Ассортимент включает товары для проведения процедур в салоне, ухода за локонами в домашних условиях.
  • Church & Dwight – американская компания выпускает товары для домашнего хозяйства, личной гигиены. После покупки британского бренда Batiste ассортимент пополнился средствами по уходу за волосами. Эффективность товаров для придания объема локонам подтверждает ежегодное повышение спроса на продукцию торговой марки.
  • Nexxt – немецкий холдинг выпускает профессиональную косметику для ухода за волосами. Под этой маркой выпускают коллекции для интенсивного восстановления, питания и стайлинга. При производстве используют современные рецептуры, ингредиенты. Все товары проходят обязательное тестирование в лабораториях фирмы.
  • LOreal Paris – французская компания предлагает товары с инновационными решениями по уходу за кожей и волосами. Работает под девизом: «Красота – это естественность, здоровье и ухоженный вид». Бренд Matrix создан для выпуска средств профессионального типа.

Рейтинг спреев для волос

Действие косметических аэрозолей направлено в основном на временное улучшение вида локонов. Наличие оздоровительного эффекта зависит от компонентов состава. Кератин способствует утолщению стержня, повышению устойчивости к негативным факторам окружающей среды. Пантенол восстанавливает структуру, делает прическу более густой. Специалисты проекта ВыборЭксперта при тестировании номинантов обзора учитывали следующие характеристики:

  • Состав;
  • Объем;
  • Доступность;
  • Для какого типа прядей подходит;
  • Воздействие;
  • Длительность эффекта;
  • Запах;
  • Качество;
  • Цена.

В обзоре представлено 7 спреев, которые выделены в 2 категории по типу эффекта. Каждый раздел включает описание товаров, плюсы и минусы их использования.

Лучшие спреи для прикорневого объема волос

Средства такого типа наносят только на корни. Состав косметических аэрозолей включает компоненты, действие которых направлено на уплотнение локонов, придание гибкости и густоты, что обеспечивает увеличение их объема. Подобный результат возможен при использовании веществ, повышающих гладкость кутикулы. Она начинает отражать свет, создавая оптический эффект пышной прически. Результаты тестирования 10 номинантов позволили отобрать в топ 4 лучших спрея для объема волос.

Concept Live Hair

Увлажняющий спрей рассчитан на применение для всех типов прядей. Входит в линейку средств для ежедневного ухода. Обладает легкой текстурой, поэтому после нанесения не утяжеляет локоны, не оставляет жирного блеска. Волосы становятся более послушными, хорошо держат форму. Увлажняющие вещества в составе предупреждают появление сухости при тепловом воздействии феном. Естественный блеск, гладкость и шелковистость прядей обусловлена наличием питательных компонентов.

Достоинства

  • В составе нет парабенов;
  • Возможность использования при любой длине;
  • Приятный запах;
  • Не склеивает локоны;
  • Фиксирует объем на долгое время;
  • Средняя цена;
  • Снимает наэлектризованность;
  • Удобство использования.

Недостатки

  • Наличие аллергенов в составе.

Большинство пользователей остались довольны качеством спрея Соncept для прикорневого объема волос, но в ряде случаев владелицы отмечают отсутствие или слабое проявление заявленного эффекта. Купить продукт рекомендуют 65 % респондентов.

Estel Professional Push-up Airex

Производитель позиционирует спрей как средство для мужчин. Подходит для всех типов волос. Натуральный полисахарид и витамин В5 обеспечивают комфорт и защиту кожи головы. Наносят его на прикорневую область подсушенных чистых прядей, массирующими движениями аккуратно распределяют, просушивают феном. Большинство пользователей отмечают среднюю степень фиксации.

Достоинства

  • Легко распыляется;
  • Сохраняет естественную подвижность локонов;
  • Не липнет;
  • Низкая цена;
  • Не раздражает кожу;
  • Не утяжеляет укладку.

Недостатки

  • Неприятный запах;
  • Малый объем, 100 мл.

Наличие вредных веществ в составе не позволяет использовать средство каждый день. Эффективность спрея для объема волос у корней подтвердили 77 % респондентов.

Moroccanoil Root boost

Средство используют для подъема и укрепления волос у корней перед горячей укладкой. В составе присутствуют антиоксиданты, которые защищают их структуру и кожу головы от негативного воздействия УФ-лучей, загрязненного воздуха, окислительных химических препаратов. Аргановое масло хорошо питает пряди, придает им блеск, устраняет ломкость. Правила использования предусматривают нанесение на сухие или влажные локоны.

Достоинства

  • Подходит для всех типов;
  • Уменьшает наэлектризованность;
  • Стойкость фиксации;
  • Безопасность состава;
  • Приятный аромат;
  • Простота применения.

Недостатки

  • Высокая цена;
  • Возможность покупки только в специальных магазинах.

Большинство отзывов о спрее для объема волос положительные. Пользователи отмечают качество и хороший объем продукта, отсутствие эффекта склеивания, жирности прядей, появление натурального блеска. Купить товар рекомендуют 90 % респондентов.

Kaaral Hyper

Спрей выпускают во флаконе объемом 250 мл. Он содержит УФ-фильтры, что обеспечивает надежную защиту локонов от разрушающего действия солнечных лучей, препятствует выгоранию пигмента. Предназначен для придания объема ослабленным и тонким волосам. В составе присутствует пантенол, который увлажняет пряди, предупреждает обезвоживание при тепловых процедурах. Для питания кутикулы в формулу введен экстракт голубики, богатый антиоксидантами. Последние гарантируют эластичность, естественный блеск и объем.

Достоинства

  • Экономичный расход;
  • УФ-защита;
  • Не утяжеляет, не склеивает волосы;
  • Подходит для всех типов прядей;
  • Хорошая степень фиксации;
  • Приятный запах.

Недостатки

Качеством и эффективностью номинанта довольны все пользователи. Прическа выглядит густой, объемной. Неудобств при использовании не отмечают. Длительность фиксации достигает 1 – 2 дней.

Лучшие спреи для объема тонких волос

С годами диаметр локонов меняется в меньшую сторону, а при любом воздействии негативных факторов процесс истончения происходит еще быстрее. Пряди постепенно утрачивают пышность, поэтому в составе косметических средств присутствует кератин. Он заполняет пустоты между чешуйками кутикулы и уплотняет волос. Среди 7 заявленных номинантов команда сайта Vyborexperta.ru отобрала 3 лучших спрея.

Batiste XXL Volume Spray

Косметический аэрозоль создан на основе сухого шампуня для придания прикорневого объема локонам. Рассчитан он на применение для всех типов и любой длины волос. Прическа становится пышной, послушной. Наличие в составе кератина, масла Ши, витамина Е обеспечивает питание, увлажнение, восстановление поврежденной структуры прядей. Для создания привлекательного образа достаточно 2 – 3 минут. Достаточно распылить средство на корни и слегка взбить пальцами.

Достоинства

  • Средняя цена;
  • Объем 200 мл;
  • Удобство, простота использования;
  • Эффект очищения;
  • Длительность фиксации.

Недостатки

  • При ежедневном использовании быстро заканчивается.

Пользователи высоко оценивают характеристики номинанта. Отмечают приятный запах, отсутствие белого налета, уменьшение жирности, моментальный эффект. Купить спрей для объема тонких волос рекомендуют 95 % респондентов.

Nexxt Мгновенный объём

В формулу средства входит пантенол, который обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой. Это обеспечивает им защиту от УФ-лучей, другого теплового воздействия. Наличие микрокристаллов кальция позволяет укрепить кутикулу, придать объем локонам. Высокую эффективность спрея отмечают при использовании для укладки тонких волос. Он хорошо поддерживает форму прически, придает упругость, но не утяжеляет пряди.

Достоинства

  • Восстановление структуры;
  • Эффект увлажнения;
  • Визуальное увеличение толщины волос на 10 %;
  • Не содержит сульфатов;
  • Удобство использования;
  • Низкая цена;
  • Приятный запах.

Недостатки

  • Не подходит для длинных локонов.

Женщины отмечают, что при использовании на коротких волосах объем появляется мгновенно. Пряди не слипаются, жирный блеск отсутствует.

Эффект сохраняется даже после сна. При этом даже на семинарах бренда говорят о результативности средств только при длине прядей до плеч, что резко ограничивает круг пользователей.

Matrix Total results Wonder Boost

Профессиональный спрей для укладки и объема волос оснащен удобным аппликатором, который обеспечивает экономичный расход средства. Объема 250 мл при ежедневном использовании хватает на 1.5 месяца. Подходит для тонких, ломких и поврежденных локонов. Придает экстра-объем у корней или по всей длине прядей, не утяжеляя их. Наличие протеинов способствует восстановлению структуры. Пантенол обеспечивает увлажнение, а глицерин отвечает за мягкость. Укладка держится больше суток.

Достоинства

  • Обеспечивает подвижную фиксацию;
  • Быстрый результат;
  • Удобство использования;
  • Не содержит сульфатов.

Недостатки

Более 80 % респондентов подтверждают эффективность средства для придания объема. Степень фиксации позволяет легко смыть спрей, расчесать пряди. Большинство пользователей относят его к категории хорошего соотношения «цена/качество».

Какой спрей для волос лучше

При выборе средства эксперты рекомендуют учитывать его состав, так как отдельные компоненты могут вызвать аллергическую реакцию, сухость, появление перхоти. Спреи рекомендуют покупать обладательницам тонких прядей. Они не утяжеляют укладку, создают естественный эффект пышности. Слабый уровень фиксации подойдет при необходимости удержания объема короткий период времени. Для сохранения внешнего вида прически дольше суток нужно выбрать более мощный косметический аэрозоль. Облегчить покупку помогут следующие рекомендации:

  • Недорогое средство – Nexxt Мгновенный объём;
  • Выбор пользователей – Batiste XXL Volume Spray;
  • Лучшее соотношение «цена/качество» – Matrix Total results Wonder Boost
  • Хорошие оздоровительные свойства – Moroccanoil Root Boost;
  • Самый долгий эффект – Kaaral Hyper.

Применение качественного средства обеспечит не только привлекательность образа, но и улучшит состояние волос. При выборе нужно учитывать ряд нюансов, которые влияют на эффективность спрея. Анализ отзывов рейтинга поможет определить, какой косметический продукт подойдет вашим локонам.

Спрей для объема волос — Inshape Volume Spray отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Волосы | Спрей для волос Спрей для объема волос — Inshape Volume Spray


Краткие характеристики:

Возраст: 18+

Время применения: универсальный

Классификация: профессиональная

Назначение: для блеска, для объема, питание, смягчение

Пол: для женщин

Тип волос: нормальные, тонкие

Объем: 300ml

Сделано в: Нидерланды

Страна ТМ: Нидерланды

Пользователям нравится:

Общая оценка: 

Волосы | Спрей для волос Спрей для объема волос — Inshape Volume Spray отзывы


Заказала в первый раз, волос длинный и утяжеленный, проблема удержать прикорневой объём. Но этот лак справляется со своей задачей! Целый день волосы держат отличный вид.

светлана ивановна

пользуюсь этой маркой уже достаточно давно, много перепробовала продуктов, все нравились. и этот лак меня не разочаровал. С функцией своей справляется, обем держится, волосы выглядят естественно.

я любою попшикати лаком багато, і не зважаючи на це волосся не виглядає склеєним! єдине що мені не дуже подобається це запах. алея не переношу жоден запах лаку.

Часто пользуюсь этим лаком потому без специальных средств укладки мои волосы не держатся. Хочу заметить, что не склеивает волосы в сосульки Отличное качество, нормальная адекватная стоимость

Форму держит даже назавтра, даже после встречи с подушкой. Шевелюра чуть плотнее

губриенко инна

отличный лак-спрей

Даже не ожидала что этот спрей так хорошо работает! У меня тонкие, короткие волосы,и он приподнимает их на раз! Держится укладка целый день.

А волосы дольше сохраняют свежесть

Обычно беру сильную фиксацию, но в этот раз рука дернулась попробовать этот лак. Нет такого эффекта как в сильной фиксации, я люблю, чтоб волос «закоченел». Здесь волосы более свободны

павленко дарья

в общем лак с фиксацией объёма справляется просто отлично. большого количества для качественного эффекта не нужно. волосы после него не становятся жёсткими, спокойно можно расчесывать, а объем не падает. меня смутил только достаточно сильный запах, но спасибо, что он быстро улетучевается

непоганий, влітку, те що треба

Оставьте свой отзыв на Спрей для объема волос — Inshape Volume Spray

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв.  

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Спрей для объема волос — Inshape Volume Spray


Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Спрей для объема волос Zab Hair Volume Spray

  • Бренд: Zab
  • Страна производства: Южная Корея;

Использование средства Hair Volume Spray от ZAB отлично подойдёт для тонких окрашенных волос и обеспечит причёске умопомрачительный объём.

Мелкодисперсное распыление обеспечивает равномерное покрытие в виде тончайшей вуали, быстро высыхает, не склеивая и не утяжеляя локоны. Спрей способен помочь в создании подвижной естественной укладки. Не вызывает трудностей при смывании.

Средство превосходно фиксирует причёску, гарантируя стойкость на весь день, даже в неблагоприятных условиях. Обволакивает кутикулу волоса защитной плёнкой, оберегая от различного рода повреждений, которым подвергается волос. От ультрафиолета, в частности.

Глицерин в составе средства увлажняет волосы, делая их эластичными, упругими и блестящими. Экстракт ягод клюквы благодаря содержанию танинов обеспечивает антиоксидантную защиту.

Способ применения: перед применением тщательно встряхнуть флакон, распылить спрей на волосы, моделируя желаемые объём и форму.

Москва (в пределах МКАД)

Заказы обрабатываются в пн-пт с 09:00 до 18:00.

Стоимость доставки

  • Бесплатно при покупке от 3000 р.
  • 250 р. при покупке на меньшую сумму
  • В пункт выдачи бесплатно при любой сумме заказа

Сроки

  • 1 рабочий день с 09:00 до 18:00.

Самовывоз

  • Мосфильмовская 35

Оплата

  • Банковской картой на сайте
  • Наличными при получении

Россия

Заказы обрабатываются в пн-пт с 09:00 до 18:00 по Москве.

Стоимость доставки

  • Почтой России — 250 р.
  • Стоимость при отправке СДЭК — зависит от региона и отображается в процессе оформления заказа

Сроки

  • От 1 до 7 рабочих дней в большинство городов (в зависимости от выбранного метода доставки)

Курьер или Самовывоз

  • Доставка производится курьерской службой СДЭК
  • До пункта самовывоза, если такой имеется в вашем городе.

Оплата

  • Курьеру или в пункте самовывоза — картой или наличными
  • Банковской картой на сайте

СНГ и другие страны — обговаривается отдельно с консультантом


Спрей для объема волос OUAI Volume Spray

Хочу рассказать о спрее для придания объема OUAI Volume Spray, который создан специально для тонких и негустых волос. У меня волосы не то, чтоб редкие, но от природы тонкие, прямые и совершенно не держат объем. Поэтому на средство этого популярного бренда я возлагала большие надежды. Что в итоге получилось, читайте дальше.

Описание OUAI Volume Spray и состав

OUAI Volume Spray — это легкий, практически невесомый спрей для придания плотности, текстуры и объема тонким и редким волос. Средство содержит придающие объем полимеры, экстракт гибискуса и пантенол, которые помогают волосам долго держать форму и ухаживают за ними.

Состав: Aqua (Water, Eau), Polysorbate 20, Polyimide-1, Glycerin, Panthenol, Hibiscus Rosa-sinensis Flower Extract, Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Citric Acid, Disodium Edta, Alpha-isomethyl Ionone, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Cinnamyl Alcohol

Состав у OUAI Volume Spray примечателен тем, что за создание объема волос в нем отвечает полимер полиимид-1. Полиимид-1 относится к новому поколению полимеров и хорош по той причине, что позволяет отказаться от использования спирта в составе укладочных средств для волос. Его основное назначение — создавать объем и надолго фиксировать волосы. Плюс, он устойчив к высокой влажности и держит укладку весь день.

Помимо полимеров, в составе присутствуют и ухаживающие компоненты. Глицерин, пантенол и экстракт гибискуса увлажняют волосы и защищают их от расслаивания. Протеины семян баобаба защищают волосы при укладке и воздействии ультрафиолета, а также кондиционируют их.

Упаковка и текстура

Упакован OUAI Volume Spray в легкую пластиковую бутылку с дозатором в виде распылителя. Распылитель у средства отличный — брызгает равномерно, выдает мелкие капли, не западает и за три месяца использования не забился.

По текстуре это легкая водичка, которая на волосы ложится вуалью и не оставляет липкости. Пахнет средство цитрусовыми, но запах этот ненавязчивый и надолго на волосах не остается.

Как пользуюсь и результат

И все, казалось бы, прекрасно — хороший состав, приятная консистенция, удобная упаковка. Но на моих волосах OUAI Volume Spray работает отвратительно. Да, средство действительно делает волосы немного более плотными, и на ощупь они кажутся гуще. Однако я вообще не вижу никакого обещанного супер-объема — каким бы способом и какими бы щетками я не укладывала волосы, они выглядят абсолютно так же, как и без этого спрея.

Но даже это не самое плохое в этом спрее, потому что, помимо отсутствия объема, он утяжеляет волосы и создает на поверхности ощущение пудровости. Знаете, когда проводите по волосам, а на ладонях остается налет. Из-за этого во второй половине дня волосы начинают висеть сосульками и выглядеть чуть ли не грязными (у меня еще и волосы у корней быстро жирнятся, поэтому получается очень некрасиво). И, конечно, ни о каком блеске волос и речи быть не может, потому что выглядят они тусклыми.

Я думаю, что тем, у кого волосы от природы не такие тонкие, как у меня, средство может и подойти — по крайней мере, спрей не будет их утяжелять. Но для тонких, да еще и склонных в жирности волос, это не лучший вариант. Потому что даже обычный солнцезащитный бальзам для волос Sachajuan Hair in the Sun (о нем я писала здесь) работает в разы лучше — он и объем придает, и волосы очень блестящими делает.

Стоит OUAI Volume Spray 22 GBP, и если у вас вдруг возникнет желание его купить, продается он на сайтах Space NK здесь и Revolve здесь. Я его, кстати, покупала на Cult Beauty, но из продажи его по какой-то причине убрали.

О других средствах для ухода за волосами читайте в моих обзорах по этой ссылке.


Промокоды и скидки в иностранных интернет-магазинах косметики смотрите здесь

GKhair Россия – спрей для объема волос. VolumizeHer, спрей для объема

VolumizeHer с жидким кератином: невероятная пышность прически


Многие девушки сталкивались при укладке с проблемой склеенных волос. К сожалению, это неприятное склеивание является результатом использования привычного средства для создания объема волос, применяемого при создании причесок.

Спрей для объема волос VolumizeHer ломает привычные стереотипы!


Спрей GKhair, с жидким кератином – потрясающее средство, которое не только создает невероятный объем для волос, но и не утяжеляет и не склеивает их.

Объясняется это тем, что в состав спреев Global Кеratin входит Juvexin, моделирующие полимеры, экстракт кокоса и специальные частицы, с помощью которых придается потрясающий объем – каждый волосок обволакивается и уплотняется.

Уникальный спрей способен длительное время обеспечивать стойкий объем, одновременно увлажняя кожу и защищая пряди во время сушки.

  • Способ применения спрея для объема. Для создания объема волос спрей следует распылить по всей длине увлажненных прядей. Для того чтобы волосы приподнять у основания, спрей необходимо распылять непосредственно на корни, а затем, используя расчески GKhair требуемого диаметра, посредством фена придать им требуемый объем.

Средство для создания объема волос Global Кеratin с жидким кератином, не только подарит вашим локонам невесомый объем, но и защитит их структуру от пересыхания во время сушки феном.

Спрей для прикорневого объема L’oreal Professionnel Série Expert Volumetry Root Spray



Я не большой любитель укладывать волосы и готова для этого прилагать минимум телодвижений. Несмываемый спрей-уход для прикорневого объема L’oreal Professionnel Série Expert Volumetry Root Spray оказался тем самым подходящим средством для таких лентяек, как я;)

От производителя: Серия Volumetry от L’oreal Professionnel предназначена для обладательниц тонких волос. Спрей для прикорневого объема Volumetry Anti-Gravity Volume Root Spray специально разработан для увеличения объема тонких и склонных к жирности волос. Спрей обогащен салициловой кислотой и увеличивает объем волос, придавая им форму и упругость у корней. Он обеспечивает фиксацию без утяжеления. Благодаря специальной формуле производная кристаллов кальция распределяется по поверхности каждого волоса, не склеивая их.

Состав: Water, Alcohol Denat, Aminopropyl Triethoxysilane, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Peg-14 Dimethicone, Hydrolyzed Vegetable Protein Pg-Propyl Silanetrol, Limonene, Ethylhexylglycerin, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Citral, Benzyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Salycylic Acid, Benzyl Benzoate, Parfum

Мне понравилась упаковка спрея, удобная бутылочка с удобным дозатором, отлично распыляющим средство по волосам. По ощущениям это просто водичка, запах у нее  достаточно интенсивный, но приятно-фруктово-косметический, на волосах держится не слишком долго (часа 3-4). По инструкции его нужно распылять на волосы у корней и затем высушить их или дать высохнуть самим. Я наношу спрей и затем сушу феном.

После высушивания волосы у корней становятся немного объемнее, при этом в местах нанесения спрея никакой липкости, утяжеления или склеивания волос нет, то есть, он абсолютно незаметно ложится. Волосы остаются такими же рассыпчатыми и блестящими, как и без него. Главное — не переборщить, иначе они станут более жесткими и быстрее загрязняются. Эффект объема на моих не слишком длинных (до лопаток) и тяжелых волосах сохраняется чуть больше суток. Считаю, что это неплохой вариант для тех, кто моет голову каждый день.

Моя оценка: 5

Купить спрей для прикорневого объема L’Oreal Professionnel Série Expert Volumetry Root Spray (125 мл) можно на Lookfantastic (€16.70), HQHair (€16.75) и Feelunique (€14.69). Все цены указаны до скидок.

Спрей для увеличения объема | TRESemmé

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 4 из \ n 5 \ n от \ n amanda_md04 от \ n Volume Spray! \ n Мне прислали этот продукт из Influenster, и мне он понравился! Это в сочетании с сухим шампунем было отличной комбинацией для дополнительного объема! Он не оставлял следов, и на волосах не было твердеющей текстуры! Я использую это всякий раз, когда у меня мероприятие или я собираюсь провести вечер и мне нужен дополнительный подъемник !!! \ n

Дата публикации: 2020-02-03

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 2 из \ n 5 \ n by \ n christinem4942 от \ n \ n Я всегда рад попробовать новые продукты — особенно те, которые я действительно могу использовать в своей жизни.Я получил этот продукт бесплатно от Influenster. Я хотел, чтобы он полюбился — действительно любил. У меня, как правило, плоские волосы без объема, и я надеялась, что этот продукт поможет мне добиться некоторой подтяжки. К сожалению, этого не произошло. Кнопка распылителя продолжала застревать, и продукт протекал по моим рукам. Мои волосы почти не приподнялись, и в итоге они стали довольно липкими, что не очень хорошо для средств для волос. Я думаю, что было бы лучше, если бы они немного поработали с формулой и предоставили лучшую кнопку спрея.\ n

Дата публикации: 2020-01-31

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n kathrynf150d от \ n спрея для увеличения объема Tresemme \ n Все, что я должен сказать, УХ ТЫ. Я получил этот бесплатный продукт от Influenster. Мои волосы обычно очень плоские и тонкие. В результате мои волосы превратились из мокрой кошки в львиную гриву. Мне это так нравится, что я чувствую себя достаточно уверенно, чтобы измотать его, а не в этой мс. Булочка из колокольчика я обычно ношу его.TRESemm Volume Thickening Spray \ n

Дата публикации: 2020-01-19

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 3 из \ n 5 \ n от \ n jenwynn от \ n Слишком тяжело для моих тонких волос \ n Этот продукт для увеличения объема может работать для некоторых, но кажется слишком тяжелым для моего типа волос. Обычно у меня возникают проблемы с этим, так что, возможно, это ошибка пользователя, но я не куплю его сам. \ N

Дата публикации: 2020-01-29

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n by \ n sbauer20 от \ n Отличный продукт! \ n Мне очень понравилось, как этот продукт можно использовать на моих влажных или сухих волосах! Это придало моим тонким тонким волосам много объема…и хорошая текстура !!! Пахнет фантастически, но не слишком сильно. Цена действительно отличная по качеству! Я бы даже сказал, что этот продукт лучше, чем несколько других высококачественных брендов, которые я использовал для той же цели! Я очень рекомендую этот продукт всем, кто хочет украсить волосы и приподнять корни для получения действительно хорошего объема! \ N

Дата публикации: 25.01.2020

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 3 из \ n 5 \ n by \ nbecca_8915 от \ n спрей-загуститель Tresemme \ n спрей-загуститель Tresemme имеет чудесный аромат.Я просто думаю, что это лучше всего сказалось на моих волосах. Продукт оставил на моих волосах хрустящую корочку. Я лично никому не рекомендую этот продукт. \ N

Дата публикации: 25.01.2020

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 3 из \ n 5 \ n от \ n chelsey1227 от \ n \ n У меня тонкие / тонкие волосы. Мало того, у меня жирная кожа головы, поэтому мне приходится много мыться. Мне трудно укладывать волосы сухим шампунем, поэтому я сдаюсь и умываюсь.- Это хороший загущающий спрей, но основным недостатком является то, что мои волосы кажутся «грязными». Это я просто придирчивый. Он пахнет потрясающе, и аромат сохраняется весь день, чего обычно не бывает с моими волосами. \ N

Дата публикации: 24.01.2020

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n by \ n dawnm54 от \ n Легко и чисто! \ n Обожаю этот спрей! У меня очень тонкие волосы, и этот спрей придал мне огромный объем.Он был светлым для моих волос и не был липким на ощупь. Не могу сказать, что для многих спреев! Мне тоже нравится упаковка, она появляется у меня на прилавке \ n

Дата публикации: 21.01.2020

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» localeName «:» en-US «,» staging «:» false «},» generalConfig «: {» singleProductViewSupported «: true,» multipleProductViewSupported «: false,» htmlCodeSnippet «:» «,» disableWidget «: false}, «randomNumber»: «e450c0043789197dc08e76117390b1ed», «componentName»: «reviews», «breakpointVariation»: «», «brandName»: «tresemme», «entityType»: «product», «cookielessExperience»: false, «rtl «:» false «,» componentNotSupportedMessage «:» Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_us «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» viewType «:» reviewCount «,» style «: {» type «:» «, «class»: «»}, «componentExperienceVariant»: «default», «additionalBrands»: [], «uniqueId»: «022400004693»}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «e450c0043789197dc08e76117390b1ed», «isContainer»: false, «resourceType»: «tresemme / components / reviews»}}

Спрей для увеличения объема для тонких волос имеет рейтинг 4.0 из 5 автор: 573.

Оценка 4 из 5 от amanda_md04 из Объемный спрей! Мне прислали этот продукт из Influenster, и мне он понравился! Это в сочетании с сухим шампунем было отличной комбинацией для дополнительного объема! Он не оставлял следов, и на волосах не было твердеющей текстуры! Я использую это всякий раз, когда у меня мероприятие или я собираюсь провести ночь и мне нужен дополнительный подъемник !!!

Дата публикации: 2020-02-03

Оценка 2 из 5 от Christinem4942 из Я всегда с нетерпением жду возможности пробовать новые продукты — особенно те, которые я действительно могу использовать в своей жизни.Я получил этот продукт бесплатно от Influenster. Я хотел, чтобы он полюбился — действительно любил. У меня, как правило, плоские волосы без объема, и я надеялась, что этот продукт поможет мне добиться некоторой подтяжки. К сожалению, этого не произошло. Кнопка распылителя продолжала застревать, и продукт протекал по моим рукам. Мои волосы почти не приподнялись, и в итоге они стали довольно липкими, что не очень хорошо для средств для волос. Я думаю, что было бы лучше, если бы они немного поработали с формулой и предоставили лучшую кнопку спрея.

Дата публикации: 2020-01-31

Оценка 5 из 5 от kathrynf150d из Спрей для увеличения объема Tresemme Все, что я должен сказать, это ВАУ. Я получил этот бесплатный продукт от Influenster. Мои волосы обычно очень плоские и тонкие. В результате мои волосы превратились из мокрой кошки в львиную гриву. Мне это так нравится, что я чувствую себя достаточно уверенно, чтобы измотать его, а не в этой мс. Булочка Trunchbell, в которой я обычно его ношу. TRESemm Volume Thickening Spray

Дата публикации: 2020-01-19

Оценка 3 из 5 от Дженвинн из Слишком тяжело для моих прекрасных волос Этот продукт для увеличения объема может работать для некоторых, но кажется слишком тяжелым для моего типа волос.Обычно у меня с этим возникают проблемы, так что, возможно, это ошибка пользователя, но я не куплю это сам.

Дата публикации: 2020-01-29

Оценка 5 из 5 от sbauer20 из Большой продукт! Мне очень понравилось, как этот продукт можно использовать на моих влажных или сухих волосах! Это придало моим тонким, тонким волосам большой объем … и хорошую текстуру !!! Пахнет фантастически, но не слишком сильно. Цена действительно отличная по качеству! Я бы даже сказал, что этот продукт лучше, чем несколько других высококачественных брендов, которые я использовал для той же цели! Я очень рекомендую этот продукт всем, кто хочет украсить волосы и приподнять корни для получения действительно красивого объема!

Дата публикации: 2020-01-25

Оценка 3 из 5 от Beckca_8915 из Загущающий спрей Tresemme Спрей-загуститель Tresemme обладает прекрасным ароматом.Я просто думаю, что это лучше всего сказалось на моих волосах. Продукт оставил на моих волосах хрустящую корочку. Я лично никому не рекомендую этот продукт.

Дата публикации: 2020-01-25

Оценка 3 из 5 от chelsey1227 из У меня тонкие / тонкие волосы. Мало того, у меня жирная кожа головы, поэтому мне приходится много мыться. Мне трудно укладывать волосы сухим шампунем, поэтому я сдаюсь и умываюсь. — Это хороший загущающий спрей, но основным недостатком является то, что мои волосы кажутся «грязными». Это я просто придирчивый.Он пахнет потрясающе, и аромат сохраняется весь день, чего обычно не бывает с моими волосами.

Дата публикации: 2020-01-24

Оценка 5 из 5 от рассветm54 от Легко и чисто! Обожаю этот спрей! У меня очень тонкие волосы, и этот спрей придал мне огромный объем. Он был светлым для моих волос и не был липким на ощупь. Не могу сказать, что для многих спреев! Мне тоже нравится упаковка, она появляется у меня на прилавке

Дата публикации: 2020-01-21

Лучшее средство для увеличения объема волос

Вашим волосам нужно средство для придания объема? Продукты для увеличения объема волос созданы, чтобы добавить пышности и высоты вашей гриве, будь она тонкой или густой.Фактически, из-за его впечатляющих результатов некоторые эксперты по красоте называют продукт средством для макияжа волос в бутылке.

Средства для увеличения объема волос придают прическе дополнительный импульс, особенно у корней и основания кожи головы. Они также добавляют толщину остальным прядям, покрывая их слоем питательных веществ и витаминов. Лучше всего то, что средства для увеличения объема волос сохраняют прическу весь день и требуют лишь минимального ремонта, поэтому вам понравится внешний вид, который сохранится даже ночью.

Если вы готовы сделать свои волосы крупнее обычных, ознакомьтесь с нашим руководством по покупке. Наш лучший выбор — это шампунь для увеличения объема с биотином, поддерживающий рост, от Paisle Botanic, который значительно увеличивает объем всего после нескольких стирок.

Соображения при выборе средств для увеличения объема волос

Популярные типы средств для увеличения объема волос

Шампуни и кондиционеры

Если вы хотите начать увеличение объема в душе, используйте специально разработанные шампуни и кондиционеры.Постоянное использование, особенно с продуктами из одной и той же линии, имеет более драматические и долгосрочные эффекты. Однако длительное использование может высушить волосы, поэтому некоторые люди меняют их один или два раза в неделю.

На кремовой основе

Кремы и лосьоны обычно добавляют на влажные волосы перед сушкой феном. Некоторые выполняют двойную функцию: их можно наносить на сухие волосы, чтобы добавить объема, что также помогает удерживать прическу на месте.

Спреи

Распылители для объема могут быть жидкими или аэрозольными.Некоторые предназначены для нанесения на влажные волосы и активации с помощью тепла, тогда как другие распыляются на сухие волосы и укладываются с помощью кистей. Спреи обеспечивают легкий подъем, что идеально, если вам нужен только легкий толчок.

Сыворотки

Сыворотки жидкие и маслянистые и обычно используются в качестве несмываемых средств, так как они впитываются и начинают действовать. Они не идеальны для жирных волос, а если вы склонны к акне, они могут вызвать высыпания.

Муссы

Муссы, известные своей легкой пенистой консистенцией, наносятся на влажные волосы.Они обладают легким подсушивающим эффектом, но, как правило, очень эффективны и помогают поддерживать волосы, придавая им приподнятый объем. Муссы особенно популярны у тех, у кого вьющиеся, волнистые или короткие волосы.

Гели

Гели для увеличения объема используются на сухих волосах, так как они становятся неэффективными при разбавлении водой влажных волос. Они придают немного жесткий объем, так как продукт склонен к слипанию и высыханию на месте. С учетом сказанного, он нравится тем, у кого вьющиеся волосы, которые хотят четких влажных локонов.

Как работают ингредиенты

Продукты для увеличения объема волос имеют особую формулу с комбинациями питательных веществ и витаминов, которые работают вместе для увеличения объема различными способами:

Утолщение волос: Продукты для увеличения объема волос часто содержат витамин B5 (пантенол), что увеличивает диаметр прядей. Кофеин также является загущающим ингредиентом, поскольку он стимулирует волосяные фолликулы и увеличивает толщину кожи головы.

Восстановление волос: Средства для увеличения объема с биотином, также известным как B7, — это пряди шерсти, поврежденные в результате воздействия ультрафиолета и чрезмерной укладки.B7 также способствует росту волос, что помогает придать объем истонченным от ломкости волосам.

Предотвратить ломкость: Кератин, считающийся чудесным протеином в продуктах для волос, помогает бороться с ломкостью, создавая естественный белок в ваших волосах. Он также известен тем, что добавляет блеска и тела.

Цена

Средства для увеличения объема волос обойдутся вам в сумму от 7 до 40 долларов, и вы обязательно получите то, за что заплатили. Недорогие средства для увеличения объема будут стоить 15 долларов или меньше, хотя они менее стабильны и эффективны.Средние для увеличения объема стоят до 24 долларов и имеют хорошую репутацию за то, что они эффективны, а также хорошо держат прическу. Если вы готовы потратить 25 долларов и больше, вам понравятся средства для увеличения объема салонного качества, которые творят чудеса.

FAQ

В. Должен ли я использовать более одного средства для увеличения объема волос?

A. Вы могли бы, и некоторые объемные устройства одной и той же линейки продуктов дополняют друг друга. Однако, если вы используете слишком много средств для увеличения объема волос, они могут сделать волосы ломкими и ломкими, поскольку они обладают сушащим эффектом.

В. Почему мое средство для увеличения объема волос работает иначе, когда я путешествую за границу?

A. Изменение влажности и качества воды влияет на ваши волосы в целом, поэтому, скорее всего, ваш продукт не станет внезапно неэффективным.

Продукты для увеличения объема волос, которые мы рекомендуем

Лучшие из лучших: Шампунь для увеличения объема с биотином от Paisle Botanic

Наша оценка: Эта формула прошла тщательные испытания, исследования и обзоры доказывают ее эффективность находится в увеличении объема.

Что нам нравится: Уникальная формула кератина, биотина и других питательных веществ придает волосам значительный объем. Заметная разница в текстуре и объеме уже после нескольких применений.

Что нам не нравится: Хотя он очень эффективен для увеличения объема, он неэффективен для предотвращения выпадения волос.

Лучшая отдача для ваших денег: Tigi’s Bed Head Small Talk Three-in-One Загуститель

Наше мнение: Формула с приятным запахом, универсально эффективная для волос любой толщины и текстуры.

Что нам нравится: Немногое имеет большое значение с этим продуктом, и это даже полезно, когда дело доходит до распутывания волос. Работает, не требуя тепловой активации или дополнительных продуктов и укладки.

Что нам не нравится: Formula может довольно быстро высушить тонкие волосы, поэтому, возможно, этот продукт не для всех.

Выбор 3: Спрей для утолщения волос Boldify

Наше мнение: Впечатляющий и эффективный. Люди всех типов волос в восторге от того, насколько пышными и пышными это делает их волосы.

Что нам нравится: Этот спрей не только обеспечивает отличные результаты, но и отлично сохраняет свой объемный вид в течение всего дня. Работает так же хорошо на тонких, как и на густых или густых волосах.

Что нам не нравится: Иногда требуется подкрашивать, если вы хотите поддерживать объем в течение всего дня.

Сиан Бабиш пишет для BestReviews. BestReviews — это компания, занимающаяся обзором продуктов, с единственной миссией: помочь упростить принятие решений о покупке и сэкономить ваше время и деньги.BestReviews никогда не принимает бесплатные товары от производителей и покупает каждый проверенный товар на собственные средства.

BestReviews тратит тысячи часов на изучение, анализ и тестирование продуктов, чтобы порекомендовать лучший выбор для большинства потребителей. BestReviews и ее партнерские газеты могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

Лучший лак для волос 2021 года для увеличения объема

Может быть, это потому, что я родилась в 80-х.Может быть, это потому, что я выросла, думая, что Ариэль, несмотря на ее наивность, была идеальной женщиной.

Какой бы ни была причина, мне кажется, что мои волосы никогда не набирают достаточного объема. Я сушила феном со всех сторон, потратила неприличную сумму денег на продукты — включая лучшие шампуни для увеличения объема — и даже сломала гребни, пытаясь превратить мою плоскую швабру в знаменитую гриву Шанайи Твейн.

Итак, когда я увидел бустер John Frieda root с более чем 2500 отзывами на Amazon, он сразу же попал в мою корзину.По такой цене я не мог себе позволить не попробовать.

Мне трудно выйти из Starbucks, не потратив хотя бы 5 долларов, а мой кофеиновый кайф длится всего пару часов. С другой стороны, эта бутылка на 6 унций лосьона для укладки волос John Frieda Root Booster Blow Dry выглядела так, как будто ее хватит на месяц или больше. Конечно, его средний рейтинг в 3,9 звезды тоже говорит о многом!

Для кого это?

Кэти Джексон

Мои волосы «нормальные». Никто никогда не спрашивает меня об этом и не делает мне комплиментов. Он не толстый, да и не нормальный.Он также не слишком изогнутый или прямолинейный. Я не нашел нигде, где говорилось бы, что этот продукт предназначен для определенных типов волос. Я даже наткнулся на несколько отзывов от мужчин. Аромат, который я бы описал как слегка кокосовый и похожий на свечу, которую я хочу для своего дома, есть, но он тонкий.

Мелкий шрифт

На этикетке бутылки указаны 17 ингредиентов, включая морскую соль и пшеничный белок. Я прочитал десятки отзывов и не встречал жалоб на странные реакции.

Вместо этого многие жалобы — и опять же большинство отзывов были положительными — были связаны с дизайном бутылки. Пока не испытал, но видимо может засориться форсунка. Тем не менее, похоже, что это можно легко исправить, соскоблив остатки продукта.

Другая наиболее частая жалоба — это то, что волосы становятся хрустящими. Лично я думаю, что во многом это связано с тем, сколько продукта вы используете.

Кроме того, несмотря на название, этот продукт не является лосьоном — это прозрачный спрей.

Итак, как это работает?

Кэти Джексон

John Frieda предлагает целую линейку продуктов для увеличения объема. Я выбрал этот, потому что он специально разработан для подъема у корней, добавляя тела к длине.

Согласно заявлению бренда, этот спрей «создан на основе комплекса для подтяжки корней, полимерной технологии и пантенола», который увеличивает объем и укрепляет волосы.

В первый раз я не ожидал многого. Тем не менее, я обильно распылила подсушенные полотенцем волосы (я мыла обычным гостиничным шампунем и кондиционером), сосредоточив большую часть брызг на макушке.Затем, следуя указаниям на бутылке, я высушил ее феном в номере отеля.

Результаты заставили меня замолчать моего внутреннего скептика.

Кэти Джексон

Вы знаете, что у вас есть уверенность, когда вы выходите из парикмахерской?

Представьте себе, что он у вас в ванной, но вам не нужно доставать бумажник. Именно это я почувствовал, когда впервые полюбовался в зеркале своими пышными новыми волосами.

Кэти Джексон

Важно отметить, что я не добавляла никаких других продуктов, не сушила феном с помощью специального диффузора и даже не выполняла однократную начесывание.

Тем не менее, корни у меня были заметно больше! Я бы сказал хотя бы сантиметр, если не два. Как будто кукловод поднимал мои волосы невидимыми завязками. Единственная проблема заключалась в том, что у меня не было планов выходить и показывать это.

Кэти Джексон

Хотя никто не просил меня подписать их старый компакт-диск «Давай давай», а Disney World не нанял меня в качестве своего Ариэля, я определенно могу подписаться на этот продукт на Amazon.

По сути, у меня есть кукловод на быстром наборе, поскольку он стал частью моей повседневной жизни.Я даже заказала бутылку для своей мамы, которая всегда в поисках лучших средств для тонких волос.

Какая-то часть меня заказала его, чтобы я мог использовать его во время визита. Неплохо, правда?

Эта статья была первоначально опубликована 15 января 2020 года.

Для получения дополнительных рекомендаций по продуктам для волос посетите:

Чтобы узнать больше о предложениях, советах по покупкам и недорогих продуктах, загрузите новое приложение СЕГОДНЯ и подпишитесь на нашу новостную рассылку Stuff We Love!

Sebastian Professional Volume Building Volupt Spray Отзывы

Отлично подходит для тонких волос моего ребенка!

4

Отличный спрей для тонких волос моей малышки! Не оставляет странных следов или ощущения, как у других!

15.02.14 от Малия

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Хорошо

2

У меня окрашенные, поврежденные волосы, и это было слишком сухо.

22.08.13 от Нелли

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Я люблю Себастиона

5

Я использовал этот продукт до того, как он оказался в моем глянцевом боксе … поэтому я был так взволнован, когда получил образец Volupt Spray размером с дорожную сумочку !!!! Вытирая волосы полотенцем, я распыляю его и позволяю волосам высохнуть на воздухе. Мои волосы всегда выглядят безупречно, с блестящими волнами и объемом, при этом мои волосы становятся хрустящими, как большинство гелей-спреев, и пахнут потрясающе… определенно необходимо на лето !!

19.08.13 от вереск

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Ницца

3

Мне нравятся продукты Себастьяна, и это хороший вариант. Еще я люблю средства для волос для путешествий! Они легко помещаются в мою сумочку для подкраски 🙂 \ r \ n

14.08.13 от Лорин

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

люблю это

5

Любить это! Делает волосы красивыми и естественными, не твердая, как некоторые другие гели.Он определяет мои волны. Хорошо пахнет.

14.08.13 от Диана

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

влюбился`

4

Я полностью влюбился в эту штуку. Великолепно пахнет и добавляет тону упругости моим волосам.

01.08.13 от Кейси

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Очень понравилось!

5

У меня очень тонкие светлые волосы, которые доходят до плеч, но не до середины спины.Этот продукт обеспечивает много контроля, не будучи слишком липким. У меня есть проблемы с ломкостью волос и их вырыванием, если средства для волос слишком сильные, но это не было проблемой. Рекомендую другим, кто обитает в детском прекрасном клубе.

29.07.13 от ДЖУЛИ

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Люблю это ~!

5

У меня есть другое средство для увеличения объема, которое я обычно наношу на влажные волосы и корни и сушу феном, но я заменю его этим! Мне нравится, что он такой легкий и нелипкий!

21.07.13 от Джессика

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Отличный лак для волос!

5

Не липкий и не липкий! Свет и пахнет великолепно!

20.07.13 от Брэнди

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Лучшие текстурирующие лаки для волос 2020: для объемных и взлохмаченных прядей

Беззаботная укладка волос проявляется, как только светит солнце.Идея провести час перед нагретым прибором, разогревшись до пота, только для того, чтобы он выглядел измученным, как только вы выйдете на улицу, никому не доставляет удовольствия.

Вместо этого используйте эти жаркие дни, чтобы создать более непринужденный и естественный стиль для ваших локонов, который дополняет ваше настроение и ваш гардероб.

Позвольте познакомить вас с чудесами текстурирующего спрея, который сделает ваши волосы более взлохмаченными и взлохмаченными.

Любимое дитя лака для волос, сухого шампуня и спрея с морской солью, этот гибридный продукт обещает добавить движения, объема и стойкости вашим локонам.

Рекомендовано

По словам известного парикмахера Кена О’Рурка: «Это продукт, который можно использовать для создания прически серферского стиля — непринужденного и непринужденного, но в то же время шикарного. Кроме того, они отлично подходят для волос любой длины и толщины, каждый может легко прикусить волосы ».

Главный совет: после нанесения продукта не забудьте встряхнуть волосы и грубо отделить их пальцами, чтобы сохранить непринужденный, растрепанный вид.

Итак, мы составили десятку лучших.

Вы можете доверять нашим независимым обзорам. Мы можем получать комиссию от некоторых розничных продавцов, но мы никогда не позволяем этому влиять на выбор, который формируется на основе реальных испытаний и рекомендаций экспертов. Этот доход помогает финансировать журналистику The Independent.

Профессиональный спрей для текстур Fudge

Отличный продукт среднего класса, который делает именно то, что заявлено. Этот легкий нелипкий спрей обеспечивает отличную фиксацию и мгновенно добавляет объем без необходимости начесывать.В отличие от многих своих конкурентов, он хорошо чистил и легко менял стили с гладких на растрепанные с помощью всего нескольких брызг. Отлично подходит для повседневного образа (после блокировки, конечно!)

Купить сейчас £ 9,38, Amazon {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Moroccanoil спрей для сухой текстуры

Этот легкий спрей для идеально несовершенных волос придаст беззаботной, взлохмаченной текстуре с правильной фиксацией.Этот спрей, содержащий фирменное аргановое масло, богатое антиоксидантами, можно использовать как для подготовки волос к нескользящей укладке, так и в качестве завершающего спрея.

Хотя он немного дороже, чем другие в этом обзоре, он чувствовал себя оправданным, поскольку при тестировании как на коротком, так и на длинном стиле было трудно найти ошибку. Нам особенно понравился свежий аромат, который сохранялся на волосах даже через несколько часов после использования, и мы были действительно впечатлены тем, насколько длинные наши волосы выглядели без усилий. Твердые и заслуженные 10 из 10.

Купить сейчас £ 17,45, выглядеть фантастически {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Текстурирующий спрей Ouai

Этот бестселлер с фирменным ароматом гардении придает текстуру, которую легко контролировать без ощущения хрусткости благодаря нелипкой формуле. Он легкий на ощупь, но при этом позволяет добиться больших волос на изголовье, впитывая масло, как сухой шампунь.Победа — победа. Его аромат превосходит любой другой продукт для волос в этом списке, настолько, что нашего тестировщика несколько раз спрашивали, какие духи она использовала. Пляжные косы никогда не пахли так хорошо.

Купить за £ 10, Cult Beauty {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Charles Worthington Volume and Bounce Spray

Эта суперсухая нелипкая формула обеспечивает мгновенный объем и текстуру без ущерба для блеска.Идеально подходит для мгновенного роста усталых или тусклых волос. Тестеры с короткими волосами обнаружили, что лучше всего распылить его на корни, чтобы придать объем и удалить излишки масла (почти удвоившись, как сухой шампунь), в то время как тестеры для более длинных волос получили полный эффект, приподняв большие участки волос и распылив под ними. Ожидайте больших успехов. Возможно, для некоторых наши волосы стали слишком беспорядочными, но за день наши волосы стали более расслабленными. К тому же цена соответствует соотношению цены и качества.

Купить сейчас £ 6,99, Ботинки {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Сухой текстурирующий спрей Oribe

Этот культовый спрей с алоэ вера для разглаживания, увлажнения и защиты волос придаст вам объем, который не выпадет.Благодаря смеси полимеров — длинным молекулам, которые образуют защитный экран на ваших волосах — ваши взлохмаченные волны не будут завиваться и не станут жесткими, независимо от того, сколько продукта вы используете. Кроме того, он впитывает и жирные корни. Отличный выбор для тусклых волос, которым одновременно нужен уход и летний пляжный отдых.

Купить сейчас £ 19,50, Space NK {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

IGK Hair beach club спрей для объемной текстуры

Этот американский бренд изначально был запущен с надеждой дать женщинам повсюду легкие it волосы для девочек.Неудивительно, что этот текстурирующий спрей стал одним из первых продуктов этой линейки.

Эта невероятно легкая формула — отличный выбор для окрашенных или обработанных волос. Бренд утверждает, что какой бы продукт вы ни использовали, он не изменит цвет ваших волос. Это подтвердилось, опробовано на нескольких цветах волос. Супер-тонкий туман содержит глицерин и протеин пшеницы для создания мягких, нежирных волос, которые делают укладку надежной, без липкости и хруста.Кроме того, он веганский, без глютена, сульфатов и парабенов, а также содержит ингредиенты, от которых волосы не пострадают, например куркума. Да, Вы прочли это правильно.

Купить сейчас £ 25, Space NK {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Ли Стаффорд жил в спрее

Если у вас ограниченный бюджет, но у вас очень важна укладка волос, этот легкий спрей добавит незакрашенную текстуру, которая не утяжелит ваши волосы или ваш банковский счет.Вместо этого он имеет тонкий захват, который по-прежнему оставляет волосы чистыми и ароматными, но при этом не слишком подавляющими. Наши локоны были настолько мягкими на ощупь после этого, что было трудно поверить, что мы обработали их продуктом.

Купить сейчас £ 5,99, Ботинки {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Amika Style un.done спрей для объема и матовой текстуры

Известный своей любимой формулой сухого шампуня, неудивительно, что этот легкий спрей отвечает всем требованиям.Он укрепляет волосы разными способами, добавляя изюминку самым плоским стилям и легко достижимый растрепанный вид. Он действует как сухой шампунь, объем и текстуризатор, поэтому вы можете распылить его от корней до кончиков, обработать пальцами, и все готово. Идеальный универсал.

Купить сейчас £ 20, Beauty Bay {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Living Proof Dry Volume Spray

Отличный продукт для этой популярной марки средств по уходу за волосами. Это разумный выбор, если вы часто моете волосы, потому что, в отличие от других средств для увеличения объема, вы можете использовать этот спрей как для сухих, так и для сухих волос. влажные волосы.Формула содержит молекулы, которые буквально укрепляют каждую прядь волос. Гений. Наш тестировщик с тонкими волосами был так впечатлен превращением из мягких и тонких в смелые и объемные с помощью всего лишь нескольких спреев — теперь это стало повседневным ритуалом для волос. К тому же он пахнет небесно.

Купить сейчас £ 26, Living Proof {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Monat Studio one dry texturizing spray

Дороговато для лака для волос, но он придаст объем и стойкость слегка грязным волосам второго дня, но при этом будет выглядеть и запах только что вымытых прибрежных волн.Идеальное сочетание для растрепанного образа. В его состав входят эксклюзивные ингредиенты бренда, которые делают ваши волосы сильными, здоровыми и блестящими, позволяя проводить пальцами по вашей прическе, не дергая за какие-либо липкие прядки. Несмотря на то, что мы снова и снова впечатляемся результатами, трудно не заострить внимание на огромных расходах.

Купить сейчас £ 32, My Monat {{#hasItems}}

Сравнение цен

    {{/ hasItems}} {{#items}}
  • {{merchant}} £ {{price}} Купить сейчас
  • {{/Предметы}} {{#hasItems}}
{{/ hasItems}}

Вердикт: текстурирующие лаки для волос

Fudge заслуживает золотой звезды за свой профессиональный текстурный спрей, с помощью которого можно добиться текстуры волос всего за десяток.Если, однако, у вас есть немного лишних денег, спрей для сухой текстуры Morroccanoil — незаменимый спрей, который не утяжеляет волосы, а вместо этого создает сексуальную пляжную волну с подвижной фиксацией и сиянием.

Коды ваучера

Чтобы узнать о последних скидках на средства по уходу за кожей и другие косметические товары, воспользуйтесь ссылками ниже.

Обзоры продуктов IndyBest беспристрастны, независимые советы, которым можно доверять. В некоторых случаях мы получаем доход, если вы переходите по ссылкам и покупаете продукты, но мы никогда не позволяем этому искажать наше освещение.Обзоры составлены на основе мнений экспертов и реальных испытаний.

19 продуктов, которые придадут волосам серьезный объем

Чем крупнее волосы, тем лучше секреты.

Надеемся, вам понравятся продукты, которые мы рекомендуем! Все они были отобраны нашими редакторами самостоятельно. Просто чтобы вы знали, BuzzFeed может получать часть продаж или другую компенсацию за ссылки на этой странице, если вы решите делать покупки по ним. Да, и к вашему сведению — цены точные, и товары в наличии на момент публикации.

1. Загущающий мусс got2b на основе коллагена мгновенного действия для придания эластичности и силы. На английском? Это поможет вашему стилю «Я провел 45 минут с горячим инструментом в руках» весь день, независимо от того, является ли этот стиль суперкудрявым или ровным.

Amazon, amazon.com

Многообещающий обзор: «Это одно из моих самых любимых средств для волос.У меня длинные, ровные и очень тонкие волосы, и этот продукт действительно помогает им сохранять объем и завиваться после сушки феном и укладки. Это также делает мои волосы более густыми и ухоженными. Раньше я использовал гораздо более дорогие средства для увеличения объема, и это лучший из тех, что я когда-либо использовал. Я серьезно не могу без этого жить! К тому же замечательно, что это доступно ». — jjbanana

Приобретите его на Amazon за 4,99 доллара США.

2. Щетка с горячим воздухом John Frieda, потому что тот выпрямитель, который вы сейчас используете, уберет ВЕСЬ объем с ваших корней.Этот простой в использовании инструмент обеспечит вам эффект салонного качества, достойный рекламы шампуня (* терпеливо ждет проверки роялти *).

amazon.com

Эта горячая щетка разработана так, чтобы выглядеть как легкая круглая щетка, за исключением , эта необычная и излучает даже тепло! Он также разработан с использованием ионной технологии, чтобы усилить блеск и предотвратить вьющиеся волосы.

Многообещающий отзыв: «Я не профессиональный парикмахер, и у меня нет времени делать прическу каждый день (я мама двоих детей), но я должен сказать, что с этой щеткой подготовка намного проще.Пользоваться им довольно просто. Мне нравится, чтобы мои волосы были объемными (у меня тонкие волосы) и чтобы мои слои были видны (пожалуйста, извините за мои тупики), так что такой вид легко добиться с помощью этого инструмента. Это придаст волосам объем и красивую волну. Я бы порекомендовал этот продукт всем, кто ищет красивую и легкую продувку! »—C.

Приобретите его на Amazon за 29,99 доллара США.

3. Финишный спрей Garnier Fructis, который станет незаменимым помощником в вашей повседневной укладке.Это обеспечивает нелипкую, легкую фиксацию, текстурируя каждый слой, чтобы заставить всех думать, что у ваших волос есть тело. Если бы они знали (# тонкую, # плоскую, # скучную) правду.

Amazon, amazon.com

Многообещающий отзыв: «С любовью, с любовью, с любовью! Это придает моему слоистому бобу текстуру, необходимую, чтобы оставаться пышными и гладкими (я предпочитаю неаккуратный вид моих волос). Кроме того, мои волосы выглядят гуще, когда я используйте это, и я никогда не замечаю никаких белых следов.Я использовал другой спрей для объема, и он тоже хорошо работает, но он намного дороже и не лучше, чем этот продукт Гарнье. В любом случае, для меня это святой Грааль. Я делаю три дня между стирками, а в те дни, когда не умываюсь, я просто освежаю волосы немного большим количеством этого вещества (меньше, чем на только что вымытых), укладываю волосы на место, и все готово. . И мне нравится запах. И деньги, которые я экономлю ». Клиент Amazon

Получите его на Amazon за 4,27 доллара США.

4.Крем для укладки TIGI Bed Head

поможет избавиться от завитков в зарослях, не утяжеляя волосы. ПЛЮС! Это зелье наполнено провитамином B5 для сильного увлажнения, в то время как антистатические агенты избавляются от ВСЕХ этих надоедливых взлетов. Amazon

Просто нанесите две-три капли на влажные волосы + затем высушите феном и уложите как обычно!

Многообещающий обзор: «Мои волосы тонкие, вьющиеся и вьющиеся, и их очень трудно контролировать, не утяжеляя их и не делая жирными.Этот продукт делает мои волосы густыми, блестящими и послушными, и вам не нужно использовать его много, чтобы добиться результатов !! »—Кики Л.

Приобретите его на Amazon за 9,27 доллара США.

5. Текстурирующую пудру Sexy Hair можно просто нанести на корни или по всей длине волос — и бац! Он мгновенно превратится в жидкость, чтобы обеспечить полноту и легкую липкость. АКА ваш горячий инструмент станет

, поэтому будет намного более эффективным. амазонка.com, amazon.com

Многообещающий обзор: «Предыстория: у меня прекрасные, но довольно густые волосы, которые имеют тенденцию распрямляться на макушке и впитывают масло и влагу, как губка. Они имеют небольшую волну и имеют тенденцию к завиваться, так что даже сушка на воздухе не может быть и речи. Он также обычно отказывается держать стиль, легко выскальзывает из большинства зажимов и застежек и разрушается, если скручивается. Лак для волос не удерживает его, гель заставляет его потрескаться, и если я попытаюсь его стереть, он просто скользит по моему лицу и собирает масло с моей кожи.И здесь влажно, как и везде. Фу. Я использовала его на корнях (на макушке) волос второго дня с небольшим количеством сухого шампуня на висках, и в конце дня у меня все еще есть объем и текстура, а мой стиль (вниз, а не отодвинул) фактически остался на месте. Мои волосы не выглядят жирными или вялыми, и я не чувствую себя совершенно отвратительно. Я продан и обязательно куплю это снова! »- Хизер

Купите его на Amazon за 16,95 доллара.

6.Сухой шампунь с порошковой пудрой для волос Hair Dance, который особенно хорошо удаляет жир и добавляет телу без остатков мелового белого налета. Совет от профессионала: если вы добавите немного в корни перед сном, вы проснетесь с полностью обновленной кожей головы, которая выглядит так, как будто ее вымыли шампунем пять минут назад (… а не пять дней назад).

amazon.com

Этот веганский сухой шампунь, не содержащий жестокого обращения, не содержит талька, парабенов или пищевой соды (ура).

Личное примечание: как человек с тонкими, жирными, плоскими волосами я могу с уверенностью сказать, что порошковые сухие шампуни , поэтому намного лучше, чем аэрозольные. Например, они заставляют ваши волосы выглядеть только что вымытыми.

Многообещающий отзыв: «Мои волосы ВСЕГДА жирные у корней, и аэрозольные баллончики с сухим шампунем делают мои волосы жесткими, но это … это потрясающе! Придает объем, не сушит полностью волосы, и не оставляет следов и отложений (у меня черные волосы, это очень важно).Кроме того, мои волосы пахнут очень свежими после его использования. Я бы дал больше звезд, если бы мог! »- Габриэла

Купи его на Amazon за 9,99 доллара.

7. Щетка для шампуня для стимуляции кожи головы и улучшения кровообращения, но что более важно? Это позволяет вашему шампуню быть более эффективным, активно работая над удалением всех отложений с кожи головы, которые (неизбежно) приведут к тусклости и потере тела.

Amazon

Поскольку он стимулирует кожу головы и улучшает кровообращение, этот изящный маленький инструмент также отлично справляется с ростом волос (см. Доказательство выше!).

Многообещающий обзор: «Я использую это уже около трех недель, и мне это нравится. Это потрясающе! Я не менял свой шампунь или что-то еще, но мои волосы определенно стали более объемными … как мои корни встают или что-то в этом роде! Я точно не знаю, что происходит, но я полностью за это «. —Lsn1986

Приобретите его на Amazon за 6,98 доллара.

8. Шампунь с морской солью John Frieda, увеличивающий объем до 40%.Вы спросите, как это возможно? Повторяю за мной: комплекс жизнеспособности с кофеином.

instagram.com / Через @johnfriedaus

Этот комплекс с кофеином сделает ваши пряди более гладкими и утолщенными. ТАКЖЕ! Эта формула безопасна для окрашенных волос.

Многообещающий отзыв: «После того, как я допил весь контейнер этого шампуня, я должен сказать ВАУ. Мои волосы стали заметно гуще, но не грубыми или грубыми. Они мягкие, блестящие, лучше держатся и кажутся здоровыми! Я платила целое состояние для других продуктов, которые поначалу работали, но в конечном итоге превратили мои волосы в грубые, похожие на палочки мультяшные волосы.Этот шампунь работает намного лучше за небольшую часть цены ». Лори

Приобретите его на Amazon за 6,12 доллара.

9. Кокосовое масло OGX с электролитами для увлажнения ломких, поврежденных волос, не создавая впечатление, будто вы не мылись семь недель … и не утяжеляет волосы. УРА!

Amazon, amazon.com

Многообещающий отзыв: «Это творит чудеса для меня! Его очень легко использовать из-за баллончика с распылителем, а сама формула не слишком жирная и не утяжеляет мои волосы.Я использую его ежедневно, и это помогло преобразить мои когда-то чрезмерно сухие волосы всего за две недели », — Никки Стинсон

Купите его на Amazon за 5,22 доллара.

10. Просыпайтесь с готовыми к употреблению волосами, спите в этих гибких стержнях для завивки, которые дают вам идеальные волны …

, при этом не подвергает вашу собаку еще большему тепловому ущербу. Мои сгоревшие секущиеся кончики уже чувствуют себя такими благодарными. амазонка.ком

Просто оберните отдельные пряди волос вокруг каждого стержня, сбрызните немного лаком для волос, чтобы они дольше держались, ложитесь спать, и ЭТО! Снимите бигуди после утреннего кофе, и ваши волосы будут настроены на день.

Psst, у вас прямые тонкие волосы, и вы думаете, что они вам не подойдут? Что ж, вы НЕПРАВИЛЬНО, потому что даже обозреватели с прямыми и тонкими волосами клянутся такими вещами!

Многообещающий обзор: «Эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ штуки.У меня очень длинные, тонкие, прямые волосы, и эти бигуди придают моим волосам такой упругий вид. Поскольку я мою голову через день, я использую их, когда мои волосы высохнут, и оставляю на ночь. Я ожидал, что мои волосы будут похожи на вьющиеся волосы пуделя … но нет. Просто идеально волнистые локоны (хотя я немного расчесал локоны круглой щеткой, потому что лично мне не нужны идеальные локоны). Результаты потрясающие! »- Брианна

Получите пакет из 42 штук на Amazon за 10,99 доллара.

11.Еженедельный скраб Kenra с активированным углем для избавления от накопления неприятных продуктов на коже головы. Остатки сухого шампуня все еще застряли у корней = волосы выглядят грустными, плоскими и безжизненными. (Звучит резко, но это тоже правда.)

Ulta

Используйте этот угольный осветлитель один раз в неделю, чтобы ваши волосы выглядели (и чувствовали себя) здоровыми, блестящими и густыми. Я лично использую это и не могу рекомендовать его достаточно высоко. (Это исходит от человека, у которого очень тонкие, прямые и жирные волосы.)

Многообещающий отзыв: «Это потрясающий очищающий скраб! Он действительно удаляет все скопления продукта и делает мои волосы блестящими и яркими! Я получаю так много комплиментов о том, насколько блестящими стали мои волосы после его использования. » —Kierst

Получите его в Ulta за 28 долларов.

12. Кисть из кабанской щетины, предназначенная для равномерного распределения всего масла от корней до кончиков, потому что масло у ваших корней = очень плоские волосы. Распутывание и увеличение объема одновременно? Поговорим о колдовстве.

amazon.com

Psst, в комплекте идет небольшая деревянная расческа — все упаковано в очаровательную сумку, идеально подходящую для подарка (себе).

Многообещающий обзор: «Это именно то, что я искал. Она не выдергивает мои волосы при завязке узла и безболезненна, что заставляет мою 6-летнюю дочь также полюбить эту щетку. Мои волосы стали более блестящими, меньше секущихся и стали больше объемными после использования этой щетки «. —Бабушка

Купите его на Amazon за 24 доллара.99.

13. Сухой шампунь Amika без талька и алюминия! Вместо этого натуральный рисовый крахмал впитает масло и придаст им гладкость — это будет похоже на то, как если бы вы просто нанесли шампунь, кондиционировали и втирали мусс для увеличения объема в волосы этим утром.

Amazon

Многообещающий отзыв: «Позвольте мне сказать, что я перепробовала почти каждый сухой шампунь на рынке. У меня волнистые волосы, которые становятся жирными примерно через 10 часов после душа, и каждый сухой шампунь, который я пробовал раньше, сделал мои волосы кажутся распущенными и жирными.Но теперь это мой Святой Грааль! Раньше я едва могла мыть голову через день. Теперь я могу растянуть его до трех дней, и мои волосы по-прежнему выглядят УДИВИТЕЛЬНО. Этот сухой шампунь придает объем, не оставляет белых следов и не утяжеляет волосы. Если вы думаете о покупке этого, СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Вы не будете разочарованы! »- Клиент Amazon

Приобретите его на Amazon за 10+ долларов (доступны в двух размерах).

14.Спрей с морской солью Davines для растрепанного, растрепанного, объемного образа «мои волосы естественны». Просто нанесите это на влажные волосы и заставьте всех подумать, что вам было

, всего на пляже. Amazon, amazon.com

Кроме того, эта достойная роскоши формула пахнет достаточно вкусно, чтобы ее можно было съесть. * притворяется, будто купается в море кокосового молока *

Обнадеживающий отзыв: «Это единственный продукт, который сделает мои прямые тонкие / тонкие волосы, придающие им объем, и я знаю все его хитрости.Нанесите пару брызг на корни влажных волос, помассируйте кончиками пальцев и слегка потяните примерно через половину волос, затем высушите феном в направлении, противоположном направлению падения ваших волос. Когда я собираюсь утром, я так же неприхотлив в обслуживании, как и они, и это спасает жизнь. На мой взгляд, полностью оправдывает свою цену ». — Кристин ДеЛапп

Купите его на Amazon за 28 долларов.

15. Дразнящая щетка с нейлоновой щетиной, усиленной турмалином, делает каждую прядь волос гуще.Кроме того, заостренная ручка упрощает установку (или переключение) вашей детали.

amazon.com, amazon.com

Многообещающий отзыв: «Где это было всю мою жизнь и как я не знал о дразнящих кистях? Мне никогда не удавалось хорошо подразнить гребешком с крысиным хвостом, поэтому подумал, что попробую это и ВАУ. Я у меня довольно тонкие волосы, и я удивлен, насколько хорошо это работает, чтобы придать мне объем.Кисть сделана хорошо, без рыхлых щетинок, и она как раз подходит по ширине для моей челки ». — Judi W

Купите ее на Amazon за 9,99 доллара (доступно в четырех цветах).

16. Палочка для завивки Bed Head, которая позволяет создавать рыхлые, мягкие, объемные волны за считанные наносекунды — даже если ваша грива оторвана от упрямого, ровного вида.

amazon.com

Эта палочка разработана с турмалиновым керамическим корпусом для предотвращения завивки и увеличения блеска, ПЛЮС она нагревается в течение одной или двух минут после включения.Он также поставляется с теплозащитной перчаткой, чтобы вы не обожглись во время идеальной завивки волос.

Многообещающий отзыв: «Мои волосы НИКОГДА не скручиваются … независимо от того, какую палочку или продукты я использую, они всегда распадаются в течение нескольких часов. Эта палочка — САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! это супер просто в использовании, но локонам удается оставаться даже при очень небольшом количестве продукта в ваших волосах. В первый раз, когда я использовала его, локоны держались весь день, я спала на них, и они были все еще там в следующий раз утро.»—MTrampe

Приобретите его на Amazon за 13,99 доллара США (доступно в семи стилях).

17. Кондиционер для объема Aveda на основе каолиновой глины и камеди акации, которые работают вместе, чтобы создать удивительное тело и упругость. ПЛЮС, аромат невероятный: будьте готовы окутывать ваши чувства мятой, жасмином, пальмарозой, иланг-илангом и другими чистыми цветочными эссенциями каждый раз, когда вы входите в душ.

Аведа

Многообещающий отзыв: «Я использую этот кондиционер уже несколько лет, потому что он отличный.Я использую его ежедневно (независимо от того, шампунь я или нет), и он делает мои волосы мягкими, а также придает им необходимый импульс, чтобы они выглядели более густыми. Еще один плюс в том, что небольшая часть имеет большое значение, поэтому мне хватит на нее надолго »- TL

Получите это в Aveda за 23 доллара.

18. Маска-кондиционер EVA NYC, содержащая протеин керавис и аргановое масло, восстанавливает и укрепляет вашу кожу. Эта потрясающая баночка дает сухим волосам необходимое увлажнение без добавления баночки со смазкой (которая полностью уберет любой объем).

instagram.com

Эта маска особенно хороша для тонких, тонких волос, поскольку она увлажняет, не делая при этом жирную гриву. А для человека с тонкими волосами, склонными к жирности … это чертовски сложно найти.

Psst, вы также можете использовать эту маску как обычный кондиционер!

Многообещающий отзыв: «ЭТО МОЙ СВЯТОЙ ГРАЛЬ! Мне не даровали сочные пряди. У меня тонкие, безжизненные светлые волосы до плеч, окрашенные в цвет.Я использую его как обычный кондиционер, и он совсем не утяжеляет мои волосы! Я просто оставляю это на несколько минут и стираю в обычном режиме. Мои волосы становятся такими мягкими и очень послушными. Цена также велика, потому что вы получаете такой большой размер! »- Лаура Харт

Купите его на Amazon за 5,61 доллара и более (доступны в двух размерах).

19. Спрей-усилитель Rusk идеально подходит для тех, у кого тонкие, безжизненные волосы: всего лишь нанесение этой формулы протеина пшеницы на высушенные полотенцем волосы будет иметь значимости.

Amazon, amazon.com

Многообещающий отзыв: «Этот продукт великолепен! В отличие от других продуктов, которые я пробовал, он придает моим волосам большой объем и текстуру, при этом они не становятся липкими, жирными, непригодными для обработки, сухими или жесткими. чувствую себя громоздкой или будто у меня в волосах тонны продукта «. —Клиент Amazon

Приобретите его на Amazon за 14,50 долларов.

Выставляя напоказ весь этот дополнительный объем, например:

Снимки Буэна-Виста

Рецензии в этом посте были отредактированы для большей ясности.

Покупаете что-то конкретное? Ознакомьтесь с обзорами BuzzFeed, чтобы найти лучшее на любой бюджет!

Нужен покупатель?

Получайте отличные товары — от профессионалов в области искусства покупки товаров в Интернете — с доставкой на ваш почтовый ящик!

Boldify Спрей для утолщения волос: действительно ли он работает?

Внутри: Мой обзор спрея для утолщения волос Boldify

У вас тонких, тонких волос? Он висит безвольно, даже после того, как его украсили?

Это обычная проблема, особенно когда женщины стареют и испытывают гормональные колебания, которые приводят к выпадению волос.

К счастью, есть продукт, который обещает усилить объем на ваших волосах — это спрей-загуститель , и, видимо, я живу под камнем, потому что до недавнего времени не слышал о нем.

** Обратите внимание: этот пост содержит партнерские ссылки. Я размещаю ссылки только на те продукты, которые нравятся мне лично или которые были рекомендованы мне моими серебряными сестрами. Вы можете увидеть мою полную политику здесь. **

Boldify, компания, которая специализируется на этих типах продуктов, обратилась ко мне и попросила меня просмотреть их Boldify Hair Thickening Spray в обмен на честный обзор.

У меня тонкие волосы, и иногда я хочу добавить к ним немного больше oomph , поэтому я согласился проверить это!

ЧТО ТАКОЕ СПРЕЙ ДЛЯ УТУЛЕНИЯ ВОЛОС BOLDIFY?

Boldify Hair Thickening Spray — легкий текстурирующий спрей для объема, который увеличивает густоту ваших волос, не утяжеляя их. Благодаря ему волосы кажутся на гуще, на гуще и гуще, сохраняя при этом гибкость и естественный вид на протяжении всего дня.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Шаг 1: Вымойте волосы вашим любимым шампунем
Шаг 2: Распылите Boldify на влажные, подсушенные полотенцем волосы
Шаг 3: Высушите на воздухе или сушите феном — подойдет любой вариант!

МОЙ ОБЗОР

Признаюсь, что всю жизнь ненавидел лаки для волос, так как те, которые я использовал в юности (например, AquaNet), как правило, утяжеляли мои волосы и делали их жесткими. И они часто были сильно, приторно пахнущими .

Но аромат Boldify очень легкий, он рассеивается вскоре после нанесения и не вызывает у меня аллергии, что я ценю.

И, в отличие от разрушающих Землю аэрозольных баллончиков моей юности, Boldify создает легкий туман , когда вы наносите его на волосы. Мне потребовалось около 4 насосов, чтобы покрыть волосы.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОСУШКИ ВОЗДУХА


Большую часть времени мне нравится сушить волосы на воздухе, так как я стараюсь избегать тепла, которое может привести к желтовато-серым волосам .

Итак, после мытья и кондиционирования, я укутываю волосы полотенцем от футболки на 10-15 минут, а затем опрыскиваю волосы Boldify и расчесываю их.

Вот как мои волосы выглядят после сушки на воздухе без Boldify:

ВОЗДУШНАЯ СУШКА БЕЗ BOLDIFY


А вот как выглядит после сушки на воздухе с Boldify :

  • 1-я попытка — ноябрь 2020 г.
  • 2-я попытка — декабрь 2020 г.солнечно) — седина меняет цвет в зависимости от источника света)

    Как видите, объем безумный с Boldify — Я ЛЮБЛЮ это! Мои волосы естественно волнистые, но это, кажется, еще больше усиливает волны. Ура!

    Мои волосы на ощупь и выглядят намного гуще, чем в те дни, когда я ими не пользуюсь. И самое приятное то, что мои волосы кажутся мягкими и роскошными , совсем не липкими и не взлохмаченными.

    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДУВКИ

    Я использую Revlon One-Step Volumizer (установленный на LOW) вместо обычного фена, и первое, что я заметил после того, как я начал сушить волосы, было то, что было труднее протянуть щетку через мою волосы после использования Boldify.

    Обычно мои волосы скользят сквозь них без усилий, но на этот раз роликовая щетка продолжала немного застревать на моих волосах, пока я протягивал волосы сквозь них, что, надо признать, заставило меня нервничать!

    Горячие инструменты в сочетании с продуктами могут окрашивать седину, и я беспокоился, что мои волосы выглядели так, как будто они приобретали карамельный оттенок, когда я их сушила. (Обычно я опрыскиваю волосы термозащитным средством перед сушкой , но на этот раз это совершенно вылетело из моей памяти!)

    Тем не менее, даже мои высушенные феном волосы выглядели намного толще на после использования спрея для утолщения волос Boldify ! Он был очень объемным, роскошно толстым и мягким, так что я остался доволен результатом.

    ПОСЛЕ ПРОДУВНОЙ СУШКИ С BOLDIFY

    Я могу удалить карамельные тона с моих волос с помощью QuickSilverHair Clay , поэтому я не слишком беспокоюсь о них, но в будущем, чтобы защитить мои седые волосы от любого обесцвечивания, я буду использовать этот продукт только в воздухе. высушенные волосы.

    Если у вас не седые волосы, я бы посоветовал вам без проблем использовать спрей для загущения, если вы планируете сушить их феном.

    ** Примечание. Недавно я тестировал сыворотку Hair Boost Serum от Boldify, которая является термозащитным средством — вы можете прочитать мой полный обзор ниже, но вот краткий пояснение: я буду использовать , что для сушки феном. на.Я получил такие же отличные результаты, без каких-либо проблем с сушкой феном с Thickening Spray !

    НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ПОТУШЕНИЕ?


    Я мой волосы только один или два раза в неделю, поэтому с радостью сообщаю, что результаты сгущения сохраняются до 4 дней (будь то сушка на воздухе или сушка феном).

    Как и следовало ожидать, мои волосы казались самыми густыми в первый день, но после этого я не заметила большого ухудшения результатов.

    Даже к 4-му дню мои волосы кажутся гуще на ощупь и выглядят гуще, чем в те дни, когда я не использую этот продукт.

    Когда я буду готов мыть волосы, спрей-загуститель легко смывается и не оставляет следов.

    Плюсы и минусы

    Плюсы:

    • Сделано в США
    • Cruelty-Free
    • Гарантия возврата денег
    • Несколько спреев создают невероятный объем!
    • С легким ароматом — не приедает
    • Легко смывается
    • Работает на всех типах, цветах и ​​длине волос
    • Не содержит фталатов и парабенов

    Минусы:

    • При сушке феном расческа может не скользить по волосам легко
    • При сушке феном может вызвать обесцвечивание седых волос — на всякий случай используйте фен на самом низком уровне
    • Некоторым людям цена может показаться завышенной , но ИМХО цена оправдана фантастическими результатами

    ДРУГИЕ ТОВАРЫ BOLDIFY HAIR

    Мне так понравился ThIckening Spray Boldify , что я также протестировал некоторые их другие продукты.

    СЫВОРОТКА BOLDIFY HAIR BOOST SERUM

    Boldify’s Hair Boost Serum — несмываемый кондиционер, загуститель и термозащитное средство. Наносите его на чистые, подсушенные полотенцем волосы перед использованием горячих инструментов.

    Сыворотка, как и загущающий спрей, имеет легкий и свежий запах.

    Я проверил его, используя тот же метод, который использовал выше для укладки феном: я нанес его на влажные волосы, прочесал их, а затем использовал щетку для сушки феном One-Step Blow Dryer Brush, чтобы высушить волосы.

    В отличие от загущающего спрея, сыворотка позволяла щетке легко скользить по моим волосам, и я не заметил никаких следов окрашивания! Какое облегчение!

    Мои волосы потом казались густыми и пахли фантастически! Я отпраздновала это, немного переодевшись и сделав это фото для потомков (после нескольких месяцев без макияжа из-за пандемии)!

    После использования сыворотки и сушки феном
    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ СПРЕЙ И СЫВОРОТК

    Если вам нужна дополнительная текстура и объем, вы можете использовать сыворотку и спрей вместе.

    Инструкции: После нанесения сыворотки высушите волосы феном или воздухом до тех пор, пока они не станут чуть влажными, затем нанесите спрей-загуститель легкими и равномерными движениями по всему периметру , прежде чем вы завершите процесс сушки / укладки.

    ЖЕЛЕЗЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВОЛОС BOLDIFY

    Жевательные конфеты Boldify Hair Boost Gummies продвигают длинные, сильные и здоровые волосы и обещают ускорить их рост. Они на 100% сертифицированы для веганов и не содержат сахара.


    Эти жевательные мармеладки , несомненно, самые восхитительных жевательных резинок для волос с биотином , которые я когда-либо пробовал! К тому же они не слипаются, и это прекрасно.

    Они сладкие, но не слишком сладкие.

    Я тестирую их всего через несколько недель, поэтому пока не могу говорить об их эффективности, но обновлю эту публикацию после того, как поработаю их какое-то время.

    ГДЕ КУПИТЬ СПРЕЙ ДЛЯ УТУЛЕНИЯ ВОЛОС BOLDIFY

    Вы можете получить скидку 15% и бесплатную доставку (более 30 долларов США), если нажмете ЗДЕСЬ .

    Boldify также доступен на Amazon (но по полной цене, без скидки) — просто нажмите ЗДЕСЬ .

    КОД КУПОНА BOLDIFY

    Если по какой-либо причине по указанной выше прямой ссылке скидка не действует, вы также можете ввести этот промо-код, чтобы получить скидку 15%: KATIEGOESPLATINUM15

    Выбор редакции

    Boldify Спрей для утолщения волос

    Фантастический спрей для увеличения объема волос длительного действия, который делает ваши волосы более густыми, густыми и здоровыми! Без жестокого обращения, сделано в США

    купить сейчас Учить больше

    Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

    Я немного скептически относился к тому, подойдет ли Boldify Hair Thickening Spray , но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сработал, и мне он настолько нравится, что я добавляю к своему текущему режиму ухода за волосами наверняка! Я также ценю то, что это не требует жестокости, поскольку это важно для меня.

    После тестирования загущающего спрея и сыворотки, я решил использовать спрей в течение нескольких дней, когда я сушу волосы на воздухе, и сыворотку в течение нескольких дней, когда я использую горячие инструменты (я просто буду следить за инструкции выше и распыляйте немного загущающего спрея в конце моей процедуры сушки в те дни, когда мне нужно немного больше oomph ).

    Если вы хотите попробовать эти продукты, помните, что у них есть гарантия возврата денег , если вы не удовлетворены. Вы не можете победить это!

    И если вы пробовали этот продукт Boldify или другие продукты , обязательно сообщите мне, как они сработали для вас, в комментариях!

    Пожалуйста, сделайте мне одолжение и поделитесь этим постом в социальных сетях, так как он помогает мне расширять мою аудиторию и распространять информацию о нашей Серебряной революции! И не забудьте подписаться на мой канал YouTube и Pinterest Feed , чтобы получить больше советов по седым волосам и рекомендаций по продуктам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.