Меню Закрыть

Как делают омбре: 50 ФОТО на средние, длинные и короткие волосы, как сделать окрашивание, техника

Содержание

Окрашивание волос омбре в Санкт-Петербурге: адреса, телефоны и цены

Окрашивание омбре — цены и отзывы. Сравнительная таблица салонов красоты Санкт-Петербурга, где можно покрасить волосы амбре.

Услуга:

Расположение:

Показать
изменения

Показать карту

На портале собраны адреса, телефоны на услуги салонов красоты Санкт-Петербурга, в которых можно сделать красивое окрашивание волос омбре. Необычный плавный переход цветов не оставит девушку без внимания окружающих! Мы собрали цены на покраску омбре в разных студиях города и представили их в наглядных таблицах. Чтобы найти оптимальный по стоимости вариант и сравнить цены в удобных по расположению салонах СПб теперь достаточно потратить всего пару минут. А отзывы посетителей помогут заочно оценить качество услуг мастеров.

Эффект омбре на волосах — это изящный переход от одного оттенка к другому, популярный среди моделей и звезд.

Широкие возможности в создании образа клиенток развязывают стилистам руки, позволяя реализовать даже самые сложные и необычные задумки. Это идеальный выбор для тех девушек, которые хотели бы немного изменить свой образ, но не готовы к кардинальным переменам.

Профессиональная техника окрашивания омбре. Какие есть нюансы?

Сложность окраски делает ее сложной для выполнения в домашних условиях без помощи профессионала. Если вы хотите покрасить волосы омбре в Санкт-Петербурге лучше обратиться к мастерам салонов, собранных на нашем портале. Они могут использовать одну их техник, к которым относится:

  • Обработка поверхности волос специальной кисточкой по контурам стрижки. Время окрашивания подбирается мастером индивидуально, исходя из особенностей шевелюры клиентки. Это позволит добиться плавного перехода цветов с незаметными границами между оттенками.
  • Начесывание волос по всей длине с нанесением на них порошковой краски с дальнейшим расчесыванием.
    Таким образом, краска равномерно распределяется по всей длине, обеспечивая плавный переход цветов.

Правильно выполненное окрашивание создаст удивительный эффект на волосах с необычной игрой оттенков.

Наиболее распространенные виды покраски волос омбре

Огромное разнообразие вариантов позволит каждой девушке подобрать идеальное исполнение, передающее ее характер и настроение. Классическое омбре использует два тона с размытой горизонтальной границей, что позволяет плавно перевести один цвет в другой от кончиков и до корней волос. Это интересное окрашивание омбре для темных волос, которое хорошо выглядит и на рыжих локонах.

Для создания омбре на светлых волосах обычно высветляются корни и полностью обесцвечиваются кончики. На темных и русых волосах красиво выглядит отросшее блондирование — это прекрасное решение для тех женщин, которые не хотели бы часто обновлять цвет. Эффект получается благодаря окрашиванию прикорневой части в темный, близкий к натуральному цвет с блондированием остальных прядок.

Смелые девушки, любящие эксперименты и оригинальные решения по достоинству оценят обмре, при котором корни и концы волос разделяются полосой другого цвета с размытыми границами.

Есть и цветное омбре, при которых используются любые, даже самые смелые сочетания! Их выбор определяется пожеланиями клиентами. Такая покраска отлично впишется в имидж экстравагантных и творческих особ, любящих находиться в центре внимания. 

Вопросы по теме «Окрашивание омбре»

Задать новый вопрос

Вопрос будет задан всем салонам на портале после проверки. Ответы обычно приходят в течение суток.

Задать вопрос

  • Омбрэ

    Кристина г. Санкт-Петербург

    2016-09-09 15:00:47 5321

    1

    ответ

    Здравствуйте! Что такое омбрэ и как его делают? Часто сталкиваюсь с этой услугой. читать далее

Фильтровать по метро Фильтровать по районам

Показать на карте

особенности и пошаговая инструкция окрашивания

Оглавление

  • 1. Плюсы и минусы омбре
  • 2. Виды окрашивания омбре
    • 2.1 Классическое омбре
    • 2.2 Прикорневое омбре
    • 2.3 С резким переходом
    • 2.4 Цветное омбре
  • 3. Техника омбре на волосах разного цвета
    • 3.1 На темные 
    • 3. 2 На светлые 
    • 3.3 На русые 
    • 3.4 На рыжие
  • 4. Модные идеи окрашивания омбре на фото
  • 5. Как сделать окрашивание омбре в домашних условиях
    • 5.1 Как продлить жизнь омбре

Омбре — техника окрашивания, с помощью которой на волосах создают градиентные переходы цвета. Она позволяет имитировать «солнечные» блики, а также гармонично объединять разные оттенки — не только естественные, но и креативные, неоновые.

Плюсы и минусы омбре

У окрашивания омбре немало преимуществ, перечислим главные:

  • техника отлично работает с природным цветом волос: можно не окрашивать их полностью, а добавить оттенков от середины или на кончиках;
  • редкая коррекция, потому что окрашивание начинается не от корней и переход между оттенками плавный;
  • омбре хорошо выглядит и на распущенных, и на собранных прядях;
  • такое окрашивание придает визуальный объем прическе, идеально для тонких волос;
  • сочетаний оттенков так много, что можно создавать совершенно разные образы;
  • не слишком сложная техника, сделать омбре в домашних условиях — вполне посильная задача.

Из минусов отметим, что осветленным прядям требуется тщательный уход, а при выполнении обратного омбре волосы повреждаются так же, как при обычном окрашивании.

Виды окрашивания омбре

Классическое омбре

Цвет у корней оставляют натуральным, а кончики осветляют на пару тонов. Градиент при этом создают максимально плавный. Это самая популярная разновидность техники — прямое омбре. 

Другой вариант классического омбре — обратное, когда светлыми делают корни, а концы затемняют. Такое окрашивание больше подходит блондинкам: не придется часто подкрашивать отрастающие корни.

Прикорневое омбре

Главная особенность — затемненные корни при светлой основной длине. Именно эта разновидность лучше всего придает объем, а потому подходит тонким волосам.

С резким переходом

В отличие от классического окрашивания омбре, техника предполагает создание четкой границы между оттенками — как близких по тону, так и контрастных.

Цветное омбре

Модный тренд, который позволяет создавать смелые образы. На волосах делают переходы между оттенками одного яркого цвета либо сочетают сразу несколько. 

Техника омбре на волосах разного цвета

На темные 

Окрашивание омбре на темные волосы чаще делается с осветлением концов на 1-2 тона, чтобы создать красивые естественные блики, освежить родной цвет. Также брюнеткам идут креативные варианты с переходами в синий, фиолетовый, глубокий серый, изумрудный.

На светлые 

Блондинкам техника помогает обогатить родной цвет «выгоревшими» оттенками, мягкими светлыми переливами. Цветное окрашивание омбре на светлых волосах, напротив, создает мощный притягательный контраст.

На русые 

«Солнечные блики» на русом получаются очень выразительными. Русоволосые девушки могут выглядеть блондинками без существенного вреда для шевелюры. Также с русым хорошо сочетаются цветные варианты окрашивания, особенно в розовой гамме.

На рыжие

На рыжих волосах можно создавать сияющие золотистые всполохи. Особенно завораживающе эффект выглядит на солнце.

Модные идеи окрашивания омбре на фото

Карамельное
Белое
Серое
Цветное 

Как сделать окрашивание омбре в домашних условиях

В салонах технику омбре предлагают в разных вариациях: с четкими границами, в винтажном стиле, с эффектом Ponytail и т.д. В домашних условиях лучше практиковать классику с использованием одного оттенка — на 1-2 тона светлее естественного.

Чтобы сделать домашнее окрашивание омбре, вам понадобится: 

  • расческа-гребень;
  • краска на 1-2 тона светлее природного оттенка;
  • перчатки;
  • плоская кисть;
  • миска для замешивания;
  • заколки-зажимы.

Важно! Исходный цвет волос должен быть однородным, без градиента, иначе результат будет непредсказуемым.

Как определить границу перехода

Окрашивание омбре на короткие волосы предполагает смещение границы цветового перехода к кончикам: чем короче стрижка, тем ниже. 

Гораздо проще сделать окрашивание омбре на средние или длинные волосы. Переход одного оттенка в другой можно начинать чуть выше середины длины либо опускаться ниже к кончикам.

Этапы окрашивания
  1. Смешайте компоненты краски по инструкции.
  2. Выберите уровень, от которого начнется градиент. Разделите пряди и зафиксируйте их зажимами немного выше линии перехода.
  3. Нанесите краску на пряди мазками не по одной линии, а делая их то ниже, то выше. В местах перехода не сильно прижимайте кисть к волосам, а вот кончики прокрашивайте тщательно.
  4. Чтобы добиться плавного перехода оттенков, слегка начешите линии границ расческой — цвет растянется.
  5. Оставьте краску на голове согласно инструкции, затем смойте и увлажните волосы бальзамом.

Как продлить жизнь омбре

Чтобы окрашивание  дольше сохранило первозданный вид, следуйте правилам:

  • Выбирайте уходовые средства из линеек для окрашенных волос, желательно без сульфатов и с антиоксидантами.
  • Если в омбре использованы холодные светлые оттенки, используйте косметику с фиолетовым пигментом: он устраняет желтизну.
  • Мойте голову теплой, а не горячей водой.
  • В первый месяц после окрашивания откажитесь от жирных питательных масок.
  • Выходя на солнце, используйте средства с UV-фильтрами.

Окрашивание омбре — не самая сложная, но при этом очень вариативная техника, которая позволяет создавать множество разных образов. Смотрите фото в нашей галерее и решайтесь на бьюти-эксперименты!

Торт Омбре | Институт Кулинарного Образования

Перейти к навигации по основному сайту Перейти к основному содержанию

Учащиеся применяют пищевой краситель к своим последним тортам в программе ICE по выпечке.

Программа «Кондитерские изделия и выпечка» посвящена современным тортам во время заключительного курса, когда студенты создают трехъярусные торты и вносят свой вклад в последние тенденции украшения тортов, от линий разломов и жеод до эффекта омбре.

от Кири Танненбаум — директор по кулинарным связям

С тех пор, как торты с эффектом омбре вошли в моду, красочная тенденция заполнила доски вдохновения на Pinterest и заполонила каналы социальных сетей гурманов. В то время как тенденция омбре появилась в начале прошлого десятилетия, техника окрашивания ткани восходит к середине 19 века. Произведенное от французского глагола , ombre , омбре переводится как «тень» и «затенение», и именно этим и является: техника, при которой один цветовой оттенок переходит в другой, от темного к светлому.

Это полезный навык для продвинутого украшения тортов. «Как и в природе, когда вы смотрите на лист, мы видим не просто один прямой цвет — мы видим оттенки цвета», — объясняет шеф-инструктор по кондитерскому искусству и выпечке Норма Салазар. «Цвета на торте не должны быть прямо из бутылки».

Учащиеся определяют, с каким цветом они будут работать, чтобы создать темный, средний и светлый слои. «Мы используем гелевый краситель, так как заметили, что если мы используем пищевой краситель с высококлассной кислотой, торт не пропекается должным образом — он остается сырым в центре и меняет внешний вид торта, он выглядит почти подгоревшим», — шеф-повар. — говорит Норма.

Каждый ученик начинает с приготовления классического рецепта масляного пирога и делит тесто поровну на три миски. Затем они добавляют выбранный цвет в каждую миску с тестом, создавая один более интенсивный, один средний и последний более сдержанный для самого светлого оттенка. После того, как они выпекаются в 6-дюймовых формах для кекса до готовности, кексы охлаждаются в течение ночи. «Это проще для сборки, — объясняет шеф-повар Норма. «Если мы оставим его без охлаждения, торт может быть слишком теплым и расплавить масляный крем. Мы хотим, чтобы торт был красивым и холодным». Жесткость также важна для конструкции, так как трехслойный пирог имеет высоту 10-12 дюймов.

После того, как коржи испечены и охлаждены, готовится масляный крем. «Мы используем итальянский масляный крем, сначала делая итальянское безе, взбивая яичные белки и сахар до 240 F, добавляя масло и ваниль для аромата», — говорит шеф-повар Норма. Затем ученики воссоздают процесс, такой же, как с тестом, и делят масляный крем поровну на три миски, а затем окрашивают в соответствии с оттенками торта — темным, средним и светлым.

С помощью поворотного стола и кондитерского мешка они выдавливают самый темный масляный крем на нижний слой, затем укладывают средний корж и выдавливают соответствующий масляный крем, и, наконец, добавляют торт самого светлого оттенка и выдавливают соответствующий масляный крем на верхний слой. Шеф-повар Норма использует жесткую соломинку, чтобы сохранить торт целым, и говорит, что ее легко вынимать при подаче на стол.

Чтобы создать эффект затенения, учащиеся используют скребок для скамейки или металлический шпатель, чтобы «помогать соединить цвета и смешать их, пока они не станут красивыми и гладкими», — говорит шеф-повар Норма. «Таким образом, торт не будет трех разных цветов».

Наконец, учащиеся создают эффект капель, нанося шоколадную глазурь (сделанную из шоколада, масла и кукурузного сиропа) с помощью кондитерского мешка. верхний слой с однотонными макаронами, наполненными тем же масляным кремом.

Не существует единого подхода к этому уроку, так как ученики используют свое воображение. «Я видел, как студенты создавали закаты — от красноватого до оранжевого и желтого. Конечно, праздничные торты на Рождество, Хэллоуин и Пасху — это всегда весело», — говорит шеф-повар Норма, предлагая оттенки красного или розового для Дня святого Валентина.

Шеф-повар Норма добавляет, что эта техника вызывает радость, «когда видишь улыбки на лицах учеников и слышишь, что они принесли ее домой семье и друзьям и получили положительные отзывы», — говорит она.

Пройти обучение в области кондитерского и хлебопекарного искусства в ICE.

Теги:

  • Кондитерские изделия
  • Торт
  • Украшение торта
  • Кулинарные тренды
  • Кулинарная техника

Добавить комментарий

Кондитерские изделия и выпечка

День пиццы для всех в ICE

Кондитерские изделия и выпечка

Краткая история круассанов

Кондитерские изделия и выпечка

ICE готовит 5-футовый торт к 35-летию Бродвея «Призрак оперы»

Просмотреть все публикации

Пирожные с омбре в моде! Любимым у девочек является то, что я называю омбре-тортом «Красотка в розовом», который я просто обожаю! Давайте рассмотрим пару разных вариаций розового омбре.

Она хорошенькая в розовом!

Это девчачье, элегантное платье, которое можно одеть или одеть, лишь немного изменив декор. Вы можете воспользоваться этой идеей и изменить цвет, начинку или даже вкус торта, но в итоге вы всегда получите то, что понравится гостям  ооо и ааа кончено!

Кстати, вам понравится этот простой рецепт торта! Дополнительные варианты см. в моем посте под названием «Как исправить смесь для торта в штучной упаковке»! Вы также можете прочитать мой пост под названием «20 удивительных рецептов, которые начинаются со смеси для белого торта». Я также недавно добавил пост под названием «Оживляем смесь для торта в штучной упаковке: 12 простых лайфхаков».

Итак, вперед, ребята! Вы будете выглядеть красиво в розовом, как только это маленькое платье будет готово!

Ингредиенты для торта «Омбре»

Ингредиенты для торта «Розовый омбре»

Внизу этого поста вы найдете карточку с рецептом, которую можно распечатать, но взгляните на то, что вам понадобится. Вероятно, большинство из этих вещей у вас уже есть под рукой.

  • 2 смеси для белого торта (Pillsbury или другие)
  • 8 яичных белков
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана воды (одну можно заменить молоком)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 ч.л. прозрачного ванильного экстракта
  • Розовый красящий гель (я использую Americolor)

Глазурь:

  • 1 стакан масла (соленого)
  • 1 блок сливочного сыра
  • 1 прямоугольник Crisco
  • 7-8 чашек сахарной пудры
  • Экстракт миндаля
  • Прозрачный экстракт ванили
  • Розовый красящий гель

Начинка:

  • Клубничное варенье (хорошо перемешанное)

Топпинг:

  • Розовый ганаш
  • Миндальное печенье или другое розовое печенье
  • Цветы (шелковые или помадные)
  • Цветы из масляного крема (1M и русская насадка)
  • Посыпка

Как сделать красивый розовый торт с эффектом омбре

Приготовим торт!

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Разделить тесто пополам. Добавьте пару капель розового гелевого пищевого красителя в одну миску с тестом. Оставьте другой белый.

Тесто для омбре

Смажьте маслом и присыпьте мукой четыре 7-дюймовых круглых формы для выпечки. (Если вы работаете с 8-дюймовыми формами, используйте только три.) Выложите тесто в формы для выпечки одним большим совком поверх другого (формируя кольца теста чередующихся цветов).

Взгляните на цветные кольца!

Выпекать при 350°С в течение 25-30 минут. Пирог должен отстать от краев формы. Выньте из форм и остудите, пока они не достигнут комнатной температуры. (После того, как они достигнут комнатной температуры, лучше охладить их в течение получаса в холодильнике, прежде чем выравнивать.) 

Приготовим глазурь!

Доведите ингредиенты до комнатной температуры. Смешайте масло и сливочный сыр до мягкости и сливочного состояния. Добавьте Crisco и продолжайте взбивать, пока не смешается. Добавьте экстракты, а затем уменьшите скорость миксера, чтобы добавить сахарную пудру (более или менее до желаемой консистенции).

Небесное омбре!

Капельница:

Вы можете использовать капельницу из бутылок или приготовить ее самостоятельно, используя 2 части стружки белого шоколада и 1 часть густых сливок (в микроволновке до получения однородной кремообразной массы). Охладить перед добавлением в торт.

Собираем торт!

  • Пирожные
  • Поместите первый корж на подставку для торта.
  • Смажьте торт масляным кремом.
  • С помощью кондитерского мешка нанесите кольцо глазури на верхнюю часть торта.
  • Выложите клубничное варенье в центр и разровняйте.
  • Продолжайте укладывать пирожные стопкой, начинивая таким же образом.

При стопке тортов:

Торт «покрыть крошкой» тонким слоем масляного крема и поставить в холодильник на полчаса.

Глазурь для торта: 

Разделите глазурь и покрасьте ее (используя тот же розовый гелевый краситель, которым вы красили торт). Сделайте три миски/разновидности розового (добавляя немного геля по ходу дела) и одну миску белого цвета. Положите глазурь в кондитерские мешки и обведите торт кольцами (начиная с самого темного снизу), заканчивая белым сверху. Гладить скребком. (Ваша работа по сглаживанию не обязательно должна быть идеальной!)

Я нашел отличное видео на YouTube от I Love Cakes, демонстрирующее эту технику.

Украшение торта: 

Украшать торт — это так весело! Используйте свое воображение и получайте удовольствие!

Капнуть на верх торта. Это можно сделать несколькими способами: либо полностью покрыть верх торта, либо просто провести им по краю торта и дать ему стечь.

Розовая капля на торте омбре

Украшение торта:

Пришло время добавить веселья! Убедитесь, что капля полностью остыла, прежде чем добавлять что-либо на поверхность торта, но проявите творческий подход! Добавьте розочки, печенье, посыпку, цветы или декор из помадки. Вы можете использовать некоторые из техник, которые вы найдете в моем посте «Как украсить печенье в виде валентинок».

Вы даже можете сделать многослойный торт с эффектом омбре (см. фото ниже). Не забудьте добавить дюбели или соломинки для чая с пузырьками для поддержки, если вы это сделаете.

Конечный результат? У вас получится причудливый тортик, от которого вашим гостям захочется шлепнуть ту-ту и пируэта по кухне. Или, может быть, они просто попросят еще один кусочек, пока вы будете танцевать.

Дополнительные советы и рекомендации по выпечке «из коробки»

Я был в восторге, добавляя посты с (надеюсь, будут) полезными лайфхаками для пекарей. Вот некоторые из моих любимых:

  • 7 популярных способов украшения капкейков с использованием насадок Wilton: За последние годы процесс украшения капкейков прошел долгий путь, и все сводится к тому, чтобы иметь правильную насадку и уметь ею пользоваться. В этом практическом уроке я покажу вам семь моих любимых техник декорирования с использованием двух насадок Wilton — 1M и 6B. (в комплекте с видеоуроками)
  • Стать лучшим пекарем: вы хотите стать лучшим пекарем, но вам не повезло. Не беспокойся! Вы пришли в нужное место! В этом посте я собираюсь дать вам десяток моих любимых лайфхаков для выпечки!
  • Легкий свадебный торт своими руками: Думаете сделать свадебный торт, но не уверены, что сможете это сделать? Ну, успокойся! Я собираюсь дать вам пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать этот простой свадебный торт своими руками самостоятельно, без привлечения пекарни! Лучше всего то, что вы можете испечь его дома, не выходя из собственной кухни.

И, конечно же, мой путеводитель, как уже было сказано выше. . .

  • Как лечить коробочную смесь для торта: Вы один из тех людей, которые чувствуют себя виноватыми за использование коробочной смеси для торта? Если это так, вы пришли в нужное место! В этом посте, который я назвал «Полное руководство» по приготовлению смеси для торта в коробках, вы получите советы, рекомендации и множество забавных идей, о которых вы, вероятно, никогда не думали!

Больше сладостей

В готовке Out of the Box Baking столько вкусностей!

  • Если вам нравится этот торт, вам понравятся мои кексы с маслом и пеканом!
  • Уверен, вам понравится мой старомодный фунтовый пирог со взбитыми сливками. (Я редко пеку торт с нуля, но этот буду делать снова и снова!)
  • Лучший шоколадно-майонезный торт (еще один простой рецепт, на этот раз с майонезом)!

Спасибо, что заглянули, друзья. Надеюсь, вам понравилась эта техника торта омбре!

Кстати, о тортах: если вы любите кондитерские изделия, вам понравится моя книга «Вишенка на торте»!


Об авторе

Дженис Томпсон — писательница, пекарь и развратница! Она преодолела множество катастроф с выпечкой, в том числе опрокинутый свадебный торт, чтобы узнать больше о процессе выпечки. Дженис опубликовала более 150 книг для христианского рынка, но особенно любит писать рецепты и выпекать молитвы. Чтобы узнать больше о Дженис или оставить ей заметку, посетите ее страницу «Об авторе».

Ингредиенты

  • 2 смеси для белого торта (Pillsbury или другие)
  • 8 яичных белков
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана воды (можно заменить один из стаканов молоком)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
  • 1 стакан сливочного масла (соленого)
  • 1 блок сливочного сыра
  • 1 прямоугольник Crisco
  • 7-8 стаканов сахарной пудры
  • Экстракт миндаля
  • Прозрачный экстракт ванили
  • Клубничное варенье (хорошо размешать)
  • Розовый ганаш (можно бутилированный или домашний)

Инструкции

Торт
  1. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. Разделите тесто пополам. Добавьте пару капель розового гелевого пищевого красителя в одну миску с тестом. Оставьте другой белый.
  3. Смажьте жиром и присыпьте мукой четыре 7-дюймовых круглых формы для выпечки. (Если вы работаете с 8-дюймовыми формами, используйте только три.)
  4. Выложите тесто в формы для выпечки одним большим совком поверх другого (формируя кольца теста чередующихся цветов).
  5. Выпекать при 350°С в течение 25–30 минут. Пирог должен отстать от краев формы.
  6. Вынуть из форм и охладить до комнатной температуры. (После того, как они достигнут комнатной температуры, лучше охладить их в течение получаса в холодильнике перед выравниванием.)
Глазурь
  1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры.
  2. Смешайте масло и сливочный сыр, пока они не станут мягкими и сливочными.
  3. Добавьте Crisco и продолжайте взбивать до однородности.
  4. Добавьте экстракты, а затем уменьшите скорость миксера, чтобы добавить сахарную пудру (более или менее до желаемой консистенции).
Капельница

Я использую бутилированную капельницу, но вы можете приготовить ее сами, используя 2 части белого шоколада и 1 часть густых сливок (в микроволновке до получения однородной кремовой массы). Охладить перед добавлением в торт.

Сборка торта
  1. Разровненные торты
  2. Поместите первый торт на подставку для торта.
  3. Смажьте торт масляным кремом.
  4. Нанесите кольцо глазури на верх торта.
  5. Выложите клубничное варенье в центр и разровняйте.
  6. Продолжайте укладывать пирожные стопкой, заполняя их таким же образом.
  7. Крошка с тонким слоем масляного крема.
  8. Разделите глазурь и покрасьте ее (используя тот же розовый гелевый краситель, которым вы красили торт). Сделайте три миски/разновидности розового (добавляя немного геля по ходу дела) и одну миску белого цвета. Положите глазурь в кондитерские мешки и обведите торт кольцами (начиная с самого темного снизу), заканчивая белым сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *