PHYTO PHYTOCOLOR КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС В НАБОРЕ ТОН 6.7/ТЕМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БЛОНД/
Фито фитоколор крем-краска для волос тон 6.
7 (темный шоколадный блонд)Краткое описание
PHYTOCOLOR — перманентная крем-краска для волос, обогащенная растительными пигментами с интенсивным и естественным цветом. Высокая концентрация растительных пигментов обеспечивает безукоризненно точное окрашивание (до 74% растительных компонентов в зависимости от оттенка). Красящая основа гарантирует идеальное закрашивание седины и желаемый тон. Растительные компоненты обеспечивают интенсивный цвет, естественный глубокий оттенок и блеск. Два синергичных компонента — масла на 100% растительного происхождения восстанавливают красоту волос и насыщают их питательными компонентами. — 100% закрашенных седых волос с первого применения; — подходит для чувствительной кожи головы; — протестировано под дерматологическим контролем; — легкий аромат: не содержит аммиака; — бархатистая текстура не растекается при нанесении.
Состав
AQUA / WATER / EAU. CETEARYL ALCOHOL. ETHANOLAMINE. PROPYLENE GLYCOL. CETEARETH-25. CETETH-2. PEG-2 RAPESEEDAMINE. PEG-4 RAPESEEDAMIDE. TOLUENE-2,5-DIAMINE SULFATE. OXIDIZED CORN OIL. FRANGULA ALNUS BARK EXTRACT. RUBIA TINCTORUM ROOT EXTRACT. HAEMATOXYLON CAMPECHIANUM WOOD EXTRACT. COREOPSIS TINCTORIA FLOWER LEAF STEM EXTRACT. GENISTA TINCTORIA FLOWER LEAF STEM EXTRACT. SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL. COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL. ZIZYPHUS JOAZEIRO BARK EXTRACT. GARDENIA TAHITENSIS FLOWER. TOCOPHEROL. MALTODEXTRIN. PROPANEDIOL. 4-CHLORORESORCINOL. PARFUM / FRAGRANCE. SODIUM SULFITE. 2-METHYLRESORCINOL. POLYQUATERNIUM-22. ASCORBIC ACID. SODIUM HYDROSULFITE. P-AMINOPHENOL. TETRASODIUM EDTA. M-AMINOPHENOL. 4-AMINO-2-HYDROXYTOLUENE. PHENYL METHYL PYRAZOLONE. 10025A.
Показания
Способ применения и дозировка
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: на сухих, немытых волосах :- № 1: волосы, которые никогда не окрашивались: нанесите смесь у самых корней, разделяя волосы на пробор, а затем распределите оставшуюся часть продукта по всем волосам. Оставьте на 30 минут. — № 2: для последующих нанесений на окрашенные волосы с отросшими корнями: нанесите смесь у самых корней, разделяя волосы на пробор и оставьте действовать на 20 минут. Затем распределите остаток продукта по длине и концам и оставьте на 10 минут. Для стойкого цвета и блеска используйте полную процедуру по уходу за кожей PHYTOCOLOR.
Особые
указания
Без парабенов. Без силикона. Без красителей. Без сульфатов. Без консервантов. Без аммония. Без спирта.
Условия хранения
class=»h4-mobile»>Не ниже 5 С и не выше 25 С, вдали от непосредственного воздействия солнечных лучей.
BTB Colored 7.8 блонд шоколадный крем-краска для волос 100мл
Цена
от
до
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все
Constant Delight
» Серия INTENSIVE
»» Интенсив Делайтекс для светлых волос
»» Интенсив Минералы.
Производитель:
ВсеConstant DelightSHOT
Новинка:
ВседанетСпецпредложение:
ВседанетРезультатов на странице: 5203550658095
Найти
Крем-краска для волос 8/14АС Светлый холодный шоколадный блонд Basic color Spa Master Professional, 100 мл
Подробности
Профессиональная крем-краска 8/14АС Светлый холодный шоколадный блонд Basic color Spa Master Professional.
SPA Master™ molecular cosmetics — это уникальное сочетание науки и природы. Мы заботимся о здоровье ваших волос, использую только новейшее технологии и натуральные компоненты.
Преимущества Spa Master™ molecular cosmetics.
- Наукоемкая косметика — основана на новейших разработках французской лаборатории Sederma.
- Органическая косметика — для синтеза ингредиентов мы используем 100% натуральные экстракты растений и масла со всего мира.
- Молекулярная косметика — компания Rosaimpex производит продукты с помощью уникального высокотехнологичного гомогенизатора, получая микромоллекулярный состав, это обеспечивает глубокое проникновение компонентов в кожу и волосы.
- Многофункциональная косметика — за счет большого количества активных компонентов, каждый продукт является уникальным и выполняет сразу несколько функций.
- Эффектиная косметика — обладает высокой степенью усвояемости активных компонентов, обеспечивая мгновенный результат.
- Уникальная косметика — в составе средств используются редкие ингредиенты, которые сложно встретить в общедоступных косметических брендах.
- Доступная косметика — благодаря принципиальной позиции бренда, мы создаем продукцию премиум класса по доступной цене.
Результатом современных разработок стала уникальная процедура спа-окрашивания волос, путём соединения SPA Cream Color и Elixir Vital. Действие этих препараторов обеспечено их составом:
Дамасская Роза — Rosa Damascena – увлажняет волосы и кожу головы, предотвращает раздражение при окрашивании, снижает активность химических реакций.
Ceramide A2™ – восстанавливает структуру волос в момент окрашивания, заполняет межклеточное пространство и повреждённые участки волос.
Merquat – специальный кондиционер из смолы клёна, обладает обволакивающей способностью и создаёт ламинирующую плёнку на поверхности волос, закрепляя кутикулу (верхний слой волоса).
Масло макадамии – увлажняет волосы, восстанавливает межклеточное вещество, реконструкция структуры волос на уровне медулы (стержень волоса).
Жидкий кератин – уплотняет и восстанавливает повреждённые участки кортекса (централная часть волоса).
Масло виноградной косточки – обеспечивает мягкость проникновения пигмента и стойкость окрашивания за счёт токоферола(жирорастворимый витамин, являющийся важным антиоксидантом).
Merquat нового поколения – для ещё большей эффективности и стойкости ламинирования на ранее окрашенных волосах.
Внимание:
При окрашивании используется маска Intensive из Basic Line. Красящая смесь смывается при помощи шампуня и бальзама Post Color из Basic Line.
Для закрепления цвета и пролонгирования эффекта ухода используется GSP-T Concentrate из Protect Line.
В домашнем использовании в течении первых 2х недель после процедур спа-окрашивания или ухода за волосами применяются продукты Protect Line.
По истечению 2х недельного срока либо при необходимости интенсивной терапии волос применяются продукты из Roses Line (для увлажнения), Arganic Line (для восстановления), Keratin Line (для реконструкции), Macadamia Line (для лифтинга).
Для ухода, терапии, защиты и стайлинга волос используются продукты серии FIX Line.
Почему мы одержимы шоколадом Dulcey, четвертой категорией шоколада
Если вы когда-либо испытывали неприязнь к белому шоколаду, вы не одиноки. Его часто называют слишком сладким или не «настоящим» шоколадом; Фактически, многие продукты из белого шоколада содержат такие добавки, как пальмовое масло и искусственные подсластители. Однако карамелизированный белый шоколад, он же Дульси, он же светлый шоколад, стал прекрасным открытием.
Мы натолкнулись на сладкий, гладкий и поджаренный вкус в нашей линейке праздничных печений 2018 года.Старший редактор отдела кулинарии Анна Стоквелл не могла перестать есть сэндвич-печенье с патокой и кофейным кремом Тары О’Брэди и была удивлена, обнаружив, что ингредиент, который придавал блеск взбитой начинке ганаш, был именно этой карамелизированной версией белого шоколада.
«Я фактически никогда не использовала его до этого рецепта, а теперь мне он нравится», — говорит Анна. Она описывает вкус как нечто среднее между белым шоколадом и молочным шоколадом. «На вкус это похоже на dulce de leche, но скорее поджаренный, чем слишком сладкий.Вы можете использовать его в любом рецепте, который требует молочного шоколада или белого шоколада ».
Обжарка белого шоколада была популярной техникой на кондитерской кухне в течение последних нескольких лет. В 2012 году Valrhona выпустила коммерческую версию обжаренного белого шоколада и назвал его Dulcey. «Это был недосмотр со стороны нашего корпоративного шеф-кондитера, который оставил немного белого шоколада на водяной бане», — объясняет историю происхождения Dulcey представитель французского шоколадного бренда. светлый шоколад — нашей группе исследований и разработок потребовалось восемь лет, чтобы придумать последовательный рецепт, который был бы готов к запуску.»Dulcey был самым успешным выпуском шоколада Valrhona за всю историю и остается одним из пяти его крупнейших продавцов.
Этот четвертый цвет шоколада предлагает больше вкусов, с которыми можно поиграть на кухне. От жареного белого шоколада Panna Cotta с ореховым вкусом коричневого масла до аромата Кокосово-лаймовый снежок с нотками трюфеля прекрасно сочетается с множеством различных рецептов. Используйте его в домашнем мороженом, чтобы добавить глубины аромата, или в глазури из сливочного сыра, чтобы добавить немного тостов к морковному пирогу.Если вы не знаете, с чего начать, воспользуйтесь нашей линейкой праздничного печенья и сделайте сэндвич-печенье с патокой.
Все продукты, представленные на Epicurious, независимо отобраны нашими редакторами. Если вы покупаете что-то по нашим розничным ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.
Забудьте о темном, молочном и белом шоколаде, Valrhona Launch Dulcey, первый в мире светлый шоколад.
После темноты молочный и белый шоколад откройте для себя Dulcey от Valrhona Chocolat — первый светлый шоколад…
Одним ранним весенним утром 8 лет назад, в Valrhona’s Ecole du Grand Chocolat , Фредерик Бау положил немного шоколада Ivoire в водяную баню, готовясь продемонстрировать рецепт кондитерам со всего мира. Он использовал часть шоколада для своего рецепта, но в момент рассеянности совершенно забыл о водяной бане. Десять часов спустя белый шоколад стал светлым — цвета, которого он никогда не видел.
Аромат был экстраординарный: пахло поджаренным песочным печеньем, карамелизированным молоком и нерафинированным сахаром, а запах свежеиспеченного просто неотразим. Он попробовал это. К его приятному удивлению, это был настоящий восторг, удовольствие, которое мгновенно вернуло его в детство, наполненное счастливыми воспоминаниями.Он закрыл глаза и в экстазе смаковал то, что не имело названия — он просто случайно изобрел что-то новое. На следующий день он попытался воспроизвести свою счастливую случайность. Ему это удалось, и он был полон радости. Этот светлый шоколад стал настоящим открытием — его естественный цвет не походил на то, что он когда-либо видел. Он принес его своему менеджеру и инженерам компании.
Они попробовали и сразу влюбились в него, но, несмотря на все усилия, рецепт не удалось воспроизвести в больших масштабах. Однако инженеры Valrhona были настроены решительно. День за днем, месяц за месяцем, год за годом они работали с Фредериком Бау, чтобы воспроизвести уникальный восхитительный вкус и характерный цвет светлого шоколада и создать рецепт, который можно было бы производить в больших масштабах, чтобы каждый мог его попробовать. Снова и снова им приходилось начинать все сначала, но они никогда не колебались в своем терпении и точности.
Быстрая перемотка вперед. Инженеры все еще занимались этим. Они испытали один процесс, затем другой, затем изобрели еще один.
Восемь лет спустя они наконец нашли рецепт. Вдохновленный оригинальным рецептом Фредерика Бау и усовершенствованный экспертами Valrhona , первый светлый шоколад обладает уникальными характеристиками. Дульси — четвертый шоколад, открывающий новый мир для кондитеров, шоколатье и гурманов в гастрономии и во всем мире. Сначала было темное, молочно-белое — теперь блондин .
Откройте для себя первый Blond Chocolate Dulcey 32% Creamy and Toasty
Характеристики
- Уникальный светлый цвет, который выделяется
- Не слишком сладкий вкусный вкус с интенсивным вкусом печенья и щепоткой соли
- Кремовая текстура
Сенсорный профиль:
Dulcey — это гладкий кремообразный шоколад с бархатистой обволакивающей текстурой и теплым светлым цветом. Первые ноты маслянистые, поджаренные и не слишком сладкие, постепенно уступающие место ароматам с добавлением соли.
Заявки:
Ecloe du Grand Chocolat особенно рекомендует следующие приложения:
- Формование: Усиление светлого цвета, чистый аромат.
- Сливочный кондитерский ганаш, ганаш из конфет: гладкая текстура, интенсивный аромат, слегка подслащенный вкус.
Предложения ассоциаций Ecole du Grand Chocolat:
Dulcey особенно хорошо сочетается с ингредиентами с изысканными нотками (карамель, кофе, лесной орех), а также с желтыми, умеренно кислыми фруктами (манго, бананы, абрикосы).
Редакция
Независимый журнал о роскоши, в котором рассказывается о самых прекрасных и роскошных вещах в жизни. Журнал Luxurious Magazine путешествует по миру, посещая лучшие курорты, отели и рестораны, чтобы узнать, заслуживают ли они одобрения журнала Luxurious Magazine. Мы также представляем последние новости, лучшие продукты и услуги, роскошные события и беседуем с ведущими личностями и знаменитостями.
Cailler Blond Chocolate с миндалем 100 г / 3.4 унции
— пожалуйста, выберите —5 GUM7 DaysAcqua Di Parma AdidasAfter EighAgent ProvocateurAhmad TeaAignerAir WickAlcinaAlgemarinAlpaAlpecinAlpiaalverdeAmbi PurAnti brummArgentaArkoAvril LavigneAXEAzzaroB.U.babyloveBad HeilbrunnerBahlsenBaldessariniBaleaBärenmarkebe routinebebeBeckhamBEE NATURALBettina BartyBILLY BOYBIO VÉGANEBio-Oil BiodermaBioGourmetBiomedblend-а-dentblend-A-medBlistexBöhmeBonne MamanBottega VenetaBoucheronBrefBriskBrooklyn Мыло CompanyBruno BananiBübchenBulldogButcher в SonCacharelCadburyCafé RoyalCampo VerdeCaotinaCasaliCDCerrutiChillyChioCizmeci TimeClearasilCliniqueCLIPPER- TEEColgateCollistarCoppenrathCoregaCornyCosrxCote D’Or CupperDallmann’sDallmayrDarbovenДэвид БекхэмDaytoxDe BeukelaerDenimDesigualDextro EnergyDiadermaDiadermineDieseldmBioDobensanaDolceBestDr. QuendtDr. Тео KraussDresdner EssenzDurexEduschoElmexElvanEm-eukalEmil ReimannEscadaEspritFAFarmer в SnackFenjalFeodoraFerrariFerreroFlorenaFranck ProvostFrigeoFrittFuegoFunny-frischGardGarnierGepaGilletteGiorgio ArmaniGivenchyGladeGliss KurGoldmannchen-TEEGriessonGuhlHachezhair biologyHallorenHandsanHanutahappybrushHariboHASKHawaiian Tropichead & shouldershej organicHidrofugalHitschlerHormocentaHugo BossHumble Brushi + м натуральная косметика BerliniChocIllyIndulonaJa! JacobsJean & LenJean Пол GaultierJemcaJil SanderJohn FriedaJOJOJudith WilliamsJuicy CoutureKabaKallosKamillKAREXKatjesKaty PerryKaufmann’sKenzoKettle ChipsKikkomanKinderKing C. GilletteKlairsKlosterfrauKluthKneippKnobi-VitalKnopperskoawachKrügerKuchenmeisterKukidentL’OrealLA RIVELabelloLacalutLactacydLadivalLady Скорость StickLambertzLavazzaLaveraLay’sLayenbergerLe Petit Marseillais LebepurLeibnizLeibniz Возьмите! LindtLiptonListerineLorenzLorenz SaltlettsLotusM & M’SMaggiMaitre TruffoutManhattan ClearfaceMannerMarabouMarsMarylandMaxMelittamentisanMentosMerciMeridolMeßmerMexxMichael KorsMikadoMilasanMilfordMilkaMilupaMitsubamiu miuMivolisMixaMonaMoser-RothMousonMövenpickN.A! Природа boxNature в ParadisenenedentNescaféNestleNeutrogenaNiedereggernimm2Nina RicciNiveaNudossiNutrilonNø CosmeticsO’Keeffe’so.b.OdolOGXOlayOld SpiceOpaviaOral-BOreoOriginal SourceORINIQOrionOtto KernOvomaltinePalacioPalmolivePantenePapagenaParodontaxPenatenPickwickPitralonPlanturPlayboyPrestigePringlesProtefixPukkaPulmollPURITY VISIONQueens UnitedRadoxRagusaRapid whiteReberRevlonREWE Лучший ChoiceREWE bioREWE FeineREWE фрай vonRexonaRicolaRitexRitter sportRolandRondoRosenseRotbäckchenSagrotanSalthouseSalviagalenSanostolSanteSanytolSarottiSchaebensSchärSchogettenSchwartauSchwarzkopfSebamedSeborinSeditaSeebergerSeepjeSegafredo ZanettiSEINZ. SenceBeautySenseoSensodyneShareShefootSignalSir Уинстон TeaSkin storiesSkittlesSmintSnickersSOFTdentSomatSOSSoumméSpeickSpilanthox therapySpirit ofSportnessSpreewaffelStorckSTR8SuchardSwiss-O-ParSwissdentsyNeoSyossTabac originalTaftTayasTchiboTeayaTeehausTeekanneTesori d’OrienteteteseptTic TacTiger BalmTigiTomas ArsovToni & GuyTony в ChocolonelyToscaTravalotreaclemoonTreets BubbleTrolliTrue gumTrumpfTwixUdV — Ульрик де VarensÜltjeUmbroUNICVademecumVademecum medVANDINIVanishVasenolVeganzVerivalVersaceVibaVivilWeissWeledaWellaWhite GloWickWikanaWildcornWoogieWrigleys extraYasashiYogi TeaYoguretteYves RocherYves Saint Laurent Zadig & VoltaireZendiumZentisZettiМой по Штефани Гисингер
Все производителиПлитка карамелизированного белого шоколада Marks And Spencer’s Caramac находится здесь
Карамак и Карамилк такие, такие хорошие.Что такого чертовски восхитительного в карамелизированном белом шоколаде?
Может быть, это только я, но я искренне думаю, что это лучший сорт шоколада. Соз, молочный, белый и темный — я все еще люблю тебя. Только не так сильно, как Карамилк.
В любом случае, Marks And Spencer только что объявила о выпуске восхитительно выглядящей плитки шоколада Golden Blond, и нам не терпится ее попробовать.
Новый батончик можно использовать для выпечки и украшения или просто есть прямо из упаковки.Да, я не вижу, чтобы это не съели, как только я выхожу из магазина M&S, в котором я его купил, тбх…
M&S
Итак, что на самом деле представляет собой золотистый светлый шоколад и как он появился?
M&S сообщает: «Золотой светлый шоколад, также иногда называемый карамелизированным шоколадом или поджаренным белым шоколадом, является относительно недавним дополнением к спектру шоколада и производится путем обжаривания кусочков белого шоколада до тех пор, пока он не подвергнется« реакции Майяра », что дает красивый кофейный цвет и вкусный карамельный вкус.Это настолько ново, что шоколатье на юге Франции обнаружили его только в 2012 году, совершенно случайно! »
Вот и все — каждый день узнаешь что-то новое.
Похоже, что карамелизованный белый шоколад станет большим в этом году, особенно после успеха M&S’s Extra Thick Blonde & White Easter Egg, который потерпел крушение. Плюс, конечно, Карамилк Кэдбери приедет из Австралии, чтобы получить вид на жительство в Великобритании на следующей неделе или около того.
Вы можете получить 100-граммовый батончик Golden Blond Chocolate от M&S всего за 1 фунт стерлингов!
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
ПОДПИСАТЬСЯ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io
Крем-ликер Marks & Spencer’s на основе карамельного молока выглядит восхитительно
Когда дело доходит до ароматных сливочных ликеров, их очень много. Вы можете купить все, от яблочного пирога и белого шоколада до эспрессо-мартини (и это лишь некоторые из них).
Но теперь, чтобы добавить к этому восхитительному выбору сливочных ликеров, M&S только запустила и выпустила шоколадный крем-ликер Golden Blond. И вы знаете, что это за аромат, правда? Карамилк, люди.Это кремовый ликер Карамилк.
За бутылку, которую вы заметили в Instagram на сайте Kev’s Snack Reviews, вы обойдетесь всего в 12 фунтов стерлингов.
Великолепное послеобеденное угощение восхитительно со льдом. И поскольку до Рождества осталось всего несколько месяцев (да, я сказал это) , , мы не можем придумать лучшего времени, чтобы начать округлять варианты праздничных bev.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
И похоже, что не только мы впечатлены последним предложением Marks & Spencer. Поклонники сходили с ума от нового ликера, комментируя пост Кева со словами: «Я купил это вчера — супер сладкое, но супер хорошее» и «НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!»
Шоколадно-кремовый ликер «Золотая блонд» Marks & Spencer’s теперь доступен для покупки в магазинах по цене всего 12 фунтов стерлингов за бутылку.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Если шоколадно-кремового ликера «Золотая блонд» от Marks & Spencer было недостаточно, вы также можете получить его в форме спреда … Ага, мы говорим о шоколадной пасте на основе Карамилка, которую вы можете намазать на тосты, вмешайте в кашу или потушите блины. Безумие, правда?
Ну, это всего лишь 3 фунта стерлингов за банку.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Tahini Blond Chocolate Cookies — Crumb: A Food Blog
Было бы почти невозможно сделать серию статей о печенье, не включив хотя бы один рецепт печенья с шоколадной крошкой. В конце концов, это самое классическое и любимое печенье.
Дело в том, что почти у каждого есть любимый проверенный рецепт в своей коллекции, так зачем добавлять еще один в кучу?
Итак, на четвертый день моей феерии с рождественским печеньем я делюсь кое-чем немного другим — большим жирным жевательным шоколадным печеньем, дополненным насыщенным ореховым тахини и сладким светлым шоколадом.
В этом году я хочу помочь вам проникнуться духом праздника с помощью небольшой вещи, которую я называю «12 дней рождественского печенья».
С 14 по 25 декабря я каждый день публикую новый рецепт праздничного печенья. Вы пропустили один? Вы можете посетить мою страницу с рождественским печеньем.
Классическое печенье с твистом тахини
Этот рецепт начался с моего любимого теста для печенья с арахисовым маслом, за исключением того, что я использовал сливочный тахини вместо арахисового масла и добавил целую плитку грубо нарезанного светлого шоколада, чтобы встряхнуть все.
Это был своего рода эксперимент, но я рад сообщить, что конечный результат оказался даже лучше, чем я ожидал.
Это печенье мягкое и жевательное в нужном количестве. Тахини добавляет глубокий ореховый вкус и едва заметную нотку горечи, а светлый шоколад уравновешивает все своими сладкими карамельными нотками.
Друг, который попробовал первую партию, описал это как печенье халвы, что является довольно точным описанием.
Что такое светлый шоколад?
Если вы никогда раньше не слышали о светлом шоколаде, вы определенно не одиноки.
Эта волшебная смесь была случайно изобретена шоколатье Valhrona в 2006 году, и, хотя с годами она приобрела популярность, ее все еще относительно сложно найти.
Так что именно? Это карамелизованный белый шоколад, который придает глубину и вкус темной поджаренной карамели, а также имеет безошибочно узнаваемый светлый оттенок.
Если вы не можете найти светлый шоколад, попробуйте использовать темный шоколад или молочный шоколад для совершенно другого (но столь же восхитительного) сочетания вкусов.Или откажитесь от шоколада и насладитесь богатым ореховым вкусом тахини.
Когда дело доходит до этих файлов cookie, действительно нет неправильного выбора … если вы решите их испечь.
Дополнительные творческие изюминки шоколадного печенья
Классика — это классика по какой-то причине, но нет причин, по которым вы не можете время от времени встряхивать ее.
Ищете что-то отличное от привычного? Попробуйте один из следующих вариантов:
//
Распечатать значок часов Время: 18 минутДобавление тахини придает этим печеньям непреодолимый ореховый вкус, который заставит вас поклясться, что вы больше никогда не испечете ни одного печенья PB.Лично я предпочитаю делать их со светлым шоколадом, потому что мне нравится, как он дополняет жареные ореховые нотки тахини, но они одинаково хороши и с темным шоколадом, и с молочным шоколадом. Когда дело доходит до шоколада, друзья мои!
- ½ стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- ½ стакана пасты тахини, хорошо перемешанного
- 1 стакан фасованного коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- ¾ пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка грубо нарезанного светлого шоколада
border-color secondary-color.background-color»/>
Инструкции
- В большой миске взбейте масло и коричневый сахар до образования пены.Добавьте тахини, яйцо и ваниль и перемешайте, пока яйца не станут однородными.
- Во второй миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты и измельченный шоколад к влажным ингредиентам и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много. Накройте тесто и поставьте в холодильник на один час.
- Тем временем разогрейте духовку до 350F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- Используя небольшую ложку для печенья или столовую мерку, вычерпайте и сформируйте мячи размером с мяч для гольфа.Разложите на подготовленных противнях на расстоянии около 3 дюймов друг от друга (пожалуйста, не поддавайтесь желанию сдвинуть их ближе друг к другу — это печенье НАСЛАЖДАЕТСЯ!).
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, по одному противню за раз, в течение 15-18 минут или до тех пор, пока верхняя часть не застынет, а края не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания
Хранение : Эти файлы cookie могут храниться в течение двух или трех дней при комнатной температуре, но определенно лучше в тот же день, когда они выпекаются.Невыпеченное тесто можно хранить в холодильнике на срок до одной недели и замораживать на срок до двух месяцев.
- Категория: печенье
- Метод: запеченное
- Кухня: канадская
Пряный морковный торт с шоколадной глазурью
Обильно приправленный пряностями морковный торт, покрытый светлой шоколадной крем-сырной глазурью — действительно идеальный морковный торт, который вы выиграли Невозможно удержаться от восторга.
Хорошие новости! Я приготовил нам овощи.
Плохие (а может, ЛУЧШИЕ) новости !!
Они заполнили лучший морковный торт, который когда-либо видел этот мир.
Вместе с корицей, специями и всем остальным.
Вся банда здесь.
Если есть что-то, к чему я привередлив в этом мире, так это морковный пирог. Я придерживаюсь невероятно высоких стандартов.
Он не может содержать абсолютно НИКАКИХ посторонних ингредиентов (ананас, изюм, Я НА ВАС ИЩУ) и обязательно должен содержать твердую дозу корицы и имбиря. О, и если вы попытаетесь украсить его чем-нибудь, кроме глазури из сливочного сыра, я вас укушу.Не в хорошем смысле.
Я сделал это * кхм * почти год назад (не сердитесь !!!!), и даже сейчас я все еще чувствую вкус его морковного пирога на своем языке. Он проверяет все мои (очень строгие) параметры, а затем и некоторые.
Сам пирог наполнен большим количеством моркови (назовем его просто завтраком, мммкей), коричневым маслом (!!!!), корицей и СВЕЖИМ ИМБИРНИКОМ. Я действительно думаю, что свежий имбирь — ключ к совершенству его пряностей. Хотя, честно говоря, коричневое масло тоже ничего не вредит.
ЗАТЕМ он покрыт светлой шоколадной глазурью из сливочного сыра. Если у вас никогда раньше не было светлого шоколада (честно говоря, я видел его только в продаже у Valrhona, хотя готов поспорить, что есть другие шоколадные компании, производящие нечто подобное), тогда ПОЛУЧИТЕ СУПЕРМАРКЕТ. На самом деле, мне было трудно найти его в последнее время, поэтому, если у вас нет хорошего магазина выпечки рядом с вами или особенно хорошо укомплектованного супермаркета, вам нужно купить его в Интернете. Womp womp. Что в нем особенного, так это то, что он имеет сладость белого шоколада, но с немного более сложным карамельным вкусом.Я не большой поклонник белого шоколада, но со светлым шоколадом я могу полностью отстать.
Сложите их вместе, и конечный результат — настоящая магия морковного торта! Давай просто съедим его на все обеды в эти выходные, хорошо?
Пряный морковный торт с шоколадной глазурью из светлого шоколада
Морковный торт, покрытый светлой шоколадной крем-сырной глазурью, с большим количеством специй — действительно идеальный морковный торт, от которого вы не сможете не пускать слюни.
Ингредиенты
Для торта
- 17 столовых ложек (240 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки (40 г) меда
- 2 стакана (280 г) универсальной муки
- ½ стакана (40 г) несладкого измельченный сушеный кокос
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 4 больших яйца, комнатная температура
- 1 чашки (350 г) сахара
- 4 чашки ( 350 г) тертой моркови
- 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря
Для глазури
- 12 унций (340 г) светлого шоколада (например, Valrhona Dulcey) или белого шоколада, нарезанного
- ½ стакана + 1 столовая ложка (135 г ) жирные сливки
- ½ стакана (100 г) сахара
- 14. 1 унция (400 г) жирного сливочного сыра
- 1¼ чайная ложка молотой корицы
Инструкции
Для торта
- В средней кастрюле растопите масло на среднем огне и готовьте его, пока оно не станет коричневым и не начнет пахнуть. ореховый, около 15 минут. Немедленно переложите в небольшую миску, добавьте мед и дайте ему полностью остыть.
- Тем временем нагрейте духовку до 350F (175C). Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте муку, кокос, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В дежи миксера, оборудованного венчиком, взбейте яйца и сахар на средней или высокой скорости в течение 3 минут. Оставьте миксер работать и медленно влейте коричневую масляную смесь устойчивой струей. Смешайте до полного смешивания. Добавьте смесь муки тремя порциями, перемешивая на слабом уровне до однородной консистенции.
- Вмешайте морковь и имбирь в тесто вручную, используя лопатку для смешивания.Вылить в подготовленные сковороды в равных количествах. Распределите тесто ровным слоем с помощью смещенного шпателя.
- Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, через 20 минут вращайте противни. Дать остыть в сковородках на решетке 30 минут. Переверните коржи на решетку и полностью остудите.
Для глазури
- Растопите светлый или белый шоколад на пароварке или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, убедитесь, что вы хорошо перемешали каждые 30 секунд, чтобы избежать переваривания.
- Тем временем нагрейте сливки и сахар в маленькой кастрюле на слабом огне, готовя только до растворения сахара, постоянно помешивая.
- Добавьте горячую смесь сливок в миску с растопленным шоколадом вместе со сливочным сыром и корицей. Смешайте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, пока он не станет полностью однородным.
Для сборки
- Выровняйте торт с помощью большого зубчатого ножа, чтобы отрезать выпуклые вершины или неровные края.
- Выровняйте корж по центру сервировочной тарелки или круглого картона верхней стороной вверх.Нанесите 1 стакан глазури на торт и распределите ровным слоем, двигая его чуть дальше краев торта. Сверху выложите второй корж, верхней стороной вниз. Снова распределите 1 стакан глазури поверх торта. Покройте края торта оставшимися 2 стаканами глазури.
- Украсить по желанию. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 1 час.
3.5.3208
.