Меню Закрыть

Как сделать бублик для волос: Как сделать пучок с помощью бублика: 8 причесок с фото

Содержание

Как сделать пучок с помощью бублика: 8 причесок с фото

На чтение 6 мин. Просмотров 428k. Опубликовано Обновлено

Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным стилем.

Содержание

  1. Что нужно для красивых пучков?
  2. Пучок с помощью валика или носка – вариант 1
  3. Вариант 2
  4. Вариант 3
  5. Вариант 4
  6. Необычный пучок из носка
  7. Пучок с витыми прядками
  8. Твистер – достойная альтернатива бублику
  9. Хэагами для стильных пучков

Что нужно для красивых пучков?

Вы не поверите, но на создание этой стильной укладки вам понадобится всего несколько минут и минимальное количество инструментов.

Это просто идеальное решение для утра или быстрых сборов на вечеринку.

Итак, вам понадобятся:

  • Расческа для волос;
  • 2 эластичные тонкие резинки;
  • Невидимки;
  • Софист-твист (он же твистер), бублик (он же валик), хэагами или обычный тонкий носок – на выбор;
  • Лак средней фиксации;
  • Шпильки;
  • Ленточки, бантики, ободки, накладные косички и прочий декор.

Пучок с помощью валика или носка – вариант 1

Этот вариант является несомненным хитом двух последних сезонов. Как же правильно его закрутить и при чем тут носок? Все очень просто. Самый обычный тонкий носок может преспокойно заменить собой купленный бублик – эффект тот же, зато какая экономия!

  1. Обрезаем носок на уровне пятки.
  2. Выворачиваем изделие наизнанку.
  3. Сворачиваем его в тугой и плотный валик.
  4. Расчесываем волосы и собираем их в хвост. Низкий или высокий? Все зависит от длины шевелюры и ваших предпочтений.
  5. Размещаем валик на основании хвоста сверху резинки.
  6. Расправляем волосы точно так же, как показано на фото.
  7. Фиксируем пучок тонкой резинкой.
  8. Из свободных концов плетем две косички – аккуратные или небрежные, классические или французские.
  9. Каждую косичку оборачиваем вокруг нашего пучка и закрепляем шпильками или невидимками.
  10. Аккуратно поправляем все изъяны.
  11. Хотите сделать строгий пучок с помощью бублика? Сбрызните его лаком. Для художественного же беспорядка ослабьте некоторые прядки карандашом или другим тонким инструментом.

Укладка готова!

Вариант 2

Создать пучок из волос можно и немного иначе. Вам понадобятся те же материалы, вот только процедура будет выглядеть по-другому.

Как сделать:

  1. Расчесываем волосы и собираем их в высокий хвостик.
  2. Поднимает хвост вверх и просовываем его кончик в наш бублик.
  3. Начинаем выворачивать бублик до тех пор, пока он не достигнет основания хвоста.
  4. Исправляем недостатки в виде пробелов или прядей, наложившихся друг на друга.
  5. Фиксируем укладку заколками и лаком.

Как сделать гульку (видео):

Вариант 3

Это прекрасный способ собрать в гульку пряди средней длины.

Шаг 1. Расчесываем волосы и собираем их в хвост.

Шаг 2. Надеваем бублик или носок на основание хвоста.

Шаг 3. Отделяем не очень толстую прядку, расчесываем ее густым гребнем для достижения максимальной гладкости. Можно использовать мусс, пенку или гель.

Шаг 4. Заворачиваем прядь вокруг носка, аккуратно пряча кончики внутрь (под основание носка). Закрепляем все невидимкой.

Шаг 5. Повторяем эту же процедуру с остальными волосами.

Шаг 6. Из средней прядки формируем цветок. Фиксируем пучок лаком.

Вариант 4

[adsense]

Как сделать укладку с бубликом для вечернего выхода в свет? Нет ничего проще!

  1. Расчесываем волосы и собираем их в конский хвост.
  2. Надеваем валик на основание хвостика.
  3. Распределяем волосы вокруг бублика и приглаживаем их со всех сторон.
  4. Сверху надеваем тонкую резинку.
  5. Оставшиеся пряди делим на две одинаковые части.
  6. Одну из них заплетаем в косичку, обматываем ее по соответствующей стороне и закрепляем невидимкой.
  7. Из второй части делаем бант. Делим прядь на три части. Крайние слегка начесываем волосы и скручиваем в колечко. Закрепляем невидимкой посредине и расправляем.
  8. Среднюю часть заплетаем в косичку и обматываем с другой стороны пучка. Фиксируем невидимкой или же шпилькой.
  9. Сбрызгиваем прическу лаком и декорируем стразами или красивыми шпильками.

Возникли вопросы? Смотрите на видео:

Необычный пучок из носка

Обычные пучки успели порядком вам надоесть? Разнообразьте эту прическу косичками. Этот вариант выглядит очень красиво, а выполняется даже проще, чем классический вариант.

Шаг 1. Расчесываем пряди и завязываем их в высокий хвост.

Шаг 2. Надеваем бублик на основание хвоста.

Шаг 3. Распределяем волосы вокруг него.

Шаг 4. Отделяем не очень толстую прядку и плетем из нее косичку – обычную, обратную или же рыбий хвост.

Шаг 5. Оборачиваем ее вокруг носка. Не нужно делать это очень плотно.

Шаг 6. Хвостик, оставшийся от косички, присоединяем к следующей пряди. Плетем вторую косу и снова оборачиваем ее вокруг носка.

Шаг 7. Повторяем этот алгоритм действий с остальными волосами.

Шаг 8. Последнюю косу завязываем резинкой и оборачиваем вокруг носка столько раз, сколько нужно для того, чтобы ее спрятать.

Шаг 9. Растягиваем плетения так, чтобы косы полностью закрыли носок. Соединяем их шпильками между собой.

Шаг 10. Украсьте пучок лентой, бантом или декоративной заколкой.

Пучок с витыми прядками

Еще одна вечерняя укладка, с которой не стыдно отправиться на свидание или романтический ужин.

1. Расчесываем волосы и делим их горизонтальным пробором на две части.

2. Завязываем вторую часть в низкий хвост.

3. Надеваем валик на основание волос.

4. Делаем легкий начес.

5. Распределяем волосы вокруг бублика и надеваем сверху тонкую резинку.

6. Верхнюю часть волос делим на три тонкие пряди. Каждую из них скручиваем в жгут.

7. Закрепляем жгуты невидимками у основания хвоста.

8. Волосы, оставшиеся от пучка, скручиваем в еще один жгут и оборачиваем его вокруг пучка.

9. Фиксируем прическу лаком.

Твистер – достойная альтернатива бублику

Твистер – поролоновая заколка с прорезью посредине и тонкой проволокой внутри. Известная еще с совковых времен, она была несправедливо забыта на многие годы. Теперь твистер снова вернулся в моду. Попробуем-ка и мы сделать с ним красивый пучок.

1. Расчесываем волосы и собираем их в хвост на том месте, где будет располагаться пучок.

2. Продеваем конец хвоста в отверстие заколки и заворачиваем волосы по направлению вверх до самого основания.

3. Устанавливаем заколку горизонтально и сгибаем ее так, чтобы полностью закрыть основания хвоста.

4. Распределяем гриву вокруг твистера. Прическа готова!

Хэагами для стильных пучков

Хэагами называют устройство из двух пластинок, скрепленных только с одной стороны. Воспользовавшись этим приспособлением, вы без особого труда соберете пряди в пучок.

  1. Расчесываем пряди и собираем их в хвост.
  2. Зажимаем кончики между пластинами.
  3. Вращаем заколку, увлекая за ней всю шевелюру, до самого основания хвоста.
  4. Сводим вместе концы хэагами.

Пучок с хэагами получается не таким пышным, но более естественным. А еще он не утяжеляет прическу, что наверняка оценят обладательницы длинной и густой гривы.

На этом мы заканчиваем теоретическую часть нашего мастер-класса. Пора приступать к ее практическому разделу. Удачных вам образов и красивых пучков!

2018 фото пошагово – Thevolosy

  • Достоинства бублика
  • Что такое бублик или кольцо для волос и как его можно сделать
  • Создание прически с применением бублика
  • Классическая Шишка
  • Пучок с косой
  • Пучок с бубликом на короткие волосы
  • Несколько полезных советов от стилистов

Среди многообразия видов причесок особую любовь у женщин завоевал пучок. Он практичен, удобен и универсален. Такая прическа подходит для всех случаев жизни, включая пляжную вечеринку. Существуют различные способы создания прически в виде пучка. Доступно просто и легко сделать пучок с помощью бублика.

Как Сделать Пучок С Бубликом! 3 СПОСОБА своими руками!!! Пучки с БУБЛИКОМ

Достоинства бублика

Простая в исполнении прическа обладает многими достоинствами и может оказаться праздничной и очень эффектной. Основные преимущества укладки заключаются в следующем:

  • Стильная красивая прическа легко и быстро укладывается. Достаточно порядка 10 минут для того, чтобы на голове получилась оригинальная гулька.
  • Волосы в ней надежно зафиксированы, что позволяет прически на протяжении всего дня выглядеть аккуратно.
  • Собрать пучок на голове можно самостоятельно. Чтобы он получался элегантным и красивым достаточно немного времени потренироваться, посмотреть видеоролики. При желании каждая женщина может создавать его своими руками с применением кольца в различных вариациях.
  • Пучок дает возможность создать на голове необходимый объем, не травмируя структуру волос. Эта прическа считается оптимальным вариантом для обладательниц редких и тонких прядей. Они прекрасно смотрятся в высоком пучке.
  • При его создании не имеет значения густота прядей. Прическу можно делать с челкой и без нее.

Виды пучков могут быть самыми разнообразными. Перед тем как сделать свой выбор, следует учитывать индивидуальные особенности: тип и структуру волос, форму лица, рост, телосложение. Уложив правильно пучок на макушке, женщины с неидеальными чертами лица, могут отлично их откорректировать. При круглой форме лица эта прическа визуально его удлинит. Девушкам высокого роста не рекомендуется делать объемный и высокий хвост. Но он идеально подойдет для невысоких женщин, добавив им желанные сантиметры. А вот миниатюрным девушкам объемный пучок совсем не подходит.

Причёска ПУЧОК при Помощи БУБЛИКА для Волос! 2 Способа !

Что такое бублик или кольцо для волос и как его можно сделать

Бубликом называется приспособление в виде мягкого кольца, сделанного из разных тканей. Его можно приобрести в магазинах или сделать собственными руками. Оно облегчает процесс создания прически. Рекомендуется покупать или делать его в тон своим волосам. Рассмотрим, как сделать бублик для волос.

  • Кольцо из шерстяного полотна. Можно воспользоваться старым шерстяным шарфом. Нужно отрезать от него небольшую полоску приблизительно 15 см. Ее длина определяется в зависимости от того, какого объема будет Гулька. Полоску складывают вдвое и сшивают. В результате получится изделие в виде трубы, которую необходимо плотно скатать. Полоску из шерсти можно связать вручную или с помощью вязальной машины.
  • Бублик для волос своими руками из носка. Для этого необходимо приготовить ножницы, 1 или 2 носка. Отрезав кончик носка, нужно просто закручивать туго его края. В результате получиться необходимое кольцо. Оно хорошо подойдет для небольшой прямой или косой Гульки, если у девушки короткие или средние волосы. Длинные пряди на такое кольцо закручивать не совсем удобно. Поэтому рекомендуется использовать 2 носка, вложив их, друг в друга. При этом желательно, чтобы наружный носок был изготовлен из плотной ткани, а внутренний из рыхлого материала. В результате бублик получится объемный, он хорошо будет держать форму за счет плотного носка. Пользоваться им очень легко.

Сделав кольцо для волос, можно приступать к созданию такой прически, как Шишка, Гулька, выбрав для себя наиболее приемлемый вариант.

РЕЗИНКА БУБЛИК для волос своими руками. Делаем супер прически

Создание прически с применением бублика

Высокую прическу с элегантным пучком на голове часто называют Шишкой. Популярность она приобрела в 60 годах прошлого века. С тех пор она ничуть не уменьшилась и прическа под названием Шишка полюбилась многим женщинам и в наши дни.

Прическа с бубликом для волос делается очень быстро. Для их создания необходимо подготовить расческу или щетку для волос, заколки, невидимки, лак, мусс и сам бублик. Для украшения можно пользоваться цветами, венками, лентами и другими понравившимися аксессуарами. Рассмотрим некоторые варианты укладки.

ТОП 10 Вариантов пучков без бублика ! Прически в школу на каждый день!

Классическая Шишка

Сначала средние или длинные волосы необходимо собрать и аккуратно завязать в конский хвост. Выбившиеся пряди нужно запрятать. На хвост надевается кольцо, являющееся основой будущей прически, и вокруг него закручиваются пряди. Как только бублик полностью будет закрыт волосами, их следует зафиксировать с помощью невидимок.

Прическа на выпускной/ свадьбу Высокий валик в стиле 60 х

Пучок с косой

Смотрится такая Шишка потрясающе. Причем варианты плетения могут быть самыми разными. Например, можно не все средние волосы обвивать вокруг бублика. Оставшиеся пряди заплести в косичку и обвить ими получившуюся Гульку. Пучок может быть создан не с одной косой, а с несколькими косичками. Для этого протянутый в кольцо хвост следует поделить на несколько прядей и заплести косички. После этого вокруг бублика формируется Шишка. Существуют разные варианты украшения прически цветами, лентами, красивыми заколками.

Пышный пучок с косой | French Braid

Пучок с бубликом на короткие волосы

Собрать в хвост такие волосы очень сложно. Нужно приобрести специальную резинку с искусственными волосами. На короткие волосы делается низкий пучок. Для того чтобы его хорошо зафиксировать понадобится много лака.

Способы укладки отличаются разнообразием. Для торжественных случаев подойдет объемный пучок в стиле ретро. Делается он аналогично классическому варианту. При этом средние или длинные волосы должны быть идеально гладкими. Обматывается прическа красивой лентой, которую следует надежно зафиксировать с помощью невидимок.

Объемный пучок(Шишка)на КОРОТКИЕ волосы

Несколько полезных советов от стилистов

Пучок с кольцом на средние волосы можно делать на основе Каре, Каскада или любой другой стрижки. Прическа хорошо смотрится на густых волосах, так как они дают возможность получить объемный пучок, предполагающий различные варианты укладки. Новичкам стилисты рекомендуют прислушаться к следующим советам:

  • Если из пучка выбилась прядь, распускать его не стоит. Для его закрепления нужно воспользоваться шпилькой.
  • Легко заправить локон поможет специальное средство для фиксации или обычная вода. Нужно просто сбрызнуть непослушную прядь.
  • Не следует сильно тянуть волосы.
  • Пользоваться рельефным кольцом намного удобнее.

Перед тем как приступать к созданию прически с применением бублика, стилисты рекомендуют хорошо вымыть голову. После этого волосы должны хорошо просушиться. Для того чтобы пряди стали более податливыми, мягкими и послушными необходимо пользоваться воском, гелями и муссами. Покупать следует качественные косметические средства для волос от известных производителей.

5 самых грубых добавок, которые вы едите

Также известны как: Человеческие волосы, утиные перья

Найдено в: Бублики, хлебобулочные изделия

Вот что нужно, чтобы сделать простой бублик: мука, вода, соль, дрожжи. Если только вы не популярная сеть рогаликов. Затем вы добавляете человеческие волосы и утиные перья. Многие переработанные рогалики и хлебобулочные изделия содержат фермент L. цистеин, «кондиционер для теста» из натуральных источников, а именно человеческих волос и птичьих перьев. Einstein Bros. и Dunkin’ Donuts подтвердили использование L. Cysteine ​​во всех своих рогаликах. Волосы и перья также появляются в чесночном хлебе в Pizza Hut, в пицце Tombstone и в медово-пшеничных булочках, булочках с корицей и яблочных пирогах Микки Ди.

СЪЕСТЬ ЭТО Бублики Кредитора

НЕ ЭТО! Бейглы братьев Эйнштейн

Также известен как: Древесная щепа

Найдено в: Измельченный сыр

Если бы одним из ингредиентов вашего сыра была измельченная древесная стружка, вы бы назвали его «органическим»? Серьезные люди, работающие в Horizon Organic, так и делают. На этикетке их мелко натертого сыра чеддер есть слово «целлюлоза», что означает переработанную древесную стружку. Вы найдете целлюлозу в большинстве готовых тертых сыров, так как она препятствует слипанию нитей. Его часто пропитывают гидроксидом натрия (хлором) и классифицируют как синтетический ингредиент, но FDA, видимо, тоскующее по лесной промышленности, разрешает его использование в продуктах с пометкой «натуральный» и «органический». Итог: тертый сыр может быть удобным, но вам не обязательно есть древесную массу. Вместо этого купите блок и натрите свой собственный. (И убедитесь, что вы держитесь подальше от этих неряшливых сыров, которые могут похвастаться своими страшными добавками. )

СЪЕСТЬ ЭТО Органическое травяное молоко долины Сырой острый чеддер

НЕ ЭТО! Horizon Органический сыр Чеддер, мелко натертый

Также известен как: Антифриз

Найдено в: Легкое мороженое

Как сделать замороженное мороженое более удобным? Залейте его антифризом! Звучит как фиктивное предложение, но люди из Skinny Cow, Breyers Fat-free и Carb Smart (среди других брендов) используют антифриз, также известный как пропиленгликоль, в своем «легком» мороженом, чтобы его было легче черпать. ОТВАЛИ! Настоящее мороженое — это лакомство с высоким содержанием жира, приготовленное из молока, сахара, сливок и иногда яиц. Лучше всего, чтобы это было правдой; чем проще список ингредиентов, тем лучше. Кроме того, еда, которую вы готовите дома, становится еще вкуснее. Попробуйте наши непревзойденные рецепты острых крылышек Баффало, блинов и многого другого, которые помогут вам похудеть без ущерба для вкуса. 6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

СЪЕШЬ ЭТО! Ванильное мороженое Haagen-Dazs

НЕ ЭТО! Skinny Cow Ice Cream Caramel Cone Cup

Мы знаем это как: Pesticide

Найдено в: Frozen Fish

Что-то подозрительное происходит в отделе замороженных продуктов в супермаркетах США: изготавливается испорченная и просроченная рыба чтобы выглядеть свежими с химической добавкой, которая заставляет их удерживать влагу. Он называется триполифосфат натрия (STPP) — предполагаемый нейротоксин, зарегистрированный пестицид и загрязнитель воздуха, который FDA считает «общепризнанным безопасным» для употребления в пищу. В Европе, Канаде и других странах есть ограничения на общий уровень STPP, разрешенный в морепродуктах (от 0,1% до 0,5%), но в США таких правил нет. Компании не обязаны маркировать эту добавку, но некоторые упакованные продукты делают это. Если вы сомневаетесь, оставайтесь сухими. Морепродукты, помеченные как «сухие», не обрабатывались STPP; морепродукты, отмеченные как «влажные», были пропитаны им.

СЪЕСТЬ ЭТО Натуральные морские палочки из трески премиум-класса

НЕ ЭТО! Рыбное филе Гортона в хрустящей панировке

Также известен как: Мышьяк

Найдено в: Виноградный сок, Яблочный сок

Вы же не стали бы специально покупать детям фруктовый сок с мышьяком?! Недавно исследователи обнаружили, что у людей, которые регулярно пьют яблочный сок, уровень мышьяка в моче в среднем на 19% выше, чем у тех, кто этого не делает; любители виноградного сока имеют на 20% более высокий уровень. Неорганический мышьяк является известным канцерогеном. FDA недавно установило стандарт не более 10 ppb (частей на миллиард) в соке, но исследование Consumer Reports показало, что многие коммерческие соки достигли или превышают этот уровень, включая образцы Apple & Eve, Great Value, Mott’s, Walgreens. и Уэлча. Вполне вероятно, что неорганический мышьяк попадает во фруктовые соки через загрязненную мышьяком почву в садах США (результат применения пестицидов несколько десятилетий назад) и из концентрата сока, полученного из Китая. Ограничьте потребление этих двух соков не более чем 8–12 унциями в день; не более 4–6 унций для детей до 6 лет. Или вместо этого наслаждайтесь OJ.

ВЫПЕЙ ЭТО Апельсиновый сок дяди Мэтта с мякотью

НЕ ЭТО! 100% виноградный сок Welch’s

Ешьте это, а не то!

Вдохновленный серией бестселлеров The New York Times «Ешьте это, а не это!» это бренд, состоящий из отмеченной наградами команды журналистов и сертифицированных экспертов, врачей, диетологов, поваров, личных тренеров и диетологов, которые работают вместе, чтобы предоставить вам точный, своевременный, информативный и действенный контент о еде, питании, диета, потеря веса, здоровье, хорошее самочувствие и многое другое. Подробнее о Съешьте это

Рецепт рогалика | Бублики по-нью-йоркски Рецепт

Этот простой домашний рецепт бубликов по-нью-йоркски просто лучший! Основные ингредиенты кладовой превращаются в восхитительно жевательные свежеприготовленные нью-йоркские рогалики .

Это просто лучший домашний рецепт рогаликов в нью-йоркском стиле. После такой большой любви (этот рецепт получил здесь более 11 лет!), Мне пришлось поделиться рецептом в Hand Made Baking, и я обновил эту страницу различными фотографиями, множеством советов, хитростей и информацией, которая вам понадобится. для достижения самых совершенных жевательных домашних рогаликов.

Этот простой рецепт бублика очень вкусный и получается совершенным. Он не требует такой самоотверженности, как другие рецепты рогаликов, которые вы найдете в сети — вам не нужно посвящать этому 2 дня. Это домашний рецепт рогалика, приготовленный в тот же день, который готовится за 2 часа.

Как коренной житель Нью-Йорка, я знаю, что нет ничего лучше свежего рогалика, намазанного сливочным сыром. У меня высокие стандарты, когда дело доходит до рогаликов, и я не добавляю в них необычные ингредиенты.

В этих рогаликах вы не найдете ни йогурта, ни кленового сиропа, ни ингредиентов, которых может не быть в вашей кладовой.

Я больше не живу в Нью-Йорке, и меня постоянно тянет к старым добрым рогаликам, на которых я вырос, — ароматным, умеренно сладким и жевательным с мягкой блестящей корочкой. Эти рогалики готовятся классическим способом: перед тем, как запечь, их кипятят в воде пару минут. Это, наверное, одна из самых странных вещей, которые человек может сделать с тестом, но она просто работает.

Этот рецепт рогалика представляет собой сильно измененную адаптацию рецепта из кулинарной книги Ultimate Bread, которую я позаимствовал более десяти лет назад у своей тети. Это было мое первое знакомство с домашними рогаликами. С годами это стало лучшим рецептом бублика, который я когда-либо готовила.

Для приготовления рецепта не требуются необычные ингредиенты или специальное оборудование. Эти домашние жевательные рогалики — настоящее лакомство, только что вынутое из духовки, но когда они поджарены — о боже! Можем ли мы просто сказать, что вы будете делать этот рецепт рогалика снова и снова?

Самостоятельно приготовив рогалик в нью-йоркском стиле, вы почувствуете удовлетворение и удовлетворение. Я знаю, что всегда делаю! Это определенно составит конкуренцию вашему местному магазину рогаликов — настолько хорош рецепт (я имею в виду, посмотрите на комментарии!).

Этот домашний рогалик настолько хорош, что вы будете впечатлены собой и полностью удовлетворены после того, как откусите от одного из этих свежеприготовленных жевательных рогаликов. Итак, если вы заказываете рогалики по почте из своего любимого места в Нью-Йорке и платите 7,50 долларов за рогалик, сэкономьте свои деньги!

И если хорошие рогалики не могут быть найдены там, где вы живете, не беспокойтесь больше; этот рецепт бесконечно адаптируется, и небольшие усилия, которые вы приложили для приготовления этих рогаликов, того стоят. Самое время заняться выпечкой!

Рецепт домашних рогаликов Ингредиенты

Этот рецепт домашних рогаликов состоит из четырех основных частей: приготовления и приготовления теста для рогаликов, формирования и варки рогаликов, начинки для рогаликов и всего, что вам понадобится для их подачи. Вот что вам понадобится:

Тесто для бейглов: Рецепт бублика Ингредиенты

Сахарный песок — используется для подслащивания теста для бубликов и активации дрожжей.
Не стесняйтесь использовать натуральный тростниковый сахар, если он у вас есть.

Активные сухие дрожжи – для формирования и подъема теста для рогаликов.

•  Теплая вода – она должна быть от 105ºF/40,5ºC до 115ºF/46ºC; это также поможет дрожжам активизироваться и связать муку и другие ингредиенты в однородное, эластичное тесто для рогаликов. В редких случаях вам может понадобиться больше воды, чем указано в рецепте. Вода, указанная в рецепте, является ориентиром — ваша конечная цель — сформировать однородное тесто для рогаликов, влажное и твердое.

• Хлебопекарная мука . Она содержит большое количество белка и идеально подходит для приготовления жевательных домашних рогаликов. Здесь также работает универсальная мука, они будут такими же вкусными, но не такими жевательными, как те, которые приготовлены из хлебной муки ( Читайте: Часто задаваемые вопросы о рецепте бублика по-нью-йоркски , расположенные под рецептом в этом посте для получения дополнительной информации о муке. альтернативы этим домашним рогаликам ).

•  Мелкозернистая морская соль – придает рогаликам нужный вкус.

Придание формы и варка рогаликов

Существует множество способов придания формы рогаликам; есть более традиционный метод, который используют многие магазины рогаликов: вы скатываете тесто в бревна и связываете концы вместе.

Используемый здесь метод заключается в простом протыкании отверстия в середине подготовленных кругов теста для рогаликов. Как только это будет сделано, кольца бублика аккуратно растягиваются примерно до трети диаметра бублика.

После небольшого отдыха каждый рогалик варится. Это придает рогаликам фирменную нью-йоркскую восхитительную, жевательную и блестящую корочку.

Подробнее: Часто задаваемые вопросы о рецепте рогалика в нью-йоркском стиле , расположенные под разделом рецептов в этом посте.

Несмотря на то, что вы можете придать аромат жидкости для браконьерства (дополнительная информация об этом содержится в разделе часто задаваемых вопросов), я делаю это просто и использую только воду, и каждый раз получается идеально.

Начинка для рогаликов

Любимая начинка для рогаликов у разных людей разная. В зависимости от дня, я люблю хороший домашний рогалик или рогалик с маком. Я знаю многих людей, которые неравнодушны к отдельным начинкам, таким как рубленый лук или крупная соль. Что бы вы ни хотели, обязательно настройте начинку в соответствии со своим вкусом.

Все приправы для рогаликов, измельченный свежий чеснок, измельченный свежий лук или лук-шалот, семена мака, кунжута, тмина, крупная соль, сахар с корицей — это лишь некоторые из многих вариантов начинки, которые вы можете использовать, чтобы персонализировать вкус вашего блюда. рогалики.

С чем подавать бублики

Для настоящего бублика в нью-йоркском стиле всегда требуется schmear . Что такое «шмеар», спросите вы? Это щедрый слой сливочного сыра. Это практически требование, особенно когда эти домашние рогалики выходят из духовки. Тем не менее, есть несколько способов их обслуживания — все они перечислены в этом посте.

Как приготовить домашние рогалики в нью-йоркском стиле

Сначала проверьте дрожжи . Расстойка в основном означает, что вы активируете дрожжи. Для этого в теплую воду нужно добавить сахар и дрожжи. Примерно через 5 минут дрожжи начнут пузыриться; это означает, что смесь готова к перемешиванию, пока все не растворится должным образом.

Затем смешайте тесто для рогаликов вместе . Вы можете сделать тесто для рогаликов вручную (что я настоятельно рекомендую, если вы делаете этот рецепт в первый раз), или вы можете сделать это с помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком, на самой низкой настройке ( около 5-6 минут). Если вы готовите двойную порцию, вы, возможно, не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

При замешивании теста для рогаликов вам может понадобиться или не понадобиться вся вода, указанная в рецепте. Вы хотите, чтобы тесто для рогаликов было влажным и твердым после того, как оно смешано. Иногда вам может понадобиться больше воды, в зависимости от влажности, марки муки, вашей высоты над уровнем моря, климата и многих других факторов.

После того, как тесто будет собрано и замешано, поместите тесто для рогаликов в смазанную маслом миску на час (около 2 часов, если вы используете меньше дрожжей) или накройте на ночь в холодильнике.

После того, как тесто для рогаликов отдохнет, вам нужно будет сдуть его . Вы узнаете, что оно достаточно отдохнуло, когда вы проткнете тесто пальцем, и отпечаток останется. Если оно приходит в норму, тесто для бейглов недостаточно поднялось.

Если вы оставили тесто для рогаликов в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 1/2 часа, прежде чем работать с ним.

После спуска разделить тесто . Его следует разделить на 8 равных частей. Не стесняйтесь использовать весы или на глаз. Вам не нужно быть требовательным в этом; просто убедитесь, что они примерно одинаковые, чтобы все рогалики выпекались одновременно.

После этого сформируйте порции теста для рогаликов в круги . Не используйте муку на этом этапе. Это будет звучать сложнее, чем есть на самом деле, но держите руку в форме буквы «С», пока набираете тесто.

Прижмите тесто к рабочей поверхности (не посыпайте его мукой) и двигайте рукой и тестом медленными круговыми движениями. Позвольте неровному краю теста натянуться на себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока не сформируется идеально гладкий круглый шар.

Повторите это с другими порциями. Ваши глаза пересеклись? Поначалу это, вероятно, звучит сложно, но, по сути, все, что вы делаете, — это натягиваете тесто, втягивая его по бокам и удерживая его круглым.

Теперь настала часть, когда мы формируем тесто для рогаликов! № Аккуратная и твердая работа с тестом приведет к идеально гладким рогаликам.

Просто посыпьте палец мукой и осторожно прижмите палец к центру каждого шарика теста. Затем вы растягиваете кольца примерно до трети диаметра рогалика и кладете их на подготовленный противень.

Пора варить рогалики. Бублики нуждаются в небольшом отдыхе между формованием и варкой. Итак, пока сырые рогалики отдыхают, доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума. Вам понадобится шумовка или шумовка, чтобы положить рогалики в воду. Некоторым людям нравится использовать небольшие квадраты пергамента, которые они разрезают заранее — делайте так, как вам удобнее.

Бережное обращение с сырым тестом также сохранит его форму.

Сварите рогалики и не переполняйте воду . Сварите столько рогаликов, сколько вы можете с комфортом поместить в кастрюлю. Они будут немного надуваться, поэтому имейте в виду, что им нужна передышка.

Оказавшись в воде, рогалики всплывут на поверхность . Дайте им постоять 1 минуту, а затем аккуратно переверните их, чтобы они варились еще минуту с другой стороны.

Это придаст им красивую корочку и фирменное жевание в нью-йоркском стиле. Вы также можете немного дольше заниматься браконьерством. Это придаст им более крепкую корочку и жевательные – об этом подробнее в рецепте.

После того, как их отварят, сверху бублики ! Это время, когда вы можете дать волю своему творчеству. Вы можете использовать любой или все варианты начинки, перечисленные в рецепте.

Часто я комбинирую начинки, чтобы приготовить вкусный домашний рогалик из всего, а иногда просто делаю его простым или придерживаюсь одного ингредиента в каждом рогалике. Будь креативным!

После того, как рогалики будут покрыты, испеките их . В зависимости от того, откалибрована ваша духовка или нет (я предпочитаю держать при себе термометр для духовки, чтобы убедиться, что он всегда точен), вам потребуется выпекать рогалики в течение 20-25 минут. Пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.

Теперь самое сложное (не совсем) . Вы должны дать им остыть в течение как минимум нескольких минут после того, как они вынуты из духовки, пока вы не справитесь с ними. Если вы нетерпеливы, как я, я выдерживаю это, разрезаю один и сразу же намазываю немного сливочного сыра.

Откуси… О, дитя!

Домашние бублики в нью-йоркском стиле Рекомендации по подаче

Нет правильного или неправильного способа съесть бублик, но я перечислил несколько идей и классических вариантов, которые вам понравятся. А schmear — это классика.

Бублик с лохом – еще одна классика. Если вы ищете хорошую идею для завтрака, отправляйтесь в гастроном Нью-Йорка и приготовьте себе рогалик с яйцом и сыром (предпочтительно с беконом, но не обязательно).

Бублик со сливочным сыром – без добавок или со сливочным сыром со вкусом на Ваш выбор. schmear — это классика Нью-Йорка, и она очень хороша.

Бублик с маслом – особенно с домашним маслом или вкусным французским маслом. Небесный.

Бублик с маслом и джемом – а именно, домашнее масло и домашнее клубничное варенье – сочетание, заключенное на небесах. Настоятельно рекомендуется!

Бублик с лососем – добавьте ложку сливочного сыра, сверху лосось, ломтик свежего помидора, красный лук, тонко нарезанные огурцы и немного вкусных соленых каперсов. Совершенство.

Бублик с авокадо – хороший, полезный вариант. Поджарьте рогалик, разбейте сверху спелый авокадо, приправьте по своему вкусу и подавайте. Бекон идеален сверху, если вам это нравится. Оставшийся гуакамоле тоже вкусный.

Бублик с яйцом и сыром – это нью-йоркский гастроном в стиле винного погреба, ребята. Поджарьте бублик. Слегка смажьте маслом. Приготовьте омлет из яиц и сыра по своему вкусу. Или слегка поджарьте яйцо, приправьте его солью и перцем, сверху посыпьте сыром и беконом. Добавьте кетчуп, если вам это нравится; добавьте айоли, острый соус, шрирача, самбал олек или их комбинацию, если хотите. Разрежьте его пополам. Ты поблагодаришь меня позже.

Другие рецепты выпечки на каждый день

  • Мягких кренделя по-нью-йоркски
  • Мягкие крендельки с корицей и сахаром
  • Идеальные шоколадные капкейки
  • Лучшие булочки с малиной и сливками
  • Невероятные профитроли
  • Клубничная Павлова
  • 02

    2

    2

    2 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 1 час 20 минут

    Общее время 2 часа

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки / 6 г активных сухих дрожжей
    • 4 ½ чайных ложки / 19 г сахарного песка
    • 1 ¼ чашки / 300 мл теплой воды (может понадобиться ± ¼ чашки / еще 60 мл)
    • 3 ½ чашки / 440 г муки для хлеба или муки с высоким содержанием глютена (вам может понадобиться до 1/2 чашки / 60 г для замеса)
    • 1 ½ чайной ложки / 6 г соли
    • Дополнительные начинки: (см. примечания)

    Инструкции

    1. В ½ стакана/120 мл теплой воды всыпать сахар и дрожжи. Не перемешивайте. Оставьте на пять минут, а затем перемешайте смесь дрожжей и сахара, пока она не растворится в воде.
    2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление посередине и влейте смесь дрожжей и сахара.
    3. Налейте в лунку 1/3 стакана / 80 мл теплой воды. Смешайте и добавьте остальную воду (оставшуюся 1/2 стакана/100 мл) по мере необходимости. В зависимости от того, где вы живете, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек примерно на ¼ стакана на 60 мл воды. Вам нужно влажное и твердое тесто после того, как вы его замесили.
    4. На столе, присыпанном мукой, месите тесто в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Старайтесь вмешивать как можно больше муки, чтобы получилось плотное и крутое тесто.
    5. Слегка смажьте большую миску маслом и переверните тесто, чтобы оно покрыло его. Накройте миску влажным кухонным полотенцем. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое. Обомните тесто и дайте ему отдохнуть еще 10 минут.
    6. Аккуратно разделите тесто на 8 частей (для точности я использовала весы, но это необязательно). Каждой части придайте круглую форму. Теперь возьмите шарик из теста и аккуратно прижмите его к столешнице (или любой другой рабочей поверхности, которую вы используете), двигая рукой и шариком круговыми движениями, втягивая тесто в себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока идеальный шар теста формируется (как показано на рисунке). Повторите с 7 другими кругами теста.
    7. Обваляйте палец в муке и аккуратно прижмите палец к центру каждого шарика из теста, чтобы сформировать кольцо. Растяните кольцо примерно до ⅓ диаметра рогалика и положите на слегка смазанный маслом противень. Повторите тот же шаг с оставшимся тестом.
    8. Сформировав рогалики и разложив их на противне, накройте их влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425ºF / 220ºC / Gas Mark 7.
    9. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Уменьшите температуру. Используйте шумовку или шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варите столько, сколько вам удобно при кипячении. Как только рогалики будут внутри, они не должны слишком долго всплывать наверх (пару секунд). Дайте им постоять 1 минуту, а затем переверните и варите еще минуту. Увеличьте время варки до 2 минут каждое, если вы предпочитаете более жевательный рогалик (результаты дадут вам больше рогалика в нью-йоркском стиле с этой опцией).
    10. Если вы хотите добавить начинку к рогаликам, делайте это, когда вынимаете их из воды. Кроме того, вы можете использовать яичную смесь, чтобы начинка прилипла перед выпечкой рогаликов. Вы можете использовать «дополнительные начинки», перечисленные выше, чтобы покрыть рогалики. Используйте только одну начинку или их комбинацию, чтобы приготовить собственную приправу для бубликов.
    11. После того, как все рогалики сварятся (и будут покрыты выбранной вами начинкой), переложите их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
    12. Выпекать 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета (я обычно ошибаюсь в сторону 20 минут).
    13. Остудите на решетке (Или, если вы нетерпеливы, как я, разрежьте одного из этих младенцев и намажьте их любимым сливочным сыром или размягченным маслом. Откусите… О, детка!)

    Примечания

    Дополнительные начинки:

    Семена тмина, коричный сахар, крупная соль, измельченный свежий чеснок, измельченный свежий лук, семена мака, семена кунжута, все приправы для рогаликов или смесь ваших любимых вкусов.

    Измерение воды и аналогичные вопросы:

    Размеры воды в рецепте являются ориентиром; не все 1 1/4 чашки (300 мл) будут использованы, если вам это не нужно. Это связано с факторами окружающей среды (влажность, температура, высота над уровнем моря и т. д.) и используемой мукой. Самое главное при приготовлении теста – убедиться, что оно однородное и гладкое – не зацикливаться на измерении количества воды. Если тесто слишком твердое, добавьте больше воды, чтобы тесто не было сухим и слоеным — это нужно делать во время замешивания теста, а не после того, как вы позволили ему подняться.

    По всем другим вопросам, пожалуйста, просмотрите предыдущие комментарии и обратитесь к часто задаваемым вопросам под карточкой рецепта для этого рецепта.

    Информация о питании:
    Выход:
    8 бубликов среднего размера
    Размер порции:
    1 рогалик
    Количество на порцию: Калории: 228,4 Трансжиры: 1,4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 441 мг Углеводы: 44,4 г Клетчатка: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 6 г

    Рецепт бублика по-нью-йоркски: часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Ниже приводится исчерпывающий список часто задаваемых вопросов, которые я получаю об этом рецепте рогаликов в нью-йоркском стиле. Вы найдете ответы на свои вопросы о дрожжах, типах муки, которые вы можете использовать, и обо всем, что вам может понадобиться, когда дело доходит до приготовления этого домашнего рецепта рогаликов и правильного хранения рогаликов.

    Дрожжи

    •  Можно ли использовать свежие дрожжи?

    Если у вас нет активных сухих или быстрорастворимых дрожжей, вы можете использовать свежие дрожжи.

    Общее эмпирическое правило – это соотношение 2,5:1, свежее и активное сухое. Поскольку количество активных сухих дрожжей, используемых в рецепте, составляет всего 6 граммов, вам потребуется около 15 граммов свежих дрожжей.

    При замене свежими дрожжами вы можете внести некоторые изменения в метод; Свежие дрожжи не нуждаются в расстойке, как активные сухие дрожжи (в этом случае вода, сахар и дрожжи не нужны), так что имейте это в виду. Но, как мне сказали некоторые, они просто заменили активные сухие дрожжи свежими и следовали инструкциям без каких-либо проблем.

    •  Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта рогаликов?

    Можно. Подставьте равное количество. Нет необходимости проверять дрожжи, поэтому добавьте дрожжи в муку с сахаром и сразу приступайте к приготовлению теста.

    •  Я предпочитаю меньше дрожжевого хлебного вкуса, как этого добиться?

    Количество активных сухих дрожжей в рецепте можно уменьшить до 1 чайной ложки; обратите внимание, что вместо этого вам придется удвоить время подъема примерно до 2 часов.


    Виды муки

    •  Что делать, если я не могу найти муку для хлеба? Можно ли заменить обычную (универсальную) муку?

    Если у вас нет доступа к хлебопекарной муке, можно использовать универсальную муку; они все равно выйдут чудесно. В качестве альтернативы, если вы можете найти жизненно важный пшеничный глютен (его обычно продают в магазинах здоровой пищи), добавьте 4 чайные ложки к универсальной муке, и у вас должна быть хорошая замена хлебной муке, указанной в рецепте.

    •  Можно ли делать рогалики из цельнозерновой муки?

    Да, просто используйте половину цельнозерновой муки и половину хлебопекарной муки. Если вам нравится бублик с более мягким вкусом, вы можете использовать белую цельнозерновую муку.

    •  Можно ли использовать муку из спельты для рогаликов?

    Да. Используйте 2 стакана / 255 г цельнозерновой муки и 2 1/2 стакана / 315 г просеянной полбы. С другой стороны, читатели сказали мне, что они с большим успехом испекли рогалики полностью из полбяной муки.


    Подготовка

    •  Насколько горячей должна быть вода для расстойки дрожжей?

    Температура воды в идеале должна быть между 105F / 40,5C – 115F / 46C.

    •  Можно ли приготовить тесто для бубликов в хлебопечке или миксере KitchenAid?

    Вы можете использовать любой из них. Для стационарного миксера: используйте насадку-крюк и замесите тесто на самой низкой скорости. Делайте это в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Если вы готовите двойную порцию, возможно, вы не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

    •  Мои рогалики неровные. Что я сделал не так?

    Здесь играют роль два фактора: то, как обрабатывается тесто, и вода, в которой оно варится. Осторожность имеет решающее значение для формирования гладких рогаликов. Чем меньше вы с ним справляетесь, тем более гладким он будет. Если сильно сжать тесто, оно получится морщинистым. Как и многие люди, я часто пеку эти рогалики, и некоторые партии получаются гладкими и великолепными, а в плохие дни некоторые выходят морщинистыми. Все дело в том, как вы обращаетесь с тестом, но в итоге оно всегда получается восхитительным на вкус!

    Когда дело доходит до кипения, убедитесь, что вода не кипит; это также предотвратит их внешний вид.

    •  Как сделать рогалик еще более блестящим и сладким? Можно ли использовать ячменный солод или мед?

    Да! Это позволит получить немного более сладкий и блестящий продукт. Используйте около 1 чайной ложки ячменного солода в тесто и большую столовую ложку в кастрюле с кипящей водой. Поскольку его нелегко найти, я не сделал его обязательным ингредиентом в рецепте. Тем не менее, он добавляет приятный вкус. Кроме того, вы можете добавить пару столовых ложек коричневого сахара и/или меда в кипящую воду для достижения аналогичного эффекта.

    •  Нужно ли мыть рогалики перед тем, как отправить их в духовку?

    Нет, мытье яйцом не обязательно, хотя оно придает рогаликам красивый блеск. Бублики будут такими же красивыми и вкусными, если вы откажетесь от яичной смеси — это особенно отличный вариант для веганов.

    Сразу же после варки добавьте начинку к влажным незапеченным рогаликам, чтобы начинка прилипла.

    •  Бублики прилипли к сковороде. Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

    В оригинальном рецепте нужно просто использовать смазанную маслом сковороду (я отредактировал его). Как и многие люди, я параноик из-за того, что что-то прилипает к сковороде, поэтому я использую пергаментную бумагу или коврик для выпечки silpat (как показано в этом посте). Не стесняйтесь делать то же самое. Я немного смазываю пергамент маслом, чтобы добавить немного дополнительной антипригарной защиты, но это не обязательно.

    •  Я живу на большой высоте, что я могу сделать, чтобы они правильно выводились?

    Пекари, живущие на возвышенности, сказали мне, что этот рецепт и так работает хорошо, однако я знаю, что выпечка на большой высоте, особенно на дрожжах, может вызвать головную боль, так как тесто обычно поднимается примерно на 25–25°С. На 50 процентов быстрее, чем на более низких высотах, так что имейте это в виду.

    Надежный способ добиться того, чтобы готовый продукт не был очень густым, — уменьшить количество дрожжей до 1 чайной ложки и дать тесту подняться в течение времени, рекомендованного рецептом. Если через 1 час тесто увеличилось в объеме вдвое, можно приступать к работе. Если нет, продолжайте давать ему подняться, проверяя каждые 15 минут, пока оно не увеличится вдвое. Ваша высота над уровнем моря, марка муки, влажность и комнатная температура являются факторами, влияющими на время подъема.

    •  Можно ли сделать рогалики побольше?

    Можно, но имейте в виду, что им потребуется больше времени для выпекания, поэтому проверяйте их каждые несколько минут после 20-минутной отметки, пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.


    Заготовка и хранение

    •  Как приготовить тесто заранее? Можно ли охлаждать тесто на ночь?

    Лучший способ приготовить тесто заранее – это приготовить его, накрыть контейнер полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Это называется холодным подъемом. Я часто так делаю, и мне нравится этот метод, потому что он позволяет тесту получить более сложный вкус. Если вы делаете холодный подъем, обязательно дайте тесту около 1/2 часа, чтобы оно стало комнатной температуры, прежде чем работать с ним.

    •  Можно ли запечь рогалики для последующей выпечки?

    Да, вы можете запекать их, пока они не приобретут легкий золотистый оттенок (около 10-15 минут). Полностью охладите запеченные рогалики, прежде чем поместить их в закрывающийся пакет для хранения в морозильной камере. Чтобы выпекать из замороженных, выпекайте рогалики еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

    •  Можно ли заморозить рогалики? Они хорошо держатся?

    После того, как рогалики остынут и вынуты из духовки, их можно без проблем заморозить. Нарежьте их, а затем заморозьте в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете и дайте им оттаять, когда это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *